"Возьми мое сердце..."
|
|
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:06 | Сообщение # 1 |
...краше весны и пьянее лета...
Статус: Offline
|
Автор: Коrolevna Статус: Завершен Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: PG -13 Жанр: Романтика Дисклеймер:Имена персонажей принадлежат С. Майер, характеры – мне. В тексте использованы стихи Маргариты Пушкиной, Натальи О`Шей, Эдмунда Шклярского и Валерия Кипелова. На авторство песен мой Эдвард не претендует. Любые аналогии с реально существующими людьми исключены Саммари:Эдвард Каллен - фронтмен известной рок-группы "CullenSband", и в его жизни, казалось, было всё - признание, слава, деньги, толпы фанаток по всему миру. Но он устал, не видит будущего, не может больше писать песни. Эдварда мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Белла Свон - обычная студентка из Сиэтла, она любит его голос, знает все песни, хочет постичь все тайны его души. Одна встреча переворачивает привычный мир с ног на голову... От автора:1. Это мой старый и самый первый фанфик, который появился на форуме. Решила дать ему «новую жизнь». Изменения коснулись исключительно стилистики и исполнения. Герои и сюжет остался прежним. 2. Кто уже знаком с этой историей, надеюсь, увидеть вновь в теме. Интересно узнать мнение о переменах в тексте. Тем кто еще не знаком с моей первой писаниной – добро пожаловать! ГЛАВА 1ГЛАВА 2ГЛАВА 3ГЛАВА 4ГЛАВА 5ГЛАВА 6ГЛАВА 7ГЛАВА 8ГЛАВА 9ГЛАВА 10ГЛАВА 11ГЛАВА 12ГЛАВА 13ГЛАВА 14ЭПИЛОГБаннер от ТаТка
Сообщение отредактировал Korolevna - Вторник, 26.11.2013, 15:38 |
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:56 | Сообщение # 61 |
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
|
Quote (Korolevna) Я подумала, что все, кто хотел прочесть этот фик на форуме, давно уже это сделал. Я вообще не читаю фики - совершенно не хватает на это времени, потому что каждую свободную минуту уделяю тому, чтобы писать самой, но тут не смогла устоять и безумно этому рада! Я прочитала книги только после сильнейших впечатлений от Роберта в Сумерках. Меня всегда раздражал в Эдварде этот его страх перед интимной близостью с Беллой, вроде бы у него есть основания для опасений, но все это преподнесено так, что не вызывало у меня ничего, кроме недоумения и раздражения, некоторые моменты в Затмении вообще вызывали у меня огромное желание надавать ему по голове! А еще мне не ясна мотивация его ухода от Беллы в Новолунии. Я считаю, этот его поступок чем-то вроде предательства (хоть тапками меня закидайте). Он, как настоящий мужчина, должен был бороться с собой и с окружающими трудностями, чтобы защитить Беллу, а не бросать ее, наивно полагая, что она вскоре забудет его и заживет нормальной жизнью! Quote (Korolevna) Эдвард стал старше, опытнее, но тем не менее, он остался собой, его гнетет чувство вины. он склонен к рефлексии, в тоже время умеет любить, может заботится о Белле. Я безумно люблю этот образ, он для меня что-то идеальное, но в тоже время, живое, реальное... Воплощение мужественности, надежности... Да, ты безусловно описала идеального Эдварда и в моем понимании. Я сейчас пишу фф, в котором образ Эдварда примерно такого же плана: страдающий, испытывающий огромное чувство вины за определенные вещи в прошлом, разочаровавшимся в жизни, не верящим в любовь (но на самом деле просто боящегося полюбить кого-то), но способного на все ради близких людей, а уж тем более ради Беллы, что опять же, как и Саге, станет для него "солнцем полуночи". Ну, ладно, это так, небольшое лирическое отступление. я открыла для себя Кипелова сравнительно недавно, т е мне и раньше нравилась парочка его песен, но однажды решила ознакомиться с остальными его песнями... и все... В последнее время вообще слушаю его практически кажды день, и когда грустно, и когда, напроти, приподнятое настроение. К року я всегда относилась благосклонно, особенно к отечественному. но вот уже довольно длительное время слушаю в основном только Кипелова и еще финскую группу "Poets of the fall" (они исполняют альтернативный рок и поют на английском). Оба этих голоса завораживают меня, я просто наслаждаюсь этой музыкой, она будоражит меня, пробуждает во мне что-то! Опять же для меня очень большое значение имеют тексты песен (ненавижу песни "ни о чем"). А у Кипелова и Поэтов в каждой песни такой глубокий смысл, который заставляет задумать о многом, и это дорогого стоит. Значит, ты психолог? Это чувствуется и по тому, как ты прописываешь образы героев, ну, и по твоим комментариям на форуме (я тут немного полистала ). В реальной жизни я никогда не общалась с людьми, психологоми по образованию. А на этом сайте ты уже второй человек, с таким образование. Я познакомилась со с Светой (rebekka) и поняла, что общение с психологами доставляет огромное удовольствие! просто вы так излагаете свои мысли, что читать их одно удовольствие! Я еще не дочитала "Возьми мое сердце", но сегодня-завтра обязательно дочитаю и еще загляну сюда! Quote (Korolevna) Буду рада видеть и в других своих графоманиях Теперь обязательно найду время, чтобы ознакомиться и с другими твоими историями!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Воскресенье, 20.11.2011, 15:03 |
|
| |
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:29 | Сообщение # 62 |
|
Quote (lelik1986) Я вообще не читаю фики - совершенно не хватает на это времени, потому что каждую свободную минуту уделяю тому, чтобы писать самой, но тут не смогла устоять и безумно этому рада! Прекрасно тебя понимаю. У самой такая же ситуация, читаю лишь фанфики, которые давно уже в процессе. И я очень рада, что ты нашла время и отметилась в этой теме
Quote (lelik1986) Меня всегда раздражал в Эдварде этот его страх перед интимной близостью с Беллой, вроде бы у него есть основания для опасений, но все это преподнесено так, что не вызывало у меня ничего, кроме недоумения и раздражения, некоторые моменты в Затмении вообще вызывали у меня огромное желание надавать ему по голове! А еще мне не ясна мотивация его ухода от Беллы в Новолунии. Я считаю, этот его поступок чем-то вроде предательства (хоть тапками меня закидайте). Он, как настоящий мужчина, должен был бороться с собой и с окружающими трудностями, чтобы защитить Беллу, а не бросать ее, наивно полагая, что она вскоре забудет его и заживет нормальной жизнью! И здесь я тебя целиком и полностью поддерживаю. Я понимаю. что книга, в целом, написана для подростков, идеализируется образ влюбленного молодого человека, но не до такой степени! в этом проявлении характера Эдварда я вижу женские истеричные нотки, плюс ко всему , он идеалист и максималист, желающий сделать все "отлично" и возводящий неудачи в абсолют. И в "Новолунии" его бегство я называю трусостью и способом избежать проблем. а не решить их одгим махом. Белла не смогла забыть, потому что это было не просто увлечение, а тот редкий случай, когда первая любовь становится единственной.
Quote (lelik1986) сейчас пишу фф, в котором образ Эдварда примерно такого же плана: страдающий, испытывающий огромное чувство вины за определенные вещи в прошлом, разочаровавшимся в жизни, не верящим в любовь (но на самом деле просто боящегося полюбить кого-то), но способного на все ради близких людей, а уж тем более ради Беллы, что опять же, как и Саге, станет для него "солнцем полуночи". Теперь я заинтригована.Очень хочется почитать фанфик с моим любимым сюжетом
Quote (lelik1986) К року я всегда относилась благосклонно, особенно к отечественному. но вот уже довольно длительное время слушаю в основном только Кипелова и еще финскую группу "Poets of the fall" (они исполняют альтернативный рок и поют на английском). Оба этих голоса завораживают меня, я просто наслаждаюсь этой музыкой, она будоражит меня, пробуждает во мне что-то! А я не очень люблю современный западный рок, в основном слушаю "ветеранов". но из наших меня очень впечатляет Артем Стыров ("Маврик), "Катарсис", так же понравился новый солист "Арии" Михаил Житняков, у него голос похож на кипелова. и любимые песни в его исполнении я теперь могу слушать, чего не было с Беркутом
Quote (lelik1986) Значит, ты психолог? Это чувствуется и по тому, как ты прописываешь образы героев, ну, и по твоим комментариям на форуме (я тут немного полистала ). В реальной жизни я никогда не общалась с людьми, психологоми по образованию. Да, психолог. что касается комментариев и образов героев, то профессия откладывает свой отпечаток: учителя всегда видят ошибки и опечатки в тексте, филолог ищет смысл послания автора, а психолог любит порассуждать о характере, выискать мотивы поведения героев, определить диагноз Тебе повезло, что в жизни не общаешься с психологами. мою родные и близкие уже воют в голос. Мама недавно выдала: "У всех дети,к ак дети. Делают, как положено. а у меня психолог!"
Quote (lelik1986) Я еще не дочитала "Возьми мое сердце", но сегодня-завтра обязательно дочитаю и еще загляну сюда Буду ждать твой отзыв. Мне очень приятно общаться с единомышленником
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:24 | Сообщение # 63 |
|
Вот я и прочитала твой шедевр! Сидела вчера до 3 часов ночи и читала, благо я в отпуске, так что на работу сегодня не надо. специально не стала писать на форуме сразу, думая, что за ночь эмоции улягутся, мысли соберутся в кучу... ан нет, я все так же под воздействием эмоций не могу разложить в голове все по полочкам. Эдвард прекрасен в своем самокопании, сомнениях и угрызениях совести. уж что-что, а страдать и мучиться у него получается просто превосходно! в этом он хорош, как никто другой! Красивый страдающий мужчина - моя маленькая слабость. мне кажется, что женщины вообще любят мужчин с отпечатком трагедии на лице, их хочется пожалеть, приласкать, стереть с их лица гримасу боли, стать для них отдушеной, светом в конце тонеля. и в общем-то Белла не исключение. С самой первой встречи он стал для нее близким человеком, хотя, возможно, это произошло еще до их личного знакомства, потому что Белла узнала Эдварда еще раньше через его музыку и стихи. Белла... она мудрая маленькая женщина без совершенно лишних комплексов неуверенного в себе подростка, как у Майер, что меня несказанно порадовало! отдельное спасибо за то, чтой ночью, глядя на спящую Беллу, он написал именно "Потерянный рай", потому что эта песня для меня №2 после "Возьми мое сердце"! А "Искушение" я считаю вообще самой сексуальной песней, а уж вкупе с волшебным голосом Кипелова... Ну, а уж Эдвард, шепчущий Белле на ухо слова из этой песни... очень горячо! Горячее любых подробно описанных интимных сцен (чего я вообще не люблю, хоть и не ханжа) Стихи, вплетенные в текст - это так здорово! Благодаря им история играет еще более яркими красками! Стихи и музыка - это две мои страсти! Поэтому для своих фф я стараюсь подбрать к каждой главе и эпиграфы и музыку, потому что через музыку как нельзя лучше можно передать общее эмоциональное состояние главы. А фф я люблю читать и писать именно в жанре Ангст (хоть и прочла за всю жизнь штуки 4, но все были именно в этом жанре), даже история РобСтен "Под прицелом объективов" у меня получилась в жанре Ангст. Quote (Korolevna) Теперь я заинтригована.Очень хочется почитать фанфик с моим любимым сюжетом Ох, даже не знаю, боюсь тебя разочаровать, потому что ты действительно здорово пишешь! Начну выкладывать свой новый фф в ближайшие дни, так что если сочтешь мою писанину достойной твоего внимания, то милости прошу! Я буду только рада! Quote (Korolevna) А я не очень люблю современный западный рок, я тоже не люблю, меня он совершенно не цепляет. Взять хотя бы группу 30 Seconds to Mars, снискавшую популярность, мне нравятсь у них 2 песни, а вот остальные... Quote (Korolevna) в основном слушаю "ветеранов". но из наших меня очень впечатляет Артем Стыров ("Маврик), "Катарсис", так же понравился новый солист "Арии" Михаил Житняков У "Poets of the fall" музыка совершенно не похожа на современный западный рок, в их репертуаре очень много красивых, мелодичных баллад, может быть, потому что им там всем уже под сорок, так что они совсем другое поколение. Я под настроение могу послушать The Rasmus и Виктора Цоя. Но, конечно, никто не сравнится с Кипеловым и "Поэтами"! Теперь обязательно послушаю Артема Стырова и "Катарсис"! Quote (Korolevna) у него голос похож на кипелова. и любимые песни в его исполнении я теперь могу слушать, чего не было с Беркутом Я не могу слушать любимые песни не в исполнении Кипелова, меня прямо как-то коробит, раздражает, все же никто не сможет спеть их так проникновенно, как Кипелов! Хочу еще раз сказать тебе огромное человеческое спасибо за этот рассказ, за такого вот Эдварда, за Кипелова, за твой талант, которым ты делишься с нами!!! Я несказанно рада, что не прошла мимо твоей истории и нашла в твоем лице своего единомышленника!!!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Понедельник, 21.11.2011, 17:26 |
