"Возьми мое сердце..."
|
|
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:06 | Сообщение # 1 |
...краше весны и пьянее лета...
Статус: Offline
|
Автор: Коrolevna Статус: Завершен Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: PG -13 Жанр: Романтика Дисклеймер:Имена персонажей принадлежат С. Майер, характеры – мне. В тексте использованы стихи Маргариты Пушкиной, Натальи О`Шей, Эдмунда Шклярского и Валерия Кипелова. На авторство песен мой Эдвард не претендует. Любые аналогии с реально существующими людьми исключены Саммари:Эдвард Каллен - фронтмен известной рок-группы "CullenSband", и в его жизни, казалось, было всё - признание, слава, деньги, толпы фанаток по всему миру. Но он устал, не видит будущего, не может больше писать песни. Эдварда мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Белла Свон - обычная студентка из Сиэтла, она любит его голос, знает все песни, хочет постичь все тайны его души. Одна встреча переворачивает привычный мир с ног на голову... От автора:1. Это мой старый и самый первый фанфик, который появился на форуме. Решила дать ему «новую жизнь». Изменения коснулись исключительно стилистики и исполнения. Герои и сюжет остался прежним. 2. Кто уже знаком с этой историей, надеюсь, увидеть вновь в теме. Интересно узнать мнение о переменах в тексте. Тем кто еще не знаком с моей первой писаниной – добро пожаловать! ГЛАВА 1ГЛАВА 2ГЛАВА 3ГЛАВА 4ГЛАВА 5ГЛАВА 6ГЛАВА 7ГЛАВА 8ГЛАВА 9ГЛАВА 10ГЛАВА 11ГЛАВА 12ГЛАВА 13ГЛАВА 14ЭПИЛОГБаннер от ТаТка
Сообщение отредактировал Korolevna - Вторник, 26.11.2013, 15:38 |
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:30 | Сообщение # 2 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
я ПЕРВАЯ МЕНЯ в ПЧ!
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:59 | Сообщение # 3 |
|
(вампирчик), спасбо огромное за отзыв. В ПЧ принимаю с рапростертыми объятиями Приветствую первого читателя моей писанины на форуме
|
|
| |
| TaTka |
TaTka |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:26 | Сообщение # 4 |
Робстен-любитель
|
Korolevna, БРАВО!!!!! Записываюсь в ПЧ Любимая музыка :good:, читаю и подпеваю одновременно Такой образ Эдварда я ещё не встречала Поначалу пыталась соединить , что вненшне тяжеловато, образ Кипелова и Эда. Но во второй главе просто "увидела" Эдварда как из фотосессии US Weekly, решила,что соединение будет внутренним. Написано настолько реально, что просто увидела и прочувствовала героев, вместе с ощущениями Сразу же влюбилась и в Эдварда и в Беллу. Джейкоб - гитарист -улетно. Хотя самое улетное Карлайл рокер Белла встретилась с кумиром, куда же приведут Мечты? Почему Эдвард знал заранее её имя? Кого то напомнила или из снов? "Кто ты? Наказанье или милость?" Ох, фанфик однозначно зацепил!!!! Жду продолжения И СПАСИБО!!!!!!!!
|
|
| |
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:45 | Сообщение # 5 |
|
TaTka, спасибо огромное за такой отзыв! Очень приятно встретить единомышленника Этот фанфик появился абсолютно спонтанно в прошлом году. Слушала свою любимую музыку, читала очередной фанфик и тут БАХ!! и пришел образ. Сразу же начала набрасывать в ворде диалог, а потом уже получился сюжет. Спустя время я его переписала, отредактировала все ляпы, добавила любимых песен.
Quote (TaTka) Поначалу пыталась соединить , что вненшне тяжеловато, образ Кипелова и Эда. Но во второй главе просто "увидела" Эдварда как из фотосессии US Weekly, решила,что соединение будет внутренним. Написано настолько реально, что просто увидела и прочувствовала героев, вместе с ощущениями Благодарю. Для меня это очень важно. Я писала про Эдварда, а перед глазами Кипелов маячил все (мой мужчина идеальный ), но потом удалось переклчится на Эдварда, наполнить "содержанием" его внутренний мир.
Quote (TaTka) "Кто ты? Наказанье или милость?" Вот черт! А про эту песню забыла И в тему-то как!
Выкладываю главы, надеюсь на быструю активацию.
еще раз спасибо за комментарий. Все разгадки по ходу истории))
|
|
| |
|
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:39 | Сообщение # 7 |
|
TaTka, спасибо огромное за комментарий
Состояние Эдварда еще можно выразить так:
Я здесь, я слышу имя твое, Из вечности лет летит забытый голос, Чтобы упасть с ночных небес Холодным огнем
Белла обязательно почувствует, что Эдварда надо спасать, и чем быстрее, тем лучше. На одном форуме читательница охарактеризовала его так - сильный духом, но ломаный судьбой. Абсолютное попадание. Теперь остается сделать шаг на встречу судьбе и не бояться вновь любить.
Фанфик завершен, я буду выкладывать по несколько глав в день. Еще раз благодарю за отзыв Добавлено (04.09.2011, 11:39) --------------------------------------------- Новые главы на форуме и ждут активации
Сообщение отредактировал Korolevna - Суббота, 03.09.2011, 22:02 |
|
| |
| TaTka |
TaTka |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:44 | Сообщение # 8 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:08 | Сообщение # 9 |
|
TaTka, спасибо за комментарий
Да, вот так вот был написан "Потеряный рай". именно эта песня мне роказалась наиболее подходящей под ситуацию. И Эдвард решил поехать к Белле, потому что ему надоело молча страдать, решил выяснить все. Что касается поцелуя и порхающих бабочек, то мне стыдно Фраза штампованная, почти у всех употребляется, но тогда мне казалось, что подходит она идеально
Другая Изаббела была и это грустная история но больше ничего не скажу, иначе вся интрига фанфика раскроется и будет не интересно
Постараюсь выложить продолжение завтра
|
|
| |
|
| MoRkA |
MoRkA |
Дата: Среда, 07.09.2011, 19:45 | Сообщение # 11 |
с верой
|
А мне к вам можно?
|
|
| |
|
| кролик |
кролик |
Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:52 | Сообщение # 13 |
с любовью к РобСтен
|
Прочитала первые шесть глав, спасибо автору: история заинтересовала оригинальным сюжетом. По поводу того, что у Эдварда уже была в прошлом любовная драма: прошлое есть у всех, не страшно быть второй, главное стать единственной.
|
|
| |
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:22 | Сообщение # 14 |
|
кролик, спасибо за отзыв Свершенна согласнас Вами. прошлое не длжно мешать настоящему и будущему. Белла поймет, что она единственная. Эдвард уже осознал, что пора сбросить оковы чувства вины и начать жить, а не существовать. Он будет жить вопреки всему.
Попытка добавить главы № 2
|
|
| |
| Batman |
Batman |
Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:18 | Сообщение # 15 |
lazy troll
|
Ваай..Хочу в ПЧ! Редко где такое найдёшь))) Так что я с вам)) паах)
|
|
| |
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:31 | Сообщение # 16 |
|
Grandma_Batman, принимаем с рапростертыми объятиями Действительно, такое редко где увидешь! Не могу добавить фанфик ииз-за плохой связи. Захожу с телнфона Поэтому пррошу прощения у всех читателей! Задержка с продой зависит не от меня, а от бездушной техники. Буду ждать, когда мой модем соизволит нормально работать, чтобы открывались странички с главами. Сейчас пока у меня не получается разместить проду
|
|
| |
|
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:22 | Сообщение # 18 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
продкиии!
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 11:07 | Сообщение # 19 |
|
TaTka, огромное спасибо за поздравление с таким прекрасным праздником
(вампирчик), твое желание исполнено!
Новые главы на сайте и ждут активации!
|
|
| |
| TaTka |
TaTka |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:08 | Сообщение # 20 |
Робстен-любитель
|
Korolevna, СПАСИБО за новые главы и за новую музыку, которую для себя открыла Я еще вперед заинтересовалась, кто такая Хелависа, открыла для себя Мельницу и влюбилась в эту музыку. Такая сказочная, мелодичная, будто из старинных легенд. Наполняет душу мечтаньями, уносит в облака. У тебя музыка, песни так вплетены в повествование, дополняют и обобщают друг друга. Находится новый смысл песен, в душе все переворачивается, будто существуешь внутри повествования, переживаешь все сам, вместе или вместо героев Растерянность и любовь Беллы, боль Эдварда, его любовь... Я рада,что он осмыслил и почувствовал освобождение. Но похоже теперь он растерян отношениями Беллы и Эдварда. Идет параллель с Сумерками, нападение Джеймса, противостояние Джейка и Эдварда, надеюсь Эдвард не надумает убежать от Беллы написала сумбурно, но столько всего произошло, надо пожить с этим, осмыслить У меня после 5,6 части в голове картинка сложилась о написании Потерянного рая, я её составила, но пока бьюсь что бы отдельно собранные фотки в единое слить. Сейчас мысли гуляют и о этих частях, но пока под очень сильным впечатлением СПАСИБО Кристин!!!!!!! Ты такая Талантище!!!!!!! Добавлено (10.09.2011, 19:08) --------------------------------------------- Ох, говорю ж впечатлена конечно Эдвард озадачен отношениями Беллы и Джейка
|
|
| |