Непредвиденные обстоятельства - Страница 102 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Непредвиденные обстоятельства
Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Еще обложки

Дополнительные материаллы

Переводчик: Miss Flower

Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери

Разрешение: нет

Дисклеймер:
Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: только angst

Статус: оригинал закончен, перевод закончен.

Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.

Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!

Видео к фанфику:

Автор Farfalina

Глава 1. Тайное противостояние
Глава 2. Скромное торжество
Глава 3. Робкая попытка
Глава 4. Тайное подслушивание
Глава 5. Теплое приветствие
Глава 6. Медленное понимание
Глава 7. Незначительный успех
Глава 8. Нежное обучение
(перевод Жулькин)
Глава 9. Щедрые извинения
Глава 10. Неохотное изложение
Глава 11. Отношения все более налаживаются
Глава 12. Совместное обучение
Глава 13. Неожиданные перемены
Глава 14. Медленное исследование
Глава 15. Печальный вопрос
Глава 16. Окончательное бракосочетание
Глава 17. Смущение от того, что прервали
Глава 18. Досадная неудача
Глава 19. Решительный отпор
Глава 20. Неохотное пари
Глава 21. Тайное соблазнение
Глава 22. Покорная жертва
Глава 23. Печальная борьба
Глава 24. Прискорбное соглашение
Глава 25. Почти разрушенный
Глава 26. Достойно выдержанное испытание
Глава 27. Немного успокоенные
Глава 28. Смиренное исправление
Глава 29. Секреты раскрыты
Глава 30. Справедливое наказание
Глава 31. Нежное обещание
Глава 32. Восторженная подготовка
Глава 33. Насильственный захват
Глава 34. Едва управляемый
Глава 35. Отважное сражение
Глава 36. Полное уничтожение
Глава 37. Счастливое воссоединение
Глава 38. Мирная жизнь
Глава 39. Жить любовью. Эпилог
Глава 18. Ужасная ярость (ауттейк от лица Эдварда)
(перевод Жулькин)

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07

tinyBaby
tinyBaby Дата: Среда, 30.05.2012, 08:23 | Сообщение # 2021
Банда КР
спасибо JC_flirt

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Среда, 30.05.2012, 09:39 | Сообщение # 2022
If U Seek Amy
Miss_Flower, спасибо за главу!
Наш Эдвард понял уже тогда что любит Беллу dance4
И вообще спасибо за перевод такого потрясающего фф! fund02016

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

TANAISA
TANAISA Дата: Среда, 30.05.2012, 09:49 | Сообщение # 2023
с любовью к РобСтен
спасибо за дополнительную главу lovi06015 и за прекрасный перевод good это огромный труд!

Luka
Luka Дата: Среда, 30.05.2012, 11:22 | Сообщение # 2024
неизлечимый Робстеноман
Жулькин, спасибо большое за перевод ауттейка!
Miss_Flower , спасибо за выложенную главу!
♥KrasotulkA♥, спасибо за оповещение!
С удовольствием опять прочитала о тех первых днях брака Эдварда и Изабеллы, когда они только начинали строить свои отношения, и как было трудно ему справляться со своим гневом, если образы прошлого настигали его… А Изабелла, неожиданно появившаяся в его жизни, странным образом заставляла его действовать и думать по-другому, направляя его тревогу и ярость в другое русло, неся своему Эдварду успокоение и нежную, но вместе с тем, уверенную заботу. Изабелла была так особенна, так не похожа на тех женщин, что перебывали в постели Эдварда, для неё самым главным приоритетом было благополучие собственного супруга, а победы-поражения в турнирах несколько вторичны. Она была и красива, и невинна, и желанна – этот список можно было бы продолжать, всё в этой молодой девушке привлекало Эдварда, за такой короткий срок она стала ему столь необходима, что молодой мужчина едва ли мог преодолеть потребности своего тела. Это было великолепно, испепеляюще и страстно, когда супруги сливались воедино, происходило ли это на конюшне или в собственной постели, особенно когда любовь разливалась в сердце и главенствовала в умах Эдварда и Изабеллы))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Среда, 30.05.2012, 11:41 | Сообщение # 2025
Робстен-любитель
Quote (Luka)
С нетерпением жду
продолжения))

Продолжения, к сожалению, больше нет.(( Мы добрались до финала.

