Название:"Опиум для двоих" Автор: РоманкА Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Ангст, Экшн, Триллер Статус: Закончен
Саммари:Что может быть общего у человека и вампира? Между ними нет любви, дружбы, ненависти, нет ни одного вынужденного обстоятельства, по которому они должны быть рядом. Она не стесняясь пользуется им для удовлетворения своих желаний, он знает это и позволяет. Для него Изабелла Свон не более, чем игрушка для развлечения. Их тонкая связь держится только на выгоде, но что случится, когда они проведут несколько месяцев вместе?
От автора: темный Эдвард и не менее темная Белла. Если не пугает, то милости прошу.
От меня: Это история Альтернатива с большой буквы. Лично во мне она вызывала кучу самых разных эмоций. То мне было безумно жаль Беллу,то злилась на неё. Порой хотелось плакать или кричать от безвыходности положения или же на оборот,радовалась за любимых героев. В общем,это очень не обычная и не простая история.Надеюсь она Вам очень понравится!
Замечательное стихотворение,которое очень подходит этой истории.
И истина все же дойдет однажды, готовься ты к ней или не готовься - Такие, как я не приходят дважды. Такие, как ты, не приходят вовсе. Мы в плоскости этой несовместимы, мы слишком полярны, реальность круче. Мы мимы, мы просто немые мимы. У нас нет слов и характер сучий. Когда готовили эти сцены, нам реплики, видно, раздать забыли. И мы оказались внутри системы. Мы плыть пытались, и мы приплыли. И истина все же дойдет однажды, о том, что мы - слишком тяжелый случай, О том, что потонет корабль бумажный, а мы не способны создать плавучий. И каждый гребет под себя, как может. И пункт причала у нас различный. Плевать, что мы чуем друг друга кожей, давай делать вид, что нам безразлично. В итоге, в ошметках былых потугов, придем к очевидному, мы же люди - Что мы бы могли быть друг у друга. Но мы не можем. И мы не будем. (с) Екатерина Цойлик
Новое видео к заключительным главам.
Сообщение отредактировал МеломанкА - Пятница, 29.06.2012, 22:47
не могу я понять, что же с Бэллкой такое??? Я понимаю Эдя ненормальный, так он и не человек, а вот Бэлла удивляет... Очень трогательный момент со звонком Джейкоба, но последствия... предлагать себя Эде - это что-то!!! МеломанкА, спасибо за дозу на ночь, завтра жду новую...
сидела в постоянном напряжении пока читала))Белла боится привязоности только к Эдварду или вообще быть зависимой от кого либо))она кажется немного строгой, безразличной, но какая она на самом деле я пока не пойму))все слишком скрытно, почему она стала именно такой))Эдварду такое ощущение хочется, что Белка к нему что то чувствовала, но сам ее отталкивает))я не говорю про любовь, но нормальные отношения пора бы уже начать строить))
МеломанкА, я тя тоже расцеловать хочу!!!!!! 2 главы!!!
Ну что, опять словила кайф от полученной дозы...... Что то они стали чувствовать друг к другу, Эд не отходил от нее во время болезни, даже рубашечку свою одел на нее, и она поняла, что нуждается в его присутствии, и прикосновения его ей не были неприятны....а Эд наверное после этого жертву побежал искать себе, как то надо снимать напряжение.... Белла молодец, заметила, что он к ней тянется.... Но два упрямых создания не хотят отпускать прошлое и меняться, их пугают отношения и привязанность, и ласка, и любовь.... И не он , и не она не думают, что на это способны, да и не хотят этого, поэтому отталкивают друг друга и пытаются доказать себе, что другой безразличен.......как на долго их хватит?????
МеломанкА, ты конечно, не расскажешь, будет ли хеппик???? Плииииз....ну хоть намекни, а то не усну....
Привет всей палате!!! Все ширнулися и на покой!!!!
Нууу я в расстройстве....все у них не так как у людей....и я запуталася... Его в ней привлекает необычность (сам так Владу сказал), ему с ней интересно, но тока как наблюдателю.... Он ей не нравиться, она его ненавидит даже где то, вроде как мужчина он ее тоже не интересует... Так чего ж они тогда вместе, да еще секис????? Да и после близости, они наверное еще дальше будут, ведь Эд как бы силой взял? Идиот, надо было лаской......Не сдержался.. Ну а Беллу я совсем не понимаю, из описания автора я ее представляю типичным подростком с нетипичным мышлением, но об ее внешности и привлекательности сказано мало.... и чего она в барах то ошивалася с мужиками? Типа мстила за прошлое???? Вообщем, все завораживает и держит в напряжении....уже сама дерганая стала...скорее бы хоть чего нибудь прояснилося...
МеломанкА, спасибо за очередную дозу и оповещение!!!!!! Жду с нетерпением, пожалей подсевших на опиум.......
Да ты права,в начале именно так и было,но на мой взгляд,лёд в его душе тронулся. Сначала угроза Нику, потом его забота во время болезни, да и Владу он пригразил не спроста.Не ужели он на всё так реагирует лишь из-за того,что ему интересно с ней как наблюдателю?
Quote (FluffyMarina)
Не сдержался..
Эх... и не говори.
Quote (FluffyMarina)
Типа мстила за прошлое????
Об этом ещё будет написано.
Quote (FluffyMarina)
уже сама дерганая стала...
"ОПИУМ" на тебя плохо влияет?
Quote (FluffyMarina)
пожалей подсевших на опиум.......
Как скоро тебя пожалеть???
Сообщение отредактировал МеломанкА - Суббота, 05.05.2012, 19:45
Слишком сильная, чтобы сдаться, и слишком слабая, чтобы справиться. Точное определение В ней есть что-то, чего мне всегда не хватало Теперь хоть немного понятна его мотивация)) В этой главе появилось еще больше загадок МеломанкА, спасибо
МеломанкА, главы потрясные, спасибо за оповещалки!!! Наконец-то свершилось - Эдька совратил Бэллку Что-то не сильно она и сопротивлялась... А Владик мне понравился, прикольный вампирчик, и Бэлла ему вроде приглянулась по-своему, тока
Добавлено (05.05.2012, 21:15) --------------------------------------------- вот загадка: что ж такое случится, что Владик будет последней надеждой для нашей Бэллки?