Брат моего парня
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:17 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 30.09.2012, 18:06 |
|
| |
| jinajei |
jinajei |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:52 | Сообщение # 441 |
с верой
|
Примите меня, пожалуйста, в ПЧ
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:50 | Сообщение # 442 |
Сandy
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) вот мне очень хочется. Но Эд...не знаю что нужно такого сделать чтобы прощение вымолить... белле прсото нужно его все еще любить и ей не понадобится его прощать. увы taki, Quote (prickle) Спасибо за главу! очень ждала!! я всегда за " и жили они долго и счастливо" ,но в настоящей жизни такому мужчине сложно доверять. Розали конечно умничка, что попыталась с ней поговорить. Но Элис такая близкая подруга и ни разу не пыталась с ней связаться. Все такие странные))) типо страдают ,но никто ничего не делает. может, просто белла не хотела, чтобы они ее нашли. К тому же Джасперу она подробно все объяснила. jinajei
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 02.09.2012, 23:50 |
|
| |
| Nelka1989 |
Nelka1989 |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 03:06 | Сообщение # 443 |
с надеждой
|
Может Белла и оступилась, поступила неверно. Но они все накинулись на нее, как голодные львы. Просто обвинили во всем и выкинули из своей жизни. А потом приходят и говорят, мол скучаем, все без тебя не так, ты была хорошей подругой. Да, вот только они были плохими друзьями. И это не честно по отношению к ней. И Эд тоже хорош, просто вот так взять и выкинуть, как ненужную вещь. Пусть пострадает. Беллу очень жалко и как по мне, так она заслуживает прощения. И теперь все они должны просить простить их. Спасибо за историю . Можно в ПЧ?
|
|
| |
| Mila@ |
Mila@ |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 08:08 | Сообщение # 444 |
Робстен-любитель
|
Прошусь в ПЧ
|
|
| |
| kat92 |
kat92 |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 10:18 | Сообщение # 445 |
с верой
|
Очень интересный фан! читаю с большим интересом!!)Очень переживаю за героев!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 10:48 | Сообщение # 446 |
Сandy
|
Nelka1989, да, поступили они не красиво, мягко говоря. но посмотрим, что бкдет дальше. белла без них мучается, ей плохо, поэтому ен факт, что она будет долго не подпускать их к себе.
Mila@, kat92, спасибо)
Кстати, осталось совсем ничего до конца. Несколько главок
|
|
| |
| sacrilon |
sacrilon |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:39 | Сообщение # 447 |
с надеждой
|
Очень интерессная история. Автор потрудился на славу.
|
|
| |
| Selected |
Selected |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:34 | Сообщение # 448 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:22 | Сообщение # 449 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо автору за историю! Надеюсь шаги к примирению будет делать не только Белла? Им всем нужно поговорить и простить друг друга, попробовать начать все сначала... Жду продолжения!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:48 | Сообщение # 450 |
ShumDario
|
Quote (Selected) Нет, не надо Джейка. да-да-да, реально не надо
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:55 | Сообщение # 451 |
Сandy
|
sacrilon, Quote (Selected) Жаль что таких как я мало ( Но я не буду менять свое мнение. Эдвард не такой плохой как многим кажется. он просто поетрялся, вот и все Quote (Selected) Вроде бы всё налаживается. Первые шаги уже сделаны. Если Белла готова налаживать отношение с друзьями , это очень хорошо. Удачи ей. У меня вопросик. Семья Калленов узнали что Розали и Джаспер встречались до расставания Эдварда и Беллы или после. это уже на твою фантазию....ответа в главах не будет.... Quote (серп) Надеюсь шаги к примирению будет делать не только Белл не только Quote (Miss_Ann_Pattinson) да-да-да, реально не надо не надо. значит не надо
|
|
| |
| авокадо |
авокадо |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:51 | Сообщение # 452 |
с верой
|
Спасибо!!! Очень интересная история!
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:37 | Сообщение # 453 |
with hope in the future
|
ira, ты заставила меня не слабо поплакать. Очень трогательно и больно. Я конечно понимаю, что друзья не знали, как принять союз Эда и Беллы, но никто из них не подумал о бедной девочке, которая в одиночестве все переживала. Кошмар, я бы наверное не смогла позвонить Элис... Нет не гордость, а настоящая женская обида не дала бы это сделать. Все начали думать о Белле лишь из-за печального страдающего Эда. Тьфу, противно. Настоящая подруга, в первую очередь, подумает о том, а как бы пережила она, попадя в такую ситуацию. Э нет, здесь каждый думал или о себе, или о Эммете, но не один не подумал о Белле.Добавлено (07.09.2012, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (Nelka1989) Может Белла и оступилась, поступила неверно. Но они все накинулись на нее, как голодные львы. Просто обвинили во всем и выкинули из своей жизни. Nelka1989, полностью согласна. Друзья блин называется. Quote (Nelka1989) И Эд тоже хорош, просто вот так взять и выкинуть, как ненужную вещь. Пусть пострадает. Ага, ему полезно будет. Может мозги на место вернуться. Quote (Nelka1989) Беллу очень жалко и как по мне, так она заслуживает прощения. И теперь все они должны просить простить их.
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| kicya |
kicya |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:50 | Сообщение # 454 |
с надеждой
|
Фанфик супер) Спасибо!!!
|
|
| |
|
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:51 | Сообщение # 456 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новую главу!!! Вроде бы дела налаживаются. Белла поговорила с Роуз, помирилась с Элис. Даже Эммет проявился. Но глава получилась очень грустной и за Беллу еще больнее. Она рада друзьям, но прежнего доверий, отношений нет. И долго не будет. Хорошо если через энное количество времени все устаканится. Ведь потеря доверия страшное дело. Одним прости ничего не меняется. А Эдвард? Он настолько сломался или настолько безвольный? Или все же стоит в сторонке и слышит Беллу?
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:29 | Сообщение # 457 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за продолжение! Очень рада что Белла поговорила с Элис, Роуз и даже с Эммет ... Как это мило с его стороны понять, что все преувеличил! Мне кажется что доверия между ними еще долго не будет. Когда же Эдвард наберется смелости для разговора? Жду проду! Удачи!
|
|
| |
| taki |
taki |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:34 | Сообщение # 458 |
с верой
|
спасибо еще раз за чудеснейшую главу...интересно когда же и как произойдет встреча Беллы и Эдварда
Сообщение отредактировал taki - Воскресенье, 09.09.2012, 18:35 |
|
| |
| Nelka1989 |
Nelka1989 |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:10 | Сообщение # 459 |
с надеждой
|
Иногда боль на самом деле притупляет или полностью заглушает другие эмоции. Спасибо за главу!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:53 | Сообщение # 460 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Я рада что Белла помирилась с Элис!Даже поговорила с Эмметом кажись поняли друг друга.Но встреча с Эдварда хотя только взгляд и понела что не забыла и все те же чувства к Эдварду.Если он не ушел и она догнала что бы делали!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |