Брат моего парня
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:17 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 30.09.2012, 18:06 |
|
| |
| Schumina |
Schumina |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:42 | Сообщение # 421 |
с верой
|
Надеюсь, что в скором времени Белла всё поймёт и вернётся к Эдварду и друзьям. Жду продку!
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:48 | Сообщение # 422 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за продолжение!!! Беллу жаль до слез - все таки ее близкие люди...не буду ругаться. Розали оказалась самой человечной Кому нужно идти с извинениями к Белле, так это маме Эдварда. Про последнего я вообще молчу
Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Воскресенье, 02.09.2012, 15:49 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:52 | Сообщение # 423 |
Сandy
|
Quote (Schumina) Надеюсь, что в скором времени Белла всё поймёт и вернётся к Эдварду и друзьям. для этого надо время, но все пока идет к этому Quote (Наталья_2011) Беллу жаль до слез - все таки ее близкие люди...не буду ругаться. Розали оказалась самой человечной можешь ругаться я сама только что поняла. какую семью придумала и друзей Quote (Наталья_2011) так это маме Эдварда. Про последнего я вообще молчу не гони лошадей пойдут пояти что в се
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:04 | Сообщение # 424 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну как же теперь все это распутать Столько обид и сожалений... Беллу очень хорошо понимаю, очень сложно, просто невозможно, после всего случившегося вернуться к прошлому, которое причинило столько боли. Кстати, у меня ведь появлялась мысль, что именно Розали первой пойдет с Беллой на контакт, ведь Роуз бы эту ситуацию восприняла бы совершенно спокойно, ее интересы никак не были затронуты ))) Лишь интересы ее парня... Белла уже готова снова впустить в свою жизнь Элис, но а как быть с тем, что это с собой принесет... Встреча с кем нибудь из Калленов, с Эдвардом в том числе, будет неминуема. Спасибо за главу
facebook,В Контакте
|
|
| |
| alina333 |
alina333 |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:17 | Сообщение # 425 |
с верой
|
Quote (ira) может, тогда мне стоит вернуться к мысли о новом персонаже
Я только за!
Спасибо большое за продолжение . Но мне вот совсем не жалко семейство Калленов и Эдварда в первую очередь. Скучают они, ищут её. А не поздно ли? Сколько там уже месяцев прошло? Белла заслуживает лучшего окружения и достойного парня !!!
Сообщение отредактировал alina333 - Воскресенье, 02.09.2012, 17:18 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:22 | Сообщение # 426 |
Сandy
|
Quote (ms_olga) у меня ведь появлялась мысль, что именно Розали первой пойдет с Беллой на контакт, ведь Роуз бы эту ситуацию восприняла бы совершенно спокойно, ее интересы никак не были затронуты ))) Лишь интересы ее парня... да, она одна не член семьи и вообще появилась позже всех Quote (ms_olga) Белла уже готова снова впустить в свою жизнь Элис, но а как быть с тем, что это с собой принесет... Встреча с кем нибудь из Калленов, с Эдвардом в том числе, будет неминуема. да, и она этого жутко боится. Это - главная причина, почему она не хочет их возвращать. Или не хотела. Да ипростить она так же не спешит, хотя пытается. Quote (alina333) Я только за! первый человек . Я думала. здесь все за Эдварда, когда доходит дело к Джейкобу Quote (alina333) Скучают они, ищут её. А не поздно ли? Сколько там уже месяцев прошло? Белла заслуживает лучшего окружения и достойного парня !!! поздно и не стоит это всего, но что поделать, если Белла любит его, да и всех их.
|
|
| |
| alina333 |
alina333 |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:26 | Сообщение # 427 |
с верой
|
Quote (ira) Я думала. здесь все за Эдварда, когда доходит дело к Джейкобу Неее Джейка не надо, сама его не люблю. Но мало ли мужчин на земле?
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:27 | Сообщение # 428 |
Сandy
|
Quote (alina333) Неее Джейка не надо, сама его не люблю. Но мало ли мужчин на земле? да. Джейк не один..но неужели совсем не хочется Эда видеть с Беллой?
|
|
| |
| alina333 |
alina333 |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:35 | Сообщение # 429 |
с верой
|
Quote (ira) неужели совсем не хочется Эда видеть с Беллой? Не люблю мамочкиных сынков. Если ему дорога семья и Беллу он очень любит(как утверждает в бонусе), то мог бы сам поговорить со всей своей семьей и все им обьяснить. Слабак, сдалал из Беллы виновную во всем.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:40 | Сообщение # 430 |
Сandy
|
Quote (alina333) Не люблю мамочкиных сынков. Если ему дорога семья и Беллу он очень любит(как утверждает в бонусе), то мог бы сам поговорить со всей своей семьей и все им обьяснить. Слабак, сдалал из Беллы виновную во всем. и я не люблю, и поступил он ужасно. Но я все же оставлю Беллу или одну или с Эдвардом может, она его научит быть лучше или невзирая ни на что будет с ним за то, что он любит ее, а она любит его. Простит за все и попытается вернуть все вспять.
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:43 | Сообщение # 431 |
Робстен-профессионал
|
Бьюсь в ПЧ! Пейринг заинтересовал! Необычно!
|
|
| |
| alina333 |
alina333 |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:46 | Сообщение # 432 |
с верой
|
Quote (ira) Но я все же оставлю Беллу или одну или с Эдвардом Да понятно, что в конце прийдется оставить её с Эдвардом, но ты хоть помучай его подольше.,чтоб он до конца жизни боялся её потерять.
|
|
| |
| daniellestirbu |
daniellestirbu |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:06 | Сообщение # 433 |
с надеждой
|
Жду продолжение...
|
|
| |
| Ukolka |
Ukolka |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:08 | Сообщение # 434 |
с надеждой
|
интересный фанфик, читается на одном дыхании.
Идеальных людей нет. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами...
|
|
| |
| N@T@LI4KA |
N@T@LI4KA |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:32 | Сообщение # 435 |
с любовью к РобСтен
|
Я рада за Беллу. Она всё-таки дала себе шанс на полноценную жизнь с друзьями и любимым. Правильно, нельзя долго держаться за свои обиды.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:56 | Сообщение # 436 |
Сandy
|
nastuphechca, Quote (alina333) Да понятно, что в конце прийдется оставить её с Эдвардом, но ты хоть помучай его подольше.,чтоб он до конца жизни боялся её потерять. посмотрим..попытаюсь, но не факт, что атк выйдет Ukolka, Quote (N@T@LI4KA) Я рада за Беллу. Она всё-таки дала себе шанс на полноценную жизнь с друзьями и любимым. Правильно, нельзя долго держаться за свои обиды. она то дала, но ей все еще сложно. Но ничего, первый шаг уже сделано.
|
|
| |
| Greyonyx |
Greyonyx |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:20 | Сообщение # 437 |
с любовью
|
:4: :4: Очень интересный фан!
Сообщение отредактировал Greyonyx - Понедельник, 03.09.2012, 20:01 |
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:33 | Сообщение # 438 |
ShumDario
|
Quote (ira) неужели совсем не хочется Эда видеть с Беллой? вот мне очень хочется. Но Эд...не знаю что нужно такого сделать чтобы прощение вымолить... Спасибо за новую главку!!
|
|
| |
| taki |
taki |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:27 | Сообщение # 439 |
с верой
|
принимай в ПЧ!!!сильно зацепила история!!!жду следующей главы
|
|
| |
| prickle |
prickle |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:45 | Сообщение # 440 |
с надеждой
|
Спасибо за главу! очень ждала!! я всегда за " и жили они долго и счастливо" ,но в настоящей жизни такому мужчине сложно доверять. Розали конечно умничка, что попыталась с ней поговорить. Но Элис такая близкая подруга и ни разу не пыталась с ней связаться. Все такие странные))) типо страдают ,но никто ничего не делает.
Сообщение отредактировал prickle - Воскресенье, 02.09.2012, 22:48 |
|
| |