Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
|
| |
| triove |
triove |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:09 | Сообщение # 1861 |
с верой
|
УРААААААААААА ВЫШЕЛЛЛЛЛЛ
|
|
| |
| Юля |
Юля |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:35 | Сообщение # 1862 |
Робстен-любитель
|
Я наверное стала слишком кровожадной,но мне ни капли не было жалко никого,даже казалось бы невиновных братьев и сестер Джессики,господи,какая она тупая баба,на ее глазах убили всю семью,а она как старая пластинка заела,ты этого не сделаешь,мы предназначены друг другу,это реально бред сумасшедшей)))Теперь только бы с Беллой все было хорошо,просто не представляю ,что ей пришлось вынести.Правильно Эдвард делал,всех пустил в расход,что бы другим было не повадно!!! Спасибо большое за новую главу и оповещение!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:41 | Сообщение # 1863 |
If U Seek Amy
|
Miss_Flower, спасибо за главу! Глава жестокая, некоторые моменты были отвратны) Но Эдвард прав, даже насчет маленьких детей)) Теперь осталось найти Изабеллу))
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
|
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:07 | Сообщение # 1865 |
Робстен-любитель
|
Ну наконец-то, нашел и , по-моему, как раз вовремя... примет роды и домой вернется счастливая семья, все просто чудненько складывается, а сама глава была очень тяжелой: столько казней, ужас. Спасибо за перевод.
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:09 | Сообщение # 1866 |
Робстен-эксперт
|
Девочки, спасибо за перевод!!! Все получили по заслугам. Я имею ввиду верхушку вольтерры. Жестоко, но это оправданная жестокость. Только вот что там с Беллой? Видимо пока еще жива, раз был слышен её крик. Или..? Светочка, спасибо за почту!!!Miss_Flover, спасибо за перевод!!! А также спасибо всей вашей команде!!! С удовольствием окунулась в ваше новое творение!!! Спасибо и за него тоже!!!
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:14 | Сообщение # 1867 |
Робстен-любитель
|
Жуть. Я в шоке и даже разочарована. Эдвард - зверь и убийца. Может в те времена, так и надо было действовать, но с высоты нашего времени, меня ужасают его поступки. Miss_Flower, Валлери , спасибо за перевод.
Живи сам и не мешай жить другим.
|
|
| |
|
| Сольга |
Сольга |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:55 | Сообщение # 1869 |
с надеждой о РобСтен
|
Miss_Flower и Валлери , спасибо за перевод 36 главы “Полное уничтожение”!))) И спасибо Miss_Flower за чудную картинку: Quote (Miss_Flower) Кстати, вот! Несколько месяцев назад делала! Какая красавица Королева Форкса!
Совсем случайно потеряла такой большой набранный отзыв, когда расставляла смайлики, мне очень обидно … Делаю вторую попытку. Море крови, трупов, ненависти. Полная картина тёмного и жестокого времени Королевства Форкс. Битва не на жизнь, а на смерть подразумевала реальным один исход для проигравшего - прощание с жизнью наверняка. Именно так, самым кардинальным образом, и решил эту проблему Эдвард. Кровавая месть убийце матери, над которой надругались на глазах сына, воспринимается справедливой. Трудно представить себе, что Аро был не в курсе того, что в его королевстве творила дочь. Ну, пусть даже и не знал, но он заслужил право Эдварда свести с ним счёты и лишить его жизни. Судьба проигравших решена, все до одного будут уничтожены, но я что-то сомневаюсь, что солдат выполнит приказ умертвить детей Волтурри. А это может обернуться огромным риском для членов всей королевской семьи Форкса. Это новая волна вендетты, это снова кровавые распри на годы. Жестокий век, жестокие правила, жестокие люди. Но это единственный путь выжить. Страшная казнь Джессики. Даже, несмотря на её признание о месте, куда отправили Бэллу, Эдвард четвертовал её. Жутко представить картину разорванной королевишны и прямого взгляда Эдварда ей в глаза. Страшно. Просто страшно. Но он удостоверился, что всё кончено. Она либо сумасшедшая с маниакально-непреодолимым желанием добиться Эдварда, либо просто напросто слепая убеждённость диктовала ей мысль о необыкновенно тесной связи с Эдвардом из-за королевской крови в их жилах. Однажды она добилась его и не думала останавливаться. Преданность друзей Эдварда выше всех похвал. В этой резне они всё время старались защитить его, быть рядом, и при казне Джессики Джаспер принимал непосредственное участие. Все понимали и разделяли чувства Эдварда, преданность, верность – это не просто их достоинство, это и счастье Короля. Поиски Бэллы вызывают отчаяние, но последняя фраза в главе даёт надежду,что это крик рожающей женщины. Должен же Эдвард испытать хоть немного радости, она будет безмерной, если ещё и сам примет ребёнка. Пусть всё будет хорошо!))) Жду следующую главу с трепетом и надеждой на появление в ней на свет королевского наследника.
Сообщение отредактировал Сольга - Воскресенье, 06.05.2012, 21:58 |
|
| |
| Masya2078 |
Masya2078 |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:06 | Сообщение # 1870 |
с любовью к РобСтен
|
Глава убойная,спасибо.
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:43 | Сообщение # 1871 |
Банда КР
|
Miss_Flower, спасибо!! люди. такое описание жестокости. бррр. автор по ходу садист
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| моняшкаsingergirl |
моняшкаsingergirl |
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 00:18 | Сообщение # 1872 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| Веник |
Веник |
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 08:42 | Сообщение # 1873 |
с любовью
|
А он жесток! Даже страшно как-то стало
|
|
| |
| Limon_Fresh |
Limon_Fresh |
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:33 | Сообщение # 1874 |
с любовью
|
Miss_Flower, спасибо за перевод. Я, конечно, знала, что Эдвард жесток и пойдет на все ради Беллы, но такое... Я в шоке! Это было ужасно и беспощадно! ♥KrasotulkA♥, спасибо за оповещеньку!)
Люблю своего Грызлика!)
|
|
| |
| S_vet_A |
S_vet_A |
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:22 | Сообщение # 1875 |
с надеждой о РобСтен
|
Miss_Flower, спасибки большое за перевод!! Глава просто восхитительная!! Все правильно Эд сделал, что всех убил!! Ато в будущем постоянно нужно было бы трястись и переживать не убьют ли близких людей... хоть и жестоко но правильно с Джесикой все сделали...больная психопатка... вот ведь крышу снесло А вообще по сути из-за нее умерла и она и вся ее семья...
|
|
| |
| Ledyshka4351 |
Ledyshka4351 |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:25 | Сообщение # 1876 |
с надеждой
|
Что могу сказать, Эдвард сам заслужил многое из того, что ему довелось перенести. Он все же не идеальный безвинно страдающий герой. Мне жаль Джессику и Таню. Обида Джессики мне понятна. Для Эдварда секс был лишь небольшим развлечением без обязательств, а для его подруг, возможно, означал любовь и брак. Эдварду повезло, что только 2 из брошенных им женщин захотели отомстить. И как жестоко он расправился с ними обеими. И у него даже мысли не возникло, что есть и его вина во всем произошедшем.
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 08:45 | Сообщение # 1877 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:37 | Сообщение # 1878 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главу!!! Аро такой трус, как за спиной, какие-то гадости строить, тут пожалуйста!!! А с Эдвардом такой почти мило разговаривал!!! Джессика, конечно, вообще, почти до последнего держалась!!! В своем сумашедствие была до победного :)) Не очень-то её и жалко, просто, что читать, как-то жутковато было!!! Как представила себе эту картину..фе.. Наконец-то, Эдварду, хоть удалось отомстить за все поступки семье Аро!!! Белла, точно, рожает!!! И замок, теперь же по идеи опять будет Эдварда или нет?
|
|
| |
|
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:01 | Сообщение # 1880 |
Робстен-любитель
|
С призовым местом в конкурсе "Лучшие новинки апреля 2012".
|
|
| |