Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:35 | Сообщение # 901 |
Робстен-любитель
|
Перевод великолепный! огромное спасибо! И история, похоже, замечательная! Принимайте в ПЧ !
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:59 | Сообщение # 902 |
Робстен-любитель
|
Горяч наш лорд. Очень горяч. За несколько минут нажил себе злющего смертельного врага. Теперь Таня ни за что не успокоится, пока не отомстит. Ну, лорд Эдвард, теперь жди неприятностей! Miss_Flower, спасибо за перевод. Прекрасное утро и такой неудачный шопинг у них получился!
Живи сам и не мешай жить другим.
|
|
| |
| Сольга |
Сольга |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:50 | Сообщение # 903 |
с надеждой о РобСтен
|
Miss_Flower , спасибо за перевод 17 главы!)))
Прекрасная глава, Эдвард совершенно покорён своей женой , и не в состоянии утолить свой голод, она вызывает неуёмное желание , но и Бэлла растворяется в его руках, ощущая упоение их полным единением . Предусмотрительные меры с простынью можно положить в копилку заботы Эдварда о его молодой супруге, и о её чести и репутации, которые сознательно пытались подорвать сёстры Таня и Ирина. Сторонницы Джессики, с лютой ненавистью ополчились против Бэллы, откровенно пользуясь неприкасаемостью, обещанной им матерью Эдварда. Вся безмятежность прогулки молодожёнов по базару и удовольствие от покупок моментально испарились при встрече с этими двумя сёстрами . Устрашающая непримиримость Эдварда нешуточной угрозой явилась расплатой за содеянное. Но тёмные души Тани и Ирины переполнены неприкрытой злобой , сознание затмила ненависть, для разумного восприятия реальности просто не осталось места. И прощение Бэллы ещё больше озлобило их. Особенно Таня, сгорая в огне бешенства , пылает желанием уничтожить и унизить Бэллу, и отдаление сестёр не принесёт забвения, поскольку Эдварду и Бэлле предстоят посещение турниров, и, кто знает, какие ещё козни будет строить троица жаждущих мести дам - Таня+Ирина+Джессика, и ещё неизвестно, кто из них возьмётся за ведущую партию в этом разгорающемся бою за место рядом с Эдвардом, но, главное - против Бэллы. Достаточной ли стойкостью обладает Бэлла, хватит ли сил противостоять этим фуриям , поддержка Эдварда, конечно же, будет бесценна. И ребёнок, которого они так желают оба , может стать предметом вожделения мести. Всё так зыбко и опасно, окажись Бэлла одна, без Эдварда, она будет бессильна ... Жду продолжения, времена наступают, как я предполагаю, напряжённые.
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:06 | Сообщение # 904 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Мне очень понравилось, как Эдвард постоял за честь своей жены! Только боюсь, эти две мегеры это дело просто так не оставят, опять, что нибудь придумают, ещё похлеще Беллу подставят, теперь они будут умнее! А Эдвард горяч, чего бы это не касалось! Настоящий мужик, приятно читать про такого! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:27 | Сообщение # 905 |
Робстен-любитель
|
Quote (Miss_Flower) от такого предложения я никогда не откажусь!!! Если есть желание я могу помочь!
|
|
| |
| Анка72 |
Анка72 |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 02:40 | Сообщение # 906 |
Робстен-эксперт
|
Ну, блин, горячий дядька этот Эдвард, и в постели, и в разборках мужик без страха и упрека. Элис повеселила - без комплексов девочка. А Белла, не приложив и малейшего усилия, нажила себе двух кровных врагов. В общем, жизнь бьет ключом.
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 08:42 | Сообщение # 907 |
Робстен-эксперт
|
думаю Таня еще покажет себя!! мне кажется она не оставит это просто так.... а все так хорошо начиналось... спасибо!!
|
|
| |
| вика1234 |
вика1234 |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:36 | Сообщение # 908 |
с верой в РобСтен
|
прими в пч
|
|
| |
|
| Luka |
Luka |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:01 | Сообщение # 910 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, спасибо большое за перевод и редакцию новой главы! На Изабеллу за последние несколько дней обрушилось столько разнообразных переживаний и чувств, что даже не знаю, как со всем этим справляется молоденькая девушка, хотя одно должно радовать определенно: она столь желанна для своего мужа, что тот едва успевает утолять свою страсть и готов делать это снова и снова... Для Эдварда всё это тоже впервые, и впервые хочется одарить свою жену подарками, поэтому вскоре на её шее оказывается ожерелье из натуральных камней, а еще кипа тканей зеленого оттенка, очень сильно напоминающего цвет глаз её мужа... Только вот благодушное настроение Каллена мгновенно испарилось, едва появились две наглые сестрицы, которым ничего не стоило прямо на глазах изумленного супруга опускать Изабеллу, в очередной раз, громко намекая на её низкое происхождение. Эдвард был был плохим мужем, если бы, не сходя с места, не стал защищать честь жены, да так, что эти курицы едва удержали головы на своих плечах, Изабелла была, конечно, милостива и простила их, но только нажила себе таких серьезных врагинь, что трудно представить, что эти две гадюки устроят ей в следующий раз... А что так будет, нет сомнений. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Juletta |
Juletta |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:16 | Сообщение # 911 |
Робстен-профессионал
|
Miss_Flower, воздушный поцелуй и комплименты за прекрасный перевод!!! Замечательная глава! Эдвард настоящий средневековый рыцарь!!! Защита и опора своей семьи. Единственно, двоякое чувство возникло, когда он наказал двух ведьм. Оставив их живыми, он породил в душе огромную ненависть к простолюдинке Белле. Боюсь, что мы еще столкнемся с ними. Врагов прибавляется! Терпения Белле и мудрости Эдварду!!! Еще заинтриговал меня момент с чашей! Думаю, что автор не просто так акцентирует наше внимание на этой памятной безделушке! Возможно, что Белла из благородной семьи, и по этой чаше сможет установить свое происхождение!!! Очень интересно закручивается сюжет, что же будет дальше???
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:20 | Сообщение # 912 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, спасибо за новую главу! Нежный и страстный, ненасытный Эдвард с его аппетитом! Наконец-то он дождался! И это стоило того. Он переполнен чувством любви и восхищения своей женой. Она умница. " Мне придется найти способ всегда быть готовой к этому". Они оба готовы друг для друга. Ему хочется сделать приятное для нее, подарки. Это знак внимания и любви с его стороны. Ткань цвета его глаз, Эдвард польщен. Как он нежен с ней, и вдруг эти сучки. О, как грозен лорд! Он совсем не шутил, они его недооценили. Оскорбляя жену, они оскорбляли и его. Полетели бы головы с плеч, если бы не Изабелла. Но униженная , как того стоила, Таня теперь заклятый враг Изабеллы. Вот такая суровая жизнь. Прекрасный перевод! Спасибо!
|
|
| |
| A056 |
A056 |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:34 | Сообщение # 913 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое за главу!!! Вот, ребята уже во вкус вошли, теперь не остановишь Вот почему почти во всех фф Элис не дает личного пространства этим двоим? Эдвард расстаял от признания о любимом цвете, будет теперь Белла ходить исключительно в зеленом...ну или голышом Таня змея, теперь небось будет вынашивать коварный план мести(((( С нетерпением жду продолжения!!!)
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:09 | Сообщение # 914 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо , что радуете нас почаще, выкладывая главы. Правда, не надо оповещения - заходим!
Так нравится, что из Беллы пусть по капельке но выходит рабское, подчиненное, униженное положение. И Эдвард своей любовью нежно и настойчиво этому помогает. Ну и демонстрирует на тех, кто унижает его жену. Интересно читать исторически прописанный ФФ с деталями, атмосферой. Правда, название королевства - Форкс)))
|
|
| |
| Звездочка |
Звездочка |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:56 | Сообщение # 915 |
с любовью
|
спасибо огрмное за перевод! рассказ просто потрясает Как же мне нравится Эдвард, немного вспыльчивый конечно, но как он заботится о своей жене, просто мммм Таня с Ириной вообще такие дуры, неужели они подумали, что это сойдет им с рук, Эдвард поступил как настоящий защитник своей жены, а то они бы так и не прекратили бы издеваться над Беллой-Изабеллой ))
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:13 | Сообщение # 916 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за перевод новой главы!!! Теперь Эдвард еще больше очарован Беллой!!! :)) Стоило столько ждать, и теперь как можно наслаждаться!!! :)) И главное, что и Белла наслаждается, и, кажется, уже не так смущенна!!! :))) Вот, Элис, вообще ничего не смущает, пришла в комнату, увидела брата голого на жене И хотя бы для вида сделала, что не хотела мешать, да еще в такой-то момент!!! :)))) Вот, Белла еще узнала одну черту мужа, так сказать, его щедрость!!! :)) По крайней мере, по отношению к ней!!! Так, приятно, что он хочет её баловать, дарить подарки!!! Ох, а как он расстаял, прямо таки, когда узнал причину любви к зеленому цвету!!! :))) Мелочь, а приятно!!! :))) Какая наглая эта Таня...Ирина, кажется, не очень, раз она испугалась действительно Эдварда!!! А вот, Таня еще та...гмм... Думаю, не забудет она такого унижение, тем более, из-за какой-то простолюдинки, хоть теперь она и жена Эдварда!!! Еще видиом, даст о себе знать...
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:20 | Сообщение # 917 |
*my personal grade heroin*
|
Miss_Flower, спасибо за перевод!!!! Охх...это была очень жаркая первая брачная ночь Эдвард сдержал своё обещание, был нежным и очень осторожным хотя меня немого удивило, как это Белле почти не было больно, да ещё и утром продолжили свой секс-марафон ну это и к лучшему...и так бедняги столько ждали этого момента теперь их фиг остановишь, точно будут чпокаться теперь везде правильно Эдвард Таньку на место поставил, а то вообще девка страх потеряла...я уже было подумала, что он о ней забыл, и ей теперь всё легко с рук сойдёт только я теперь переживаю, что она настолько Беллу ненавидит, что захочет ей отомстить, такие суки так просто не сдаются))
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:56 | Сообщение # 918 |
Робстен-любитель
|
Quote (танюшка) хотя меня немого удивило, как это Белле почти не было больно Больно было, но только на мгновение... Quote (танюшка) только я теперь переживаю, что она настолько Беллу ненавидит, что захочет ей отомстить, такие суки так просто не сдаются)) Фик еще длинный... увидим, что они устроят...Quote (ღАлаяღ) Вот, Элис, вообще ничего не смущает, пришла в комнату, увидела брата голого на жене И хотя бы для вида сделала, что не хотела мешать, да еще в такой-то момент!!! :)))) Quote (ღАлаяღ) Вот, Элис, вообще ничего не смущает, пришла в комнату, увидела брата голого на жене И хотя бы для вида сделала, что не хотела мешать, да еще в такой-то момент!!! :)))) Элис вообще удивила... в наше то время застав нечто подобное, неудобно делается, а в те времена она вообще должна была умереть со стыда. Да и прежде чем в комнату входить, задумалась бы как молодые муж и жена могут проводить время. Я еще удивлена, насколько спокойно Эдвард отреагировал на ее вторжение. Quote (Звездочка) Таня с Ириной вообще такие дуры, неужели они подумали, что это сойдет им с рук, Эдвард поступил как настоящий защитник своей жены, а то они бы так и не прекратили бы издеваться над Беллой-Изабеллой )) Совершенно глупые бабы, особенно Таня... Quote (A056) Эдвард расстаял от признания о любимом цвете, будет теперь Белла ходить исключительно в зеленом... Или Эдвард будет ходить исключительно в зеленом
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:08 | Сообщение # 919 |
Робстен-любитель
|
Супер! Теперь то думаю Белла начнёт осознавать что ей предстоит в будущем! Огромное спасибо за перевод...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:46 | Сообщение # 920 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, спасибо за новую главу! Сестра у Эдварада-это что-то... так запрасто ворваться в их комнату... и главное увидев все это безобразие, она не ушла, а стояла и рассмтривала...Видимо уж очень ее любит брат. Если вы не поднимитесь с кровати, у вас разыграется еще один аппетит, я так думаю, - сказала я. Я не могу...наш сленг пополняется новыми словами.Хм..надо это импользовать...Белка такая еще забитая, платье собирается шить сама, ну ладно, Эсми ведь тоже шьет.Ну и Таня... теперь у Белки еще враги прибавились... а все из-за ее чрезмерной доброты.Вот Эдвард-это железо! Если ей не понравится, я закончу твою жизнь прямо здесь и сейчас. Лучше бы она их не простила.
|
|
| |