Брат моего парня
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:17 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 30.09.2012, 18:06 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:59 | Сообщение # 461 |
Сandy
|
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:46 | Сообщение # 462 |
with hope in the future
|
а говорила, что я не буду плакать ira, спасибо за главу.
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:14 | Сообщение # 463 |
ShumDario
|
я рыдаю... ira, спасибо за главку!
|
|
| |
| Schumina |
Schumina |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:46 | Сообщение # 464 |
с верой
|
Наконец-то Белла смогла понять, что до сих пор любит Эдварда. Теперь остается ждать и наедятся на лучшие. Жду продолжение!
|
|
| |
| RinaI |
RinaI |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:46 | Сообщение # 465 |
Робстен-любитель
|
Надеюсь Эдвард далеко не ушел и видел Беллу, и то как она плакала. Жду продолжения!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:48 | Сообщение # 466 |
Сandy
|
Denika, не переживай, все прояснится)) Miss_Ann_Pattinson, не плачьте, девушки, епилог не загорами. значит и хэппи энд близко Schumina, RinaI, нет, не видел, он даже ее не заметил, увы
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:54 | Сообщение # 467 |
неизлечимый Робстеноман
|
Белла изо всех сил старается быть сильной... Но где же уж взять такую силу, когда здесь такие сильные чувства Уверена, это встреча была не последняя... Ведь думаю этого не избежать, если Белла будет общаться с кем-то из ребят, с Эмметом в частности... Интересно, расскажет ли он об этом Эдварду... Ох, а что же со свадьбой Элис и Джаспера? Ведь теперь Белла не может не пойти и Эдвард тоже не может не пойти... Столько вопросов еще! ))) Будем ждать на них ответы ira, спасибо
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Янусик |
Янусик |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:50 | Сообщение # 468 |
с верой
|
Можно к вам???
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:52 | Сообщение # 469 |
Сandy
|
Quote (ms_olga) Уверена, это встреча была не последняя... Ведь думаю этого не избежать, если Белла будет общаться с кем-то из ребят, с Эмметом в частности. да, встречи будут Quote (ms_olga) Ох, а что же со свадьбой Элис и Джаспера? Ведь теперь Белла не может не пойти и Эдвард тоже не может не пойти... в следующей главе как раз ибудет свадьба, Янусик, конечно)
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:53 | Сообщение # 470 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ira) в следующей главе как раз ибудет свадьба о, это ведь просто потрясающе!
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Selected |
Selected |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:22 | Сообщение # 471 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:15 | Сообщение # 472 |
with hope in the future
|
Quote (ira) Denika, не переживай, все прояснится)) Miss_Ann_Pattinson, не плачьте, девушки, епилог не загорами. значит и хэппи энд близко Ну я надеюсь на лучшее
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:02 | Сообщение # 473 |
Сandy
|
Quote (Selected) Вот как получается с друзьями Белла помирилась, а с Эдвардом они даже не могут встретиться, хотя из-за них они поругались с Эдвардом сложно. она все еще его любит , но не хочет любить. Это немного другая историю нежели сдурзьями. Quote (Selected) Встреча не избежна. Да? логично Denika, вот и правильно
|
|
| |
| Джулианна |
Джулианна |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:10 | Сообщение # 474 |
с верой
|
возьмите в пч)
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:29 | Сообщение # 475 |
Сandy
|
Джулианна, конечно
|
|
| |
| CullenS |
CullenS |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:43 | Сообщение # 476 |
Falling in love with you...
|
Он должен дорасти до той боли, которую причинил мне. Он должен пройти все девять кругов ада, чтобы понять, как я жила все это время. жестоко, но, наверное, справедливо... хотя, как понятно из предыдущих глав, Эдвард тоже не на Мальдивах все это время отдыхал, а тоже проходил те же самые круги ада... другое, что именно он допустил, чтобы все это случилось... когда будь он чуть сильнее.... он бы боролсяза свою любовь, за НИХ!!! а Эсме прямо добила меня... я хочу, чтобы в нашей семье стало еще на одну больше миссис Каллен пипец... то чуть ли не в грязь втоптала Белку, а теперь в невестки ее прочит... спасибо за главу и оповещение
Любовь нельзя купить Клубника в шоколаде La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз? Договор на золе Проект по биологии Твой образ для меня
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:48 | Сообщение # 477 |
Сandy
|
Quote (CullenS) естоко, но, наверное, справедливо... не то слово справедливо. он на самом деле достоин этого Quote (CullenS) а Эсме прямо добила меня... да...она офигела себе, сначала одно, теперь вообще такое сказала
|
|
| |
| CullenS |
CullenS |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:53 | Сообщение # 478 |
Falling in love with you...
|
Quote (ira) Quote (CullenS) естоко, но, наверное, справедливо... не то слово справедливо. он на самом деле достоин этого ну, на самом деле... не думаю, что достоин... человек слаб... а уж кому, как не нам - женщинам - знать, насколько могут быть слабыми мужчины... но тут Белла, безусловно, права... просто так Эдварду ничего не вернется... теперь его очередь быть сильным и сделать все, чтобы быть сделать Беллу счастливой, и самому рядом с ней стать таковым..
Любовь нельзя купить Клубника в шоколаде La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз? Договор на золе Проект по биологии Твой образ для меня
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:53 | Сообщение # 479 |
ShumDario
|
Да Беллз жёстко про Эда...но я думаю что это правильно... Спасибо за главку!
|
|
| |
| Nelka1989 |
Nelka1989 |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:55 | Сообщение # 480 |
с надеждой
|
Обидно и грустно конечно. Но я так полагаю, что Белла это специально продумала, чтобы он прочувствовал всю ту боль. А потом у них все будет хорошо, ведь так? Очень надуюсь. Спасибо за главу.
|
|
| |