Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
|
| |
| моняшкаsingergirl |
моняшкаsingergirl |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 01:15 | Сообщение # 2001 |
с любовью к РобСтен
|
Это действительно, великолепная история. Я не разу не пожалела, что начала ее читать! Главы выходили очень быстро! Огромное спасибо за проделанную работу и удовольствие, которое я испытывала, во время прочтения этой великолепной истории! P.S Если будут еще, зовите, почитаю с удовольствием!
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 09:09 | Сообщение # 2002 |
Робстен-любитель
|
Miss_Flower, спасибо за главы. Как давно не отписывалась, решила дождаться момента когда все оставшиеся главы будут переведены чтоб почитать все их не отрываясь от процесса. Огромное тебе спасибо Miss_Flower, за то что переводила этот фик, он невероятен. Он настолько трогательный, агрессивный, опасный, что просто дух захватывало. Из чужих друг другу людей , Белла и Эдвард превратились в самых близких , как завоевывалось доверие, уважение, любовь в конце концов. оНИ прошли через все испытания которые преподнесли им их враги, и остались преданными друг другу, в награду им их сыновья и их любовь.
|
|
| |
| Сольга |
Сольга |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:24 | Сообщение # 2003 |
с надеждой о РобСтен
|
[blue]Miss_Flower[/color] и Валлери , спасибо за перевод 39 главы “Жить любовью. Эпилог”!)))
Мирная и счастливая жизнь не избавляет от забот. А они у Эдварда, как правителя и велики и разнообразны. Чтобы содержать армию, оплот и защиту государства, нужно взимать налоги, но гибкость внутригосударственной политики короля позволяет ему, в зависимости от обстоятельств и урожая, регулировать сбор податей. И, в первую очередь самое положительное влияние в социальном плане оказывает Бэлла. Был ли Эдвард снисходителен во многих нововведениях в Форксе, если бы они не исходили от Бэллы? Вряд ли, он и сам это признаёт. Мудрость приходит со временем, она, в своё время, настигнет и Эдварда. Всё будет хорошо. Некий общественный центр, созданный Бэллой, где играют дети под присмотром родителей, где любой может отдохнуть после рабочего дня и пообщаться со своими друзьями и знакомыми, стал весьма популярен. Интересы у всех разные, но центр объединяет людей, а это самое замечательное, что смогла создать Бэлла. Ну, не считая трёх сыновей (!). В соревновании с Элис и Джаспером, Бэлла и Эдвард - впереди по количеству сыновей, пара из Уитлок не отчаиваться, хотя страстно желает иметь мальчика в своей семье. И будут ещё дети. Они желанны, но, в случае чего, теперь все знают, как можно сбавить скорость в погоне за количеством малышей. Думаю, что все помнят прошлый и отвратительно-печальный опыт. Очень много разных событий кровавых и страшных осталось позади, все наслаждаются спокойной жизнью, хочется пожелать им счастья и мира навсегда. Жду ауттейк от Эдварда, короля Форкса, властителя и отца, мужа и любовника прекрасной Бэллы, простолюдинки в прошлом, теперь любимой королевы жителей Форкса.
Сообщение отредактировал Сольга - Воскресенье, 27.05.2012, 13:29 |
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:09 | Сообщение # 2004 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Ох, как не хочется прощаться с таким замечательным ФФ! Спасибо, Вам, огромное за проделанную работу! Эдвард здесь, просто эталон благородства и любви! Великолепно, от прочитанного остались самые лучшие воспоминания! Спасибо за доставленное удовольствие! Удачи, Всем, кто подарил нам это произведение!
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:49 | Сообщение # 2005 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
Quote Я был более чем уверен, что нет в мире ничего более прекрасного. И этот был тот момент, когда я знал, что жизнь великолепна.
Miss Flower, Валлери, спасибо за перевод, за чудесный фик и за хеппи энд Ждём ауттейка
|
|
| |
| yui861 |
yui861 |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 00:02 | Сообщение # 2006 |
с любовью к РобСтен
|
Теперь Эдвард действительно смог немного расслабиться, осталось лишь немного подшлифовать его, все еще, немного взрывной характер.
|
|
| |
| Юля |
Юля |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:53 | Сообщение # 2007 |
Робстен-любитель
|
Я наконец то доползла до эпилога, (с этими Робстен-Каннами совсем выпала из жизни) и он просто замечательный,у них такая большая дружная семья,что просто слезы умиления и радости наворачиваются,как же я рада за них,Эдвард с Беллой молодцы,троих богатырей родили,так что королевство будет в надежных руках))) Спасибо большое,ждемс ауттейк от Эдварда!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
|
|
| |
| Мария84 |
Мария84 |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:43 | Сообщение # 2008 |
с любовью
|
Бесподобная, прекрасная, невероятная история. Нет слов, чтобы описать всё что я испытала прочитав её. И порадовалась и поплакала и зла была на Эдварда за его беспечность и холатное отношение к Изабелле и своему народу. Каждый раз когда он совершает ту или иную ошибку он говорит что такого больше не повторится, просит прощение и всё-равно совершает опять ошибку. Но вроде бы он вырос и осознал все свои ошибки. Как жестоко он поступил с семьёй Вольтури, но они это заслужили.
Автору и переводчику браво.
Большое спасибо.
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:58 | Сообщение # 2009 |
Робстен-любитель
|
Я тут подумала... Может не мучать вас и выложить ауттейк?
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:32 | Сообщение # 2010 |
♥Robsten forever♥
|
И этот был тот момент, когда я знал, что жизнь великолепна. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Piratus |
Piratus |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:10 | Сообщение # 2011 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за перевод этой чудесной истории!
|
|
| |
| Мария84 |
Мария84 |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:14 | Сообщение # 2012 |
с любовью
|
Спасибо, спасибо.
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:20 | Сообщение # 2013 |
Робстен-эксперт
|
Отличный ауттейк.Очень интересно было узнать,как же и когда Эдвард осознал свои настоящие чувства к Белле,понял что это нечто иное а любовь.Такой милый момент,но раньше казалось,что это произошло чуток позже.А вот теперь читаешь,и кажется,что этот момент самый подходящий.Здорово.что у героев все так хорошо,и все счастливы. Спасибо огромное за перевод этой истории))
|
|
| |
| Kristinka_ |
Kristinka_ |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:27 | Сообщение # 2014 |
с верой
|
Очень классный фанфик. Можно ли мне в ПЧ?
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 30.05.2012, 00:32 | Сообщение # 2015 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss Flower, Валлери, спасибо Его любовь, его ярость, его ревность. Он впервые осознал, что любит. " Она превысила все мои ожидания, которые я хотел от нее, как от жены, в ней проявились даже те черты, о которых я и не догадывался. Я уже пришел к тому, что хочу видеть ее рядом с собой всегда, и не только по ночам в постели. Я хотел быть около нее, чтобы слышать ее смех и то, как она произносит мое имя, почти в каждый момент жизни, когда я не сплю. Я, без сомнения, самый счастливый мужчина на земле. Красивая, скромная улыбка, которая наполнила мой мир смыслом. И тогда я понял, что потрачу всю жизнь на то, чтобы Изабелла была счастлива". Прекрасная женщина, которая ответила ему любовью и пониманием. Прекрасная история, сколько мы переживали за них. Грустно прощаться. Спасибо огромное!
