Признать Свои Ошибки/I Stand Corrected
|
|
| Sonea |
Sonea |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:28 | Сообщение # 1 |
Sonea Veritas
Статус: Offline
|
Оригинальное название: I Stand Corrected Разрешение на перевод: I would not mind that at all. I'm glad that you like my writing and want to share it with others. I apologize that it took so long to message you back. Alycia. Автор: kittensandcombatboots Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: Т Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Angst/Romance Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)
Саммари: Белле Свон приходится переехать из Форкса к своей давно потерянной матери и её новому мужу в Чикаго. Здесь её ждёт новая жизнь, но прошлое стереть не так уж просто, и вскоре её секреты начинают "просачиваться" наружу, круто меняя её жизнь.
Статус: Закончен Перевод: Завершён
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
За чудесную обложку спасибо potato50, она никогда не перестаёт удивлять меня
От переводчика: Решила выложить более ранние свои переводы, надеюсь они тоже придутся вам по душе.
МОИ ПЕРЕВОДЫ:
Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессеLet's Get Physical - Romance/Drama, Edward/Bella, Все люди - в процессеЛев и Шакал - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессеЖертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - законченЛюбовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - законченТени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - законченПризнать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
МОИ ИСТОРИИ:
Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен
ДРУГОЕ:
Сообщение отредактировал Sonea - Понедельник, 11.02.2013, 19:22 |
|
| |
|
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 13.04.2011, 12:31 | Сообщение # 62 |
Sonea Veritas
|
Bells, Quote (Bells) Рене меня неприятно удивила...Как бы она со своим "пониманием" отношений между Эдом и Беллой, не помешала им Белла немного предвзято к матери относится по этому не особо прислушивается к её словам и советам, и она ну никак не повлияет на их отношения ))) Quote (Bells) Теперь о Грейс...обожаю ее Ей нравится Эдвард, она улыбается ему...Гукает ему...Какая прелесть мне тоже нравится, и отношение Эдварда к малышке тоже )))) Quote (Bells) Спасибо, Sonea, замечательная история и жаль, что она заканчивается закончится эта, но обязательно начнётся новая ))) Спасибо большое за комментарий! Надюшка, спасибо за комменты ))) Oolegovna, спасибо большое, что читаешь! Добавлено (12.04.2011, 11:54) --------------------------------------------- Katushk@, Quote (Katushk@) Я просто балдею от Эдварда...такой заботливый "папочка" из него получается эх..красотень и я от него балдю Катюш, спасибо за комментарий! Добавлено (13.04.2011, 12:31) ---------------------------------------------
Добавлена 19 и 20 главы (вы наверное надеялись, что я добавлю сразу все оставшиеся главы, но какая-то эгоистичная часть меня хочет немного больше времени провести с вами в этой теме, так что простите )
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| клелия |
клелия |
Дата: Среда, 13.04.2011, 14:08 | Сообщение # 63 |
с верой
|
так красивенько все в двух последних главах!!романтично очень,но мне интересно ,что там дальше в плане достаточно ли взрослый эдвард,что бы иметь семью,ведь белла ее уже имеет,она уже сделала свой выбор несмотря на возраст?может конечно и Эдвард в душе старше своих лет из-за потери родителей и готов так рано стать отцом Грейси??так что вопросов масса!плизочки чаще балуйте нас продами!мы их очень ждем!!!!спасибо!!!!!!!!
Роб+Кристен!Всегда!И никаких компромиссов!
|
|
| |
|
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Среда, 13.04.2011, 15:10 | Сообщение # 65 |
FEADарастка
|
Sonea, приветик Иришуля еперный театр уже 5 глав Иришкин спасибо тебе за замечательный перевод, за замечательную историю Жизнь хрупка, непостоянна эх если бы все так было просто...но не всегда удается смотреть на жизнь с позитивом хотя я стараюсь перехватило дыхание это так мило..эх не обращайте на меня внимание Впервые поцеловал и я пожалуй тоже спрошу В ПЕРВЫЕ ПОЦЕЛОВАЛ? епт..эээ...ну я в шоке, что еще сказать он весь такой из себя мачо..да все они такие мачо..а потом девственники Дай мне своё сердце. И я отдам тебе своё. как сказал, именно так и надо, надо падать с головой.... но мне нравилось нянчиться с детьми. Белле достался по истине ценный экземплярчик вот бы всем такого это и есть жизнь, верно? да мальчик мой, жизнь=оплошности+неприятности+ошибки+радости+счастье+любовь+... и это все жизнь!!! Надо радоваться, всему что она нам дает и брать 100% от нее! Удачный выбор, Белла. ну мляяяя и мать...это жесть..ээй не все в жизни измеряется деньгами дом моих родителей. это мило, что он решил открыть и показать самое сокровенное, что у него есть... я влюбился в тебя какой замечательный и откровенный разговор у них вышел Что значит любить? вопрос хороший, только жаль что на него не у кого нет ответа!!! это просто...это не поддается описанию..любовь это просто! вот так я могу сказать! я собой не доволен. а я тобой довольно, лучше сказать сразу, чем потом мучить себя за это и не решаться говорить Я возьму всё, что у тебя осталось. Я доверяю тебе всё, что у меня осталось это здорово
|
|
| |
| ReKsA |
ReKsA |
Дата: Среда, 13.04.2011, 19:26 | Сообщение # 66 |
Смертный ВаМпИр
|
Клаааассссный фанф!Супер!!!!!
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Среда, 13.04.2011, 22:25 | Сообщение # 67 |
Робстен-профессионал
|
Очень трогательные главы...Эдвард боится обидеть Беллу своим вниманием..и объясняется в любви А Белла тянется к Эдварду и тоже признается...У них обоих обожженные болью души и они чувствуют, что могут помочь друг другу...Мне очень хочется, чтобы они были вместе и на два человека счастливых людей станет больше Жаль, что главы без Грейс.. Я к ней привязалась Спасибо тебе, Sonea, за прекрасный перевод
|
|
| |
|
| Sonea |
Sonea |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:28 | Сообщение # 69 |
Sonea Veritas
|
клелия, Quote (клелия) достаточно ли взрослый эдвард,что бы иметь семью,ведь белла ее уже имеет,она уже сделала свой выбор несмотря на возраст?может конечно и Эдвард в душе старше своих лет из-за потери родителей и готов так рано стать отцом Грейси?? Эдвард понимает, что если он хочет быть с Беллой, то должен быть достоин Грейс. В следующий главах будет небольшой скачок во времени и всё станет более ясным и понятным. Спасибо большое за комментарий! Katushk@, Quote (Katushk@) Аааа какие главки...он ЛЮБИТ... она ЛЮБИТ... столько боли и потери было в их жизни,но сейчас появилось будущее... и в следующих главах мы в это будущее заглянем )))) Quote (Katushk@) Иришка,у тебя просто талант находить потрясающие истории и потрясно их переводить! спасибо, Катюш, за ласковые слова, мне безумно приятно Irisha91, Quote (Irisha91) это так мило..эх не обращайте на меня внимание совсем тебя ратсрогали Quote (Irisha91) и я пожалуй тоже спрошу В ПЕРВЫЕ ПОЦЕЛОВАЛ? епт..эээ...ну я в шоке, что еще сказать он весь такой из себя мачо..да все они такие мачо..а потом девственники я говорила, что Эдвард ещё удивит (хотя ты наверное ожидала прямо противоположного )))) Quote (Irisha91) Белле достался по истине ценный экземплярчик вот бы всем такого такого надо отхватывать ещё в детском саду и самой воспитывать Quote (Irisha91) ну мляяяя и мать...это жесть..ээй не все в жизни измеряется деньгами как и говорил киношный Эдвард все думают об одном "секс, деньги, секс, деньги... кот" Quote (Irisha91) любовь это просто! а иногда и очень сложно... но это так... лирическое отступление. Quote (Irisha91) а я тобой довольно, лучше сказать сразу, чем потом мучить себя за это и не решаться говорить свершилось чудо чудесное, ты его похвалила! И ришечкин, спасибо тебе огромное за коммент! ReKsA, спасибо за интерес. Bells, Quote (Bells) У них обоих обожженные болью души и они чувствуют, что могут помочь друг другу... по-моему лучше и не скажешь ))))) Quote (Bells) Жаль, что главы без Грейс.. Я к ней привязалась Грейси будет в следующих главах, особенно много её будет в эпилоге, думаю, тебе понравится ))) Спасибо огромное за коммент nats, Quote (nats) Честно говоря, из всех глав - эти стали моими самыми любимыми... Они уже оба знают чего хотят и не скрываются друг от друга. Эдвард показал Белле, что ему можно доверять, а она приоткрылась перед ним, впуская в свое израненное сердце... главы и правда очень трогательные и они окончательно прояснили их чувства и отношение друг к другу. Впереди остались всего две главы и в них мы немного скакнём во времени. Спасибо тебе огромное за комментарий!
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| ReKsA |
ReKsA |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:57 | Сообщение # 70 |
Смертный ВаМпИр
|
Блин классно!!!!Суперски!
Сообщение отредактировал ReKsA - Четверг, 14.04.2011, 12:59 |
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:29 | Сообщение # 71 |
FEADарастка
|
Quote (Sonea) Эдвард ещё удивит да уж мля удивил меня, я в шоке сидела Quote (Sonea) такого надо отхватывать ещё в детском саду и самой воспитывать хорошо сказала, но мля серьезно так и сделаю в следующей жизни Quote (Sonea) "секс, деньги, секс, деньги... кот" кстати мне кажется кота туда Робан захреначил, это просто в его стиле надо позвонить ему (не коту, а Робану) Quote (Sonea) чудо чудесное,
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:51 | Сообщение # 72 |
Sonea Veritas
|
Irisha91, Quote (Irisha91) да уж мля удивил меня, я в шоке сидела невинный Эдвард это так мило такой соблазн совратить ))) Quote (Irisha91) хорошо сказала, но мля серьезно так и сделаю в следующей жизни Quote (Irisha91) кстати мне кажется кота туда Робан захреначил, это просто в его стиле надо позвонить ему (не коту, а Робану) да, Роб как отмочит что-нибудь хоть стой хоть падай )))))))
Я на Твиттере
|
|
| |
| Maria |
Maria |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:34 | Сообщение # 73 |
с любовью к РобСтен
|
Иришка, это нечто спасибо за главки я прямо растеклась вся от такого нежного Эдварда...немного ранимого, но безгранично любящего Я очень надеюсь, что все у них получится, хотя понимаю Беллу, она вновь боиться потерять любимого И мне очень нравится, что она его соблазняет Спасибо Иришка за главы!!!! Ты умничка
Любовь всесильна: нет на Земле ни горя выше кары ее, ни счастья, выше наслажденья служить ей. У.Шекспир
|
|
| |
| Oolegovna |
Oolegovna |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:12 | Сообщение # 74 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:31 | Сообщение # 75 |
Sonea Veritas
|
Maria, Спасибо тебе огромное за комментарий, мне безумно приятно, что история тебе нравится и Эдвард со своей заботливостью и напорством, которым Белла не в силах сопротивляться Quote (Maria) И мне очень нравится, что она его соблазняет неожиданно правда? Для разнообразия можно, чтоб и она его соблазняла, а не наоборот. Oolegovna, Quote (Oolegovna) Эдвард показал Белле очень дорогое его сердцу - родительский дом, и слава всем богам они признали что влюблены друг в друга . Глава от лица Эда вообще очень трогательная :hang1: Quote (Oolegovna) , у них скоро будет секс? секс останется за кадром, рейтинг фика не позволяет Спасибо тебе огромное за то, что читаешь и комментируешь! )))Добавлено (15.04.2011, 11:31) ---------------------------------------------
Добавлены две последние главы
Я на Твиттере
Сообщение отредактировал Sonea - Пятница, 15.04.2011, 10:12 |
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:31 | Сообщение # 76 |
Робстен-эксперт
|
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:13 | Сообщение # 77 |
Робстен-профессионал
|
Прочитала последние главки и плачу Не хочу расставаться...Очень трогательно, душевно...Любовь во всем...И Грейс подросла...Ягодка моя...Как же я рада, что все у них хорошо...Спасибо за эту историю Прочитаю еще раз и запишу в любимые
|
|
| |
| ReKsA |
ReKsA |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:09 | Сообщение # 78 |
Смертный ВаМпИр
|
КЛАСССС!
|
|