Сказки вечной луны
|
|
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
...краше весны и пьянее лета...
Статус: Offline
|
Статус: Закончен
Автор: Korolevna
Категория: Все люди
Пейринг: Эдвард/ Белла
Рейтинг: General
Саммари: Он любит лунный свет. Она - волшебные сказки и фентези. Он - неисправимый романтик, она - мечтательница. Они никогда не встречались, но уже три года, как влюблены друг в друга . Что будет, если они они встретятся? Смогут ли узнать друг друга в серой толпе? И что приготовила им насмешница-судьба?
Эпиграф
Сквозь туман облаков мягко светит луна- Тихо шепчет нам добрые сказки: Что томится в неволе принцесса одна, Ожидая вниманья и ласки...
Где-то там, далеко, где кончается мир... Где в объятиях нежного плена, Замирает со вздохом влюбленный вампир И его неземная Селена...
Так стоят,смотря в даль, на дыханье весны, Разорвав нити древнего круга... Благодарны они сказкам вечной луны, Ведь нашли наконец-то друг друга
ПРОЛОГ ГЛАВА 1 ГЛАВА 2 ГЛАВА 3 ГЛАВА 4 ГЛАВА 5 Глава 6 БОНУС 1 БОНУС 2 ГЛАВА 7 ПРОКЛЯТИЕ РОДА ВОЛЬТУРИ ГЛАВА 8 ГЛАВА 9 ЭПИЛОГ
Статус: закончен Жанр: General Пейринг: Виктория / Джейкоб
Саммари: Она всегда знала, что стоит ровно столько, сколько за нее платят, и шла к своей цели напролом. Холодный взгляд этой рыжей красавицы покорял мужчин. Он самый обычный парень из небольшого городка на побережье Атлантики. Для счастья ему много не надо - быстрый байк и верные друзья. Они такие разные... Что может их объединять?
От автора: Эту истории можно рассматривать, как самостоятельный рассказ, повествующий о тяжелой судьбе девушки по имени Виктория Доннован и молодом индейце, которого зовут Джейкоб Блек. Эти разные люди смогли полюбить друг друга, несмотря на разницу в возрасте и ту жизнь, которую они вели до встречи. Но также этот фик можно считать сюжетным ответвлением фанфика «Сказки вечной луны».
Содержание: Глава 1. Тори О`Доннован Глава 2. Джеймс Риордан и Викки Доннован Глава 3. Райли и Город Греха Глава 4. Эдвард Каллен и рыжая красавица Глава 5. Джейкоб Блек и одинокое шоссе Глава 6. Чудо рождества ЭПИЛОГ
Сообщение отредактировал Korolevna - Суббота, 19.11.2011, 13:16 |
|
| |
| Зая |
Зая |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:56 | Сообщение # 81 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Среда, 01.02.2012, 15:01 | Сообщение # 82 |
|
Зая, судя по радостным смайликам, Вам мой фанфик понравился, за что благодарю. Хотелось бы узнать подробнее, чем же история зацепила, но и за смайлы в теме спасибо
|
|
| |
|
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:19 | Сообщение # 84 |
|
Лєнок, спасибо большое за отзыв. Признаться честно, я уже и забыла о том, что этот давний фанфик есть на этом форуме. Рада, что моя романтическая сказка понравилась. Джейкоб и Виктория - мои любимые персонажи из второстепенных. Если переписать их отношения, то получится собственный рассказ. Что и планирую когда-нибудь сделать.
|
|
| |
| white |
white |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 05:08 | Сообщение # 85 |
неизлечимый Робстеноман
|
очень романтично и сказочно, прям в детсво окунулась, спасибо за такой чудесный фанфик. И про Рождество здорво, посредине лета окунуться в эту неповторимую атмосферу снежинок, запаха елки и ожидания чуда
|
|
| |
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 09:53 | Сообщение # 86 |
|
white, спасибо большое за комментарий. Приятно, что одна из моих самых первых и не совсем авторски зрелых работ понравилась. Писала этот фик два года назад именно с таким настроением - сказки и веры в чудо. Финал показался закономерным. Абсолютный хеппи энд у всех героев
|
|
| |
| wayward_daughter |
wayward_daughter |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 19:26 | Сообщение # 87 |
с любовью
|
О, Боже! Немогу поверить! Как же давно я читала этот безумно-невероятный фанф! Еще вконтакте, по моему. Блин, это же один из первых прочтенных! Какая же огромная ностальгия. Огромное спасибо автору за эту невероятную историю. Эти, потеряные в мире фентези, Эдвард и Белла, невероятные милахи! И фолк музыка, как раз в тему. Обязательно перечитаю)
у каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё то, чего он по- настоящему желает.
|
|
| |
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:15 | Сообщение # 88 |
|
wayward_daughter, спасибо. Приятно знать, что моя вторая графомань запомнилась читателям. Фанфик писался в романтичной обстановке - лунными ночами сидела на подоконнике с ноутбуком, надо было чем-то заняться. Отсюда тематика и общий настрой героев. Любимая музыка помогла в создании образов. В контакте у истории был дебют, появились мои ПеЧеньки, готовые читать любые мои бредни Эх, ностальгия Жаль, что эту группу взломали, исчезли фанфы и отзывы, гдепротекала почти вся сумеречная жизнь Здесь, на форуме, представлен исправленный вариант, правда, только шероховатости текста. Сюжет остался неизменным. Еще раз спасибо за отзыв
|
|
| |
| Вика-Франц |
Вика-Франц |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:49 | Сообщение # 89 |
с верой
|
Супер фанфик Сказки вечной луны и название такое милое....аххх
|
|
| |
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:34 | Сообщение # 90 |
|
Вика-Франц, спасибо. Рада, что моя романтичная сказочка понравилась. Название появилось само собой: я долго сморела на оромную луну, заливающую светом комнату. Так и родилась эта история, навеянная романтикой августовской ночи
|
|
| |
| Lelik7773 |
Lelik7773 |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:50 | Сообщение # 91 |
с верой
|
Спасибо за эту историю
|
|
| |
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:31 | Сообщение # 92 |
|
Lelik7773, спасибо, что читали
|
|
| |
| Greyonyx |
Greyonyx |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:38 | Сообщение # 93 |
с любовью
|
интересненко :hang1: :hang1: :hang1:
Сообщение отредактировал Greyonyx - Понедельник, 03.09.2012, 20:20 |
|
| |
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:55 | Сообщение # 94 |
|
Greyonyx, спасибо, очень содержательно
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Среда, 19.09.2012, 22:15 | Сообщение # 95 |
Робстен-профессионал
|
Прочитала Сказки вечной луны. Очень понравилось! Прочитала на одном дыхании! Спасибо!
|
|
| |
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:26 | Сообщение # 96 |
|
ахаха, благодарю за отзыв. Рада, что понравилось
|
|
| |
| klaypeda |
klaypeda |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:43 | Сообщение # 97 |
с любовью к РобСтен
|
Понравился очень сюжет и на одном дыхании прочла. Спасибо!!!
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 02:25 | Сообщение # 98 |
never give up
|
Замечательное легкое произведение! Прочитала за один присест. Ненавязчивое и очень приятное чтиво! Спасибо! Получила уйму удовольствия!
|
|
| |
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 15:57 | Сообщение # 99 |
|
Лисёнок7355, klaypeda, благодарю "Сказки" - второй мой фф по счету. Во многом "скороспелый", со всеми штампами сумеречного фанфикшена. По-хорошему, его бы переписать, убрать "неказистые" предложения... Но пусть остается памятником того, как блины бывают комом
|
|
| |
| Вира |
Вира |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:44 | Сообщение # 100 |
с любовью к РобСтен
|
И лишь луна была молчаливым свидетелем венчания наших душ… - Как красиво написано! Спасибо Автору за произведение, прочитала на одном дыхании
"Сегодня" - самый важный момент, потому что это единственное время, когда Вы можете действовать, жить, любить и побеждать. = Мэри Кэй Эш =
|
|
| |