Адвокат Дьявола
|
|
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:07 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Название:Адвокат Дьявола! Автор:ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ Статус: Закончен Жанр: Романтика, Юмор Рейтинг: PG – 16 Дисклеймер: Права на героев принадлежат С. Майер, права на их характеры и поведение, а так же на все, сказанное ими – мне. Описание: Эдвард Каллен обвиняется в убийстве очень влиятельного человека. Все улики указывают на него, и, казалось бы, выхода нет. Но за его дело берется Изабелла Свон. Она – лучшая в своем деле. Она – адвокат дьявола. Размещение: Только с моего разрешения. От автора: Эта история переписана с моего старого фанфика «Оправдать невиновного». Сюжет немного изменен.
Сообщение отредактировал ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ - Пятница, 28.03.2014, 17:56 |
|
| |
|
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 18:17 | Сообщение # 282 |
с любовью к РобСтен
|
Всем спасибо))) Да, Эдвард он такой непостоянный, сегодня решительный завтра нет))) Но впереди еще много сбрпризов, так что не спешите расслабляться
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 19:20 | Сообщение # 283 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ ( ) Но впереди еще много сбрпризов, так что не спешите расслабляться Всегда на чеку
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:02 | Сообщение # 284 |
Робстен-профессионал
|
Поступки маленького мальчика! Ну чего ему стоит просто взять и приехать в Форкс за Беллой? Или к Белле?! Детский сад, блин! Спасибо за главу!)
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:39 | Сообщение # 285 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Благодарю за очередную главу! Не понимаю Карлайла! Неужели это слияние, дороже счастья сына? Или им денег не хватает? А Эдвард, оказался слабаком! Всё равно всё бросил, так уехал бы к Белле, вместо того что бы пить! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:01 | Сообщение # 286 |
неизлечимый Робстеноман
|
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ, спасибо за главу! Не могу понять Эдварда, ведёт себя как незрелый подросток, мечется, не знает, чего хочет. Он же бизнесмен, как же он может вести серьёзные дела, если даже в своей собственной жизни у него полный бардак. Как же Белла может положиться на того мужчину, не способного разобраться в себе и своих делах? Карлайл не разрешает бросать Мелиссу и вступать в отношения с Беллой. А сколько Эдварду лет, позвольте спросить, что ему указывают с кем спать и на ком жениться? Семейный бизнес это конечно хорошо, но своё собственное счастье дороже, а вместо того, чтобы заливать свою несостоятельность спиртным, лучше бы боролся за Беллу, если она ему дорога.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:47 | Сообщение # 287 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главы от Джейка и от Эдварда, всегда интересно посмотреть на ситуации с другой стороны...Эдя с Беллой как два ребенка ждут когда другой первый позвонит....Интересно кто не выдержит первым?..Спасибо за последние главы, с нетерпением жду продолжения...
|
|
| |
|
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:40 | Сообщение # 289 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Почему Эдвард не поехал к Белле? Ну уж если Эдвард ещё не повзрослел, надо хоть Белле действовать. Жду проду.
|
|
| |
|
|
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:35 | Сообщение # 292 |
Робстен-профессионал
|
Ну что тут сказать, Белла берет все в свои руки, раз Каллен такая баба и не в состоянии приехать. Ему что, сложно, что ли?! Или это заиграла мужская гордость? хотя по большему счету это полнейший дебилизм! Спасибо за главу!:)
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Среда, 27.11.2013, 07:19 | Сообщение # 293 |
Робстен-любитель
|
Ну вот! Надавили на девочку и она решилась)) Хотя решиться все же должен был Эдвард. Он мужик в конце концов - топить проблемы в алкоголе не выход! Надеюсь он там не совсем еще спился и Белле удастся вправить ему мозги)) Спасибо за главу!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 27.11.2013, 08:01 | Сообщение # 294 |
неизлечимый Робстеноман
|
:lovi06015: ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ, ну вот и славно, пусть едет. Кто то должен быть разумнее.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 27.11.2013, 12:21 | Сообщение # 295 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Ну когда же у этих ребят будет все хорошо???!! Если не у Беллы проблемы, так Эдвард в запое... Мне так жаль их, они заслуживают счастья, совместного, в котором будут купаться и утопать!!! ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ, , спасибо за главу! Жду продолжения..... Нью-Йорк!!! Белла летит к тебе!)
|
|
| |
|
|
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 09:51 | Сообщение # 298 |
с любовью к РобСтен
|
Глава 14 уже "увидела свет", а читатели оповещены. И теперь я жду ваших отзывов)) Приятно видеть новых читателей)) Ну и давайте же посмотрим, что ждет нас в новой главе)) Всем приятного чтения! И, чтобы Вам, мои дорогие, было не скучно, я предоставлю "конфетку на ночь" в виде небольшого отрывка из главы 15.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 10:27 | Сообщение # 299 |
неизлечимый Робстеноман
|
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ, Сюжет закручивает в самых невероятных и неожиданных виражах. А мы пристегнуты? Какой дебил выпустил этого урода.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 10:44 | Сообщение # 300 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Наша радость была недолгой..... Завлекушка к 15-ой главе, взорвала мой мозг! А что нет такого закона, что Блек не имеет права подходить к Белле ближе, чем на сколько то метров, или он из тюрьмы вышел и ему по фиг! Мстя будет СТРАШНА! Что ж дальше то будет? Кто им поможет? А Эдвард тоже тютя-матютя, хоть бы охрану какую нанял.... Жесть, короче..... ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ, Спасибо, за главу, ну заинтриговала! Жду продолжения! Удачи в голосовании! :lovi06032:Добавлено (02.12.2013, 10:43) --------------------------------------------- Цитата Какой дебил выпустил этого урода. maramoroz, Марочка, ты как всегда права! СУДЬЮ НА МЫЛО!!!!!!!!!Добавлено (02.12.2013, 10:44) --------------------------------------------- ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ, Цитата я предоставлю "конфетку на ночь" ничего себе "конфетка", кошмары замучают потом....
|
|
| |