Проклятье Каллена или ПОДАРОК СУДЬБЫ
|
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 06.01.2017, 12:39 | Сообщение # 1 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Статус: Offline
|
Автор: Мурлыська (Оля)
Наставница и идейный вдохновитель: PONKA (Алина)
Редакторы: valery3078 (Ира) , PONKA (Алина)
Хозяюшка форума: valery3078 (Ира)
Почтовая голубка: valery3078 (Ира)
Дизайнер: Дашулич (Даша)
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фанфика – мне.
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Кейт, Эдвард/Розали, Эдвард/Белла
Жанр: Romance/ Drama/ Humour/ Mystery
Предупреждение: Ненормативная лексика, детальное описание секса, характеры героев сильно изменены
Статус: В процессе
Саммари:
- Мисс Свон, куда это Вы смотрите? - усмехнулся Эдвард. Она резко вскинула голову, а наманикюренный палец уткнулся в его грудь. - Вышел вон из кабинета, Каллен! - Кажется, мы это уже проходили, мисс Свон. Женщина отступила назад и, взмахнув рукой, сбросила свою же сумку со стола. Содержимое рассыпалось по полу, привлекая внимание парня. Похотливая улыбка украсила его лицо, когда, присев на корточки, он подхватил блестящий пакетик. - Я рад, что ты запомнила мой размер. Белла сглотнула. - А сейчас... - он провел по ее алеющей щеке квадратным пакетиком, - задерите юбку, мисс Свон. Вы должны заработать свою оценку.
От автора: Больше, чем за пять лет проведенных на ROBSTEN.RU, я прочитала массу фанфиков, "выросла" от простого читателя до модератора и обрела по-настоящему верных друзей. Написание собственной истории это особый опыт основанный на сюжетах саги, любимых историях и собственных фантазиях. Я никогда не сделала бы этого, если бы не мои друзья. Надеюсь, Вам понравится, то что из этого вышло.
Благодарности: Огромное спасибо моим девочкам: valery3078 (Ира), PONKA (Алина), МеломанкА (Ира), Дашулич (Даша), skov (Света), AlshBetta (Лиза) за то что вы поддержали мою идею от задумки до воплощения, за ценные советы, моральную поддержку и помощь, за ваше душевное тепло!
Размещение:Только на RobSten.ru
ПРОЛОГ
1 ГЛАВА
2 ГЛАВА 1 ЧАСТЬ
2 ГЛАВА 2 ЧАСТЬ
3 ГЛАВА
4 ГЛАВА
5 ГЛАВА
6 ГЛАВА
7 ГЛАВА
8 ГЛАВА
9 ГЛАВА
10 ГЛАВА
11 ГЛАВА
12 ГЛАВА
13 ГЛАВА
14 ГЛАВА
15 ГЛАВА
16 ГЛАВА
17 ГЛАВА
18 ГЛАВА
19 ГЛАВА 1 ЧАСТЬ
19 ГЛАВА 2 ЧАСТЬ
Баннер в подпись:
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 16.02.2017, 13:31 | Сообщение # 141 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
ZaID, Привет! Ух, ты! Это так здорово ! Любые подобные подарки вдохновляют автора! Большое спасибо. Я к сожалению на больничном, лежу в больнице. Но надеюсь несмотря на это, новая глава порадует вас в выходные!) Ирочка займется этим)
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Четверг, 16.02.2017, 23:08 | Сообщение # 142 |
Робстен-профессионал
|
Мурлыська, Оля, привет! Вот Эдвард уже начал соображать что к чему, и кажется ему это нравится. А что, не надо делать лишних телодвижений и напрягаться, как всё случится, стоит только пожелать. А мыслишки грязные посетили голову Эдварда, как только он увидел мисс Свон. Белла вышла из того самого магазина? Интересно, что делала учительница в магазине дорогого нижнего белья? Не иначе у неё есть бойфренд? Оля, большое спасибо за продолжение! Поправляйся скорей, ты нам нужна
[/url]
|
|
| |
| ZaID |
ZaID |
Дата: Пятница, 17.02.2017, 09:49 | Сообщение # 143 |
Робстен-эксперт
|
