Непредвиденные обстоятельства - Страница 53 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Непредвиденные обстоятельства
Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Еще обложки

Дополнительные материаллы

Переводчик: Miss Flower

Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери

Разрешение: нет

Дисклеймер:
Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: только angst

Статус: оригинал закончен, перевод закончен.

Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.

Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!

Видео к фанфику:

Автор Farfalina

Глава 1. Тайное противостояние
Глава 2. Скромное торжество
Глава 3. Робкая попытка
Глава 4. Тайное подслушивание
Глава 5. Теплое приветствие
Глава 6. Медленное понимание
Глава 7. Незначительный успех
Глава 8. Нежное обучение
(перевод Жулькин)
Глава 9. Щедрые извинения
Глава 10. Неохотное изложение
Глава 11. Отношения все более налаживаются
Глава 12. Совместное обучение
Глава 13. Неожиданные перемены
Глава 14. Медленное исследование
Глава 15. Печальный вопрос
Глава 16. Окончательное бракосочетание
Глава 17. Смущение от того, что прервали
Глава 18. Досадная неудача
Глава 19. Решительный отпор
Глава 20. Неохотное пари
Глава 21. Тайное соблазнение
Глава 22. Покорная жертва
Глава 23. Печальная борьба
Глава 24. Прискорбное соглашение
Глава 25. Почти разрушенный
Глава 26. Достойно выдержанное испытание
Глава 27. Немного успокоенные
Глава 28. Смиренное исправление
Глава 29. Секреты раскрыты
Глава 30. Справедливое наказание
Глава 31. Нежное обещание
Глава 32. Восторженная подготовка
Глава 33. Насильственный захват
Глава 34. Едва управляемый
Глава 35. Отважное сражение
Глава 36. Полное уничтожение
Глава 37. Счастливое воссоединение
Глава 38. Мирная жизнь
Глава 39. Жить любовью. Эпилог
Глава 18. Ужасная ярость (ауттейк от лица Эдварда)
(перевод Жулькин)

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:33 | Сообщение # 1041
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, спасибо за новую главу! lovi06032
Глава очень понравилась. Бунтующий Эдвард, ему не нравятся эти традиции. Почему им нужно разлучаться?
Карлайл понял на приеме, что Эдвард соблазнял Беллу, и почему она так краснеет. И Карлайл по-моему доволен, что они не только глаз отвести не могут друг от друга, но и рук. Несколько дней разлуки, и он не может больше ждать ни минуты. Им пусто
и холодно друг без друга. А вместе, они ласкали друг друга, перецеловали все части тела, восторг, потребность и страсть. Ее подарки для него, что-то особенное, это так нежно и трогательно.
" Сочетание его силы, его нежности и его очевидной потребности во мне было подавляющим. И наступил момент, когда я поняла, я люблю его."
Прекрасный перевод, захватывающая история, спасибо большое! lovi06032 lovi06015 lovi06032

Limon_Fresh
Limon_Fresh Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:36 | Сообщение # 1042
с любовью
Miss_Flower, спасибо, что разрешила затисаться в ряды ПЧ.
Мне Грызя сказала, что главы выходят часто, а насколько часто? Есть какой-то график, чтоб мне знать, когда прибегать?

Люблю своего Грызлика!)

Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:38 | Сообщение # 1043
Робстен-любитель
Quote (Ленуся)
Мне Грызя сказала, что главы выходят часто, а насколько часто? Есть какой-то график, чтоб мне знать, когда прибегать?

Примерно раз в три-четыре дня, но бывают приятные сюрпризы JC_flirt

черносливка
черносливка Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:44 | Сообщение # 1044
Банда КР
Miss_Flower, как всегда! СПАСИБО!! good good good

Все у них пока хорошо. но одно мне не нравится. его отношений к Джейн. и сдержанность Беллы. Зная, сколько эта девочка перенесла, и зная, что Эдвард как собачка у нее на поводке, неужели не может она заступиться за Джейн.