Жулькин
Жулькин Дата: Среда, 30.05.2012, 12:11 | Сообщение # 2026
с верой в РобСтен
Luka, да не за что, для меня было удовольствием быть частью такой прекрасной истории=)
Ленко, спасибо еще раз за то, что ты взялась за этот перевод, и за то, что так долго выбивала согласие на перевод у автора, помню, как ты все семь дней в неделю переживала, даст ли она тебе разрешение=))) И мне опять как-то грустно... Каждый раз, когда я заканчиваю читать ту или иную историю, частичка меня остается с ней, и просто хочется немного порыдать, что вот такое хорошее творение закончилось.
Спасибо тебе за то, что так хорошо переводила, не зная языка, а это, я тебе скажу, на медальку тянет=))) Спасибо за такой быстрый перевод, нам не долго приходилось ждать следующую главку, и интрига держалась не так долго и не так болезненно=) И спасибо тебе большое за то, что ты не побоялась, и открыла эту историю людям, потому что это действительно что-то стоящее, то, что прятать нельзя.
Я влюбилась в эту историю еще с первой главы, а со мной такое бывает редко. Одно дело, это хорошо написано, а совсем другое - хорошо переведено, и я еще раз благодарю тебя за чудесный перевод. Читая тебя я знала, что не упустила и частички с оригинала. Я знала, что ты будешь цепляться за каждое слово до тех пор, пока правильно его не воткнешь туда, куда надо=)))
И спасибо тебе, что доверила мне хоть немножко перевода=) Для меня это очень важно, это означает, что человек доверяет тебе достаточно, чтобы поделится тем, что ему дорого. А я знаю, что этот перевод для тебя особенный - это твое большое первое дитя, и я благодарна, что ты позволила и мне взять участие в "воспитании" этого детеныша=)))
Я больше не знаю, что написать, как-то мне не по себе, что все закончилось, и я уже говорила, что я реветь хочу. Точно знаю, что этот рассказ займет почетное место в моих извращенных мозгах, потому насколько красивого и горячего фика я еще не читала. Люди, согласитесь, тут есть все, чего только желает читатель=) И я не устану говорить тебе спасибо за прекрасно проделанную работу - ты чудо, и я тебя люблю=))) cray girls girls girls girls girls girls girls

Luka
Luka Дата: Среда, 30.05.2012, 12:22 | Сообщение # 2027
неизлечимый Робстеноман
Quote (Miss_Flower)
Продолжения, к сожалению, больше нет.(( Мы добрались до финала

Я тормоз... girl_wacko
Я вся в работе, поэтому на полном автомате и залудонила вам о продолжении)) fund02002
Спасибо еще раз за перевод замечательной истории)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Даaf
Даaf Дата: Среда, 30.05.2012, 13:19 | Сообщение # 2028
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, Валлери, девочки огроменное спасибо вам за эту потрясающую историю lovi06032
Она мне безумно понравилась dance4
Вы проделали просто замечательную и огромную работу giri05003
Было очень интересно прочесть про то как Эдвард осознал свои чуства к Белле JC_flirt
С нетерпением жду новых ваших переводов giri05003

Shumixa
Shumixa Дата: Среда, 30.05.2012, 14:06 | Сообщение # 2029
Робстен-любитель
спасибо за перевод. Думаю Эдварду удалось сделать Изаббелу счастливой, не без трудностей, но все же... он ее герой, тот о котором мечтает любая из нас: принц на верном коне)))

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 30.05.2012, 15:11 | Сообщение # 2030
неизлечимый Робстеноман
Привет! Ах, как жаль, что этот замечательный ФФ, подошёл к концу! Превосходно! Перевод отличный! Остались одни только лестные воспоминания! Спасибо, за великолепно проделанную работу, всем девочкам, кто имел к этому ФФ отношения! Спасибо! Удачи, Вам, в новых начинаниях! Надеюсь ещё встретиться, и не раз!

Gem
Gem Дата: Среда, 30.05.2012, 15:52 | Сообщение # 2031
с любовью к РобСтен
Спасибо всем, кто старался донести до нас эту историю! Переводчику - Miss Flower, бете - Валлери, за помощь в переводе - Жулькин, за маячки - ♥KrasotulkA♥!

41-1346981679.gif

Valentina
Valentina Дата: Среда, 30.05.2012, 17:46 | Сообщение # 2032
Робстен-эксперт
Привет lovi06032
Но он все же совладал с собой и не причинил ей боль! И это уже был его шаг вперед, и то что он понял как она для него важна и что он ее любит, это тоже очень хорошо!

Спасибо за потрясающую историю lovi06015

Юля
Юля Дата: Среда, 30.05.2012, 22:24 | Сообщение # 2033
Робстен-любитель
Девчонки большое спасибо за такую чудесную историю,за ваши труды good lovi06032 печально конечно с ней расставаться, cray Но я очень рада ,что Белла и Эдвард счастливы вместе!!! danc2

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"

murlika
murlika Дата: Среда, 30.05.2012, 23:38 | Сообщение # 2034
неизлечимый Робстеноман

Девочки! С окончанием вас такой романтически-рыцарской истории! Получили огромное удовольствие от мужа Эдварда и жены Изабеллы! Спасибо! cwetok02 :cwetok02: cwetok02 :cwetok02: cwetok02

Сообщение отредактировал murlika - Среда, 30.05.2012, 23:39

kaktus
kaktus Дата: Среда, 30.05.2012, 23:56 | Сообщение # 2035
с любовью к РобСтен
Ну. вот и все.. еще одна красивая история о полюбившихся нам героях закончилась. Мужественнный любящий Эдвард с нежной, но сильной душой Беллой в очередной раз порадовали нас. Грустно, но радует то, что эта история далеко не последняя;), и будут еще переводы, и наши замечательные девушки еще порадуют нас следующими историями :). И в каком ли виде не появятся наши герои - рыцарями и прекрасными дамами, рокерами и поклонницами, или же в альтернативных вариантах Саги - мы все равно будем с удовольствием следить за фантазиями авторов и радоваться трудам переводчиков и бет-редакторов.
Miss Flower, Тариель, Валлери, спасибо за вашу работу! lovi06015

Мариша
Мариша Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:24 | Сообщение # 2036
Теперь я… в роуминге...)))
Miss Flower, Валлери, Жулькин, поздравляю с окончание перевода!
Спасибо, что трудились для нас! Всё вышло очень хорошо lovi06015
Теперь Эдварду и Белле можно хоть каждый день развлекаться с троном

Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:04 | Сообщение # 2037
Робстен-любитель
Огромное спасибо всем за добрые слова!!! JC_flirt
Для меня было удовольствием переводить такое замечательное произведение, так что я наслаждалась вместе с вами.
Большущие спасибо за ваши регулярные и интересные комментарии. good
Я не всегда отвечала, но всегда читала их, и очень радовалась каждому отзыву. dance4

yui861
yui861 Дата: Пятница, 01.06.2012, 11:16 | Сообщение # 2038
с любовью к РобСтен
Похоже, это момент, когда Эдвард начал осознанно совершать все свои поступки, а не интуитивно. С пониманием своей любви к жене к нему пришло и осознание того, что это чувство несет в его жизнь и душу свет и покой

LittleCat
LittleCat Дата: Пятница, 01.06.2012, 13:44 | Сообщение # 2039
Робстен-эксперт
все таки Белла с самого начала много значила для Эдварда JC_flirt хоть он это и не сразу понял... fund02002
спасибо за такой горяченьки ауттейк girl_blush2
и еще раз спасибо за такой замечательный перевод JC_flirt lovi06032

ann-stuk
ann-stuk Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:03 | Сообщение # 2040
с верой
Хочется сказать большое, нет, ОГРОМНОЕ спасибо всем кто имеет отношение к появлению такой замечательной истории) Мне сложно назвать это фанфиком, так как это действительно очень красивая и трогательная история.
Очень люблю исторические вещи и специально ждала, когда перевод закончится, что бы прочитать все разом.
И не на секунды не пожалела о своем выборе.
История настолько захватила, что забив на все дела, все что рядом почти 1,5 суток читала запоем. Очень красивый перевод, хороший, доступный язык, интересные сравнения, а от комментариев переводчиков - просто валялась)
Драматургия держит с первой до последней секунды. Сколько же героям пришлось пережить, что бы наконец-то обрести заслуженное счастье. Даже большое количество предателей, думаю все же оправдывает большое количество жестокости.
Такие были времена. Или ты, или тебя.
Еще раз спасибо за такое чудо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Поиск: