Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
|
| |
| Kitten-D |
Kitten-D |
Дата: Среда, 15.08.2012, 22:42 | Сообщение # 2061 |
с любовью
|
Читала просто не отрываясь! Спасибо огромное за такой чудесный фанф!
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Среда, 15.08.2012, 22:49 | Сообщение # 2062 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасиьо большое за перевод действительно рассказ очень очаровал у меня даже муж читал в захлеб
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| Susik |
Susik |
Дата: Среда, 15.08.2012, 23:35 | Сообщение # 2063 |
с любовью
|
Замечательная история! Не было сил оторваться от фанфика. Спасибо за перевод!!!
|
|
| |
| Pattzbaby |
Pattzbaby |
Дата: Среда, 22.08.2012, 17:26 | Сообщение # 2064 |
с верой
|
Спасибо, спасибо огромное))) Сколько же превосходных фанфов здесь - и это один из них))) И вдвойне приятно, что и Сумеречный актер тоже интересовался таким произведением. Уверена, что еще и перечитывать буду
|
|
| |
| Nata1 |
Nata1 |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:58 | Сообщение # 2065 |
с верой
|
Огромное спасибо за перевод, за красивую средневековую романтику
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 02:52 | Сообщение # 2066 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за перевод. Фанф великолепный - напряженный, чувственный, сложный. И динамичный!!!! Мне так понравился "мой...Эдвард" ммммммммм
Этот фик стал одним из самых любимых!!!
|
|
| |
| Verginia |
Verginia |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:21 | Сообщение # 2067 |
Actum ne agas
|
Обожаю этот фик. Читала его раньше на TR.ru Я от него просто в восторге недавно уже наверное в шестой раз перечитывала. Спасибо автору и переводчику за проделанную работу.
|
|
| |
| bal |
bal |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:40 | Сообщение # 2068 |
с верой
|
Спасибо за такую интересную историю. Очень понравилось.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:14 | Сообщение # 2069 |
Робстен-профессионал
|
Очень интересно. Эдвард - средневековый рыцарь! Изменилась эпоха, а любовь к Белле осталась такой же сильной. Хотя нравы очень жестокие. Хорошо, что Беллу Эдвард защищает.
|
|
| |
| DFreedom |
DFreedom |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:39 | Сообщение # 2070 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за перевод. Несмотря на то, что не люблю истории рыцарских времён, этот фанф мне очень понравился. Ещё раз спасибо за проделанную работу)))Добавлено (26.08.2012, 16:39) --------------------------------------------- Ссылка на фанф "Запретная любовь" не работает
|
|
| |
| StellaTem |
StellaTem |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:44 | Сообщение # 2071 |
с надеждой
|
Спасибо за историю! Несмотря на то, что я не люблю истории средневековья, не смогла пройти мимо этого произведения!!!
|
|
| |
| Jul-en |
Jul-en |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:57 | Сообщение # 2072 |
с верой
|
Не люблю средневековые романы, а тут затянуло) И мое скептицизм достаточно быстро сбежал с лица, стоило только прочитать первые главы. Отличный язык! Смелый Эдвард и его, пусть и не сразу вспыхнувшая, но все же любовь к своей Белле прекрасной и семье! Было интересно наблюдать за его перевоплощением, было больно переживать за их союз, который не мог дать потомство. Здорово, что все у них получилось! Прекрасно, что их любовь все выдержала и победила! Спасибо!
|
|
| |
| SarabiMoon |
SarabiMoon |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:01 | Сообщение # 2073 |
с надеждой
|
Когда-то я влюбилась в эту историю,прочитала в захлеб,полюбила героев!)сложно просто пройти мимо такого сюжета,описанных чувств и эмоций...ощущение,словно эти люди действительно существовали,прожили описанную жизнь! спасибо за замечательный перевод!)
Сообщение отредактировал SarabiMoon - Пятница, 31.08.2012, 02:00 |
|
| |
| Tin@0593 |
Tin@0593 |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:04 | Сообщение # 2074 |
с любовью
|
Спасибо за шикарную историю и чудесный перевод!!
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
|
|
| |
| nadushka |
nadushka |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:59 | Сообщение # 2075 |
с верой
|
Спасибо за перевод. Мне очень понравилась эта история. Кончено, она необычна. Наследник трона и вот так методом тыка выбрал себе жену среди слуг, которую потом приняли, кстати. Для правителя у Эдварда слишком вспыльчивый характер, благо его королева сдерживает его. Общаясь с ней, ища подход к ней, он учится контролировать себя, обдумывать свои поступки. Что касается Беллы, она везучая дама! На пути она встречает людей, которые помогают ей. «Народная королева» такая редкость, ее нужно беречь.
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:40 | Сообщение # 2076 |
Робстен-любитель
|
Quote (DFreedom) Ссылка на фанф "Запретная любовь" не работает Спасибо, я подправила
|
|
| |
| алена17 |
алена17 |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:42 | Сообщение # 2077 |
с верой
|
спасибо за перевод)))
|
|
| |
| nosik |
nosik |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 08:59 | Сообщение # 2078 |
с надеждой
|
Miss_Flower, спасибо вам за эту сказку. Я читала эту историю все выходные, прерываясь только для того, чтобы приготовить поесть своей семье. Вот так сказка, жила была девочка, и даже и думать не мечтала, что однажды на турнире рыцарей её в жены выберет принц. Я думаю, что не ошибусь, если скажу, что каждая из нас, наверное в детстве мечтало о таком. Но не все так гладко началось, Белла много настрадалась, и заслужила свое счастье. Я читала, и первое время тоже не понимала, почему Белла не может забеременеть, как-то не подозревала я Джейн, но и когда и Анжела не смогла забеременеть, я стала думать на неё, и не ошиблась. Очень хитроумный план придумали враги Эдварда, ведь одна ошибка, и все могло пойти не так, ну видимо тогда звезды были на их стороне, и Белла все же заступилась за Джейн, а вскоре и наняла её в служанки. А Эдвард, как же он изменился во всей этой истории, из мальчишки, он превратился в настоящего коряля, достойного своей королевы и королевства. Я рада, что у них все хорошо и полный дом ребятишек. А Белле, как женщине мне хочется пожать руку, когда Эдвард рассказал об Анжеле, у меня у самой остановилось сердце, но я также, как и Белла поняла, твой супруг не просто мужчина, он король, он в ответе за всех, и стоит идти на жертвы. Спасибо, мне очень понравилось.
|
|
| |
| ksena |
ksena |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:00 | Сообщение # 2079 |
с любовью
|
привет! интересное саммари... обязательно прочту сам рассказ..
|
|
| |
| GermionaTwilight |
GermionaTwilight |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:29 | Сообщение # 2080 |
с верой
|
в списке самых любимых конкурирует за 1 место с "Университет.." буквально на днях перечитывала его с большущим удовольствием,спасибо вам за ваш труд и за отличный перевод
|
|
| |