Сказки вечной луны
|
|
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
...краше весны и пьянее лета...
Статус: Offline
|
Статус: Закончен
Автор: Korolevna
Категория: Все люди
Пейринг: Эдвард/ Белла
Рейтинг: General
Саммари: Он любит лунный свет. Она - волшебные сказки и фентези. Он - неисправимый романтик, она - мечтательница. Они никогда не встречались, но уже три года, как влюблены друг в друга . Что будет, если они они встретятся? Смогут ли узнать друг друга в серой толпе? И что приготовила им насмешница-судьба?
Эпиграф
Сквозь туман облаков мягко светит луна- Тихо шепчет нам добрые сказки: Что томится в неволе принцесса одна, Ожидая вниманья и ласки...
Где-то там, далеко, где кончается мир... Где в объятиях нежного плена, Замирает со вздохом влюбленный вампир И его неземная Селена...
Так стоят,смотря в даль, на дыханье весны, Разорвав нити древнего круга... Благодарны они сказкам вечной луны, Ведь нашли наконец-то друг друга
ПРОЛОГ ГЛАВА 1 ГЛАВА 2 ГЛАВА 3 ГЛАВА 4 ГЛАВА 5 Глава 6 БОНУС 1 БОНУС 2 ГЛАВА 7 ПРОКЛЯТИЕ РОДА ВОЛЬТУРИ ГЛАВА 8 ГЛАВА 9 ЭПИЛОГ
Статус: закончен Жанр: General Пейринг: Виктория / Джейкоб
Саммари: Она всегда знала, что стоит ровно столько, сколько за нее платят, и шла к своей цели напролом. Холодный взгляд этой рыжей красавицы покорял мужчин. Он самый обычный парень из небольшого городка на побережье Атлантики. Для счастья ему много не надо - быстрый байк и верные друзья. Они такие разные... Что может их объединять?
От автора: Эту истории можно рассматривать, как самостоятельный рассказ, повествующий о тяжелой судьбе девушки по имени Виктория Доннован и молодом индейце, которого зовут Джейкоб Блек. Эти разные люди смогли полюбить друг друга, несмотря на разницу в возрасте и ту жизнь, которую они вели до встречи. Но также этот фик можно считать сюжетным ответвлением фанфика «Сказки вечной луны».
Содержание: Глава 1. Тори О`Доннован Глава 2. Джеймс Риордан и Викки Доннован Глава 3. Райли и Город Греха Глава 4. Эдвард Каллен и рыжая красавица Глава 5. Джейкоб Блек и одинокое шоссе Глава 6. Чудо рождества ЭПИЛОГ
Сообщение отредактировал Korolevna - Суббота, 19.11.2011, 13:16 |
|
| |
|
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:05 | Сообщение # 3 |
|
TaTka, привет, дорогая Ты, как всегда, в первых рядах Стихотврение не мое. Я могу только чужие тексты нагло эксплуатировать Этот эпиграф подарила мне читательница в прошлом году, после того,к ак я закончила рассказ. Скажу честно, этот фанфик не моя любимая история в плане эмоций. Здесь все как-то ровно, без погружения во внутренний мир персонажей. Все просто, без терзаний, как в предыдущих фанфиках. Эдвард даже Беллу не старше на много лет Зато есть небольшая интрига, любовь он-лайн и романтичная атмосфера, навеянная лунной ночью в конце лета. в общем, надеюсь, что понравится. ждем активации
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:22 | Сообщение # 4 |
Incanto d'amor
|
Korolevna, Кристина, а это я!!!Принимай меня в почетные ПЧ?!Я не обнаглела одним словом, твой верный читатель приплыл, встречайте лодку
|
|
| |
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:27 | Сообщение # 5 |
|
Света, приветик Лодку встретила на пирсе, пришвартовала и не отпущу мои любимые ПЧ имеют полное право входить, вламываться, вбегать в тему фанфика и вести себя, как дома Будем ждать активации глав
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:37 | Сообщение # 6 |
Incanto d'amor
|
Korolevna, так , пролог мне уже нравится!Сказкотерапия, юнгианство!Юнг,Юнг,Юнг!Одним словом, девочка-законченный романтик! К сожалению из всего Толкиена я почерпнула лишь то, что Арвин была сказаочна красива, а эльфы очаровательны и обладали чудными ушками, все остальное проплыло мимо меня, а в кино я честно спала...не выдерживала моря боев и атак, особенно в последней части этой сказки! Так. ну вот я прочла первую главу!Твои герои прочто два очаровательных ребенка, одна застряла в образе принцессы Арвин и жедт своего рыцаря, а кто ждет всегда дожидается, она его три года как дождалась, только не поняла этого пока, а он, ну он Влюбленный вампир!Боже, это прелестно! Три года у монитора, не перекинуться фото, а только общение, это дорого стоит!Я так с мужем познакомилась, мы почти год просидели точно также в нете, теперь мой дорогой говорит, что влюбился в тот момент, когда понял, что может сказать и написать мне все!Так что эта история мне близка и понятно, плюс психология! Ой, мы в институте тоже проводили тренинги и сказкотерапией занимались, вот сижу и вспоминаю кем же я была, пару раз Золушкой, один раз Мышкой, потом еще кем-то, точно помню,что моя подруга всегда была тыквой, почему тыквой??? Сказки это великое творение человечесвтва, в них быольше смысла и знаний заложено , чем во всех филосовсих трудах вместе взятых. Сказки- отражение истории и духа народа. Русские иногда бываю такими жуткими....хотя немецкие-это просто фильм ужасов. Как я поняла , Эдвард и есть вампир влюбленный, интересно ,долго они будут понимать кто есть кто?
|
|
| |
| TaTka |
TaTka |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:42 | Сообщение # 7 |
Робстен-любитель
|
Кристин, все прочитала, я в восторге !!!! Две души влюбленные в сказку волшебно, надеюсь они окажутся тем, кем я думаю И опять красивая музыка!!! СПАСИБО!!!!! А что есть такое отдельное направление в психологии, как сказкотерепия? Я как то в старших классах мечтала быть психологом, но как то неактивно, на уровне сказки Да и тогда в нашем пединституте не было такой кафедры, пошла на математика
|
|
| |
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:06 | Сообщение # 8 |
|
rebekka, спасибочки
сейчас будет лирическое отступление
Эта история родилась лунной ночью в конце агуста. Я закончила "Возьми мое сердце", сидела в одиночестве на широком подоконнике, любовалась ночью и поняла, что мне хочется создать романтичную историю. Взяла в руки ноутбук и понеслось... Плюс ко всему, я все еще находилась под впечатлением от очередного семинара по сказкотерапии, прочла книгу, которую там приобрела. Ну, соответственно, это все видно в начальных главах фанфика. Как тот чукча, который поет о том, что видит, так и я, писала о том, что было в моей голове
Скажу сразу, что к Толкиену я отношусь нейтрально. Читала сначала "Сильмариллион", а потом уже "Властелина колец", мне было лет 10, и я восприянла историю,к ак очередные мифы и легенды народов мира Но возле моего ВУЗа был ботанический сад, и там постоянно собирались наши "толкиенисты" и мы с девчонками прогуливали там пары, любуясь на парней в доспехах
вот отсюда и пришел ко мне этот сюжет, где герои любят волшебство, они блуждают в своем мире, по-другому видят реальность... Они еще оочень долго будут соображать, кто есть кто
TaTka, мерси *сделала реверанс* Музыка мне дарила вдохновение, поэтому я опять добавила любимые тексты к себе в рассказ Белла и Эдвард давно уже влюбились, но не знают, как открыться, бояться разочарования, что их чувства лишь фантазии и иллюзия... Они будут искать друг друга, и судьба их нарочно будет сталкивать между собой, но узнают "Влюбленного вампира" и "Селену" лишь в самом финале. По-другому нельзя, не было бы сказки Да, есть такое направление в психологии "сказкотерапия", еще это назвают "юнгианский анализ" и "имаготерапия". Очень хороший метод для работы с детьми. Я часто использую элементы в своих консультациях. Можно рисовать, сочинть сказки, потом их анализировать вместе с клиентом. Еще можно ставить сценки... Наверное, благодаря сказкотерапии я взялась за фанфики
Добавлю продолжение в самое ближайшее время.
|
|
| |
| nastuaaaa1234 |
nastuaaaa1234 |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:12 | Сообщение # 9 |
с любовью
|
можно в ПЧ?
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:18 | Сообщение # 10 |
Incanto d'amor
|
Korolevna, Для меня сказкотерапия всегда была чем-то особенным, она дает возможность играя узнать много, человек сам не замечает в какой момент проскальзывает то, что он старается спрятать.Сама не любила и не люблю принимать участия в тренингах, вернее не любила принимать в них участие, когда училась.Нет у меня желания раскрывать душу и вытаскивать на свет Божий свое сокровенное, поэтому в тренингах стралась прятать себя. От участия не убежишь, но играть именно роль можно. У меня есть родственник, вернее у мужа, он тоже играет в такие игры, только переодеваются они в славянские костюмы!Помню увидела фото его в русской рубахе и т.д., долго не могла понять что к чему, а в реале он ученый! История светлая и добрая, читать хочется, я точно перечитаю главы на ночь. Мне нравися мечтательница Бэлла, сама я не такая, никогда не витала в мечтах, но читать о ком-то романтическом и мечтательном интересно. Плюс Эдвард, да, я бы много отдала, чтобы видеть его в лата!Боже, это было бы незабываемое зрелище Стихи очень красивые!Добавлено (07.11.2011, 16:18) --------------------------------------------- TaTka, а я математики боюсь как черт ладана!Правда!Помнб в институте, когда узнала, что будет огромный курс мат.анализа, то рыдала в подушку, математика единственный предмет, котрый я грызла и ничего не понимала, по сей день при слове корреляия и т.д. мне дурно. Я свято верила, что на психфаке математика не нужна...а оказалась, что еще как нужна.
|
|
| |
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:30 | Сообщение # 11 |
|
nastuaaaa1234, в ПЧ нужно и без вопросов Добро пожаловать в нашу теную компанию
rebekka, согласна с тобой полностью. Сказкотерапия дает простор для воображения, фантазии, отражает проекции, как психолога, так и клиента. Вообще люблю проетивные методики, там есть простор. Но в этом фанфике все будет идьи по другому пути. Эдварда в латах и смечом не обещаю, но кое-какие приключения будут Я тоже натура не особо романтичная, но почему-то впервые смогла написать такую историю. Пыталась, больше не получается. Все больше скатываюсь на реализм и всю романтику прекращаю ко второй главе Добавлено (07.11.2011, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (rebekka) а я математики боюсь как черт ладана!Правда!Помнб в институте, когда узнала, что будет огромный курс мат.анализа, то рыдала в подушку, математика единственный предмет, котрый я грызла и ничего не понимала, по сей день при слове корреляия и т.д. мне дурно. Я свято верила, что на психфаке математика не нужна...а оказалась, что еще как нужна. Света, я так же отношусь к математике! Я получила свой законный "трояк" и радовалсь, что не ходила на пересдачу семь раз,к ак это пришлось делать другим. А когда писала диплом я брала толкьо проективные методики, что бы к ним никакие коэффециенты Спирмена применять не надо было Бррр! До сих пор с ужасом вспоминаю первый кус...
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:40 | Сообщение # 12 |
Incanto d'amor
|
Korolevna, я честно призналась математику, что я дуб столеросовый....Мне было немного проще, я пришла в институт после мед.колледжа, уже с профессией и чувством, что я старше , математик был мой ровесник, так что мы с ним были почему-то наравных, не знаю в чем было дело, но после честного признания, что я кк написала выше дуб в его предмете,он не трогал меня все 5 лет! Ни разу я доски не позорилась, приходила, честно сдавала вызубренные со слезами экзамены, периодически спысывала, он делал вид, что не видит этого! Одним словом, сейчас я счастлива, что данного предмета нет в моей жизни.А диплом у меня был по психологии управления, поэтому там было море вычислений. Как я тогда не тронулась? Жаль, что Эда в латах не будет, вот Бэлла была бы в восторге!А еще на коне, и все дама у его ног! Вернее он у ее руки Романтика закончится во второй главе? Тогда мы ждем просто красивую историю о двух хороших людях.Quote (Korolevna) коэффециенты Спирмена - это даже звучит как кошмар моего студенчества!
|
|
| |
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:54 | Сообщение # 13 |
|
rebekka, математика у меня была всего год, ее вел старенький препод, который считала всех девушек курса ...ммм... не адекватными, в общем. Поэтому я своему трояку радовалась, чуть ли не до потолка прыгала. Потом была уже статистика и компьютерные технологии, я просто жала на кнопочки, но не понимала, зачем оно мне надо
Романтика не закончится на второй главе, ни в коем случае! Закончится толкиенистический уклон, но начнется много чего интересного, появятся новые герои... Не унывай, Эдвард и Белла еще себя проявят вов сей красе
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:03 | Сообщение # 14 |
Incanto d'amor
|
Korolevna, Quote (Korolevna) Не унывай, Эдвард и Белла еще себя проявят вов сей красе JC_flirt буду с нетерпением ждать этого момента! О, отдельное спасибо,что Джейк остался в Ла-пуш...
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:50 | Сообщение # 15 |
We're totally fine
|
Привет) начала читать и очень понравилось, решила оставить комментарий, думаю где-то я эту компанию читателей уже видела и тут бац!!! вспомнила про Леденые витражи, решила проверить и увидела, что там уже вторая часть выкладывается давно, а я ее прозевала так я что-то отвлеклась можно в ПЧ?
|
|
| |
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:58 | Сообщение # 16 |
|
rebekka, Джейк появится, все поймет и не будет путаться под ногами. И я не могла его оставить в одиночестве, подарила ему пару
Иголка, приветствую Рада твоему комментарию. У меня читатели кочуют из темы в тему вслед за автором Вторая часть "Витражей" выкладывается, но я пока ее не пишу, и осталось две главы, а потом тема останется в неизвестности, потому что вдохновение все никак не вернется на свое законное место
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:16 | Сообщение # 17 |
неизлечимый Робстеноман
|
можно в ПЧ
|
|
| |
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:31 | Сообщение # 18 |
|
tcv, в ПЧ можно без вопросов, приняла с распростертыми объятиями.Добавлено (07.11.2011, 20:31) --------------------------------------------- Новые главы добавлены и ждут активации
|
|
| |
| кролик |
кролик |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 09:37 | Сообщение # 19 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо, интересно читать. Милая, добрая история... или опять будут испытания героев на прочность?
|
|
| |
| Korolevna |
Korolevna |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:05 | Сообщение # 20 |
|
кролик, спасибо Quote (кролик) или опять будут испытания героев на прочность? Я бы сказала, что проверка будет на сообразительность И не без размышлений, что героям от жизни надо, куда же без этого?
|
|
| |