Проклятье Каллена или ПОДАРОК СУДЬБЫ
|
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 06.01.2017, 12:39 | Сообщение # 1 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Статус: Offline
|
Автор: Мурлыська (Оля)
Наставница и идейный вдохновитель: PONKA (Алина)
Редакторы: valery3078 (Ира) , PONKA (Алина)
Хозяюшка форума: valery3078 (Ира)
Почтовая голубка: valery3078 (Ира)
Дизайнер: Дашулич (Даша)
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фанфика – мне.
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Кейт, Эдвард/Розали, Эдвард/Белла
Жанр: Romance/ Drama/ Humour/ Mystery
Предупреждение: Ненормативная лексика, детальное описание секса, характеры героев сильно изменены
Статус: В процессе
Саммари:
- Мисс Свон, куда это Вы смотрите? - усмехнулся Эдвард. Она резко вскинула голову, а наманикюренный палец уткнулся в его грудь. - Вышел вон из кабинета, Каллен! - Кажется, мы это уже проходили, мисс Свон. Женщина отступила назад и, взмахнув рукой, сбросила свою же сумку со стола. Содержимое рассыпалось по полу, привлекая внимание парня. Похотливая улыбка украсила его лицо, когда, присев на корточки, он подхватил блестящий пакетик. - Я рад, что ты запомнила мой размер. Белла сглотнула. - А сейчас... - он провел по ее алеющей щеке квадратным пакетиком, - задерите юбку, мисс Свон. Вы должны заработать свою оценку.
От автора: Больше, чем за пять лет проведенных на ROBSTEN.RU, я прочитала массу фанфиков, "выросла" от простого читателя до модератора и обрела по-настоящему верных друзей. Написание собственной истории это особый опыт основанный на сюжетах саги, любимых историях и собственных фантазиях. Я никогда не сделала бы этого, если бы не мои друзья. Надеюсь, Вам понравится, то что из этого вышло.
Благодарности: Огромное спасибо моим девочкам: valery3078 (Ира), PONKA (Алина), МеломанкА (Ира), Дашулич (Даша), skov (Света), AlshBetta (Лиза) за то что вы поддержали мою идею от задумки до воплощения, за ценные советы, моральную поддержку и помощь, за ваше душевное тепло!
Размещение:Только на RobSten.ru
ПРОЛОГ
1 ГЛАВА
2 ГЛАВА 1 ЧАСТЬ
2 ГЛАВА 2 ЧАСТЬ
3 ГЛАВА
4 ГЛАВА
5 ГЛАВА
6 ГЛАВА
7 ГЛАВА
8 ГЛАВА
9 ГЛАВА
10 ГЛАВА
11 ГЛАВА
12 ГЛАВА
13 ГЛАВА
14 ГЛАВА
15 ГЛАВА
16 ГЛАВА
17 ГЛАВА
18 ГЛАВА
19 ГЛАВА 1 ЧАСТЬ
19 ГЛАВА 2 ЧАСТЬ
Баннер в подпись:
|
|
| |
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 06.01.2017, 13:53 | Сообщение # 3 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
PONKA, спасибо, моя хорошая! Ты возлагаешь на меня большие надежды. Главное теперь оправдать их!) Цитата PONKA ( ) Жду не дождусь реакции читателей А я то, как жду...
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 06.01.2017, 14:17 | Сообщение # 4 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ура! Ура! Ура! Оленька, поздравляю тебя с началом твоей собственной истории. Я этого ждала от тебя и рада,что ты решилась. Спасибо всем тем, кто вдохновил и поддержал тебя. Очень заинтригована. Очень надеюсь, что мы все вместе, весело проведем время. Оленька, ВДОХНОВЕНИЯ тебе неиссякаемого, хорошего настроения и добрых, отзывчивых читателей. В добрый путь.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 06.01.2017, 14:34 | Сообщение # 5 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
МеломанкА, Цитата МеломанкА ( ) В добрый путь. Давайте выпьем, Наташа, сухого вина... Ощущение такое) Выдохнула я)
Цитата МеломанкА ( ) Ура! Ура! Ура! Оленька, поздравляю тебя с началом твоей собственной истории. Я этого ждала от тебя и рада,что ты решилась. Если бы ни Вы, я бы не решилась НИКОГДА!)
Цитата МеломанкА ( ) Спасибо всем тем, кто вдохновил и поддержал тебя. Теперь получайте!) Инициатива наказуема) шучу) Люблю вас!
Цитата МеломанкА ( ) Очень заинтригована. Очень надеюсь, что мы все вместе, весело проведем время. Оленька, ВДОХНОВЕНИЯ тебе неиссякаемого, хорошего настроения и добрых, отзывчивых читателей. Огромное спасибо! Все надо! Все беру!)
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Пятница, 06.01.2017, 15:15 | Сообщение # 6 |
Робстен-профессионал
|
И я почитаю.
|
|
| |
| ЛИЯ78 |
ЛИЯ78 |
Дата: Пятница, 06.01.2017, 16:13 | Сообщение # 7 |
с верой
|
Я в читателях))а Эдвард с Беллой основная пара? И как часто главы будут?
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Пятница, 06.01.2017, 17:18 | Сообщение # 8 |
Робстен-эксперт
|
Поздравляю с открытием новой темы. Спасибо за приглашение. С большим удовольствием буду читать.
|
|
| |
|
| svetulya |
svetulya |
Дата: Пятница, 06.01.2017, 17:25 | Сообщение # 10 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мурлыська, Оля, привет! Поздравляю с открытием форума твоей первой истории! От души тебе желаю вдохновения, тёплого форума и побольше читателей! Удачи тебе и твоей дружной команде !!! Очень рада такому Рождественскому подарку, я всегда зачитываюсь твоими комментариями на форумах, они всегда особенные, очень откровенные, искренние, душевные, в общем, потрясающие. И поэтому я с огромным интересом прочитаю твою первую историю, тем более, пролог очень заинтриговал и мне уже интересно, что же будет дальше...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Пятница, 06.01.2017, 17:28 | Сообщение # 11 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Мурлыська, привет! Заходишь тут на сайт, а такие новости встречают... ошеломительные!
Как я рада за тебя! Да-да, это именно то, что и следовало сделать тебе, самому лучшему читателю Робстена - написать свою историю! Я в восхищении! Желаю тебе самых верных и отзывчивых читателей, большое количество замечательных отзывов, неиссякаемого вдохновения и бесконечной помощи Муза! Пусть все получается, а мы будем рядом :) Спасибо, что ты решила поделиться своим творчеством!
Пы.сы. Уже одно саммари - целая история. Красота! Мимо такого никто не пройдет Пы.пы.сы Спасибо за упоминание моего имени на форуме... ты сделала для меня и моих работ гораздо больше, люблю тебя Пы.пы.пы.сы Дашулич, Даша, обложка... просто ВАУ. Великолепно. Чувствую, нас ждет ооочень горячая история
Пошла читать первую главу...
"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS! THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Пятница, 06.01.2017, 17:30 | Сообщение # 12 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за приглашение. Поздравляю с открытием новой темы, оформление шикарное. Эд получается у нас бабник, но я ему все прощу, если Белла будет последняя
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Пятница, 06.01.2017, 18:05 | Сообщение # 13 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Мурлыська, снова привет!
Пролог вышел интригующим Значит, ваша жизнь разительно изменилась, мистер Каллен? Даже Мел Гибсон завидует?)) И вы кардинально поменялись?
Воплотить мечту в жизнь мечтает каждый... тем более, я догадываюсь, речь идет о женском обличье? На обложке у Эдварда целых три мечты, одна другой краше, хотя Белла, несомненно, круче всех. Да и пейринг у нас многообещающий. Они ему были не нужны... ОНА
Интересно, каким же образом Эдвард смог достичь всего то, что получил, если жизнь текла размеренной и спокойной струей, возможно, даже блекловато?.. Кое-кто сорвал роскошный джек-пот. Надеюсь, то, что он слышит мысли, станет лишь приятным бонусом... а то у кого какие мысли И да, его история. Наконец-то. Мы все замерли в нетерпении...
И еще, хотелось бы уточнить парочку ма-а-аленьких ключевых моментов: 1. Фанфик у нас "Все люди"? Или же Магия, фэнтази и вампиры *читаем мысли* присутствуют? 2. Макси-размер? Ты же не окоротишь нас миником, солнце? Мы жаждем больше тебя и твоих работ!!! 3. Хэпппик?.. Хотя я уверена, судя по саммари, что все будет куда лучше, чем просто "жили долго и счастливо". Можешь не отвечать
Спасибо тебе за творчество и чудесную новую историю! Вот уж точно, Рождественский подарок! ВДОХНОВЕНИЯ!
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Пятница, 06.01.2017, 18:11 | Сообщение # 14 |
Робстен-профессионал
|
Цитата AlshBetta ( ) 1. Фанфик у нас "Все люди"? Или же Магия, фэнтази и вампиры *читаем мысли* присутствуют? Отвечу за нее пока она празднует Да все Люди
Цитата AlshBetta ( ) 2. Макси-размер? Ты же не окоротишь нас миником, солнце? Мы жаждем больше тебя и твоих работ!!! конечно макси
==================
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Пятница, 06.01.2017, 18:41 | Сообщение # 15 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Цитата PONKA ( ) Отвечу за нее пока она празднует Да все Люди Спасибо большое)) Это очень радует
Цитата PONKA ( ) конечно макси Уии!
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 06.01.2017, 18:47 | Сообщение # 16 |
неизлечимый Робстеноман
|
marykmv, ЛИЯ78, Любовь-Любовь, svetulya, Mima, AlshBetta, PONKA, Девочки, всем привет. И тем, кто в теме и новым-старым друзьям. Всем очень рады!!! Спасибо, что не прошли мимо, а поддержали нашу Мурлысю добрыми словами поддержки, своею радостью за ее успех. Очень надеюсь, что нам с вами тут будет интересно, весело и уютно. Располагайтесь. ☺
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Пятница, 06.01.2017, 19:06 | Сообщение # 17 |
Робстен-эксперт
|
Олюнечка, с почином! Свершилось! Ура! Восхитительный рождественский подарок для всех нас! Пусть вдохновение не покидает тебя, удача, искренне улыбаясь, смотрит в лицо, музы будут покладистыми, но и настойчивыми, а перо - лёгким. Творческих тебе сил и успехов, моя хорошая!
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Пятница, 06.01.2017, 20:59 | Сообщение # 18 |
Робстен-профессионал
|
Привет, всем!!! Ну, очень интригующее начало!!!!!!!! С огромным удовольствием почитаю!!! ОООгромного творческого вдохновения!!! С наступающим светлым праздником Рождества Христова!!!
|
|
| |
|
|