Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:41 | Сообщение # 1941 |
If U Seek Amy
|
Miss_Flower, спасибо за главу! Наконец, они нашли то, что нужно было Аро. И все встало на свои места) Эдвард наконец сблизился с Изабеллой. Ненасытный))
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:02 | Сообщение # 1942 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, Валлери, спасибо за новую главу! Золото. Аро нужно было золото. Люди гибнут за металл. Мирная жизнь. Даже не верится. Эдвард любящий жену и сына, любимый, и принц Эдвард, тем более довольный. " Я старался действовать так же, как она, когда речь заходила о том, чтобы прекратить плач принца Эдварда, но мне не хватало одного важного аргумента – молока". Улыбнуло!
Влюбленный, нетерпеливый. " Я не думаю, что нужно говорить, насколько я благоговею перед тобой. В следующий раз… о, да, у нас будет следующий раз… " "нет ничего более важного, чем женщина в моих руках и ребенок, который спит в нашей кровати". Это так радует, это так выстрадано! Муж, отец, король. "Это моя жена - ее доброта, великодушие и истинная любовь" .
Прекрасные перевод и редактура! Спасибо!
Она научила его быть настоящим королем и достойным человеком. Мужем и отцом, любящим, заботливым и нежным. Что делает любовь к прекрасной женщине!
Сообщение отредактировал Алиса - Четверг, 17.05.2012, 21:31 |
|
| |
| kaktus |
kaktus |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:24 | Сообщение # 1943 |
с любовью к РобСтен
|
Я в восторге! Отличная глава - Эдвард стал действительно Королем, мужем и отцом! Зрелость, благородство, ум и достоинство! А вместе с Изабеллой , которая всегда сможет смягчить и умиротворить его импульсивный характер, получается великолепный правитель. И с Владимиром разобрались. В общем, я довольна выше меры Теперь опасаюсь только, что все быстро закончится :( Девочки, вы замечательные, спасибо и за перевод, и за редактуру
|
|
| |
|
| Илария |
Илария |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:34 | Сообщение # 1945 |
Робстен-эксперт
|
Какая замечательная глава! Как у наших героев всё замечательно! Особенно осознание Эдвардом значимости его семьи - любимой жены и сына.
|
|
| |
| Юля |
Юля |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:49 | Сообщение # 1946 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу,а Эдвард молодца,выполняет свои обещания Наконец то они в безопасности и счастливы!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:18 | Сообщение # 1947 |
Усата Хвостатовна
|
На самом деле я начинал понемногу завидовать количеству контактов между парнем и наполненной грудью моей жены...прям белая зависть!! не знаю почему, но меня позабавило это высказывание. Эх, мужчины, мужчины...они всегда такие мужчины Я думала… я думала, ты шутишь....черт!!!Да Белла, мы тоже думали,что он шутит насчет секса на троне!!!!!... Столько нежности и любви. Белла-мамочка - это что-то просто невероятно умиляющее. Из них получились прекрасные родители. И я думаю, с такими темпами у них родиться кто-нибудь еще.
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:38 | Сообщение # 1948 |
Робстен-эксперт
|
Замечательная глава.Так приятно читать когда у героев все хорошо.Малыш Эдди-прелесть,а у Беллы с Эдвардом и личная жизнь похоже тоже налаживается.И наконец раскрылись причины Аро,все снова свелось к золоту,до чего меркантильный человек был,никого не жалел ради денег.Но здорово,что разрешилось все так удачно для наших героев.Да и враги наконец все наказаны. Спасибо большое за главку)
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:54 | Сообщение # 1949 |
Робстен-любитель
|
СПАСИБО!!! Ох, как же я люблю такую любовь-морковь.... Наконец-то наш король вырос и морально тоже. Очень надеюсь, что еще будут главы...
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| моняшкаsingergirl |
моняшкаsingergirl |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:38 | Сообщение # 1950 |
с любовью к РобСтен
|
Я практически прослезилась) Огромное спасибо, ждем, как я понимаю эпилога)
|
|
| |
|
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:44 | Сообщение # 1952 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Эдвард не только справедливый король, но и прекрасный, любящий отец! Так приятно читать! Наконец, осуществилась его мечта (это я про трон)! Правильно, пометили своё место! Как, я понимаю, Королевство Эдварда, теперь невероятно богато? Столько мешков золота! Откуда, столько золота было у его отца? Как вовремя, они разоблачили, а то ещё чуть-чуть и ищи свищи! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо за интересную главу и чудесный перевод! Удачи!!!
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 02:06 | Сообщение # 1953 |
Робстен-любитель
|
Ну вот,вроде всех предателей поймали! Ох уж этот проказник Эдвард
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 05:09 | Сообщение # 1954 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, привет! Большое спасибо за новую главку! Мне безумно понравилось Эдвард так нежно ведёт себя с сыном, как будто бы он был создан для этого Теперь всякий раз сидя на троне они будут вспоминать их маленькое приключение Безумно жду продолжение!
|
|
| |
| triove |
triove |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 08:07 | Сообщение # 1955 |
с верой
|
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyрррррррррррррррррррррррaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
|
|
| |
| TANAISA |
TANAISA |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:43 | Сообщение # 1956 |
с любовью к РобСтен
|
ну вот и славненько спокойная жизнь наступила!золото есть!только жить и жить!
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:21 | Сообщение # 1957 |
Робстен-эксперт
|
эээх!! хорошо когда все хорошо!!!! с Беллой и ребеночком все прекрасно)) Эдвард все никак не нарадуется)) с таким аппетитом как у Эдварда второй ребеночек не за горами спасибо
|
|
| |
| Анка72 |
Анка72 |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:28 | Сообщение # 1958 |
Робстен-эксперт
|
Ну прям как не в тот фанфик попала! Все чинно и мирно, враги повержены, жена и сын рядом. Высказывания Эдварда - просто сказка для ушей, особенно его зависть по отношению к маленькому Эдди Жаль, конечно, с историей расставаться, столько переживаний было, но хорошо, что все хорошо. Будем ожидать последнюю главу. Miss Flower , Валлери, спасибо за позитивчик
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:44 | Сообщение # 1959 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:49 | Сообщение # 1960 |
Робстен-любитель
|
Жизнь налаживается! Белла с принцем Эдвардом в безопастности. С Вольтури полностью разобрались и Райли с Владимиром казнены! Все становится на свои места,тайны раскрыты...почему так сильно Аро мечтал о родовом именнии Эдварда и почему Джессика мечтала выйти за него замуж! Страсть Эдварда к Белле становится все сильней буквально с каждым днем.Его восхищает в ней все:её красота,ум,её материнство,забота о других...Из неё получилась именно та королева о которой наверно в те времена можно было только мечтать! Маленький Эдди растет и думаю,что они не остановятся на достигнутом! Miss Flower , Валлери, спасибо за продолжение!
|
|
| |