Непредвиденные обстоятельства - Страница 93 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Непредвиденные обстоятельства
Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Еще обложки

Дополнительные материаллы

Переводчик: Miss Flower

Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери

Разрешение: нет

Дисклеймер:
Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: только angst

Статус: оригинал закончен, перевод закончен.

Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.

Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!

Видео к фанфику:

Автор Farfalina

Глава 1. Тайное противостояние
Глава 2. Скромное торжество
Глава 3. Робкая попытка
Глава 4. Тайное подслушивание
Глава 5. Теплое приветствие
Глава 6. Медленное понимание
Глава 7. Незначительный успех
Глава 8. Нежное обучение
(перевод Жулькин)
Глава 9. Щедрые извинения
Глава 10. Неохотное изложение
Глава 11. Отношения все более налаживаются
Глава 12. Совместное обучение
Глава 13. Неожиданные перемены
Глава 14. Медленное исследование
Глава 15. Печальный вопрос
Глава 16. Окончательное бракосочетание
Глава 17. Смущение от того, что прервали
Глава 18. Досадная неудача
Глава 19. Решительный отпор
Глава 20. Неохотное пари
Глава 21. Тайное соблазнение
Глава 22. Покорная жертва
Глава 23. Печальная борьба
Глава 24. Прискорбное соглашение
Глава 25. Почти разрушенный
Глава 26. Достойно выдержанное испытание
Глава 27. Немного успокоенные
Глава 28. Смиренное исправление
Глава 29. Секреты раскрыты
Глава 30. Справедливое наказание
Глава 31. Нежное обещание
Глава 32. Восторженная подготовка
Глава 33. Насильственный захват
Глава 34. Едва управляемый
Глава 35. Отважное сражение
Глава 36. Полное уничтожение
Глава 37. Счастливое воссоединение
Глава 38. Мирная жизнь
Глава 39. Жить любовью. Эпилог
Глава 18. Ужасная ярость (ауттейк от лица Эдварда)
(перевод Жулькин)

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07

Анка72
Анка72 Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:51 | Сообщение # 1841
Робстен-эксперт
Фигасе, какая новая глава тяжелая! 12 Эдвард страшен в гневе, стер Вольтерру с лица земли. Жаль, конечно, детей королевских, но они бы выросли и мстить начали. Как ни печально, но суровые времена требуют суровых действий cray Надо было в свое время и Таню с Ириной прибить, а не изгонять из Форкса.
Аро, действительно, не знал о том, что Джессика провернула за его спиной; а нечерта было дочери - дуре потворствовать, всю семью подставила cray
Miss_Flower, Валлери, спасибо за долгожданную главку lovi06032

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:53 | Сообщение # 1842
Робстен-любитель
Кстати, вот! Несколько месяцев назад делала!

Анка72
Анка72 Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:56 | Сообщение # 1843
Робстен-эксперт
Quote (Miss_Flower)
Кстати, вот! Несколько месяцев назад делала!

Картинка отпад!

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Сat
Сat Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:09 | Сообщение # 1844
Усата Хвостатовна
Отпад!!! Мне нравится Эдвард я-уничтожу-все-нахер-ради-Беллы!!!!!! asmile410
Спасибо большое за главу!!!!! hang1

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:16 | Сообщение # 1845
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, Валлери, спасибо за новую главу! lovi06032
Вот это жесть! Огнем и мечом! Вот это они разожгли в короле Эдварде ярость. Просто нет слов. Отомстил всем! Справедливо.
Джессика безумна. Погубила всю семью. Но и семейка, просто кровопийцы. Сколько бед они принесли, и не только Форксу.
Эдвард просто восстановил справедливость. Просто лев в бою.

Изабелла!
"Единственное, что имело значение - она, и я не имел ни малейшего понятия, где она находится. Если бы мне выпал шанс вернуть назад и все изменить, я сделал бы это без колебания. Я нашел бы способ взять ее в жены, не разрушая из-за этого оба Королевства."

Даже, если бы начать все сначала, он взял бы в жены только ее. Она все для него.

" Небольшая часть, спрятанная глубоко внутри меня, знала, что я нахожусь на грани срыва. Это была та часть меня, которая никогда на самом деле не покидала тайного места под скамьей, в то время, как моя мать была изнасилована. Эта часть пыталась снова подтянуть вторую мою половину в темноту, закрывая надо мной крышку и запечатывая так крепко, что ничто не смогло бы тронуть меня. Ничто. Никто. Если я не найду ее, то куда я пойду? Глубоко в себя и, вероятно, никогда не вернусь оттуда."
Просто жутко, в каком он отчаянии!