Мурлыська...................................Я, с вами и от души набирайтесь Вы сил ох как только, можно будет то сразу возвращайтесь оу, весьма польщена столь теплым отзывом да, Белла откровенностью своей аж, пленила Эдварда чем, воображение изощряла ученика ох, итак явно вся подготовленная к утолению страсти с икс собралась
ДА, позволю себе в связи с нежданной встречей Э/Б и предварять, что она в интиме - главная обольстительница
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Пятница, 17.02.2017, 10:19 |
|
| |
| saves |
saves |
Дата: Суббота, 18.02.2017, 01:30 | Сообщение # 144 |
Робстен-любитель
|
Мурлыська, спасибо за новые главы! :lovi06032: Эдвард психологически адаптировался,наконец,смирился так скажем,с дедовским подарком. И решил последовать его совету - гулять пока молодой, тем более - энергии у него теперь,хоть отбавляй. На будильнике,каблуках и волосах проверку своей силы мысли провел успешно,теперь на людях пришло время эксперименты проводить. Цель выбрана,ОНА его магнитит. Дело за малым - нужен план... Ждем! План - это половина успеха в каждом деле.
Цитата Мурлыська ( ) Я к сожалению на больничном, лежу в больнице. Ох, Оля - надеюсь, что все будет в порядке и желаю здоровья!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Суббота, 18.02.2017, 12:46 | Сообщение # 145 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
голубь, Цитата голубь ( ) Поправляйся скорей, ты нам нужна ZaID, Цитата ZaID ( ) Мурлыська...................................Я, с вами и от души набирайтесь Вы сил ох как только, можно будет то сразу возвращайтесь saves, Цитата saves ( ) Ох, Оля - надеюсь, что все будет в порядке и желаю здоровья! Мои хорошие, спасибо огромное Вам за поддержку! Благодаря Вам я так быстро исцелилась! Я уже вернулась домой и чувствую себя хорошо, поэтому сегодня мы с Иришкой порадуем Вас главой!) :dance4:
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Суббота, 18.02.2017, 13:03 | Сообщение # 146 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
голубь, Таня, привет!)
Цитата голубь ( ) Вот Эдвард уже начал соображать что к чему, и кажется ему это нравится. А что, не надо делать лишних телодвижений и напрягаться, как всё случится, стоит только пожелать. Вот такие уникальные вещи происходят с нашим героем. Думаю это одновременно привлекательно и опасно. Я бы не рискнула иметь такой "букет" способностей, слишком много соблазнов.
Цитата голубь ( ) Белла вышла из того самого магазина? Она самая!
Цитата голубь ( ) Интересно, что делала учительница в магазине дорогого нижнего белья? Не иначе, как отоваривалась. Ей всего лишь 25 лет, она молодая девчонка в душе. И любит себя порадовать тряпками, а в выходные расслабиться, пройтись по магазинам, заглянуть в СПА. Мы еще вернемся к этому в нашей истории.
Цитата голубь ( ) Не иначе у неё есть бойфренд? Пока об этом умолчу, чтобы не раскрывать всех тайн)
Цитата голубь ( ) Оля, большое спасибо за продолжение! Танюша, спасибо, что читаешь и комментируешь! Это очень приятно!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Суббота, 18.02.2017, 13:13 | Сообщение # 147 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
ZaID, здравствуй!Цитата ZaID ( ) Белла откровенностью своей аж, пленила Эдварда чем, воображение изощряла ученика ох, итак явно вся подготовленная к утолению страсти с икс собралась По сути Белла занималась своими делами в выходной день. И у нее даже в мыслях не было играть на чьем то воображении. Но мы предполагаем, а Бог располагает. Поэтому, встречи Эдварда и Беллы вне школы абсолютно не случайны. Я, как злой автор, заставляю их привыкать друг к другу!
Цитата ZaID ( ) что она в интиме - главная обольстительница Обольстить она безусловно сможет и в далеком будущем будет делать это. Но изначально все желание и все решительные действия будут исходить от Эдварда, но об этом пока рано! Спасибо за комментарий и шикарные цветы!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Суббота, 18.02.2017, 13:25 | Сообщение # 148 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
saves, Светочка, здравствуй!
Цитата saves ( ) Мурлыська, спасибо за новые главы! Пожалуйста!
Цитата saves ( ) Эдвард психологически адаптировался,наконец,смирился так скажем,с дедовским подарком. И решил последовать его совету - гулять пока молодой, тем более - энергии у него теперь,хоть отбавляй. У него начал разыгрываться спортивный интерес, проснется азарт к тому, что он умеет и как сильно могут эти способности изменить его жизнь. Цитата saves ( ) На будильнике,каблуках и волосах проверку своей силы мысли провел успешно,теперь на людях пришло время эксперименты проводить. На этом эксперименты не закончены...
Цитата saves ( ) Цель выбрана,ОНА его магнитит. Дело за малым - нужен план...Ждем! План - это половина успеха в каждом деле. На самом деле до Беллы нас ждет долгий путь, надеюсь интересный для вас) Спасибо за комментарий и колоритную фруктовую корзину. Я буквально чувствую аромат...
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Суббота, 18.02.2017, 13:29 | Сообщение # 149 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Любовь-Любовь, Цитата Любовь-Любовь ( ) Спасибо за продолжение. Спасибо, что читаешь!)
Цитата Любовь-Любовь ( ) Быстро Эдвард понял силу своих способностей. Еще многое впереди!
Цитата Любовь-Любовь ( ) Завоевание мисс Свон должно быть очень очень интересным. Очень надеюсь на это!)
Цитата Любовь-Любовь ( ) С нетерпением жду продолжения. Уже сегодня!)
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Суббота, 18.02.2017, 19:19 | Сообщение # 150 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
НОВАЯ ГЛАВА ОЖИДАЕТ НА ФОРУМЕ! ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!
|
|
| |
|
|
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Суббота, 18.02.2017, 23:40 | Сообщение # 153 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за потрясающую главу! У Эдварда открылись новые способности. Жаль что после урока литературы, а то бы он услышал как мисс Свон вздохнула. Но я надеюсь, что ситуация скоро изменится.
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 06:54 | Сообщение # 154 |
Робстен-эксперт
|
Олюнечка, твоя пятая глава получилась отличной во всех смыслах... Любишь ты своего Эдварда - вон сколько подарков. И такое отношение автора к своим героям мне лично импонирует. Правда, Каллен пока сам не очень понимает, что ему со всеми этими дарами делать... бедняга... но ничего, разберётся не торопясь. А между тем интрига закручивается, сюжет набирает обороты, и это очень здорово. Вот уже много кто испытал на себе воздействие Эдварда, пусть и такое незначительное, что сам он об этом не подозревает, вот уже и мисс Свон тайком вздыхает... Вроде, эпизод, но для меня значимый. Получается, что Беллу Эдвард привлёк не чем-то сверхъестественным, полученным как дар, а сам по себе, по-человечески, как интересная личность, возможно... А Эдвард благороден, этические нормы для него не пустой звук. Джон, видимо, спокойно и уверенно передал внуку свой дар, понимая, что он не будет использован во зло. И даже если Эдвард воспользуется этим даром в отношении своей любимой учительницы, злом это назвать будет нельзя... А как ещё преодолеть предрассудки или общественное мнение, которые очень сильны, но далеко не всегда верны... Олюнь, отдельное спасибо за твой искромётный юмор. Цитата он не покупал себе трусики, чтобы радовать Эммета Цитата «Боже, сделай так, чтобы эти мысли о Валентинке не принадлежали чуваку, который побрил яйца», – пронеслось в голове у Эдварда. Вот здесь я чуть было ноут не залила, правда...
Спасибо, Олюнечка, за твою историю и возможность с ней поработать... Новых глав жду с нетерпением...
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 12:31 | Сообщение # 155 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мурлыська, Оля, привет! Спасибо огромное за новую главу! Эдвард даже не догадывается, что вызывает интерес у своей учительницы, он был бы поражён, узнав, что она вздохнула ему вслед... Белла для него недосягаемая мечта, но только она будоражит его фантазию, и только она в его мечтах так соблазнительно выглядит в сексуальном белье ... Эдвард пытается научиться пользоваться своим даром, каждый день открывая для себя всё новые возможности.. У него даже получилось изменить своё тело, сделав его более мускулистым и подтянутым...Магические шары, оставленные дедом ему в подарок, открыли у него новый, неожиданный для него дар - он стал слышать мысли окружающих, и теперь он сможет узнать, что реально думают люди, с которыми он общается.. И сможет узнать, о чём думает Белла. Но это далеко не всё, на что он стал способен.. Неожиданно он почувствовал, что находится у кого-то в голове, и видит реальную картинку его глазами ...Очень интересно, как на Эдварда повлияют его способности, но то, что жизнь его станет ярче, интереснее и насыщенной , это без сомнений.. Оля, спасибо тебе и твоей команде за ваш труд, удачи вам и вдохновения, очень жду продолжение!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 16:31 | Сообщение # 156 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Привет, мои драгоценные читатели! Видеть Ваши комментарии, одно удовольствие! Постараюсь ответить всем и ответить на все ваши вопросы!)
маруся4211, Цитата маруся4211 ( ) Спасибо девочки , спасибо Оленька Мариночка, привет!
Цитата маруся4211 ( ) Кален развивает свои способности не по дням , а по часам , теперь и дедушкины шары у него , а шары то не простые , магические , теперь он ещё и мысли читать может и даже видеть их Ничего не могу с собой поделать... Люблю своего героя, хочу наградить его всякой всячиной. Отрываюсь короче. Впереди будет кое-что еще. Надеюсь не переборщить....
Цитата маруся4211 ( ) и куда его это заведёт ??? Не надо забывать, что не смотря на свой ум, грамотность, воспитание. Он молод и горяч. Поэтому ошибки тоже будут на пути Эдварда. Но, как говорится: через тернии к звездам... Мариночка, спасибо тебе от всей нашей команды!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 16:45 | Сообщение # 157 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
голубь, Цитата голубь ( ) Мурлыська, Оля, привет! Таня, привет!)
Цитата голубь ( ) Ещё один подарок достался Эдварду в память о Джоне. Волшебные шарики творят чудеса. Представила лицо Эдварда, когда он услышал все эти мысли Думаю теперь он будет "тихонько подслушивать", так сказать тренировать новую способность. Именно так все и будет. Шарики теперь всегда при себе, главное иметь возможность пользоваться ими.
Цитата голубь ( ) А мисс Свон все-таки вздохнула украдкой в закрытую дверь. Жаль Эдвард этого не услышал, но это пока... Я очень хочу ненавязчиво пустить эту "линию" по ходу всей истории. Но обещаю в будущем главы от лица Беллы)
Цитата голубь ( ) Спасибо, Оля, за продолжение! Пожалуйста! Большое спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 16:53 | Сообщение # 158 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 17:44 | Сообщение # 159 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
valery3078, Ирочка, моя дорогая девочка! Так приятно, когда мои феи-крестные оставляют свои комментарии. Это особенно волнующе, потому-что вы знаете меня и мои ошибки... А я стараюсь не подвести Вас!)
Цитата valery3078 ( ) Олюнечка, твоя пятая глава получилась отличной во всех смыслах... БЛАГОДАРЮ! За наивысшую оценку!
Цитата valery3078 ( ) Любишь ты своего Эдварда - вон сколько подарков. И такое отношение автора к своим героям мне лично импонирует. Я его действительно люблю! Но совсем скоро немного подпорчу... Боюсь его многие осудят за это... Но... Таков мой замысел и никуда от этого не деться...
Цитата valery3078 ( ) Правда, Каллен пока сам не очень понимает, что ему со всеми этими дарами делать... бедняга... но ничего, разберётся не торопясь. В этом и смысл, в постижении, развитии, усовершенствовании. Я хотела, чтобы это дало ему больше возможностей, а жизнь заиграла новыми красками!
Цитата valery3078 ( ) А между тем интрига закручивается, сюжет набирает обороты, и это очень здорово. Вот уже много кто испытал на себе воздействие Эдварда, пусть и такое незначительное, что сам он об этом не подозревает, вот уже и мисс Свон тайком вздыхает... Вроде, эпизод, но для меня значимый. Получается, что Беллу Эдвард привлёк не чем-то сверхъестественным, полученным как дар, а сам по себе, по-человечески, как интересная личность, возможно... Очень рада, что этот эпизод привлек внимание. Потому-что на протяжении истории, я буду показывать отношение Беллы к Эдварду, и дело не в его даре. Дело в импульсах, которые живут внутри неё. Я не могу пока назвать это чувствами или симпатией, но это имеет место быть.
Цитата valery3078 ( ) А Эдвард благороден, этические нормы для него не пустой звук. Джон, видимо, спокойно и уверенно передал внуку свой дар, понимая, что он не будет использован во зло. И даже если Эдвард воспользуется этим даром в отношении своей любимой учительницы, злом это назвать будет нельзя... А как ещё преодолеть предрассудки или общественное мнение, которые очень сильны, но далеко не всегда верны... На самом деле Эдвард будет совершать поступки за которые его будут осуждать читатели. Но это скорее ответка за зло в его сторону. Месть... Это моя задумка. А то он слишком идеальный, блин...
Цитата valery3078 ( ) Олюнь, отдельное спасибо за твой искромётный юмор. Цитата valery3078 ( ) Вот здесь я чуть было ноут не залила, правда... Я стараюсь. Но пока получается с трудом) Спасибо, Ирочка!)
Цитата valery3078 ( ) Спасибо, Олюнечка, за твою историю и возможность с ней поработать... Новых глав жду с нетерпением... Такие приятные слова... Спасибо, дорогая моя! Работать с тобой одно удовольствие!
|
|
| |
| saves |
saves |
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 22:47 | Сообщение # 160 |
Робстен-любитель
|
Оля, cпасибо за 5 главу! Рада,что ты поправилась и дома! Целую неделю Эдвард увлеченно экспериментировал своим даром, легко подправил тело к весне, (нам бы так) , :girl_blush2:перестановка мебели тоже удалась,единственное - почему-то не получилось спроецировать свои эротические фантазии о Белле на Кейт. Наверно,сердцу не прикажешь. Он смог контролировать свои неправильные мысли,но все равно продолжает думать об объекте своих желаний. Закралось подозрение,что все не так безнадежно или недостижимо,как Эдварду думается. И вроде почти загрустил наш волшебник,стал задумываться о вечном - одинок ли он во Вселенной, как мама подарила ему в память о деде, шкатулку с шарами Гантань. Теперь скучать некогда,впору с ума сойти, хорошо что Эдварда не покидает чувство юмора даже в самых неожиданные моменты. Теперь он может и мысли мисс Свон услышать,не просто так же она вздыхала по нему. И самое интересное,сможет ли он этот поток мыслей фильтровать,а лучше направлять в правильное русло? А то придется сбежать на необитаемый остров от такого потока неуправляемой информации. Или можно просто шары отложить в сторону и он перестанет залезать в чужие головы?
|
|
| |