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Среда, 30.05.2012, 00:44 | Сообщение # 2016 |
Банда КР
|
Miss_Flower, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! за то, что переводила эту историю. Оповещала нас . Переводила быстро. Радовала нас. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Среда, 30.05.2012, 01:40 | Сообщение # 2017 |
Усата Хвостатовна
|
Я понимал, что дрожу, и мое тело раскачивается вперед и назад на скамье, но глаза открыть я был не способен....вот правда- ярость, я бы к нему не подошла... Я сказал, УЙДИ!...тяжело же было Белле в тот момент....ох, как тяжело. застенчивую жену с упрямой женщиной, стоящей передо мной, игнорирующей собственную безопасность, желающей лишь осмотреть серьезность моих ранений....трудно помогать, когда тебя так сильно отталкивают....но Белла еще тот танк!! Я любил Изабеллу… мою жену. ... вспоминая, как она говорила мне, что ей нравятся мои мускулы. ...он свои мускулы принимает как должное,а мы слюнки пускаем. Сквозь него прошел жар, и руки затряслись от гнева. ....Эдвард-собственник - горячооо .... Этот маленький щенок хотел мою жену. конечно, она же не полено, красивая все-таки Спасибо огромное за ауттейк!!! Горячая глава....Эдвард осознал свою любовь к Белле.
Девушки, труженицы,Miss Flower, Валлери ,Тариель!! спасибо вам огромное за проделанную работу!!! Я с большим удовольствием читала главы. Ждем новых переводов и фанфов, а так же , конечно же, приглашений.
|
|
| |
| Сольга |
Сольга |
Дата: Среда, 30.05.2012, 02:56 | Сообщение # 2018 |
с надеждой о РобСтен
|
[blue]Miss_Flower[/color] и Валлери , спасибо за перевод 18 главы “Ужасная ярость (ауттейк от лица Эдварда)”!)))
Да, наверное, без этой главы вся эта история была бы неполной. Полонившая Эдварда ярость - дань пережитому свидетельству смерти родителей. Она неуправляема его волей, не поддававшаяся ему самому, утихла в присутствии Бэллы, когда против дикого гнева восстала любовь, чтобы затопить его сердце счастьем присутствия Бэллы в его жизни. Любовь побеждает даже неуправляемые реакции, она меняет многое, если не всё. И ревность Эдварда, не привыкшего сдерживаться, умеющего только карать, взыграла настолько сильно, что Майку повезло присутствие Бэллы, иначе урок Эдварда усваивать было бы уже некому. Любовь погасила неукротимую ярость, скорее не так, она забрала на себя всю её мощь, всю переполнявшую его энергию, всё огромное напряжение неудовлетворённости исходом боя. Опять любовь, опять Бэлла. Да, Эдвард обречён черпать в ней своё счастье, своё успокоение, свою уверенность и радость. Да, нечаянный взгляд на неё после победы на турнире, когда он выбрал Бэллу своей невестой, был самым правильным выбором его жизни. Ему повезло, и он это отлично понимает, потому что именно Бэлла помогла открыть в нём новые возможности и чувства, о которых он понятия не имел до появления в его жизни этой прекрасной, нежной, умной и стойкой женщины. Так случилось, что поражение, острота восприятия его и исступлённый гнев смогли встряхнуть его сознание, и другими глазами, согретым Бэллой сердцем, он вдруг осознал величие чувства, доминирующего над всеми остальными. Тогда-то и отступили и беспредельная ярость, и боль моральная от проигрыша, и боль физическая в раненой руке. Всё стало определённым в жизни Эдварда и ясной цель её, а Бэлла - тем солнцем, к которому всегда будет тянуться его душа.
Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 30.05.2012, 02:59 |
|
| |
| Гира |
Гира |
Дата: Среда, 30.05.2012, 03:15 | Сообщение # 2019 |
с верой
|
Сердце просто плачет по поводу того что история закончилась Огромное спасибо за этот подарок, хоть на немного на продлилось счастье.
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Среда, 30.05.2012, 06:55 | Сообщение # 2020 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо! Такой страстный яростный аутейк! Это того стоило, чтобы в конце истории сделать такой акцент после благополучия семейной жизни, рассказанной в эпилоге. Напомнить нам, через что прошел Эдвард от бессилия (в детстве), ярости к любви, кем стала для него случайно выбранная на роль жены Белла. Еще раз спасибо! Отличная история!
|
|
| |