СПАСИБО! lovi06032 lovi06032

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Tomik
Tomik Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:02 | Сообщение # 1045
Робстен-профессионал
Miss_Flower, Чем дальше читаю этот фанф, тем больше он мне нравится,эмоций море))))))))))
Эдвард такой сильный, мужественный, с Беллой он становится мягким, нежным, внимательным, его
нетерпение и страсть так заводят)))))))) Он вызывает во мне уважение,достойный мужчина, порядочный,властный, горячий))))
А Белла-такая мягкая, терпеливая, женственная, заботливая, просто образец самой достойной супруги))))
Еще и вышивать научилась)))) Умница)))) И в конце главы ее мысли просто прекрасны,она хочет жить для любимого, быть ему нужной, заботиться о нем, кормить, ухаживать, потому что полюбила))))) Глава просто настолько позитивная, насыщенная чувствами,эта их вынужденная разлука так обострила их чувства, Эдвард такой горячий, страстный,собственник
и ревнивец, но воспламенился, прямо эмоции бьют ключом))) Классная история, отличный перевод))))Спасибо)))) lovi06032

hang1 hang1

Lapa
Lapa Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:27 | Сообщение # 1046
с верой в РобСтен
спасибо большое, глава очень понравилась. good

TaTka
TaTka Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:28 | Сообщение # 1047
Робстен-любитель
Miss_Flower, громадное СПАСИБО за новую главу!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Иожет я и параноик 4 но мне совершенно не нравится, что Джейн опаивает чем то нашу девочку, и та решила продолжать пить волшебный чай и дальше at а вдруг... вообщем я Джейн не доверяю, конечно у неё нет личной неприязни, но она запуганная раба, а часто страх является большой движущей силой. 4
Разлука только распылила наших молодых girl_blush2 hang1 Белла еле еле руки не распускает, а уж Эдя даже не собирался сдерживаться fund02016 Зато теперь страсть полыхает, но похоже оба поняли, что уже не только страсть, а расцветает красивое и нежное слово Любовь hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

моняшкаsingergirl
моняшкаsingergirl Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:40 | Сообщение # 1048
с любовью к РобСтен
Спасибо! Замечательная глава! И так быстро выходит! Мне кажется это еще один плюс, который поддерживает интерес читателя к произведению!!! Спасибо за перевод! Наконец, она поняла,что любит его! Я на седьмом небе!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Грызлик))
Грызлик)) Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:26 | Сообщение # 1049
Робстен-любитель
Miss_Flower, спасибо огромное за новую главу)))) ты все чаще и чаще радуешь нас переводом))) dance4 dance4 JC_flirt

Дааа...это было долго! Бедный Эдвард! уж точно быстрее бы Белла забеременила и они бы больше не разлучались!!! НО я только что посмотрела видео и... они разлучатся!!! cray ну как так? Белла будет страдать!!! ох... она будет беременной....

Ждууууу... fund02016

Quote (Ленуся)
Но так или иначе, 8 марта я сидела с подругой в кафе, она есть у тебя в ПЧ (Грызлик) и она буквально прожужжала мне все уши твоим переводом. Я, конечно же, заинтересовалась. Я за два дня (вчера и сегодня) прочитала все имеющиеся главы и я в восторге! Я вчера, буквально наплевав на термех, сидела и читала, отправляя смс Грызе со словами, что я ее ненавижу.

да так и было)))

Торговый Центр
This is my child!
Соединяя Пути (закончен)

Luka
Luka Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:35 | Сообщение # 1050
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, благодарю за перевод и редакцию новой главы!
♥KrasotulkA♥), спасибо за маячок))
Ну, молодая жена не могла более расстроить мужа, чем быть в изоляции от него целых пять дней, он, как говорится едва её вкусил, ради неё боролся за какую-то рабыню, и теперь после всех его трудов должен как идиот спать порознь со своей супругой! Я смотрю Эдик, похоже, не ел, не пил, не спал, даже на бритье забил, а на ужине во время их краткого поста, никак не мог удержать шаловливые ручонки подальше от бедер Изабеллы. Спалился лордик как миленький)) И, судя по всему, ему была нужна только жена, и никто больше не мог унять его телесных страданий. Не уверена, прошло ли пять секунд, между тем, как закрылась дверь их комнаты и тем, как Эдвард оказался в Изабелле, но то, что муж безумно скучал, сомнений не было, еще раз, недобрым словом поминая те дурацкие условности, что лишили его общества Изабеллы на показавшиеся вечностью несколько дней))
Жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

S_vet_A
S_vet_A Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:02 | Сообщение # 1051
с надеждой о РобСтен
Quote (Miss_Flower)
Примерно раз в три-четыре дня, но бывают приятные сюрпризы

Ух как же я люблю такие сюрпризы bp

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:25 | Сообщение # 1052
Allāhu Akbar!
спасибо!!спасибо,что так быстро радуешь нас главками :))))))
я Джейн пока не доверяю...так и кажется мне что будет какой-то подвох.. Ужасть))) Эдвард там небось страдал эти 5 дней:))) вообще ужас..все знают.что там с Беллой...хорошо,что сейчас все не так:)))) и бедненькая чаек пить от болей..ух.. Ииииииии она его любит))) думаю это взаимно!!стопудово и он ее любит!!!жду признаний друг-другу))))) СПАСИБО!!!!!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:48 | Сообщение # 1053
Робстен-любитель
И наступил момент, когда я поняла, я люблю его.
Как это прекрасно,что любовь пришла к Белле,Эдвард тоже не может находиться в далеке от неё...Даже на приеме он распустил свои шаловливые ручки...Ох,Эдя Эдя girl_blush2
Изменения в Эдварде заметил весь двор, рядом с Беллой он более спокоен, а когда она уединилась в женской комнате помоему весь двор ожидал окончание месячных Беллы giri05003
Так что старайся лучше Эдвард,чтоб больше не расставаться с Беллой girl_blush2
Мне как то неверится,что Джейн после того,что для неё сделал Эдвард способна на какую нибудь подлость girl_wacko
Miss_Flower, спасибо за продолжение!
lovi06032

amita93
amita93 Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:27 | Сообщение # 1054
Робстен-эксперт
Вот Белла и осознала свои чувства,с Эдвардом кажется тоже самое происходит.Похоже небольшая разлука пошла им только на пользу.Хотя и весьма странный обычай,с этой изоляцией.А вот к Джейн пока двоякое отношение, посмотрим как она себя дальше проявит.Но хочется верить.что с ее стороны никаких подвохов не будет.
Спасибо большое за продолжение)) lovi06032

Незнакомка
Незнакомка Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:35 | Сообщение # 1055
с надеждой
Ура, Белла осознала свои чувства к Эдварду - как раз прошла треть фанфа fund02002
Что же там дальше грядет, наверно разборки со всеми накопившимися врагами? Я рада, конечно, что Джейн помогли, но можно ли ей доверять или это будет "слабое звено"? Мне вот тоже подозрителен этот чай, которым она собралась каждый день Беллу поить...хммм
Спасибо за такой быстрый и качественный перевод! lovi06032

Lersha
Lersha Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:43 | Сообщение # 1056
Робстен-любитель
Miss_Flower, спасибо за перевод. lovi06032
Такая сладкая глава - прямо медовая. Джейн сама услужливость. Эдвард скучает по жене так, что не ест, не спит и не бреется. Она понимает, что его любит! Так у них всё хорошо, что даже начинаешь ждать неприятностей! Что-то будет! и гораздо раньше того, как они, неустанно трудясь, успеют ребёнка сотворить. girl_wacko

Живи сам и не мешай жить другим.

Mary
Mary Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:03 | Сообщение # 1057
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, спасибочки за новую главку lovi06032 lovi06032 lovi06032
Здесь прям стахановские скорости dance4 dance4
У Эда такое собственническое отношение к Белле... это и радует и страшит...вон всем досталося... с Сета начиная 4 4 4
И Белла к нему так привыкла... и холодно ей и одиноко... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 А насчет Джейн,даже не знаю... многие думают,что её появление принесет что-то плохое...поживем-увидим...
Небритый пещерный и страстный Лорд hang1 hang1 hang1 hang1 Его тяга к жене просто обезоруживает girl_blush2
Я хочу еще раз, - сказал он нахмурившись...его нижняя губа выступала вперед, как у ребенка, у которого отобрали игрушку. hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
Ну и как кульминация этой замечательной главки осознание Беллой любви к своему мужу...В жизни мне никогда не хотелось ничего больше, чем сделать его счастливым и довольным жизнью, и проводить свои ночи, наполняясь им, отдавая ему себя в любой момент, когда бы он ни захотел. Аааах это было замечательно dream111 dream111 dream111

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:47 | Сообщение # 1058
Робстен-эксперт
Арррр!!! hang1 Вот это глава!!! hang1 Несчастный Эд, как только пережил Эти средневековые приемчики?? Хорошо, хоть успели там во время турнира любовью позаниматься. Нет, ну точно, драконовские методы!!!! Ничего себе цельных 5 дней друг без друга!! Эд там всех наверное достал и всё в замке молились, что у Беллы побыстрее все закончилось. И спать он не может и есть и следить за собой, ну в общем полный раздрай у парня!! Ручки не мог держать подальше, ну а кто бы смог? Карлайл, всё просек и видимо сильно переживал как бы чего на приеме прямо за столом не случилось. И вот наконец-то счастливое воссоединение. И губку выпятил, ну вот хочу и всё!!! Да и Беллочка совсем не возражала, тоже истосковалась по Лордику своему. Ах, прям так всё романтично!!! hang1 Это они еще мало времени провели в браке. а что дальше будет?? Как Эдя в походы там всякие ходить-то будет? Судя по всему его на других женщин и не тянет. Ну вот и любовь накрыла нашу Беллу!!! И всё вроде тип топ, НО напрягает меня эта Джейн со своим чайком. В чем такая необходимость заваривать ежеутренне своей хозяйке какие-то травки? И что это там за травки? Как-то неспокойно у меня на душе.
Miss_Flover!!!! Огромное спасибо за шикарный перевод потрясающей истории!!! lovi06015 Читается просто на одном дыхании и всё время кажется, что мало!!! lovi06032 Светлана, спасибо за оповещение!!!! lovi06015 lovi06032

lena-r
lena-r Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:52 | Сообщение # 1059
I ♥ Rob
Эдя такой несдержанный засранец fund02002 Все шалит и шалит hang1 и тот его взгляд в конце...хм...че он хотел сказать и промолчал?Ох,чую хотел побалыватся в кроватке fund02002 или за ее пределами hang1 fund02002 А то что наступило время для любви я и не сомневалась...Эдя то уже тоже сохнет вон как по ней.
Miss_Flower, спасибо огромное за стабильный перевод fund02016 главное не теряй темп JC_flirt с такой скоростью интерес к истории только увеличивается! lovi06032
Краля,спасибо за маяк! fund02016

Даaf
Даaf Дата: Вторник, 13.03.2012, 03:29 | Сообщение # 1060
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, привет!
Спасибо за новую главку!
Это было просто потрясающе giri05003
Да по поводу Джейн, он конечно ведёт себя как настоящий тиран 4
Эдвард видимо совсем не спал, пока Беллы не было, вот они уже не могут друг без друга giri05003
Она его любит, вообще просто потрясно hang1 Теперь их чуства взаимны, хоть они и не признались в этом ещё друг другу girl_wacko
Очень-очень жду проду!

Поиск: