Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Среда, 30.05.2012, 08:23 | Сообщение # 2021 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Среда, 30.05.2012, 09:39 | Сообщение # 2022 |
If U Seek Amy
|
Miss_Flower, спасибо за главу! Наш Эдвард понял уже тогда что любит Беллу И вообще спасибо за перевод такого потрясающего фф!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| TANAISA |
TANAISA |
Дата: Среда, 30.05.2012, 09:49 | Сообщение # 2023 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо за дополнительную главу и за прекрасный перевод это огромный труд!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Среда, 30.05.2012, 11:22 | Сообщение # 2024 |
неизлечимый Робстеноман
|
Жулькин, спасибо большое за перевод ауттейка! Miss_Flower , спасибо за выложенную главу! ♥KrasotulkA♥, спасибо за оповещение! С удовольствием опять прочитала о тех первых днях брака Эдварда и Изабеллы, когда они только начинали строить свои отношения, и как было трудно ему справляться со своим гневом, если образы прошлого настигали его… А Изабелла, неожиданно появившаяся в его жизни, странным образом заставляла его действовать и думать по-другому, направляя его тревогу и ярость в другое русло, неся своему Эдварду успокоение и нежную, но вместе с тем, уверенную заботу. Изабелла была так особенна, так не похожа на тех женщин, что перебывали в постели Эдварда, для неё самым главным приоритетом было благополучие собственного супруга, а победы-поражения в турнирах несколько вторичны. Она была и красива, и невинна, и желанна – этот список можно было бы продолжать, всё в этой молодой девушке привлекало Эдварда, за такой короткий срок она стала ему столь необходима, что молодой мужчина едва ли мог преодолеть потребности своего тела. Это было великолепно, испепеляюще и страстно, когда супруги сливались воедино, происходило ли это на конюшне или в собственной постели, особенно когда любовь разливалась в сердце и главенствовала в умах Эдварда и Изабеллы)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Среда, 30.05.2012, 11:41 | Сообщение # 2025 |
Робстен-любитель
|
Quote (Luka) С нетерпением жду продолжения)) Продолжения, к сожалению, больше нет.(( Мы добрались до финала.
|
|
| |
| Жулькин |
Жулькин |
Дата: Среда, 30.05.2012, 12:11 | Сообщение # 2026 |
с верой в РобСтен
|
Luka, да не за что, для меня было удовольствием быть частью такой прекрасной истории=) Ленко, спасибо еще раз за то, что ты взялась за этот перевод, и за то, что так долго выбивала согласие на перевод у автора, помню, как ты все семь дней в неделю переживала, даст ли она тебе разрешение=))) И мне опять как-то грустно... Каждый раз, когда я заканчиваю читать ту или иную историю, частичка меня остается с ней, и просто хочется немного порыдать, что вот такое хорошее творение закончилось. Спасибо тебе за то, что так хорошо переводила, не зная языка, а это, я тебе скажу, на медальку тянет=))) Спасибо за такой быстрый перевод, нам не долго приходилось ждать следующую главку, и интрига держалась не так долго и не так болезненно=) И спасибо тебе большое за то, что ты не побоялась, и открыла эту историю людям, потому что это действительно что-то стоящее, то, что прятать нельзя. Я влюбилась в эту историю еще с первой главы, а со мной такое бывает редко. Одно дело, это хорошо написано, а совсем другое - хорошо переведено, и я еще раз благодарю тебя за чудесный перевод. Читая тебя я знала, что не упустила и частички с оригинала. Я знала, что ты будешь цепляться за каждое слово до тех пор, пока правильно его не воткнешь туда, куда надо=))) И спасибо тебе, что доверила мне хоть немножко перевода=) Для меня это очень важно, это означает, что человек доверяет тебе достаточно, чтобы поделится тем, что ему дорого. А я знаю, что этот перевод для тебя особенный - это твое большое первое дитя, и я благодарна, что ты позволила и мне взять участие в "воспитании" этого детеныша=))) Я больше не знаю, что написать, как-то мне не по себе, что все закончилось, и я уже говорила, что я реветь хочу. Точно знаю, что этот рассказ займет почетное место в моих извращенных мозгах, потому насколько красивого и горячего фика я еще не читала. Люди, согласитесь, тут есть все, чего только желает читатель=) И я не устану говорить тебе спасибо за прекрасно проделанную работу - ты чудо, и я тебя люблю=)))
|
|
| |
|
|
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Среда, 30.05.2012, 14:06 | Сообщение # 2029 |
Робстен-любитель
|
спасибо за перевод. Думаю Эдварду удалось сделать Изаббелу счастливой, не без трудностей, но все же... он ее герой, тот о котором мечтает любая из нас: принц на верном коне)))
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Среда, 30.05.2012, 15:11 | Сообщение # 2030 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Ах, как жаль, что этот замечательный ФФ, подошёл к концу! Превосходно! Перевод отличный! Остались одни только лестные воспоминания! Спасибо, за великолепно проделанную работу, всем девочкам, кто имел к этому ФФ отношения! Спасибо! Удачи, Вам, в новых начинаниях! Надеюсь ещё встретиться, и не раз!
|
|
| |
| Gem |
Gem |
Дата: Среда, 30.05.2012, 15:52 | Сообщение # 2031 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо всем, кто старался донести до нас эту историю! Переводчику - Miss Flower, бете - Валлери, за помощь в переводе - Жулькин, за маячки - ♥KrasotulkA♥!
41-1346981679.gif
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Среда, 30.05.2012, 17:46 | Сообщение # 2032 |
Робстен-эксперт
|
Привет Но он все же совладал с собой и не причинил ей боль! И это уже был его шаг вперед, и то что он понял как она для него важна и что он ее любит, это тоже очень хорошо!
Спасибо за потрясающую историю
|
|
| |
| Юля |
Юля |
Дата: Среда, 30.05.2012, 22:24 | Сообщение # 2033 |
Робстен-любитель
|
Девчонки большое спасибо за такую чудесную историю,за ваши труды печально конечно с ней расставаться, Но я очень рада ,что Белла и Эдвард счастливы вместе!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
|
|
| |
|
| kaktus |
kaktus |
Дата: Среда, 30.05.2012, 23:56 | Сообщение # 2035 |
с любовью к РобСтен
|
Ну. вот и все.. еще одна красивая история о полюбившихся нам героях закончилась. Мужественнный любящий Эдвард с нежной, но сильной душой Беллой в очередной раз порадовали нас. Грустно, но радует то, что эта история далеко не последняя;), и будут еще переводы, и наши замечательные девушки еще порадуют нас следующими историями :). И в каком ли виде не появятся наши герои - рыцарями и прекрасными дамами, рокерами и поклонницами, или же в альтернативных вариантах Саги - мы все равно будем с удовольствием следить за фантазиями авторов и радоваться трудам переводчиков и бет-редакторов. Miss Flower, Тариель, Валлери, спасибо за вашу работу!
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:24 | Сообщение # 2036 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
Miss Flower, Валлери, Жулькин, поздравляю с окончание перевода! Спасибо, что трудились для нас! Всё вышло очень хорошо Теперь Эдварду и Белле можно хоть каждый день развлекаться с троном
|
|
| |
|
| yui861 |
yui861 |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 11:16 | Сообщение # 2038 |
с любовью к РобСтен
|
Похоже, это момент, когда Эдвард начал осознанно совершать все свои поступки, а не интуитивно. С пониманием своей любви к жене к нему пришло и осознание того, что это чувство несет в его жизнь и душу свет и покой
|
|
| |
|
| ann-stuk |
ann-stuk |
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:03 | Сообщение # 2040 |
с верой
|
Хочется сказать большое, нет, ОГРОМНОЕ спасибо всем кто имеет отношение к появлению такой замечательной истории) Мне сложно назвать это фанфиком, так как это действительно очень красивая и трогательная история. Очень люблю исторические вещи и специально ждала, когда перевод закончится, что бы прочитать все разом. И не на секунды не пожалела о своем выборе. История настолько захватила, что забив на все дела, все что рядом почти 1,5 суток читала запоем. Очень красивый перевод, хороший, доступный язык, интересные сравнения, а от комментариев переводчиков - просто валялась) Драматургия держит с первой до последней секунды. Сколько же героям пришлось пережить, что бы наконец-то обрести заслуженное счастье. Даже большое количество предателей, думаю все же оправдывает большое количество жестокости. Такие были времена. Или ты, или тебя. Еще раз спасибо за такое чудо!
|
|
| |