Адвокат Дьявола
|
|
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:07 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Название:Адвокат Дьявола! Автор:ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ Статус: Закончен Жанр: Романтика, Юмор Рейтинг: PG – 16 Дисклеймер: Права на героев принадлежат С. Майер, права на их характеры и поведение, а так же на все, сказанное ими – мне. Описание: Эдвард Каллен обвиняется в убийстве очень влиятельного человека. Все улики указывают на него, и, казалось бы, выхода нет. Но за его дело берется Изабелла Свон. Она – лучшая в своем деле. Она – адвокат дьявола. Размещение: Только с моего разрешения. От автора: Эта история переписана с моего старого фанфика «Оправдать невиновного». Сюжет немного изменен.
Сообщение отредактировал ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ - Пятница, 28.03.2014, 17:56 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 10:59 | Сообщение # 301 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мурлыська, Мурлысенька моя, у тебя на картинке Робик - и ручки его и ножки его, все конечности неадекватные ляяяяяяя
|
|
| |
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 11:43 | Сообщение # 302 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата maramoroz ( ) ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ, Сюжет закручивает в самых невероятных и неожиданных виражах. А мы пристегнуты? Какой дебил выпустил этого урода. Так пристегивайтесь)) Папочка подсуетился Цитата Мурлыська ( ) Наша радость была недолгой..... Завлекушка к 15-ой главе, взорвала мой мозг! А что нет такого закона, что Блек не имеет права подходить к Белле ближе, чем на сколько то метров, или он из тюрьмы вышел и ему по фиг! Мстя будет СТРАШНА! Что ж дальше то будет? Кто им поможет? А Эдвард тоже тютя-матютя, хоть бы охрану какую нанял.... Жесть, короче..... ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ, Спасибо, за главу, ну заинтриговала! Жду продолжения! Удачи в голосовании! Ну могу сказать одно, дальше будет нашим героям очень сложно... Цитата Мурлыська ( ) ничего себе "конфетка", кошмары замучают потом.... Так потому и в ковычках
|
|
| |
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:42 | Сообщение # 304 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
maramoroz, Прям, как с него рисовали, да, дорогая?!;)
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 16:39 | Сообщение # 305 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Белла правильно сделала, что приехала! И Эдвард признался в любви. И всё было хорошо! Но Джейкоба освободили! Что же теперь будет. Надеюсь Эдвард сможет защитить Беллу. Жду проду.
|
|
| |
|
|
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:48 | Сообщение # 308 |
Робстен-любитель
|
Нету справедливости в жизни!!! Как могли Блеку дать 3 года да еще условно с такими "подвигами"? Белле точно не будет спокойной жизни пока этот урод жив.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 21:26 | Сообщение # 309 |
неизлечимый Робстеноман
|
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ, спасибо за новую главу! Совершенно непонятно, как Блэка могли выпустить под залог на условный срок, когда он проходил сразу по нескольким серьёзным обвинениям. Но, раз уж это произошло, у него должен быть запретительный приказ на запрет каких либо контактов с Беллой. Он даже приближаться к ней не может, а вот сам должен находиться под строжайшим наблюдением. Ну, а то, что Белла так быстро снова сблизилась с Эдвардом хорошо, а то ведут себя как дети.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
|
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 19:43 | Сообщение # 311 |
Робстен-любитель
|
Ну вот....Только они вместе, а тут Джейка отпустили...Попортит он им еще кровь....Наверно, и в Форксе достанет....Спасибо за главу, жду продолжения....
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:25 | Сообщение # 312 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
|
|
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 02:00 | Сообщение # 315 |
Робстен-любитель
|
Поздравляю с наградой....
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 12:55 | Сообщение # 316 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Поздравляю Вас с заслуженной победой !!!!!!!! Вы этого достойны!!!!!!!!!!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 13:07 | Сообщение # 317 |
неизлечимый Робстеноман
|
С большим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
|
| |
|
|
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:38 | Сообщение # 320 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Ничего себе обнаглел Блек!!! Совсем страх и совесть потерял!!!! Жду проду!!! П О З Д Р А В Л Я Ю
Сообщение отредактировал ахаха - Вторник, 10.12.2013, 18:38 |
|
| |