|
| |
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:31 | Сообщение # 64 |
|
lelik1986, спасибо огромное за такой развернутый и эмоциональный комментарий! Не скрою, что мне безумно приятно видеть, что тебе понравилась моя писанина. И совершенно не обязательно именовать ее шедевром. Я прекрасно понимаю, что в этой пробе пера мне далеко до авторских изысков... Просто герои меня захватили, подарили определенный эмоциональнй настрой, который я вложила в их историю и поспешила поделиться с другим людьми. Я пишу именно по этой причине. Если меня захватывает определенное эмоциональное состояние, я живу вместе с героями, у меня в голове постоянно идут диалоги герокв и мелькают картинки с места событий, то это не личная шизофрения, как может показаться на первый взгляд , а желание выразить себя и найти тех, кто ко мне присоединится. И очень замечательно, что я смогла найти еще одного человека, которому мой Эдвард не показался занудой или "истеричкой, с воспаленным вображением" (цитирую читателей). Quote (lelik1986) Красивый страдающий мужчина - моя маленькая слабость. мне кажется, что женщины вообще любят мужчин с отпечатком трагедии на лице, их хочется пожалеть, приласкать, стереть с их лица гримасу боли, стать для них отдушеной, светом в конце тонеля. О, да! В женщинах просыпается материнский инстинкт и инстинкт охотницы в сразу. Хочется такого горемыку забрать, спрятать от чужих глаз и оставить при себе. Главное, чтобы подобная психотерапия носила развоую акцию и страдания прекратились при встрече с твоей ясной персоной. Есть тип мужчин, которые только и умеют, что страдать и показывать, как их непонимает жестокий мир. Но это не Эдвард! Он исцелился и зажил полноценной жизнью творческого человека, любимого мужчиныи отца семейста Белла... Она здесь является скорее огранкой для мытарств главного героя. И ей по статусу не положено быть невзрачной-девочкой подростком. Она обладает внутренним стержнем, которой не обладала ее предшественница Иззи. Благодаря ей Эдвард избавился от иллюзии, которая терзала его долгие годы, он обрел реальную женщину из плоти и крови. Quote (lelik1986) Стихи, вплетенные в текст - это так здорово! Благодаря им история играет еще более яркими красками! Сначала были песни, они дарили мне повороты в сюжете, эмоциональный настрой героев. Очень рада, что тебе понравился такой ход. Quote (lelik1986) А фф я люблю читать и писать именно в жанре Ангст (хоть и прочла за всю жизнь штуки 4, но все были именно в этом жанре), даже история РобСтен "Под прицелом объективов" у меня получилась в жанре Ангст. Не скажу, что все мои фанфики именно Агст в прямом его значении, но внутреннему миру героев я уделяю значительную часть. Они у меня всегда любят размышлять, рефлексировать и находить пути из самых трудных ситуаций, куда я их отправляю. Quote (lelik1986) Ох, даже не знаю, боюсь тебя разочаровать, потому что ты действительно здорово пишешь! Начну выкладывать свой новый фф в ближайшие дни, так что если сочтешь мою писанину достойной твоего внимания, то милости прошу! Боже, что за разговоры? Я не считаю себя хоть как-либо талантливым автором. просто графоманю на досуге, пропустив чеоез себя эмоции, воспринимаю героев, как частичку себя... Но никогда не считаю себя таким уж ценителем и мастером. И я с удовольствием буду читать твой рассказ! Спасибо огромное за то, что прочла этот фанфик и поделилась со мной своими мыслями по поводу прочитанного. Для меня самая главная награда - получить от читателя обратную связь, где речь идет именно о чувствах, о состоянии читателя. Еще раз благодарю за отзыв!
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:35 | Сообщение # 65 |
|
Quote (Korolevna) у меня в голове постоянно идут диалоги герокв и мелькают картинки с места событий Хочешь верь, хочешь нет, но у меня происходит тоже самое! Я делаю что-нибудь по дому, а в голове прокручиваю диалоги героев, их размышления, конечно, непосредственно для фф я беру только малую часть из того, что успеваю накрутить у себя в голове, но зато мне так легче определить для себя характеры своих героев и мотивацию их поступков. Так что я тебя прекрасно понимаю! Quote (Korolevna) Главное, чтобы подобная психотерапия носила развоую акцию и страдания прекратились при встрече с твоей ясной персоной. Это точно! Все хорошо в меру и до определенного момента! Нет ничего хуже мужчины-хронического нытика, который жалуется на жизнь только лишь для того, чтобы его пожалели, а не потому, что действительно чувствует себя раздавленным и потерянным. И еще одна раздражающая черта, присущая многим мужчинам - это их привычка решать за свою женщину, что для нее лучше, в то время, как большинство этих самых мужчин в действительности не знают, что лучше для них самих! Quote (Korolevna) Не скажу, что все мои фанфики именно Агст в прямом его значении, но внутреннему миру героев я уделяю значительную часть. Они у меня всегда любят размышлять, рефлексировать и находить пути из самых трудных ситуаций, куда я их отправляю. Да, вот именно это мне и нравится! Совершенно не понимаю фики, где у героев идут сплошные бесконечные диалоги, за которыми нельзя проследить их характеры, нельзя понять, что они думают и чувствуют, словно они не люди а говорящие манекены. Quote (Korolevna) И я с удовольствием буду читать твой рассказ! Буду очень-очень рада такому читателю, как ты! Надеюсь, что не слишком разочарую тебя! Quote (Korolevna) Для меня самая главная награда - получить от читателя обратную связь, где речь идет именно о чувствах, о состоянии читателя. Прекрасно тебя понимаю, поэтому сама старалась рассказать тебе о том, какие эмоции вызвал во мне твой рассказ, хотя получилось довольно сумбурно, но зато искренне! Еще раз спасибо тебе за подаренное удовольствие от чтения твоей истории! Обязательно прочту и остальные твои творения!
|
|
| |
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:15 | Сообщение # 66 |
|
Quote (lelik1986) Хочешь верь, хочешь нет, но у меня происходит тоже самое! Охотно верю! Потому что постоянно переживаю все тоже самое. Даже иногда на работе, когда бывает затишье и перерывы между консультациями, набрасываю в ворде продолжение к своим фанфикам
Quote (lelik1986) Нет ничего хуже мужчины-хронического нытика, который жалуется на жизнь только лишь для того, чтобы его пожалели, а не потому, что действительно чувствует себя раздавленным и потерянным. И еще одна раздражающая черта, присущая многим мужчинам - это их привычка решать за свою женщину, что для нее лучше, в то время, как большинство этих самых мужчин в действительности не знают, что лучше для них самих! Да и еще раз да! Есть такая категория людей, которые видят смысл своего существования именно в бесконечных жалобах на жетсокую судьбу. приходят ко мне люди, и япрекрасно понимаю, что предо мной сидит человек, котрый нашел себя в веных жалобах и работать над собой он не собирается. А зачем? Ему и так хорошо, лишнее "психологическое поглаживание" от везита к консультатнуту лишь подогреет уверенность в том, что он - жертва. Хотя, на самом-то деле, именно этот человек тиран, а все вокруг страдают. И про мужчин согласна. Любят сильные мира сего лишний раз свою самооценку поднять за счет женщины, да еще приняв решение, заведомо проигрышное. но ничего не поделаешь. Мужчина и женщина - две разные вселенные. Мы не изменимся
Quote (lelik1986) Совершенно не понимаю фики, где у героев идут сплошные бесконечные диалоги, за которыми нельзя проследить их характеры, нельзя понять, что они думают и чувствуют, словно они не люди а говорящие манекены. За полотора года в фанфикшене убедилась в том, что подобные фанфики пишут люди с дефецитом общения. Им без разницы о чем ик ак писать, главное дать повод для общения. и потом в теме такого рассказа содержание уходит на втрой план, и там образуется кружок по интересам. Я не против. Пусть будет. Каждый выражается по-своему, но я не читаю такие произведения
Quote (lelik1986) Буду очень-очень рада такому читателю, как ты! Надеюсь, что не слишком разочарую тебя Да Боже упаси! Я никогда и никого не оцениваю. Просто пишу о своих ощущениях от прочитанного, акцентируюсь, в первую очередь на себе и своих ассоциациях, о своем видении героев и никогда не навязываю свою точку зрения. Напугать, удивить и оттолкнуть меня сложно. Я никогда не ужасаюсь даже самым темным историям. Если даже не согласна с поведением героев, то мне интересен автор, скрывающийся за строками, меня разбирает любопытство, пос=чему человек пишет именно на эту тему. И читаю до конца, чтобы разобраться. Хорошо, что на форумах можно общаться и все прояснять!
Quote (lelik1986) Обязательно прочту и остальные твои творения! Еще раз спасибо огромное! Буду ждать!!
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:42 | Сообщение # 67 |
|
Quote (Korolevna) Даже иногда на работе, когда бывает затишье и перерывы между консультациями, набрасываю в ворде продолжение к своим фанфикам Здорово! А я вот работаю в сбербанке, так что времени иногда нет, даже чтобы сходить в туалет (извиняюсь, за подробности). Многие действия происходят на автомате, и голова бывет свободно, тпоэтому когда еще писала "Под прицелом" сидела и прокручивала в голове дальнейший сюжет, но быстро поняла0, что когда работаешь с деньгами, отвлекаться на посторонние мысли не очень удачная идея. Quote (Korolevna) Хотя, на самом-то деле, именно этот человек тиран, а все вокруг страдают. Это я знаю не по наслышке! Один мой довольно близкий родственник является именно таким человеком! Так я рядом с ним не могу находиться дольше, чем пару часов! Это просто вынос мозга! Удивляюсь, как другие всю жизнь живут рядом с ним и терпят его, у меня бы уже дано начался нервный тик! Я очень люблю общаться на форумах именно по поводу героев, обсуждая их поведение, поступки и т д как автору мне, например, нравится, когда читатели спрашивают о твоих героях, почему он или она поступили именно так, даже когда они не соглашаются с их поведением. тогда я могу пуститься в длинные и путанные объяснения их мотиваций. в общем, люблю порассуждать! Quote (Korolevna) Еще раз спасибо огромное! Буду ждать!! Абсолютно не за что, потому что мне самой все это доставляет удовольствие! Покая я в отпуске, обязательно прочту твои произведения!
|
|
| |
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:04 | Сообщение # 68 |
|
Quote (lelik1986) Здорово! А я вот работаю в сбербанке, так что времени иногда нет, даже чтобы сходить в туалет (извиняюсь, за подробности). Многие действия происходят на автомате, и голова бывет свободно, тпоэтому когда еще писала "Под прицелом" сидела и прокручивала в голове дальнейший сюжет, но быстро поняла0, что когда работаешь с деньгами, отвлекаться на посторонние мысли не очень удачная идея. Как я тебя понимаю! Еще в прошлом году я работала в государственной структуре (департамент образования), вроде бы по профессии, но наш отдел делал разного рода текучку других мелких чиновников: организовывал мероприятия, я вела сайт департамента, писала статьи и заметку, модерировала форум, курировала разную ерунду по поводу ЕГЭ, и еще как-то умудрялась вести консультирование подростков, хотя говорилось, что это не важно. В итоге, уволилась прошлым летом из-за нервного срыва. Не могла больше терпеть бессмыслиной рутины Уехала к бабушке в деревню, в дом моего детства, и тут случилось невероятное. Я написала "Возьми мое сердце". Получается, что этот фанфик - моя реабилитация и способ восстановления душевных сил. Моя личная психотерапия. Именно поэтому герои столь дороги мне Теперь я работаю самостоятельно, веду консультации. Правда, бизнес не мой, но работать в чужом центре,к ак ведущий специалист - дорогого стоит. Тот же свободный график - удобная штука. И время теперь можно тратить,к а кна любимое занятие, так и на не менее любимого мужа
Quote (lelik1986) Я очень люблю общаться на форумах именно по поводу героев, обсуждая их поведение, поступки и т д как автору мне, например, нравится, когда читатели спрашивают о твоих героях, почему он или она поступили именно так, даже когда они не соглашаются с их поведением. тогда я могу пуститься в длинные и путанные объяснения их мотиваций. в общем, люблю порассуждать! вот! Мы нашли друг друга Моя любовь к рассуждениям строится на том, что я привыкла к тренингам, где каждый человек должен высказаться по поводу проведенной работы. Если этого нет, то на лицо неумение тренера вести группу. Вот я из своих заморочек всегда разглагольствую
Quote (lelik1986) Покая я в отпуске, обязательно прочту твои произведения! Спасибо! Если уж на то пошло, то немного обнаглею и приглашу сюда Always on my mind Это второй по значимости для меня фик.
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:13 | Сообщение # 69 |
|
Рутина - это страшная и жуткая вещь! Как сказал великий и ужасный Стивен Кинг (которого я очень люблю именно за его отношение к своим героям, за то, как умело и четко он выстраивает их характеры, наделяя их достоинствами и недостатками, его можно назвать отличным знатаком человеческих душ), день другой, дерьмо все то же! Немного грубо, но зато в самую точку! Кстате о нервном срыве, мы с девчонками на работе постоянно шутим, что ближе к пенсии у нас у всех, как минимум, будут перекошены лица от нервного тика, а, как максимум, мы все загремим в психушку! Работа с людми очень выматывает, особенно, когда большая часть контингента составляют люди пожилого возраста. Quote (Korolevna) Именно поэтому герои столь дороги мне Кстати, это действительно чувствуется, что лично мне особенно нравится! с нами на работе тоже иногда проводят тренинги, но, судя по всему, наши тренеры - это сплошное недоразумение! Quote (Korolevna) Если уж на то пошло, то немного обнаглею и приглашу сюда Always on my mind Ты совсем не обнаглела! Кстати, именно он и был у меня следующим на очереди (просто я уже успела прочитать саммари)!
|
|
| |
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:46 | Сообщение # 70 |
|
Quote (lelik1986) Как сказал великий и ужасный Стивен Кинг (которого я очень люблю именно за его отношение к своим героям, за то, как умело и четко он выстраивает их характеры, наделяя их достоинствами и недостатками, его можно назвать отличным знатаком человеческих душ), день другой, дерьмо все то же! Немного грубо, но зато в самую точку! Кинг! Как же я его уважаю. Никто не моет написать лучше о человеческих слабостях и потемках души, как он. Когда училась, то преподаватели нам советывали ту или иную книгу, чтобы познакомиться с проблемой, так сказать, изнутри. но я его книгилет с 12-ти читала. "Талисман" - вообще шедевр, одна из самых лучших книг о подростковом мире и развитии. Но у меня была не рутина, я страдала от авралов и от того, что каждое утро я не знала, с чего начнется мой рабочий день Quote (lelik1986) с нами на работе тоже иногда проводят тренинги, но, судя по всему, наши тренеры - это сплошное недоразумение Такие недоразумения встречаются вов сех профессиях, к сожалению. Попадется один такой экземпляр, а потом уже люди судят тебя по предшественнику Quote (lelik1986) Кстати, именно он и был у меня следующим на очереди (просто я уже успела прочитать саммари) Буду ждать с нетерпением отзыв
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:06 | Сообщение # 71 |
|
Quote (Korolevna) Кинг! Как же я его уважаю. Так у нас с тобой еще и в этом вкусы сходятся! Я прочитала первую его книгу тоже лет в 12, это была "Долорес Клейборн", которая произвела на меня огромное впечатление - никогда прежде я не читала ничего подобного! Quote (Korolevna) Никто не моет написать лучше о человеческих слабостях и потемках души, как он. О да, это абсолютно верные слова! Если говорить о его произведениях про подростков, то на меня огромнейшее впечатления произвели "Ярость" и "Долгая прогулка домой". А вот "Талисман" я, к сожалению, не читала.
Quote (Korolevna) Буду ждать с нетерпением отзыв Завтра же начну читать!
|
|
| |
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Среда, 21.12.2011, 17:12 | Сообщение # 72 |
|
Quote (lelik1986) Так у нас с тобой еще и в этом вкусы сходятся! Действительно! Очень приятно Quote (lelik1986) О да, это абсолютно верные слова! Если говорить о его произведениях про подростков, то на меня огромнейшее впечатления произвели "Ярость" и "Долгая прогулка домой". А вот "Талисман" я, к сожалению, не читала. "Ярость" я плохо помню, а вот "Прогулку", "Лунатиков" и "Талисман" - запомнила на всю жизнь. И вряд ли дам своим детям читать их в нежном возрасте Quote (lelik1986) Завтра же начну читать В олнении заламываю руки. Надеюсь, что понравится
Сообщение отредактировал Korolevna - Среда, 21.12.2011, 17:13 |
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:49 | Сообщение # 73 |
Робстен-эксперт
|
нашла еще одну прекрасную историю ! мне понравился образ Эдварда в этой истории и вообще все герои интересные и живые, атмосфера просто невероятная. написано очень интересно и еще мне нравится эта музыка ! Спасибо большое!
|
|
| |
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:28 | Сообщение # 74 |
|
Ёжик)), спасибо огромное за отзыв. Мне очень приятно, что моя самая первая и любимая история, с которой началась вся моя графомания, понравилась. Образ Эдварда - один из самых любимых, спустя почти два года я по-прежнему питаю к нему нежные чувства. Еще раз благодарю
|
|
| |
| magvai |
magvai |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:49 | Сообщение # 75 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо большое за этот фанфик. прочитала сразу и все)))люблю хеппи энды)))
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…
|
|
| |
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:22 | Сообщение # 76 |
|
Quote (magvai) спасибо большое за этот фанфик. прочитала сразу и все)))люблю хеппи энды))) Спасибо огромное за отзыв. Рада, что понравилась история. Без "хеппика" здесь никак не могла обойтись
|
|
| |
| Нолвендэ |
Нолвендэ |
Дата: Среда, 15.08.2012, 16:39 | Сообщение # 77 |
с надеждой
|
Самый первый, пронзительный и душевный фанфик, который я читала. Пойду перечитывать по третьему кругу
|
|
| |
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:05 | Сообщение # 78 |
|
Tina_Holder, спасибо за нежное отношение к моему первому опусу. Честно говоря, сейчас мне за него немного неловко Глаза спотыкаются на каждой строчке, хочется полностью перестроить диалоги и описания, но понимаю, что это ни к чему. Пусть будет образцом "аффтарского роста"
|
|
| |
| Лєнок |
Лєнок |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:59 | Сообщение # 79 |
с верой
|
Korolevna, эта история стала одной из моих самих любимых. я неоднократно читала ваши фанфики и просто удивляюсь как люди могут так красиво писать спасибо!
|
|
| |
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:53 | Сообщение # 80 |
|
Лєнок, спасибо огромное за теплые слова в адрес моей самой первой писанины. Не могу сказать, что написана она красиво и хорошо, но самих героев люблю трепетно и нежно Пользуясь случаем приглашаю в мой новый любовный роман "Небо на двоих". Надеюсь, что герои, не связанные с Сумеречной Сагой, тоже смогут понравиться
|
|
| |