Брат моего парня
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:17 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 30.09.2012, 18:06 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:06 | Сообщение # 141 |
Сandy
|
Quote (ms_olga) Если честно, сама иногда не знаю чего от себя ожидать не такая уж и плохая черта, сама такая же
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:14 | Сообщение # 142 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну вот, у Беллы и Эдварда вроде бы все хорошо, они влюбленны и наверно поэтому им все кажется таким простым... Но как мне кажется, они опять ни с того начали.Вроде бы Белла уже с Эдвардом, ну как я поняла, он так по крайней мере думает, но в тоже время она еще и с Эмметом не рассталась по-человечески. Нельзя начинать отношения со лжи, они лгут Эммету, Эллис, Джасперу, они лгут себе, что все у них сейчас хорошо. Надеюсь у Беллы хватит смелости порвать с Эмметом, если же она этого не сделает в ближайшее время, то придется уже объясняться с Эдвардом. Ведь людям не чуждо чувство собственничества, тем более в отношениях, поэтому не думаю, что Эдвард согласится с кем-то делить любимую, пусть даже и с братом ira, спасибо за главу!
facebook,В Контакте
|
|
| |
|
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:45 | Сообщение # 144 |
Робстен-эксперт
|
надеюсь все пройдет удачно)) не хочется что бы Эдвард переживал на счет семьи... спасибо
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:42 | Сообщение # 145 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Эх...Главки такие маленькие можно чуть по длинее? Пожалуйста Очень жду поездку на озеро))) Спасибо за главу
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:55 | Сообщение # 146 |
Сandy
|
Quote (ms_olga) Но как мне кажется, они опять ни с того начали.Вроде бы Белла уже с Эдвардом, ну как я поняла, он так по крайней мере думает, но в тоже время она еще и с Эмметом не рассталась по-человечески. нда, выходит, что она сразу с 2 парнями Quote (ms_olga) Ведь людям не чуждо чувство собственничества особенно парням. Не знаю как у меня Эд таким понимающим получается я бы на его месте сказала "сразу бросай или уходи" Quote (Женечка) А зачем ему халатик? для ролевых игр Quote (Женечка) Ну Эдя блин дает - в дохтира решил с Белкой поиграть? (Иш какой прыткий) а что ему тянуть то? :fund02002:парень и так делит ее с братом (пока) Quote (Женечка) ум надеяться, что наш будующий дохтир будет порядочным!!! будет он. Мне вообще кажется. что Эдвард у меня вышел какой-то бесхарактерный Quote (LittleCat) надеюсь все пройдет удачно)) не хочется что бы Эдвард переживал на счет семьи... жалко это говорить, но он всегда будет переживать о ней. Все таки эти отношения сильно подействуют на их взаимоотношения Quote ((вампирчик)) Эх...Главки такие маленькие можно чуть по длинее? Пожалуйста я бы с удовольствием, но я пишу пока есть мысль, а когда она себя исчерпает я начинаю новую главу. Тянуть одно и тоже не хочется, но буду стараться писать длиннее, обещаю Quote ((вампирчик)) Очень жду поездку на озеро))) посмотрим как атм будет спасибо, девочки
|
|
| |
| Насть2193 |
Насть2193 |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:08 | Сообщение # 147 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо большое)) Очень жду их поездочку на озеро)
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:00 | Сообщение # 148 |
Сandy
|
Насть2193,
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:34 | Сообщение # 149 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:57 | Сообщение # 150 |
Сandy
|
tinyBaby, не за что
|
|
| |
| Копуша |
Копуша |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:05 | Сообщение # 151 |
Робстен-любитель
|
Эдвард с Беллой вместе это хорошо ...но надо бы с Эмметом поговорить так дело не пойдет
Спасибо за новые главы
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 28.03.2012, 10:48 | Сообщение # 152 |
Сandy
|
Quote (Копуша) Эдвард с Беллой вместе это хорошо ...но надо бы с Эмметом поговорить так дело не пойдет поговорит с ним Белла, уже в следующей главе
|
|
| |
| Насть2193 |
Насть2193 |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:43 | Сообщение # 153 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо большое за главу) Да..если Эм узнает к кому она ушла...))
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:53 | Сообщение # 154 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эммета жалко, но так было нужно А он молодец, настоящий мужчина, с достоинством вышел из этой ситуации. Если бы он устроил сцену, это бы только усложнило ситуацию и причинило еще большую боль Белле, ему самому, и пусть он об этом бы и не догадывался, еще и Эдварду. Хотя Эммет конечно же чувствовал, что Белла не отвечает ему должной взаимностью, он ведь не дурак, все чувствует... Боюсь за его реакцию, когда он узнает, что от него Белла ушла к Эдварду... а ведь думаю, рано или поздно он это узнает. Это можно скрывать, но постоянно это делать не возможно, да и Эдвард наверняка не захочет скрывать ото всех свои отношения и прятаться, когда он имеет полное право любить открыто. Спасибо огромное за продолжение!
facebook,В Контакте
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:44 | Сообщение # 155 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Ох когда Эммет узнает к кому она ушла? А это решение... Она должна была это сделать. Спасибо за главу))
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:53 | Сообщение # 156 |
Робстен-эксперт
|
Хорошо что Белла не затянула иначе потом было бы тяжелее.... Только потом когда Эммет узнает к кому ушла Белла ему будет нелегко... спасибо!!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:00 | Сообщение # 157 |
Сandy
|
Quote (Насть2193) Спасибо большое за главу) Да..если Эм узнает к кому она ушла...)) нда..плохо ему будет, хотя и сейчас не очень то и хорошо Quote (ms_olga) А он молодец, настоящий мужчина, с достоинством вышел из этой ситуации. у меня Эмм вообще каким-то герояем получается и я уже заметила. что в моих планах он таким и останется. Quote (ms_olga) а ведь думаю, рано или поздно он это узнает. это точно, если отношения Беллы и Эдварда зайдут слишком далеко, то скрывать будет глупо и неразумно. Все же этос емья, хотя и понять ребят можно..увести девушку у брата..."немного" некрасиво звучит. Quote ((вампирчик)) Ох когда Эммет узнает к кому она ушла? могу сказать, что не скоро дайте ребятам повстречаться тайно Quote (LittleCat) Хорошо что Белла не затянула иначе потом было бы тяжелее.... я думаю, что она бы еще тянула, вот только Эд поджымал. он не мог делить ее с братом, да любым парнем. Боялся, что она уйдет, а она боялась признаться Эммету спасибо, девушки
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:48 | Сообщение # 158 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:14 | Сообщение # 159 |
Сandy
|
tinyBaby,
|
|
| |
| Женечка |
Женечка |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:35 | Сообщение # 160 |
Робстен-эксперт
|
Млять! Ну ка же Белка расстроилась из-за разговора то а Но зато ведь теперь будет усё хорошо. Бум надеяться что выходные у них пройдут продуктивно
Конькобежец Жека
|
|
| |