Адвокат Дьявола
|
|
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:07 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Название:Адвокат Дьявола! Автор:ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ Статус: Закончен Жанр: Романтика, Юмор Рейтинг: PG – 16 Дисклеймер: Права на героев принадлежат С. Майер, права на их характеры и поведение, а так же на все, сказанное ими – мне. Описание: Эдвард Каллен обвиняется в убийстве очень влиятельного человека. Все улики указывают на него, и, казалось бы, выхода нет. Но за его дело берется Изабелла Свон. Она – лучшая в своем деле. Она – адвокат дьявола. Размещение: Только с моего разрешения. От автора: Эта история переписана с моего старого фанфика «Оправдать невиновного». Сюжет немного изменен.
Сообщение отредактировал ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ - Пятница, 28.03.2014, 17:56 |
|
| |
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
Дата: Среда, 13.11.2013, 08:32 | Сообщение # 261 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Джейкоб конченный мерзавец и его место в тюрьме. А вот что дальше будет с Беллой, её отношения с Калленом. Как всегда пожалуйста)) Джейк - скотина тут и говорить не о чем... А вот дальше моя больная фантазия приготовит еще не один сюрприз
Цитата кула-ува ( ) Спасибо за новую главу! Джейк вообще псих видимо,еще планы мести какие то строит. Мне тоже очень интересно,что там у Беллы с Эдвардом, жду проду. Пожалуйста)) Ну он не просто псих - он псих с манией величия, а это еще хуже Ну Белла у нас дама непредсказуемая, от нее всего ожидать можно
Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Ну ,Джей дает не помнит как издевался над Беллой. Надеюсь он там надолго останется. Пожалуйста)) Я всегда говорю - синька зло))))
Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ, спасибо за новую главку Мдааа, этот мудак точно ненормальный... Его мысли и рассуждения просто выносят мозги!!
И она за это ответит по полной программе, стоит мне только выйти! Это ты ответишь, козел!!! Пожалуйста)) Ну, мудаки по определению не нормальные)))) Ну псих он - это не лечится в его случае
Цитата kristy90 ( ) ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ, спасибо за главу Какой все-таки Джейк ублюдок Таким место в тюрьме! Пожалуйста)) Да, наказать ублюдка
Цитата kiki080 ( ) Как-то скомкано глава вышла, но одно осталось неизменным - какие бы проблемы не сыпались на голову Блека он все еще считает себя пупом земли... Подостыл бы уже, парень! С такой женушкой нужно держать ухо в остро, а то чего доброго еще и в камеру кого-нибудь к нему подсадит "интересного" и будет уже не мистер Блек, а мисс)) Хотя он это заслужил на 100%! Согласна, главка вышла скомканная, но тем не менее нужная... Так или иначе нужно было знать что движет нашего "прокурора". Ну повторюсь - Блек псих с манией величия. А вот идея про камеру мне очень понравилась
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 13.11.2013, 20:17 | Сообщение # 262 |
неизлечимый Робстеноман
|
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ, спасибо за главу и маячок! Можно только удивляться, как Белла смогла прожить с этим уродом в течение пяти лет. Неужели за все пять лет Блэк ни разу не показал свою истинную сущность. Он сноб, считающий, что земля вертится вокруг него и даже сейчас, когда перед его носом маячит немалый тюремный срок, он только и делает, что сыпет угрозами в адрес Беллы. Пора бы его уже научить уму разуму, а тюрьма непростая школа жизни и там Блэку быстро укажут его место, а учитывая, что насильников не жалуют нигде, то ему придётся очень несладко. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
|
|
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 17:01 | Сообщение # 265 |
Робстен-профессионал
|
Прям круто Белла поменяла свою жизнь:) С должности крутого адвоката на должность просто преподавателя гражданского права? Весело:) А вот Эдвард... какими мозгами он думает?! Да еще и не бросил свою Мелиссу? Он дурак!? Не, ну правда! Или для него Белла - просто девочка на ночь? Думаю, время расставит все по своим местам:) Спасибо за главу!:)
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 17:10 | Сообщение # 266 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Обидно, что они расстались. Он что, так всё и оставит? Не попытается вернуть Беллу? Ей действительно, после всего случившегося надо было сменить обстановку, отдохнуть. А Эдвард не понял. Конечно, надо было спасать фирму, но есть телефоны, почта. Можно было продолжить общение. А он. "А вот Эдвард был категорически против. Он даже пообещал бросить Мелиссу, если я останусь здесь" Даже пообещал бросить ... Похоже ему Белла не больно то и нужна. Обидно. Но всё же надеюсь он приедет к ней. Ну должны же они быть вместе! Жду проду.
|
|
| |
|
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 17:48 | Сообщение # 268 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо всем за отзывы! Очень приятно читать)) Что касается отношений наших героев... Эдвард и Белла два упрямых придурка Следующие две главы будут от Эдварда... Я не обещаю, что они будут большими и содержательными, но все будет кратко и по делу... А вот потом мы вернемся к упрямым баранам и их непонятно развивающимся отношениям
Сообщение отредактировал ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ - Понедельник, 18.11.2013, 17:48 |
|
| |
|
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 06:57 | Сообщение # 270 |
Робстен-любитель
|
Белла приняла правильное решение переехать в Форкс! Быть "звездой" скандала - много нервов нужно иметь, чтобы терпеть эти сплетни за спиной. Но вот в качестве учителя я ее не представляю)) Такая деятельная, энергичная особа как Белла?)) Хотя ее ученикам очень повезло иметь такого препода с огромным практическим опытом в области права. И встреча старых подруг будет наверняка интересной! Спасибо за новую главу!
|
|
| |
|
|
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 01:00 | Сообщение # 273 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Благодарю за очередную главу! Как быстро, Белла, всё бросила и уехала! И Эдвард, тоже удивил, не звонит, не ищет, как это - если останешься, то тогда бросит Мелиссу! Иначе бы что? Был бы с ними двумя? Надеюсь образумится и уже в следующей главе они будут вместе! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 07:14 | Сообщение # 274 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Белла, очень резко изменила свою жизнь! Все перевернула вверх дном, от карьеры одного из самых успешных адвокатов Нью-Йорка, до простого учителя в малюсеньком Форксе! Ясно, что трагедию случившуюся в жизни, нужно, как то переживать, но это крайние меры...... Что же будет дальше? Неужели они с Эдвардом уже не будут вместе? Спасибо, за главу! Жду продолжения!
|
|
| |
|
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 15:28 | Сообщение # 276 |
Робстен-любитель
|
Ну почему мужики проблемы всегда в алкоголе топят? Все равно ведь бросил Мелиссу - надо было ехать в Форкс и всего делов! Папашка бы конечно орал, грозился оставить без наследства и т.д и т.п, но если чувства очень сильные можно было и рискнуть. К тому же наверняка Эд уже сейчас не бедный паренек.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 15:52 | Сообщение # 277 |
неизлечимый Робстеноман
|
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ, Ну и мальчик. Вроде сначала он показался дерзким, не зависимым, решительным плахишом, а теперь... чот прям слизняк.
|
|
| |
| кула-ува |
кула-ува |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 17:03 | Сообщение # 278 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за маячок и продолжение!
Ну хоть немного узнали о мыслях Эдварда,там конечно тараканы еще те:girl_wacko: Ладно, папаша у него тот еще , но сам то он взрослый уже, а ведет себя как ребенок. Еще и пить начал! Жду дальнейших событий!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 17:13 | Сообщение # 279 |
Робстен-профессионал
|
Ну вот и узнали мысли Эдварда. Понятно, что он не мог сразу поехать к Белле, но писать и звонить ей, даже если она не отвечает он мог? Он пережила такую психологическую травму, и уехала она не от него а от всей этой ситуации. А когда он бросил Мелиссу, вместо того. чтобы ехать налаживать отношения с Беллой - запил. Ведёт себя как ребёнок. Пора взрослеть. Жду проду. Спасибо за главу.
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 17:29 | Сообщение # 280 |
неизлечимый Робстеноман
|
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ, спасибо за возможность полазить в голове Эдварда. Значит Карлайл не дает ему быть с Беллой. Я понимаю, что он отец и все такое, но ради любви нужно бороться!!!
Жду продолжение
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |