Непредвиденные обстоятельства - Страница 100 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Непредвиденные обстоятельства
Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Еще обложки

Дополнительные материаллы

Переводчик: Miss Flower

Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери

Разрешение: нет

Дисклеймер:
Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: только angst

Статус: оригинал закончен, перевод закончен.

Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.

Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!

Видео к фанфику:

Автор Farfalina

Глава 1. Тайное противостояние
Глава 2. Скромное торжество
Глава 3. Робкая попытка
Глава 4. Тайное подслушивание
Глава 5. Теплое приветствие
Глава 6. Медленное понимание
Глава 7. Незначительный успех
Глава 8. Нежное обучение
(перевод Жулькин)
Глава 9. Щедрые извинения
Глава 10. Неохотное изложение
Глава 11. Отношения все более налаживаются
Глава 12. Совместное обучение
Глава 13. Неожиданные перемены
Глава 14. Медленное исследование
Глава 15. Печальный вопрос
Глава 16. Окончательное бракосочетание
Глава 17. Смущение от того, что прервали
Глава 18. Досадная неудача
Глава 19. Решительный отпор
Глава 20. Неохотное пари
Глава 21. Тайное соблазнение
Глава 22. Покорная жертва
Глава 23. Печальная борьба
Глава 24. Прискорбное соглашение
Глава 25. Почти разрушенный
Глава 26. Достойно выдержанное испытание
Глава 27. Немного успокоенные
Глава 28. Смиренное исправление
Глава 29. Секреты раскрыты
Глава 30. Справедливое наказание
Глава 31. Нежное обещание
Глава 32. Восторженная подготовка
Глава 33. Насильственный захват
Глава 34. Едва управляемый
Глава 35. Отважное сражение
Глава 36. Полное уничтожение
Глава 37. Счастливое воссоединение
Глава 38. Мирная жизнь
Глава 39. Жить любовью. Эпилог
Глава 18. Ужасная ярость (ауттейк от лица Эдварда)
(перевод Жулькин)

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07

Masya2078
Masya2078 Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:25 | Сообщение # 1981
с любовью к РобСтен
Не вериться,что все заканчивается,но любой истории есть свой итог и здесь даже добавить нечего,дети,королевство,жизнь -просто прекрасно.Спасибо за перевод, надеюсь еще не раз порадуете нас .

kaktus
kaktus Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:30 | Сообщение # 1982
с любовью к РобСтен
Очень жалко, что практически все подошло к концу. Хорошо. конечно, что между нашими героями все заканчивается благополучно, и Белла оказалась не только прекрасной королевой, но и женой...понимающей, скажем так:) Забавно читать, как она воспитывает своего короля fund02002 Спасибо за хороший фанфик, и жду главы от Эдварда!

S_vet_A
S_vet_A Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:32 | Сообщение # 1983
с надеждой о РобСтен
Miss_Flower, спасибки большое за перевод!! lovi06032 Это просто потрясающая история!! good А главное все злодеи наказаны и любовь всегда побеждает зло girl_blush2 Даже не верится, что история уже закончилась... и очень грусно раставаться с такими полюбившимися героями, но будет новый рассказ и новый сюжет и я думаю, что мы также будем переживать все радости и печали вместе в героями... Еще раз спасибки Вам девчонки, за прекрасный перевод и редактуру рассказа!! good

Сat
Сat Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:33 | Сообщение # 1984
Усата Хвостатовна
cray ууууу, эпилог....

Сначала я тоже думал, что Изабелла выжила из ума, когда год назад она поделилась этой мыслью, но с тех пор эта площадка оказалась самым популярным местом многих семей, а особенно детей. правильно, и у Беллы могут быть умные мысли, нечего в шок впадать.

Вы с Эдвардом в конечном итоге с тремя сыновьями, в то время как у меня с Джаспером только три дочери!..ого!!молодцы, постарались!! giri05003

Изабелла рассмеялась. Когда она посмотрела на меня, я приподнял бровь, молча напоминая ей, какой несчастной она была в прошлом месяце, когда Лайэм должен был родиться...я даже могу представить, как она ворчала и ругалась.

взял своего младшего сына на руки, прижимая к груди, вернулся в кровать и положил его между нами..это всегда так умиляет, когда он возится с ребенком hang1

спасибо большое за главу,Miss Flower и Валлери!! Ждём ауттейка от лица Эдварда.

Valentina
Valentina Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:41 | Сообщение # 1985
Робстен-эксперт
Приветик!
Спасибо большое за прекрасный эпилог lovi06032

ВАУ! Трое детей это круто...думаю, что в переди еще будут малыши JC_flirt А у Элис родится мальчик.
Эдвард изменился благодаря Белле и он старается! Думаю, что они заслужили своего счастья!!!
Спасибо за перевод такой прекрасной истории!!!

Даaf
Даaf Дата: Суббота, 26.05.2012, 03:41 | Сообщение # 1986
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, привет!
Большое спасибо за Эпилог!
Я очень рада что у них всё хорошо и они счастливы girl_blush2
Miss_Flower, Валлери, Девочки огроменное спасибо за перевод и редактуру dance4
Вы просто молодцы, история оказалась очень интересной и потрясающей, спасибо за то что перевели её fund02016
С нетерпением жду Ауттейк и новые истории от вас lovi06015

tinyBaby
tinyBaby Дата: Суббота, 26.05.2012, 06:51 | Сообщение # 1987
Банда КР
спасибо lovi06032

Илария
Илария Дата: Суббота, 26.05.2012, 09:01 | Сообщение # 1988
Робстен-эксперт
Miss_Flower, Валлери, огромное спасибо!
История заставила попереживать, в эпилоге - заслуженно счастливая семья.

Умница
Умница Дата: Суббота, 26.05.2012, 10:31 | Сообщение # 1989
с любовью
Miss_Flower cпасибо за перевод!Я с удовольствием читала эту историю.Как жалко,что она закончилась.Но самое главное-все закончилось хорошо!У героев было много испытаний в жизни,но они все преодолели с помощью своей любви.Ведь любовь-самое дорогое и главное в жизни)Еще раз спасибо) good

TANAISA
TANAISA Дата: Суббота, 26.05.2012, 11:02 | Сообщение # 1990
с любовью к РобСтен
Miss_Flower, спасибо lovi06015 за прекрасный перевод этого фанфика!жаль конечно растоваться с героями cray но эта грусть приятная lovi06032 ещё раз спасибо good

lena-r
lena-r Дата: Суббота, 26.05.2012, 11:19 | Сообщение # 1991
I ♥ Rob
Ура!Все счастливы!Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Luka
Luka Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:14 | Сообщение # 1992
неизлечимый Робстеноман
Девушки,Miss_Flower, Валлери и ♥KrasotulkA♥, благодарю вас за перевод, редакцию этой истории и постоянное оповещение о главах!
Слава тебе, Господи, что все герои живы, здоровы и счастливы, что сложилось всё именно так, как до́лжно. Мир и покой в королевстве, абсолютная гармония в семейной жизни, трое сыновей-наследников королевского престола… Разве можно, еще о чем-то просить Бога, когда новорожденный сын короля Эдварда так безмятежно спит у груди своей матери?.. Ну, только если, чтобы спустя некоторое время Бог послал королевской чете маленькую принцессу, которая будет точной копией Изабеллы))
Спасибо еще раз)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

murlika
murlika Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:47 | Сообщение # 1993
неизлечимый Робстеноман
С любвеобильностью этой парочки и без средств контрацепции быть Белле королевой-матерью-героиней... fund02016 будут стараться, пока девочка не получится... lovi06032 вот уж будет папина дочка... fund02002 муж голова- жена шея. куда шея повернет. туда голова и смотрит...так что народу Форкса повезло, что Белла без звездной болезни... giri05003 ждем ауттейк от Эдварда...посмотрим. что у него в голове тогда творилось fund02016

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:05 | Сообщение # 1994
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower,спасибо за перевод истории!!! lovi06032
Хорошо, что у героев, так всё здорово!!! И народ их любит!!! И вот семья у них какая уже большая!!! Скорей всего, что трое детей это еще не предел!!! :)) Надо ж и девочек еще!!! :)))
Интересно, что там за глава от Эдварда...Ждем-с :)))

amita93
amita93 Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:48 | Сообщение # 1995
Робстен-эксперт
Miss_Flower, спасибо большое за шикарный перевод этой замечательной истории.Здорово,что в конце все герои так счастливы.А Эдвард с Беллой-молодцы,уже трое ребят,но на этом они вряд ли остановятся.И такое трогательное окончание,прям настоящая и любящая семья.Очень интересно будет почитать ауттейк от лица Эдварда.

Maryy85
Maryy85 Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:01 | Сообщение # 1996
Робстен-любитель
Просто прекрасный эпилог такой замечательной истории!Спасибо большое!

Гира
Гира Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:42 | Сообщение # 1997
с верой
Вот это они взялись за расширение семьи ... трое сыновей за 8 лет...МОЛОДЦЫ!!! fund02002 Как же жаль что эта история закончилась cray Спасибо огромное за доставленное удовольствие от прочтения.

Alice
Alice Дата: Суббота, 26.05.2012, 19:16 | Сообщение # 1998
неизлечимый Робстеноман
Miss Flower, Валлери! спасибо за эпилог и эту замечательную историю! Король Эдвард такой заботливый,внимательный, чуткий... даже и не скажешь что король...Раньше-то каким был? Вот это влияние жены...а как он ее обожает:Возможно, если я буду вставать быстрее, когда он просыпается, то она не будет так сильно уставать. такой покой и умиротворение. И детей своих он любит так же как и Беллу.Вот это меня просто умилило: обычно это сводилось к тому, что Изабелла была настолько рассержена на меня, что отказывалась разделить со мной постель. Этого было достаточно, чтобы изменить свое поведение, и особенно больно было узнать, что именно моя родная сестра предложила такое «наказание» после того, как я разозлился и ударил тыльной стороной ладони одного из рабочих Вот так! Миром правят не короли,- а женщины! dance4 for ever!

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:31 | Сообщение # 1999
неизлечимый Робстеноман
Miss Flower, Валлери, спасибо за эпилог! lovi06032
Эдвард стал хорошим королем. А счастье его жизни - это его семья.

"Своих детей я заметил сразу."
"Лишь то, что она находится рядом и в безопасности, было всем, в чем я нуждался.
Она была такой мирной, в безопасности, и любимой, и это все, чего я хотел для нее. Я потянулся и положил руку ей на талию, эффектно обнимая их обоих, затем улыбнулся жене и своему самому младшему ребенку. Я был более чем уверен, что нет в мире ничего более прекрасного". Любимая жена стала его счастьем.
Прекрасная история, читала с интересом. Расставаться очень жаль. Спасибо! lovi06032 lovi06015 lovi06032

Lersha
Lersha Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:38 | Сообщение # 2000
Робстен-любитель
Miss_Flower, Валлери и ♥KrasotulkA♥

за ваш труд. благодаря которому удалось прочитать такую замечательную историю со счастливым концом!

Живи сам и не мешай жить другим.

Поиск: