Излом-2
|
|
| Елена2390 |
Елена2390 |
Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 15:11 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Название:Излом - 2. Автор: Елена2390 Бета: amberit Дисклеймер: герои сумеречной саги С. Майер + мои Рейтинг: PG-13,NC-17 Жанр: POV, романтика, юмор, перемещение во времени, фантастика Статус : закончен Саммари : Может, ошибка была в том, что всё при вас происходило не так, как должно было быть. Отклонения от курса потянули за собой последствия. События менялись. В результате кружево распустили из-за несовместимости, например, размера нити или цветовой гаммы, полученный узор не устроил. Причин может быть много… От автора: За обложку огромное спасибо Валери. Размещение: С разрешения автора
Глава 1. Начать с начала. Глава 2. Карма. Глава 3. Кошки - мышки. Глава 4. Место встречи изменить нельзя. Глава 5. Мяч в игре. Глава 6. Уроки на каникулах. Глава 7. Первая попытка. Глава 8. Пока цветут цветы. Глава 9. Чёрный рыцарь. Глава 10. Гость. Глава 11. Утро вечера мудренее. Глава 12. Океан и ветер. Глава 13. Подкидыш. Глава 14. Изабелла. Глава 15. Белая волчица. Глава 16. Ангелы с нами. Глава 17. Из искры разгорелось пламя. Глава 18. Мой личный ад. Глава 19. Молчание ломает судьбы. Глава 20. Знак. Глава 21. Подарок небес. Глава 22. Огненный дракон. ЭПИЛОГ
ИЗЛОМ - 1.
Сообщение отредактировал Елена2390 - Пятница, 08.07.2022, 10:53 |
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Понедельник, 04.07.2022, 15:14 | Сообщение # 2 |
Робстен-профессионал
|
Я уже запуталась в этих временных петлях То есть, вся история будет повторяться заново, но в то же время, по-другому? Что не так вышло в прошлый раз? Ответ на этот вопрос мы узнаем? Или это типа как "просто потому что"?
|
|
| |
| Елена2390 |
Елена2390 |
Дата: Понедельник, 04.07.2022, 18:39 | Сообщение # 3 |
с верой
|
Цитата nastuphechca ( ) но в то же время, по-другому Всё будет иначе - Значит, когда в поезде ты провёл активацию, мы изменили весь ход истории. - Не совсем так. Ты, будучи человеком, не попала в аварию и больницу. Исключили похищение, казематы Вольтеры, попадание в излом, участие в жизни семьи Калленов и всего, что касалось твоей человеческой жизни. Мы не изменили, а исправили, потому что так не должно было быть. Я допустил ошибку, и понеслось всё не в ту степь.
Может, ошибка была в том, что всё при вас происходило не так, как должно было быть. Отклонения от курса потянули за собой последствия. События менялись. В результате кружево распустили из-за несовместимости, например, размера нити или цветовой гаммы, полученный узор не устроил. Причин может быть много.
Сообщение отредактировал Елена2390 - Понедельник, 04.07.2022, 20:39 |
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Вторник, 05.07.2022, 15:31 | Сообщение # 4 |
Робстен-профессионал
|
В первой части мне очень понравилось, что Чарли стал иным. Интересно, в этой версии он останется человеком?
|
|
| |
| Елена2390 |
Елена2390 |
Дата: Вторник, 05.07.2022, 18:49 | Сообщение # 5 |
с верой
|
Цитата nastuphechca ( ) он останется человеком? нет он станет иным
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Среда, 06.07.2022, 14:32 | Сообщение # 6 |
Робстен-профессионал
|
Если Белла стала вампиром преждевременно, как же теперь Ренесми? И почему Каллены её бросили, зная, что она в опасности? Чем руководствовались все они? Да, я тоже злюсь на них, как и Лиза. Ладно молодняк, но Карлайл, которому лет до дофига и больше мог вразумительно все объяснить. Хорош Эдвард любовь всей жизни, и подружка Элис тоже. Если честно, смотря на ситуацию немного под другим углом, не думаю, что поступки Калленов есть оправдание, если это, конечно, не какая-то там судьба...
|
|
| |
| Елена2390 |
Елена2390 |
Дата: Суббота, 09.07.2022, 14:01 | Сообщение # 7 |
с верой
|
Цитата nastuphechca ( ) смотря на ситуацию немного под другим углом, Но ведь иначе всё было бы иначе
|
|
| |