Брат моего парня
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:17 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 30.09.2012, 18:06 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:43 | Сообщение # 481 |
Сandy
|
Quote (CullenS) но тут Белла, безусловно, права... просто так Эдварду ничего не вернется... теперь его очередь быть сильным и сделать все, чтобы быть сделать Беллу счастливой, и самому рядом с ней стать таковым.. это еще нек онец..в следующей главе вас поведение Беллы удивит сильно... Quote (Miss_Ann_Pattinson) Да Беллз жёстко про Эда...но я думаю что это правильно... как я и написала выше. в следующей главе будут уже действия иони будут немного странны после таких слов Quote (Nelka1989) А потом у них все будет хорошо, ведь так еще одна глава и епилог, атк что все очень скоро должно быть хорошо
|
|
| |
| CullenS |
CullenS |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:56 | Сообщение # 482 |
Falling in love with you...
|
ira, заинтриговали... Не ну, конечно, влюбленная женщина на многое способна... Но... Интересно очень, что же будет... С нетерпением жду проду...
Любовь нельзя купить Клубника в шоколаде La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз? Договор на золе Проект по биологии Твой образ для меня
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:05 | Сообщение # 483 |
Allāhu Akbar!
|
я конечно была зла на Эдварда..ну как же так...хочу чтобы они помирились очень на это надеюсь!! И начнут свои отношения с чистого листа!
Спасибо за главу!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:17 | Сообщение # 484 |
with hope in the future
|
ira, хочу тебя отругать за столь трогательную главу Ты же обещала, что не будет ни каких слез, но я снова реву Где справедливость то? Я понимаю все чувства и поступки Беллы, и проживать каждый раз с ней снова и снова. Но уж хочется по скорее счастья в глазах нашей парочки. Ну пожалуйста Очень надеюсь, что меня не закидают тапками, помидорами и еще чем-нибудь))
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:29 | Сообщение # 485 |
Сandy
|
Quote (CullenS) Не ну, конечно, влюбленная женщина на многое способна... Но... Интересно очень, что же будет... С нетерпением жду проду... я думаю, что белла разочарует, хотя кто знает Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) хочу чтобы они помирились очень на это надеюсь!! И начнут свои отношения с чистого листа! посмотрим..я обещала счастливый конец..а он очень близко Quote (Denika) Ты же обещала, что не будет ни каких слез, но я снова реву прости я надеялась, что ты уже не будешь плакать, все. даю точно гаранитию, что это твои последние слезы в этом фике Quote (Denika) Очень надеюсь, что меня не закидают тапками, помидорами и еще чем-нибудь)) конечно, что нет
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:28 | Сообщение # 486 |
ShumDario
|
|
|
| |
| RinaI |
RinaI |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:38 | Сообщение # 487 |
Робстен-любитель
|
Очень печальный конец главы . Раз ты обещаешь хеппи- энд. То скорее всего, Эдвард сделает что-то этакое, что бы ее вернуть. Или Белла со свадьбы уйдет с Эмметом? Чем расстроит Эдварда. В любом случае они оба страдают. спасибо ira !
Сообщение отредактировал RinaI - Четверг, 20.09.2012, 23:40 |
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:50 | Сообщение # 488 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу! Неужели Эдвард так и будет молча смотреть на нее и подслушивать чужие разговоры ... у меня возникло желание его сильно встряхнуть. Может тогда он наберется смелости для того, чтобы поговорить. Жду продолжения!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:30 | Сообщение # 489 |
Сandy
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) Теперь буду очень ждать продолжения, заинтриговали. надеюсь продолжение не разочарует..точнее Белла RinaI, ни один из вариантов не правильный..все дело в Белле. это она что-то сделает Quote (серп) Может тогда он наберется смелости для того, чтобы поговорить скорее всего нет.. я что-то разговорилась
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:07 | Сообщение # 490 |
Робстен-профессионал
|
Неужели Белла выпьет лишнего, и придет без слов к действиям?
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 07:05 | Сообщение # 491 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новую главу!!! Впечатление могу выразит одним словом: "Убийственно!". Нет все-таки тремя "Убийственно, но справедливо!". Возможно кто-то скажет, что Белла повела себя жестоко, эгоистично. Я нет. В ее поступке только боль, отчаяние, разочарование и маленькая-маленькая искорка надежды. Беллу действительно растоптали. Сначала всеобщей ненавистью, презрением, предательством. Если бы только Эдвард, но коллективный линч это намного труднее. Потом полное бездействие Эдварда. Я имею в виду тот факт, что он ничего не предпринял напрямую к Белле. Даже не подошел. Мне кажется подсознательно она очень хотела и ждала,чтобы он пришел, сказал ей хоть что-то о своих чувствах. Неважно, что вина во-многом не позволяет ему это сделать. Он слишком демонстрирует Белле свою безвольность. Поэтому она и сказала, что он должен дорасти до ее боли. Чтобы без присутствия Беллы ему было невыносимо, чтобы он сделал хоть что-нибудь. В-третьих общая ситуация. Да Белла вернулась к друзьям, простила насколько могла. Но она не скрывает что все изменилось, все по-другому. Они не могут или не хотят понять, что все продолжили жить дальше, да переживают, да стыдно, но они не сломались, не разбились. А с Беллой произошло именно это. И она чувствует это обстоятельнство в полной мере. Они нет. Эсме конечно сделала ожидаемый поступок и правильный, но ею движет материнская забота об Эдварде. Она не проявила понимания чувств Беллы. Начало ее разговора крайне неуклюжее. "Я хочу, чтобы в нашей семье стало еще на одну больше миссис Каллен". Ключевой аспект "я хочу". Давайте это сделаем и у меня гора с плеч свалится, все будет прекрасно и я дальше буду считать себя образцовой женой и матерью. Бедный Эдвард у него отобрали его счастье, его нужно вернуть. Меня бы тоже от такого разговора затошнило. Мозги надо Эдварду промывать, раз уж он такой нежный и нерешительный, а не Белле. Она итак сделала уже кучу шагов навстречу.
Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Пятница, 21.09.2012, 07:09 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:40 | Сообщение # 492 |
Сandy
|
Quote (серп) Неужели Белла выпьет лишнего, и придет без слов к действиям? она перейдет к действиям, он не пьяная Quote (Наталья_2011) то Белла повела себя жестоко, эгоистично. Я нет. это было справедливо Quote (Наталья_2011) Потом полное бездействие Эдварда. он у меня до конца будет атким безвольным..но что поделать, есть такие парни и их много, и я решила примерять такую роль и к Эдварду Quote (Наталья_2011) я хочу". она на самом деле волнуется только за Эдварда.
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:10 | Сообщение # 493 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Надеялась что посмотрят друг на друге на свадьбе и поймут ну либо хотя бы поговарят а он стоит и ничего не делает обидно что он не делает и отпускает их любовь!Рада что Эсми поняла что она была не права и извинилась!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Джус |
Джус |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:36 | Сообщение # 494 |
с любовью
|
Ужасная ситуация, каждый понимает и видит решение ее по своему!!! На извинения Эсми я бы отреагировала так же как и Белла! Не всегда можно попросить лишь прощение и все будут жить долго и счастливо!!! Полностью согласна с мнением Наталья_2011! Спасибо огромное за главу и оповещение!!!
|
|
| |
| Mila@ |
Mila@ |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:43 | Сообщение # 495 |
Робстен-любитель
|
ira, спасибо за новую главу и очень порадовал маячек! У меня смешанные чувства от прочтения! Хочеться надеятся на ХЭ
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:54 | Сообщение # 496 |
Сandy
|
Quote (вильветта) а он стоит и ничего не делает обидно что он не делает и отпускает их любовь да. этос амое обидное..но он боится делать первый шаг навстречу Quote (Джус) Не всегда можно попросить лишь прощение и все будут жить долго и счастливо!!! я до сих пор не понимаю эсми. хотя и автор. женщина точно странная, то упрекает, то уже говорит о миссис Каллен вот такие у меня загадочные персонажы Mila@, будет счастливый конец. я уже обещала
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:12 | Сообщение # 497 |
ShumDario
|
Quote (ira) будет счастливый конец. я уже обещала оочень жду, а то за них мне чет очень
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:16 | Сообщение # 498 |
Сandy
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) оочень жду, а то за них мне чет очень все будет хорошо, может не того, чтов ы ожидаете, но все будет отлично
|
|
| |
| suizanna |
suizanna |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 14:17 | Сообщение # 499 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу!Хотела оставить комментарий,но прочитала сообщение от Натальи 2011 и поняла,что нет смысла повторяться.Я подписываюсь под каждым ее словом,я чувствую и думаю точно так же. Жду продолжения!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:42 | Сообщение # 500 |
Сandy
|
suizanna,
|
|