Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
|
| |
| Masya2078 |
Masya2078 |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:25 | Сообщение # 1981 |
с любовью к РобСтен
|
Не вериться,что все заканчивается,но любой истории есть свой итог и здесь даже добавить нечего,дети,королевство,жизнь -просто прекрасно.Спасибо за перевод, надеюсь еще не раз порадуете нас .
|
|
| |
| kaktus |
kaktus |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:30 | Сообщение # 1982 |
с любовью к РобСтен
|
Очень жалко, что практически все подошло к концу. Хорошо. конечно, что между нашими героями все заканчивается благополучно, и Белла оказалась не только прекрасной королевой, но и женой...понимающей, скажем так:) Забавно читать, как она воспитывает своего короля Спасибо за хороший фанфик, и жду главы от Эдварда!
|
|
| |
|
| Сat |
Сat |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:33 | Сообщение # 1984 |
Усата Хвостатовна
|
ууууу, эпилог....
Сначала я тоже думал, что Изабелла выжила из ума, когда год назад она поделилась этой мыслью, но с тех пор эта площадка оказалась самым популярным местом многих семей, а особенно детей. правильно, и у Беллы могут быть умные мысли, нечего в шок впадать.
Вы с Эдвардом в конечном итоге с тремя сыновьями, в то время как у меня с Джаспером только три дочери!..ого!!молодцы, постарались!!
Изабелла рассмеялась. Когда она посмотрела на меня, я приподнял бровь, молча напоминая ей, какой несчастной она была в прошлом месяце, когда Лайэм должен был родиться...я даже могу представить, как она ворчала и ругалась.
взял своего младшего сына на руки, прижимая к груди, вернулся в кровать и положил его между нами..это всегда так умиляет, когда он возится с ребенком
спасибо большое за главу,Miss Flower и Валлери!! Ждём ауттейка от лица Эдварда.
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:41 | Сообщение # 1985 |
Робстен-эксперт
|
Приветик! Спасибо большое за прекрасный эпилог
ВАУ! Трое детей это круто...думаю, что в переди еще будут малыши А у Элис родится мальчик. Эдвард изменился благодаря Белле и он старается! Думаю, что они заслужили своего счастья!!! Спасибо за перевод такой прекрасной истории!!!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 03:41 | Сообщение # 1986 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, привет! Большое спасибо за Эпилог! Я очень рада что у них всё хорошо и они счастливы Miss_Flower, Валлери, Девочки огроменное спасибо за перевод и редактуру Вы просто молодцы, история оказалась очень интересной и потрясающей, спасибо за то что перевели её С нетерпением жду Ауттейк и новые истории от вас
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 06:51 | Сообщение # 1987 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 09:01 | Сообщение # 1988 |
Робстен-эксперт
|
Miss_Flower, Валлери, огромное спасибо! История заставила попереживать, в эпилоге - заслуженно счастливая семья.
