Брат моего парня
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:17 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 30.09.2012, 18:06 |
|
| |
|
| suizanna |
suizanna |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:43 | Сообщение # 522 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за новую главу!Я рада,что Белла послушала свое сердце,а не включила глупую гордость.Любовь не соревнование,неважно кто подойдет первым.Главное они любят друг друга и надеюсь будут счастливы. Пошла читать эпилог.
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:57 | Сообщение # 523 |
with hope in the future
|
ira, спасибочки за чудесную историю от концовки я в неописуемом восторге. Еще раз спасибо! Я уверена, что буду перечитывать эту историю еще на раз
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| suizanna |
suizanna |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:36 | Сообщение # 524 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за замечательный фанфик! Порой,в порыве гнева,искренне полагая,что поступаем благородно, мы причиняем боль нашим близким.Автор в этой истории показывает отношения именно между очень близкими людьми (семья и близкие друзья).Казалось бы ,те,кто должен нас любить и защищать,нас не поняли,предали.Как быть? Всех возненавидеть и забыть?Или понять и простить? Автор выбирает понять и простить.Мы должны научиться понимать и главное прощать.Только тогда мы получаем любовь и счастье. Спасибо за счастливый конец! Желаю творческих успехов! Надеюсь автор нас порадует новыми рассказами!
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:41 | Сообщение # 525 |
Робстен-любитель
|
Ну вотс и ожидаемый хэппи энд)) А мне почему-то казалось, что именно Эдвард предпримет этот решающий шаг к примирению... Quote (ira) он точно бы никогда не решился так бы и постарели они, не поговорив, если бы не Белла
Да уж, так и было бы... Хорошо, что Белла решилась сама всё разрулить))) Просто обожаю Эмма - настоящий друг, самый добрый и положительный персонаж) Элис...это просто Элис. Ах, только беременность смогла хоть немного обуздать пыл коротышки :)
ira, спасибо большое за твой труд! Замечательная вышла история!
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:37 | Сообщение # 527 |
Сandy
|
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 00:53 | Сообщение # 528 |
Робстен-профессионал
|
ira, спасибо большое за такую отличную историю. Надеюсь в будущем вы напишите еще не один фанфик. Еще раз спасибо
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 10:31 | Сообщение # 529 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за последние главы!!! Судя по происходящему в "Монстре" автор любит скропостижные финалы Итак, благодаря Белле наша чудная парочка смогла поговорить и поцеловаться...а там все понеслось "Женщины любят, когда мужчины носят их на руках, но мой Эдвард уже немного перегибал с этим" - ничего Белла - это не самый страшный мужнин бзик Мстительные нотки порой проскальзывают в поведении Беллы, что свидетельствует о последствиях ее переживаний. Правда эти всплески скорее в пользу эдварда, чем против него. Вот такой парадокс Нахальный и самоуверенный Эдвард вернулся, правда без вреда для Беллы. Розали не в счет. Ире еще раз большое спасибо за историю, наши переживания и счастливые моменты P.S. Ну не могу сдержаться. Ну осталось у меня чувство непонятности от образа Эдварда. Как буд-то в начале и в конце -один Эдвард, а один роковой миг - другой
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 10:59 | Сообщение # 530 |
Сandy
|
Darya51-52, Quote (Наталья_2011) Судя по происходящему в "Монстре" автор любит скропостижные финалы это моя слабость хотя не могу сказать почему, просто пишу. пишу (здесь 30 глав. ане как в монстре 16). и в один ммоент беру и уже готов эпилог надеюсь это не делает истории плохими Quote (Наталья_2011) Нахальный и самоуверенный Эдвард вернулся, правда без вреда для Беллы им это обоим нравится Quote (Наталья_2011) Ну осталось у меня чувство непонятности от образа Эдварда. Как буд-то в начале и в конце -один Эдвард, а один роковой миг - другой знаю, это так и есть. Здесь Эдвард неоднозначный персонаж, я не знаю почему, но он получился каким-то странным. Иногда мне кажется, что он ведет себя, как взрослый человек, а в другое - как ребенок.
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:30 | Сообщение # 531 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за историю! Тут уже говорилось, что образ Эдварда оставляет неоднозначное впечатление, и не могу сказать, что он мне нравится. Но люди есть всякие-разные, слабые, но не значит - плохие. Если такой человек существует в жизни, то могу сказать одно - Белла с ним намучается. Порадовала семья, но тоже хочется заметить, что они почти что опоздали, только страстная любовь Беллы сохранила эту нить отношений, со стороны семьи ничего не было предпринято вовремя. Только огромная любовь Беллы и ее всепрощение помогли преодолеть пропасть между ней и Эдвардом. Если бы такое коснулось меня, наверное, я бы не простила. Увы! Что положено за предательство на войне? Расстрел! Вот и в любви точно также, хотя любовь, конечно же, не война. Может, я нашла слишком сильное понятие - предательство - но я воспринимаю именно так. Кто-то скажет - временная слабость, отступление - может быть, может быть...
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 03.10.2012, 11:01 | Сообщение # 532 |
Сandy
|
Quote (облачко) Но люди есть всякие-разные, слабые, но не значит - плохие я это хотела и показать в фике Quote (облачко) сли такой человек существует в жизни, то могу сказать одно - Белла с ним намучается. возможно, а, может, с возрастом он изменится, кто его знает Quote (облачко) Может, я нашла слишком сильное понятие - предательство - но я воспринимаю именно так. я возможно, бы тоже не простила, но все зависит от моей любви. Есла она сильная, то, может, я бы боролась, как Белла, а если нет, то был бы расстрел
|
|
| |
| polka2006 |
polka2006 |
Дата: Среда, 10.10.2012, 11:13 | Сообщение # 533 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 10.10.2012, 11:40 | Сообщение # 534 |
Сandy
|
polka2006,
|
|
| |
| Копуша |
Копуша |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:43 | Сообщение # 535 |
Робстен-любитель
|
Наконец блудный читатель вернулся дочитала до конца временами взрываясь эмоциями и хотелось встряхнуть героев, но хорошо что все хорошо кончается главное все счастливы Спасибо за интересную историю
|
|
| |
|
| tanya8315 |
tanya8315 |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:51 | Сообщение # 537 |
Робстен-любитель
|
Очень интересный фф.,спасибо!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:46 | Сообщение # 538 |
Сandy
|
tanya8315, рада. что понравилось
|
|
| |
| Зая |
Зая |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:52 | Сообщение # 539 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| Яника |
Яника |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:24 | Сообщение # 540 |
Робстен-любитель
|
Чудесная, трогательная история. Спасибо.
|
|
| |