Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
|
| |
| Nastasiya08 |
Nastasiya08 |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:55 | Сообщение # 1101 |
с любовью к РобСтен
|
Ой сколько всего в одной главе! Хорошо что Карлайл сам пришол в Белле и поблагодарил! Вселил в нее уверенноть Теперь будем переживать за Эдварда, чтобы вернулся здоровый! Преставляю переживания Беллы! Спасибо за главу, жду проду!
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:42 | Сообщение # 1102 |
GalleryVideoMaster
|
на войну??? Блин, они ж там воюют месяцами, и это ещё живым надо вернуться... Щикотно за Эдьку, хоть он и бравый МУЖчинка. Меня до жути напрягает эта Джейн, ходит везде за Беллой, как тень, поит чем-то, а наша Белла душенька наивная всё ей верит. Правильно Эдька её гоняет, чтоб лишний раз глаза не мозолила. А стоит пригрозить, что он её выгонит, если не смоется, как она улепётывает моментом. Нечисто! И прям злость берёт, когда Белла какую-то там муть пьёт... ой не к добру((( Гоните в шею эту Джейн, в тихом омуте черти водятся((( И верните Эдварда с войны побыстрее и здоровым(
Я на Youtube
|
|
| |
| salmon |
salmon |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:03 | Сообщение # 1103 |
с любовью
|
Мне очень нравится эта история. Она конечно не претендует дотошное описание той исторической эпохи, в которой живут герои. скорее можно назвать, историческое фэнтези. И здесь есть действия, интрига, тайны, и даже понятно, почему занятие любовью или тот же секс является необходимым. Это в современных историях звучит "это не решить сексом" и все вперед к психологу или психологам. Ан, нет, оказывается и решалось) Спасибо Miss_Flower что нашли и стали переводить эту историю!
|
|
| |
| моняшкаsingergirl |
моняшкаsingergirl |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:30 | Сообщение # 1104 |
с любовью к РобСтен
|
Великолепная глава! Спасибо за перевод! С огромным нетерпением жду продолжения этой замечательной истории!
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:26 | Сообщение # 1105 |
Робстен-эксперт
|
кошмар какой!!! надеюсь все не закончится плохо!!! спасибо!!
|
|
| |
| ღღღНеЗнАкОмКаღღღ |
ღღღНеЗнАкОмКаღღღ |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:03 | Сообщение # 1106 |
с надеждой
|
Приветик!!!! Вау!!!! Замечательно!! Мне очень понравилась глава!!! Эдвард такой милый!!! Мне очень нравиться этот фф!!! Спасибо за приглашение!!!! СПАСИБО!!Добавлено (15.03.2012, 16:03) --------------------------------------------- Можно вопросик??? Они вмести будут?? Сколько глав??
|
|
| |
| EL |
EL |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:27 | Сообщение # 1107 |
с любовью
|
Спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения!!!
Любишь-отпусти, если твое - то вернется, а не вернется, значит не твоим и было...
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:36 | Сообщение # 1108 |
Allāhu Akbar!
|
ааааа(( какой ужас((( надеюсь с Эдвардом ничего не слчуится((( тревожно то так!!и Джейн напрягает меня все равно! сПАСИБО!!!!!!!!! Офигенный перевод и история!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Nastasiya08 |
Nastasiya08 |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:09 | Сообщение # 1109 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Fan_Robsten) Меня до жути напрягает эта Джейн Кстати меня тоже! я думала у меня одной такой бзик, оказалось нет! И то пойло что она Белле дает мне тоже не нравится! Надеюсь все переживания напрасны!
|
|
| |
| Juletta |
Juletta |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:21 | Сообщение # 1110 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Nastasiya08) Меня до жути напрягает эта Джейн
Кстати меня тоже! я думала у меня одной такой бзик, оказалось нет! И то пойло что она Белле дает мне тоже не нравится! Тут многие так же думают...Надеюсь, что это просто массовая паранойя.
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:36 | Сообщение # 1111 |
Робстен-любитель
|
Quote (Juletta) Тут многие так же думают...Надеюсь, что это просто массовая паранойя. Кто-то один обмолвился и все согласились! Добавлено (15.03.2012, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (ღღღНеЗнАкОмКаღღღ) Сколько глав?? Всего 39 глав, причем 39 это эпилог, но еще есть ауттейк 18-ой главы!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:48 | Сообщение # 1112 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я понимала, что Эдвард молится каждый раз, когда берет мое тело, Ну уж это чрезмерный перегиб ...и вовсе не эротичный...... в догонку к ее красным дням еще одна жутко странная вещь=) и что уж тут Эдя не мастер толкать речи.... так что лучше ему повременить со входом на престол! Ну и если честно Белла в своей неуверенности подбешивает... хотя простолюдинка в королевы, кто бы не занервничал после такой речи ... - На войну зашибись.... надеюсь она тут не родит без него.... а то вообще отстойно будет ... Надеюсь этого не произойдет!!!! Спасибо
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:51 | Сообщение # 1113 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Miss_Flower) Кто-то один обмолвился и все согласились! Не без этого, думаю :)) Но, всё равно должен же быть в истории отрицательный герой, чем Джейн не подходит :))))
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:12 | Сообщение # 1114 |
Робстен-любитель
|
Quote (ღАлаяღ) Но, всё равно должен же быть в истории отрицательный герой, чем Джейн не подходит :)))) Отрицательных героев в этой истории более чем достаточно: Аро, Джессика, Таня и Ира. Неужели автор к ним еще и какую-то левую Джейн примкнула?
|
|
| |
| JUlia-79 |
JUlia-79 |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:34 | Сообщение # 1115 |
с верой
|
Miss_Flower, привет! Прочла все главы , официально прошусь в ПЧ. Сначала подумала - рыцари,лошади,поединки , вот не мое, а потом втянулась так, что за уши не оттащишь! По поводу последней главы - немного обидно за Беллу, только девочка поняла, что любит, только узнала свою значимость для мужа и тут -война... Спасибо за перевод, а особенно такого непростого текста, как исторический роман.
Сердцем завладела Госпожа Депрессия...
Сообщение отредактировал JUlia-79 - Четверг, 15.03.2012, 20:41 |
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:57 | Сообщение # 1116 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:23 | Сообщение # 1117 |
Allāhu Akbar!
|
Miss_Flower, фух.ну я рада,что можно быть спокойным насчет Джейн..мне очень хотелось какую-нибудь подругу Белле))) и главок достаточно много еще:)) непредсказуемая история)) класс.
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:26 | Сообщение # 1118 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Miss_Flower) Неужели автор к ним еще и какую-то левую Джейн примкнула? Хм, ну не знаю, а вдруг она не такая и левая :))) Вдруг кому-то рассказывать будет, что творится в замке, а в частности у Эдварда, его планы и т.д.
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:49 | Сообщение # 1119 |
шеф Свон
|
Miss_Flower, Спасибо огромное за прекрасный и оперативный перевод! Ужасно интересно, что же там дальше будет! Беллочка с Эдвардом на войнушку поедет?
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:18 | Сообщение # 1120 |
Робстен-любитель
|
Quote (svan) Беллочка с Эдвардом на войнушку поедет? Нет, она останется дома Quote (ღАлаяღ) Хм, ну не знаю, а вдруг она не такая и левая :))) Осталось 17 глав... больше половины прочитали уже, скоро все узнаем! Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) фух.ну я рада,что можно быть спокойным насчет Джейн.. эээ, я как бы дискутировала... Quote (JUlia-79) По поводу последней главы - немного обидно за Беллу, только девочка поняла, что любит, только узнала свою значимость для мужа и тут -война... Жизнь как всегда вставляет палки в колеса Quote (Fatsumomo) Ну уж это чрезмерный перегиб ...и вовсе не эротичный...... Ему нужен наследник... об этом он бога и просит. Впереди война, и если с Эдвардом что-нибудь случится, Форксу без наследника конец Quote (Fatsumomo) надеюсь она тут не родит без него.... Он то на мой взгляд как раз расчитывает, что пока он на войне, она обеспечит его наследником.
|
|
| |