|
|
| |
| Умница |
Умница |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 10:31 | Сообщение # 1989 |
с любовью
|
Miss_Flower cпасибо за перевод!Я с удовольствием читала эту историю.Как жалко,что она закончилась.Но самое главное-все закончилось хорошо!У героев было много испытаний в жизни,но они все преодолели с помощью своей любви.Ведь любовь-самое дорогое и главное в жизни)Еще раз спасибо)
|
|
| |
| TANAISA |
TANAISA |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 11:02 | Сообщение # 1990 |
с любовью к РобСтен
|
Miss_Flower, спасибо за прекрасный перевод этого фанфика!жаль конечно растоваться с героями но эта грусть приятная ещё раз спасибо
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 11:19 | Сообщение # 1991 |
I ♥ Rob
|
Ура!Все счастливы!Спасибо!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:14 | Сообщение # 1992 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девушки,Miss_Flower, Валлери и ♥KrasotulkA♥, благодарю вас за перевод, редакцию этой истории и постоянное оповещение о главах! Слава тебе, Господи, что все герои живы, здоровы и счастливы, что сложилось всё именно так, как до́лжно. Мир и покой в королевстве, абсолютная гармония в семейной жизни, трое сыновей-наследников королевского престола… Разве можно, еще о чем-то просить Бога, когда новорожденный сын короля Эдварда так безмятежно спит у груди своей матери?.. Ну, только если, чтобы спустя некоторое время Бог послал королевской чете маленькую принцессу, которая будет точной копией Изабеллы)) Спасибо еще раз))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:47 | Сообщение # 1993 |
неизлечимый Робстеноман
|
С любвеобильностью этой парочки и без средств контрацепции быть Белле королевой-матерью-героиней... будут стараться, пока девочка не получится... вот уж будет папина дочка... муж голова- жена шея. куда шея повернет. туда голова и смотрит...так что народу Форкса повезло, что Белла без звездной болезни... ждем ауттейк от Эдварда...посмотрим. что у него в голове тогда творилось
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:05 | Сообщение # 1994 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower,спасибо за перевод истории!!! Хорошо, что у героев, так всё здорово!!! И народ их любит!!! И вот семья у них какая уже большая!!! Скорей всего, что трое детей это еще не предел!!! :)) Надо ж и девочек еще!!! :))) Интересно, что там за глава от Эдварда...Ждем-с :)))
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:48 | Сообщение # 1995 |
Робстен-эксперт
|
Miss_Flower, спасибо большое за шикарный перевод этой замечательной истории.Здорово,что в конце все герои так счастливы.А Эдвард с Беллой-молодцы,уже трое ребят,но на этом они вряд ли остановятся.И такое трогательное окончание,прям настоящая и любящая семья.Очень интересно будет почитать ауттейк от лица Эдварда.
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:01 | Сообщение # 1996 |
Робстен-любитель
|
Просто прекрасный эпилог такой замечательной истории!Спасибо большое!
|
|
| |
| Гира |
Гира |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:42 | Сообщение # 1997 |
с верой
|
Вот это они взялись за расширение семьи ... трое сыновей за 8 лет...МОЛОДЦЫ!!! Как же жаль что эта история закончилась Спасибо огромное за доставленное удовольствие от прочтения.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 19:16 | Сообщение # 1998 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss Flower, Валлери! спасибо за эпилог и эту замечательную историю! Король Эдвард такой заботливый,внимательный, чуткий... даже и не скажешь что король...Раньше-то каким был? Вот это влияние жены...а как он ее обожает:Возможно, если я буду вставать быстрее, когда он просыпается, то она не будет так сильно уставать. такой покой и умиротворение. И детей своих он любит так же как и Беллу.Вот это меня просто умилило: обычно это сводилось к тому, что Изабелла была настолько рассержена на меня, что отказывалась разделить со мной постель. Этого было достаточно, чтобы изменить свое поведение, и особенно больно было узнать, что именно моя родная сестра предложила такое «наказание» после того, как я разозлился и ударил тыльной стороной ладони одного из рабочих Вот так! Миром правят не короли,- а женщины! for ever!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:31 | Сообщение # 1999 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss Flower, Валлери, спасибо за эпилог! Эдвард стал хорошим королем. А счастье его жизни - это его семья.
"Своих детей я заметил сразу." "Лишь то, что она находится рядом и в безопасности, было всем, в чем я нуждался. Она была такой мирной, в безопасности, и любимой, и это все, чего я хотел для нее. Я потянулся и положил руку ей на талию, эффектно обнимая их обоих, затем улыбнулся жене и своему самому младшему ребенку. Я был более чем уверен, что нет в мире ничего более прекрасного". Любимая жена стала его счастьем. Прекрасная история, читала с интересом. Расставаться очень жаль. Спасибо!
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:38 | Сообщение # 2000 |
Робстен-любитель
|
Miss_Flower, Валлери и ♥KrasotulkA♥ за ваш труд. благодаря которому удалось прочитать такую замечательную историю со счастливым концом!
Живи сам и не мешай жить другим.
|
|
| |