Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
|
| |
| Веник |
Веник |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:02 | Сообщение # 1021 |
с любовью
|
Мне очень нравится этот роман! Просто потрясающе, на мой взгляд, как автор точно показывает понимание Изабеллы, слуги, и короля, человека другого сословия, Эдварда. Это не просто роман, или какая-то сказка, это глубокое понимание истории. Она не изменит взглядов и мировоззрения, которому обучали с пеленок. А он, рожденный свободным и будучи человеком свободы слова, не может понять ее. Супер! Мне нравится глубина этого произведения! Переводчикам отдельный респект за столь точное донесение мыслей автора и за то, что поделились этим чудом! Стоп, лошадь по имени Вольво?! Серьезно?! Ну автор и посмеялась, если не сказать поржала Абалдеть, он еще и псих! Психически неуравновешенный псих (несмотря на тафтологию). Бедная Изабелла, так и до неврастеника недалеко
Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 11.03.2012, 19:47 |
|
| |
|
| Marisha_RK |
Marisha_RK |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 01:00 | Сообщение # 1023 |
с любовью
|
фанфик класс!!!
ЛЮБОВЬ НАДО ЖДАТЬ ОНА К ВАМ ПРИДЕТ НЕ СТАНЕТ СТУЧАТЬ А ТИХО ВОЙДЕТ ЗАКРОЕТЬСЯ ДВЕРЬ ЗАПЛАКОНЫХ СНОВ ТЫ ТОЛЬКО ПОВЕРЬ ЧТО ЭТО ЛЮБОВЬ.
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:40 | Сообщение # 1024 |
Робстен-любитель
|
Quote (Веник) Переводчикам отдельный респект за столь точное донесение мыслей автора и за то, что поделились этим чудом! Вам спасибо за добрые слова! Quote (53ofsa) фанфик класс!!! Присоеденяйтесь!
|
|
| |
| painter |
painter |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:23 | Сообщение # 1025 |
с верой в РобСтен
|
СПасибо за новую главу))) Очень нежная, страстная и трепетная))) Чавства наконец-то заполняют их сознание.Любовь вступает в свои права)))
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:45 | Сообщение # 1026 |
Робстен-любитель
|
Спасибо! У сэра Эдварда определенно есть намерение оставить Беллу без посещения женской комнаты М-да! Такими успехами, наследник не заставит себя долго ждать!
|
|
| |
| Nastasiya08 |
Nastasiya08 |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:20 | Сообщение # 1027 |
с любовью к РобСтен
|
Оу, глава просто супер! Эдя теперь с Беллы не слезет, да и она не против по моему! Правильно, столько ждать! Для влюбленных это огромный срок! Теперь они только и будут заняты тем, что наследника делать! Спасибо огромное за главу! Жду проду!
|
|
| |
| Starkee |
Starkee |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:25 | Сообщение # 1028 |
с любовью
|
Miss_Flower, спасибо за главу! Я в шоке от их традиций. Жуть какая-то. Хорошо хоть это помогло им понять свои чувства.
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:30 | Сообщение # 1029 |
Робстен-эксперт
|
хехе)) Эдвард не может держать руки при себе за то теперь не оторвутся друг от друга спасибо!!!
|
|
| |
| Lady_Vamp |
Lady_Vamp |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:36 | Сообщение # 1030 |
ѼPodsevshaya_na_SumerkiѼ
|
мне очень понравилась эта глава))) Эдвард такой нетерпеливый когда дело касается его жены и такой собственник))) Спасибо за перевод)))
|
|
| |
|
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:38 | Сообщение # 1032 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сэр Эдвард...такой страстный! Как он выдержал без Изабеллы? Жаль что у них нет душа или ванны...Может такие порядки и в правду были в те времена,не знаю, но мне кажется что он нарушит эти традиции... Он намекает на то, что жена должна забеременеть, и тогда он не будет расставаться с ней? А если это как говорит Белла не только в его власти? Думаю что он ее больше не отпустит и махнет рукой на эти традиции.Вообще конечно традиции странные...эт что, получается все королевство в курсе что у нее критические дни? И почему так заинтересованно смотрел Карлайл на Изабеллу? Что сделал Эдвард на охоте-я так и не поняла Miss_Flower! Спасибо за перевод! Глава очень интересная! Думаю что дальше будет еще интереснее!
|
|
| |
| Limon_Fresh |
Limon_Fresh |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:04 | Сообщение # 1033 |
с любовью
|
Miss_Flower, Привет. Надеюсь, можно на ты? Ты приглашала меня сюда еще в середине декабря, но у меня есть небольшой заскок - я не люблю читать фф в процессе, предпочитая им сразу законченные истории. Да и Обстоятельства является историческим фф, а к ним я отношусь весьма скептически. Но так или иначе, 8 марта я сидела с подругой в кафе, она есть у тебя в ПЧ (Грызлик) и она буквально прожужжала мне все уши твоим переводом. Я, конечно же, заинтересовалась. Я за два дня (вчера и сегодня) прочитала все имеющиеся главы и я в восторге! Я вчера, буквально наплевав на термех, сидела и читала, отправляя смс Грызе со словами, что я ее ненавижу. Но это все лирическое отступление. Я хочу сказать огромное спасибо, что ты переводишь такую замечательную историю. Читая сразу много глав, мне проще высказать свое мнение об Эдварде и Белле. Иногда мне безумно хотелось стукнуть их обоих чем-нибудь тяжелым, но в основном, они мне полюбились. Эдвард поступил очень благородно, подождав момента, когда Белла будет готова к близости. Это многого стоит. Белла, конечно, иногда поражает меня своей глупостью, особенно, когда из-за нее Эдвард сражался с Райли, но она еще молода. Ей, в какой-то степени, можно это простить. Единственное, я так и не поняла, сколько Эдварду лет?
Еще раз огромное спасибо за перевод. Можно в ПЧ?
Люблю своего Грызлика!)
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:28 | Сообщение # 1034 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Такая суперская глава Эдвард собственник и уже не может без Беллы. И на приеме хулиганил Белла поняла, что любит Эдварда, и он любит, только он не решился сказать. Я так думаю. Вот не доверяю я сильно Джейн и чем она Беллу поила? Вот такая я недоверчивая
Девочки, спасибо за главу
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:37 | Сообщение # 1035 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за интересную главу и отличный перевод! Интересно, это выдумка автора ( на счёт, что женщин отлучали от мужчин в кризисные дни ) или это было на самом деле? Мне, конечно, очень стыдно, столько прожить и не слышать об этом. До чегож здесь Эдвард хорош, мил, чуток! В такого грех не влюбиться! Я, уже писала, как же Белле повезло, это один случай на миллион! Такая удача и в точку! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| helen_twi |
helen_twi |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:01 | Сообщение # 1036 |
с любовью к РобСтен
|
Ура Белла поняла что любит Эдварда . Большое спасибо за главу
|
|
| |
| Limon_Fresh |
Limon_Fresh |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:14 | Сообщение # 1037 |
с любовью
|
Quote (helenlove) Ура Белла поняла что любит Эдварда . Осталось, чтоб Эдвард это понял, а еще, чтоб они признались друг другу... И будет все шоколадно!)
Люблю своего Грызлика!)
|
|
| |
| Gem |
Gem |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:16 | Сообщение # 1038 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за новые главы! Эдвард пообещал Белле, что не допустит их расставания ежемесячных... это ж сколько детей надо Белле родить , чтоб не расставаться с муженьком! Неудивительно, что у них в те времена в 35 лет женщины уже считались пожилыми ... Лорд Эдвард, не надо разбрасываться такими обещаниями, пожалей свою жену, может обойдетесь 2-3 детишками !
41-1346981679.gif
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:19 | Сообщение # 1039 |
неизлечимый Робстеноман
|
А по мне так больно рано и не понятно с чего она так резко поняла что любит его..... от того что он Джейн спас? или потому что на второй круг пошел??? это все как то не ясно... Да и за что его любить то???? Он пока этого не достоин... Спасибо за главку!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:24 | Сообщение # 1040 |
Робстен-любитель
|
Quote (ekkbc) У сэра Эдварда определенно есть намерение оставить Беллу без посещения женской комнаты Думаю, для него теперь это цель №1. Quote (Nastasiya08) Теперь они только и будут заняты тем, что наследника делать! А чем им еще заниматься? Никаких забот! Quote (Starkee) Я в шоке от их традиций. Жуть какая-то. Думаю, что это не самая страшная традиция, бывали и по страшнее. Quote (S_vet_A) Похоже Эдвард был готов сказать Белле о своей любви... Похоже на то, но отчего-то передумал. Quote (Alice) Жаль что у них нет душа или ванны... Ванна есть за ширмой... обтянутая кожей... Quote (Alice) А если это как говорит Белла не только в его власти? Все в руках Божьих... Quote (Alice) Думаю что он ее больше не отпустит и махнет рукой на эти традиции. Разве на традиции, существующие испокон веков, можно махнуть рукой? Кто ему позволит? Quote (Alice) И почему так заинтересованно смотрел Карлайл на Изабеллу? Потому что они: во-первых, нарушая традиции, прикасались друг к другу, во-вторых, делали это прилюдно, в общественном месте. Карлайл понял, чем они там под столом занимались. Quote (Alice) Что сделал Эдвард на охоте-я так и не поняла Я поняла, что он просто согласился поехать на охоту с Карлайлом. По-всей видимости, обычно, он этим не занимался. Готова выслушать другое мнение. Quote (Ленуся) Надеюсь, можно на ты? Конечно! Quote (Ленуся) Единственное, я так и не поняла, сколько Эдварду лет? Ему 22. Quote (Ленуся) Можно в ПЧ? Обязательно! Quote (Bells) Белла поняла, что любит Эдварда, и он любит, только он не решился сказать. Теперь будут стесняться сказать друг другу о любви! Quote (Bells) Вот не доверяю я сильно Джейн и чем она Беллу поила? Обезболивающим и успокоительным чаем. Quote (ЕЛЕНА123) Интересно, это выдумка автора ( на счёт, что женщин отлучали от мужчин в кризисные дни ) или это было на самом деле? Нужно проштудировать векипидию
|
|
| |