Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: romance, angst, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Эдварда и Беллы протянется луч надежды и они обретут спасение.
Статус: завершен
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет сложной и драматичной, очень надеюсь, что она затронет ваши души и обретет поддержку в лице верных читателей!
Размещение: только с моего разрешения!
За новое шикарное оформление темы огромное спасибо Алине - Carpe Diem!
Поздравляю с новой историей Первая глава очень сложная... такое горе, бедный ребенок, бедная Белла, все нужно делать одной Надеюсь, что все закончится хорошо... буду читать, так что добавляйте в ПЧ удачи
Привет, Юлечка! Поздравляю с открытием темы и желаю всего самого хорошего! Побольше тебе верных читателей, вдохновения, ну и времени, конечно:) А это для настроения)))
Edera, поздравляю с открытием темы. Такая грустная первая глава. Видно, что Белле еще много предстоит пережить, но надеюсь будет хеппи энд. Обязательно буду читать. Принимай в ПЧ.
спасибо за приглашение! С удовольствием буду следить за обновлениями!
Пожалуйста! Добро пожаловать в читатели!
ЦитатаDi@n@ ()
Привет, Юлечка! Поздравляю с открытием темы и желаю всего самого хорошего! Побольше тебе верных читателей, вдохновения, ну и времени, конечно:) А это для настроения)))
Диана, привет! Спасибо за поздравление и пожелание! Ну и за всю ту неоценимую помощь в редактировании глав и за подержку!
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Edera, поздравляю с открытием темы.
Спасибо большое!
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Такая грустная первая глава. Видно, что Белле еще много предстоит пережить, но надеюсь будет хеппи энд.
Грустная, ведь эта тема и сама история непростая, но хэппи-энд в моих историях обязателен!
Вообще, это, конечно, драматическая история, очень, но в ней будет много интересных событий, и хороших в том числе!
Цитатаголубь ()
У меня сразу вопрос: сколько глав ожидается, потому,как напряжение с первой главы и я уже волнуюсь.
История находится в процессе, точное количество глав пока не назову, но в моих предыдущих историях было 25-29 глав, эта будет не меньше! Напряжение будет нарастать с каждой главой, но недолго, светлые моменты тоже будут!
Edera, поздравляю с открытием!!! Начало грустное, но интересное. Тяжелая ситуация, остается только ждать, надеяться и верить. Спасибо, мне очень понравилось. С удовольствием буду следить за развитием сюжета!
Начало грустное, но интересное. Тяжелая ситуация, остается только ждать, надеяться и верить.
История будет развиваться с каждой главой, будет много всего и хорошего, и плохого. Да, в такой ситуации у родителей связаны руки, и ничего сделать нельзя.
ЦитатаMila@ ()
Спасибо, мне очень понравилось. С удовольствием буду следить за развитием сюжета!
Я рада, что история заинтересовала! Добро пожаловать в читатели!
Спасибо за главу! Эдвард - мечта любой женщины да к тому же отец потрясающий. Но этот день у него не задался с самого утра. Думаю телефонный звонок не принесет ему ничего хорошего. С нетерпением жду новой главы.
Юля, спасибо за главу Быстренько. Эдвард здесь такой положительный, ребёночка один воспитывает, что редкость.Боюсь предположить, чтобы их пути с Беллой пересеклись, с кем-то должна случится беда?Как бы не было грустно, но жду продолжения.
Что-то мне кажется, даже уверена, что у них будут подобные истории, проблемы будут у их детей Это очень страшно... видно, что Эдвард очень хороший отец, всем бы такого! очень интересно узнать, что будет дальше! спасибо большое за главу Удачи)
Edera, Предчувствие удивительная штука. Кто-то в него верит, кто- то игнорирует. Лично я не раз убеждалась, что есть невидимая связь, по крайней мере между матерью и ребенком. Мне лично снятся сны, когда с моими девочками что-то случается и в этот момент они далеко от меня. Самое интересное, что я знаю все заранее. Когда звоню все отлично, а через некоторое время выясняется, что упал, поранился, обжегся и т.д. У мужчин все несколько иначе. В случае Эдварда вся родительная связь передалась ему. Образ очень положительный и предугадывая дальнейшее развитие событий, не уверена, что смогла бы поступить так же. Одно сердца, два ребенка, две покалеченные судьбы. Печально. За главу и весточку огромное спасибо!!!