" И в этот момент до меня донесся ее крик."
Нагнали жути, и когда же продолжение? Надеюсь на лучшее.
Прекрасные перевод и редактура! Спасибо! lovi06015 lovi06032 lovi06015

LittleCat
LittleCat Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:17 | Сообщение # 1846
Робстен-эксперт
так им и надо!!!! aq Джессика как и хотелось получила больше все!!!!и мня совсем не мучает совесть!!!
мне кажется или у Беллы начались роды??! 12 надеюсь что все это время Гаррет защищал ее!! cray
поскорей бы следующая глава cray уже просто невозможно ждать cray
спасиибо!!

murlika
murlika Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:20 | Сообщение # 1847
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, спасибо за такую кровавую главу. но каждый получил по заслугам, с учетом того времени...
А Джессика и правда ку-ку, вот что делает с людьми вседозволенность, когда реальность стирается и на первый план выступает придуманная жизнь... с лошадками Эдя конечно поступил как...ну как средневековый король в гневе...достала она его...и получила по заслугам...смотри под катом

главное , что Эдя нашел Белку, успел...правда , кажется она рожать начала, хорошо . если бы около нее был бы Гаррет...но ничего, сейчас Эдя сам ребеночка примет...только бы вытащил ее из темницы...не камильфо рождать на свет в каземате... fund02016

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:23 | Сообщение # 1848
неизлечимый Робстеноман
Ну...Miss Flower .... я не знаю как ты это переводила... у меня просто слов нет.....покрылась липким потом пока читала...Сначала я даже испытала удовольствие, когда он прикончил Аро, тем более что перед тем как убить его он вспомнил своих родителей и что с ним сделал этот гад.Но потом, по мере его озверения мне стало страшно... Ренату прикончил(может она и не виновата была?), детей...но с Джессикой поступил правильно...она все равно сумасшедшая психопатка, и он видя и понимая это волновался за Изабеллу...Но Слава Господи , она жива...

Даaf
Даaf Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:26 | Сообщение # 1849
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, привет!
Большое спасибо за новую главку!
То, что Эдвард уничтожил всю королевскую семью Вольтерры это правильно. иначе в будущем они попытались бы уничтожить его dance4 Это было бы его зеркальное отражение boast
Джессику ни капли не жаль....Эххх, поражаюсь я своей жестокости girl_wacko
Вот он и нашёл Беллу, просто классно girl_blush2 Надеюсь, что с ней всё хорошо giri05003
С нетерпением жду проду!

TANAISA
TANAISA Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:30 | Сообщение # 1850
с любовью к РобСтен
ну слава богу!эта больная Джесика получила по заслугам 4 Эдя почти нашёл свою любимую жену(надеюсь что она рожает).девчёнки спасибо за прекрасный перевод lovi06015 и жду проду!

kaktus
kaktus Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:57 | Сообщение # 1851
с любовью к РобСтен
Жестокие времена, жестокие нравы. Все случилось так, как дОлжно.Да, жаль близнецов. Да, лучше бы оставить в живых хоть их, но -
Обида выживших может привести к будущим войнам. Уничтожая их жизни, вы сохраняете жизнь своих детей.
. Так и поступали во все времена, увы. Любой победивший сделал бы так же, без сомнения. Но читать такое трудно.
Очень рада, что наконец дождалась новой главы, и что Эдвард нашел Беллу. Надеюсь, их первенец вскоре появится на свет и будет здоровым. Гаррет. наверное, где-то рядом - вряд ли бы он оставил беллу без присмотра. Девочки, большое спасибо!

Илария
Илария Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:10 | Сообщение # 1852
Робстен-эксперт
А мне после этих кровожадных сцен как-то сильно тошно. Что ж автор не дал ему милосердия...
Чем виноваты Рената и ее дети близнецы? Такая жестокость и ненависть рождает новую жестокость... И в душе человека такая ненависть не проходит бесследно. Мне жаль...
Ждем в нетерпении, что там с Беллой, надежда - что жива!

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:20 | Сообщение # 1853
неизлечимый Робстеноман
Привет! Ну, что-же это такое? На самом интересном месте! Слава богу, что жива! Скорее всего, у Беллы начались роды! Вот, Эдвард, их как раз и примет! Джессика, конечно-же, психически больна! Она вбила себе в голову, что Эдвард должен стать ей мужем и что он любит её, и шла по этому пути на пролом! Эдвард, одним махом, отомстил и за своих родителей, и за Беллу! Жестоко? Да! Но такова реальность! Когда он был мальчиком, его не нашли и оставили такого свидетеля в живых! Настало время и он отомстил! Вот поэтому, он не только Аро с королевой убил, но и всех их детей! Скорее всего, он правильно сделал, весь этот ужас мог со временем повториться! С огромнейшим нетерпением жду продолжение! По возможности, не томите пожалуйста! Спасибо и удачи!!!

Gem
Gem Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:21 | Сообщение # 1854
с любовью к РобСтен
Жутковато... я, конечно, кровожадная дамочка, но не до такой степени 12 ! Теперь мою впечатлительную натуру будут преследовать кровавые видения girl_wacko ... Лишь бы Эдвард успел вовремя и с Беллой ничего не случилось! У неё, бедняжки, наверное роды начались obmorok
Спасибо за новую главу! lovi06032

41-1346981679.gif

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:49 | Сообщение # 1855
Робстен-эксперт
Эдвард беспощадный с врагами , я думала он хотел сжечь Джессику на костре, но он ее разорвал, даже не знаю , что хуже. страшно, никого не пощадил, жалко детей , но если подумать цинично , выросли бы они и стали бы мстить за свою семью, а эдвард избавил себя от этого.и уверенна , что Джессика с Беллой обошлась бы так же беспощадно . ей нужно было думать головой, прежде чем раздвигать ноги перед Эдвардом, не будучи его женой, и нечего теперь его этим упрекать .
у Беллы может роды начались , надеюсь с ней и ребенком все будет хорошо.
спасибо большое за перевод, наверно не легко такое переводить )))

lena-r
lena-r Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:49 | Сообщение # 1856
I ♥ Rob
Господи Боже,вот это Эдо разделался с ними,жуть...
И че Изза кричит?Не уж то рожает уже?
Спасибо за главу! lovi06032

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:53 | Сообщение # 1857
Allāhu Akbar!
ОООО!как он Джесику то:)))я смотрела фильм "2001 маньяк" вот там также убили одну девушку:))) поэтому это Представить мне было очень легко fund02002 зрелище не для слабонервных fund02002
мне никого из них не жаль.Все их семейство получило по заслугам! Теперь когда их всех нет...народ Эдварда и он сам надеюсь смогут жить спокойно)
и наконец!ОН НАШЕЛ ИЗАБЕЛЛУ!УРА!
Спасибо большое!!!!!!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:10 | Сообщение # 1858
Робстен-любитель
Quote (Miss_Flower)
Несколько месяцев назад делала!

Картинка бесподобна! Мастерица good

Глава просто наполнена крвавыми событиями. Но как ни жестоко...я полностью оправдываю действия Эдварда даже по отношению к близнецам.
Эдвард защищает то,что по праву принадлежит ему. Они покусились на самое дорогое что есть у него Изабеллу и будущего ребенка!
Все семейство Аро уничтожено,осталось только спасти Беллу и он до неё почти добрался...И оказывается Гаррет,наш человек!
Miss Flower,спасибо за продолжение! lovi06032

Валлери ,спасибо за редактуру!
lovi06032

amita93
amita93 Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:26 | Сообщение # 1859
Робстен-эксперт
Ого,вот это развитие событий.Жестокая расправа со всеми наследниками Вольтерры,но зато можно быть спокойны,что с этой стороны опасности больше не ждать.Все получили по заслугам,а особенно Джессика и Аро.Отняв у Эдварда самое дорогое,они сами подписали себе смертный приговор.И как же здорово.что он все таки нашел Беллу,но этот крик.Присоединюсь ко всем.тоже думается,что возможны уже роды начались,срок то уже не малый.
Спасибо большое за новую главу)) lovi06032

ekkbc
ekkbc Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:34 | Сообщение # 1860
Робстен-любитель
Miss Flower, Спасибо за главу! Ох и кровожадная она какая-то! Столько крови пролито, столько жизней загублено! 4 cray
Джесиба получила по заслугам! Вот у меня вопрос: а что, родители не замечали в поведении Джесики странностей? Или у них это семейное, и люди с навязчивыми идеями и симптомами шизофрении у них в семья уже были? Сама спросила, а пока печатала, то ответ сам нарисовался в голове - ведь у Аро была навязчивая идея насчет замка Мейсен girl_wacko
Очень жду следующую главу! Очень надеюсь, что в Форкс они поедут уже с прибавлением семейства

Поиск: