Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:21 | Сообщение # 1881 |
Робстен-любитель
|
Quote (Алиса) Miss_Flower, Валлери, поздравляю с призовым местом! Quote (♥KrasotulkA♥) С призовым местом в конкурсе "Лучшие новинки апреля 2012". Огромное спасибо, девочки! Спасибо всем, кто отдал свои голоса за Непредвиденные обстоятельства!
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Среда, 09.05.2012, 03:53 | Сообщение # 1882 |
Робстен-любитель
|
Даа,жестоко,но справедливо всех наказали,зато если кто-то из Вольтерры выжил,наверняка,больше никогда не нападет на Форкс. Очень надеюсь,что Изабелла рожает и никого кроме Гаррета там нет.
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Среда, 09.05.2012, 10:26 | Сообщение # 1883 |
♥Robsten forever♥
|
Все же хорошо будет?????
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Среда, 09.05.2012, 20:59 | Сообщение # 1884 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, благодарю за перевод новой главы! Валлери , спасибо за редакцию! ♥KrasotulkA♥, спасибо за маячок)) Это была очень тяжелая глава, наполненная смертью, жестокостью, противостоянием, но шла война за народную королеву, а Эдвард в своем страстном желании освободить её, был готов рыть землю, лишь бы найти её живой. И теперь нужно было позабыть о жалости к врагу и не оставить камня на камне от Вольтерры, что столько лет стремилась поставить на колени Форкс и превратить в пыль замок Мейсен… Можно долго обвинять самого короля Эдварда в беспощадности к Аро, его жене, детям, принцессе Джессике, но разве много лет назад семья Эдварда не стала жертвой чудовищной кровавой расправы короля Вольтерры и его дьявольских планов по захвату земель Мейсен? Одному Богу известно, сколько потребовалось времени и сил, чтобы Эдвард смирился со смертью родителей и пришел в себя, и теперь это был настоящий воин, защитник своей земли, своего народа своей королевы… И как бы ни было тяжело, нужно было казнить всю королевскую семью вражеского государства, чтобы гарантировать себе неспособность Вольтерры пойти войной на Форкс… Держись Изабелла, Эдвард уже близко… С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:01 | Сообщение # 1885 |
Робстен-любитель
|
Quote (Luka) И теперь нужно было позабыть о жалости к врагу и не оставить камня на камне от Вольтерры, что столько лет стремилась поставить на колени Форкс и превратить в пыль замок Мейсен… Согласна с каждым словом. Quote (Irakez) Все же хорошо будет????? А как же! Quote (Maryy85) зато если кто-то из Вольтерры выжил,наверняка,больше никогда не нападет на Форкс. А кому нападать? Все члены королевской семьи погибли, а простому народу это не нужно.
|
|
| |
| S_vet_A |
S_vet_A |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:54 | Сообщение # 1886 |
с надеждой о РобСтен
|
Miss_Flower, Сорри за наглость.. а когда продка будет??
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:13 | Сообщение # 1887 |
Робстен-профессионал
|
Miss_Flower, когда обрадуешь продой Ведь там наша Белла рожает
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:17 | Сообщение # 1888 |
If U Seek Amy
|
Мы все в нетерпении
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:17 | Сообщение # 1889 |
Робстен-любитель
|
Пришла добавлять главу!
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:22 | Сообщение # 1890 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Miss_Flower) Пришла добавлять главу! Дай тебе Бог здоровья, спасительница наша
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:26 | Сообщение # 1891 |
Робстен-любитель
|
Quote (Bells) Дай тебе Бог здоровья, спасительница наша
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:01 | Сообщение # 1892 |
If U Seek Amy
|
Miss_Flower, спасибо за главу!
Когда Изабелла рожала - Эдвард оказался пугливым как и все мужчины когда дело касается родов и т.д Зато как он мило с сыном обращается
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
|
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:33 | Сообщение # 1894 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:41 | Сообщение # 1895 |
Усата Хвостатовна
|
Маленький Эдди,черт! Эта так все мило....и эдвард так его прижимал к себе... Все хорошо,что хорошо кончается.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:56 | Сообщение # 1896 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, Валлери, спасибо за новую главу! Храбрые воины, а как испугались родов! Мужчины! Прекрасно, что и Белла и малыш, здоровы.
"- Между тобой, его тетей и бабушкой, - произнес я, - я едва могу прикоснуться к нему со вчерашнего дня. " Сын! Как он и хотел. С такой нежностью к ребенку. Долгожданный ребенок, наследник, маленький принц Эдвард. Ну вот мы и дождались! Глава действительно классная! Прекрасные перевод и редактура! Спасибо!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:58 | Сообщение # 1897 |
неизлечимый Робстеноман
|
ну , можно сказать, что у Эди крепкие нервы...выдержать присутствие при родах...не каждый мужик сможет... улыбнуло, что Кейт действовала как опытная аккушерка в роддоме...спрашивая про время. между схватками... теперь эде осталось земли в кучу собрать и у него , спасибо Белле в очередной раз, есть индульгенция в виде этой записки из чаши...теперь его никто не сможет упрекнуть в смерти короля Аро...осталось только вычислить Владимира, если только он не свалил в Румынию... начало золотого века правления королей Эдвардов! Miss_Flower, Валлери, спасибо за столь позитивную главу!
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:58 | Сообщение # 1898 |
Робстен-эксперт
|
Такая классная глава, после предыдущей оч. жестокой! Картинка родов описана потрясающе живо, вот реально все представилось. Тут кроме автора, огромная заслуга и переводчика, и редактора. Спасибо, что русскими словами сумели так живо-описать! P.S. Маленькая закавычка осталась: как пуповину обрезали?)))) Автор...ммм...рожала?
Сцены умилили: король Эдвард с маленьким Эдди на руках, отворачивающийся от Беллы, чтобы подольше подержать))).
Еще тайны остались? Я к тому, выдержит ли мое воображение еще сцены жестокости?((((
Сообщение отредактировал Илария - Пятница, 11.05.2012, 23:00 |
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:08 | Сообщение # 1899 |
Робстен-любитель
|
Ох! Хорошо всё, что хорошо кончается! Ребёнок родился! Семья воссоединилась. Эдвард стал благодушен и перестал убивать всех подряд направо и налево. Теперь они с подарками поехали домой. Осталось, видимо, только разгадать загадку со смертью его родителей. Miss_Flower, спасибо за перевод.
Живи сам и не мешай жить другим.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:09 | Сообщение # 1900 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну все...Эдвард успел...Но я ржала чеслово! Они как дети с Джаспером... ты знаешь что делать? А ты знаешь?У Кейт есть свой ребенок, и она собирается рожать еще одного. Она должна знать, что делать. Одежду снимать? Зачем? так и хотелось сказать: она его из кармана сейчас достанет! Я не поняла вот что, зачем они уехали из замка Мейсен, если это замок Эдварда... и я еще не могу понять на каком основании он стал принадлежать Аро? Ведь никто кроме Эдварда не знает кто убил его родителей? Получается что короля с королевой(родителей Эда) убил не известно кто, а Аро забрал себе замок... Вот что-то мне не понятно это на протяжении всего фф..И конец вообще загадка...чашка такая же как у Беллы... и о чем Эдвард догадался ? Miss_Flower, спасибо тебе! Прошу тебя очень-очень, переведи поскорей следующую главу, так узнать все хочется!
|
|
| |