Амиру
|
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:38 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 21:42 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 19:36 | Сообщение # 581 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) Краткое содержание: Отличный рассказец получился Цитата lonalona ( ) Кошка породистая, опять же Так вот оно что...вот из-за чего Амир из семьи не уходит
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 21:36 | Сообщение # 582 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) Я когда Амиру писала знать не знала от подобных тонкостях...Вот ж влезла.. lonalona, вот бы в жизни не подумала Очень точно уловила все черты. Я думала, что ты жила рядом с такой семьёй. Наблюдала их уклад.
Сообщение отредактировал Vita404 - Вторник, 18.03.2014, 21:43 |
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 21:42 | Сообщение # 583 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:19 | Сообщение # 584 |
неизлечимый Робстеноман
|
white, Привет Вика, Цитата white ( ) Не знаю почему, но при всем моем уважении к тебе и к твоему герою, я болею и переживаю за Соню Именно для нее я хочу счастья, покоя, мира в душе Дык и я хочу. И мне Соню жалко. Может жальче всех вас, я ж её рОстила-пОила в конце-концов. Да и по женски, понятны её проблемы, терзания...она понятная мне. Но........ Когда ты пишешь о простом мужчине, самом обыкновенном, не без недостатков, но и не без достоинств, как многие ..., а читаешь, как в кривом зеркале, о некоем подобии Нейрона, который искупал Рим в крови, и питался кровью младенцев...ну, не наю...
Цитата white ( ) *надеюсь, не открытого * Что тебе сказать..... Финал уже написан и корректировки не подлежит...
Цитата vl@dany ( ) ну водкой понятно-обмывать будем или оплакивать, а каска зачем? А это, когда вы помидорами кидаться будете, я свои три волосины под прятать буду
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:27 | Сообщение # 585 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата vl@dany ( ) Так вот оно что...вот из-за чего Амир из семьи не уходит Ань, ну ...тут как бы уже не раз намекали, что я непредсказуемый автор Чем не финал?
Цитата Vita404 ( ) вот бы в жизни не подумала Очень точно уловила все черты. Я думала, что ты жила рядом с такой семьёй. Наблюдала их уклад. Вит, да ты что. Я дите коммуналок и проходных дворов. Хотя село на волге было в моей биографии. Там и татары были, отчего-то светловолосые, даже рыжие скорей. Тока мне было глубоко до фонаря ..... Не задумывалась. Цитата Vita404 ( ) Амира распяли. Снова сняли с дыбы, отряхнули, отдали жене и на сказки перешли. Ничего, ей по штату положено из задницы мужа стрелы вытаскивать и йодную сетку делать. Нехай лечит. Може на что еще и сгодится, вроде не старый яшо.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:28 | Сообщение # 586 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Сколько в жизни Сони испытаний! У кого-то вся жизнь тягуче-спокойная. А кому-то отмерено по полной. Каждому свое. Почему все винят Амира во всех грехах? В любви и отношениях всегда присутствуют двое. Нарожать столько детей просто так? Нравится сам процесс? Думаю, нет. У него семья, дети, и любит он их. Соня, это и его любовь, и его боль. Может быть он и не рад. А оторвать ее от себя не может. Соня. Онкология - это такой удар, который не каждый может выдержать. И бывает на новый образ жизни отпущено 1-3 месяца. Кому как повезет. Но то, что Амир протягивает ей руку помощи и уже второй раз, это говорит о многом. Испытание дается каждому, и каждому свое. Соня переосмыслит всю свою жизнь и, думаю, обретет себя, настоящую. Соня, Софи, Софья. И какая она разная. Вот и подошло время, и какая она, настоящая? Может быть и Амир ей послан в жизни не для того, чтобы он ушел из семьи, а для того, чтобы спасти ее. После дочери, он самый главный для нее человек. И в самые тяжелые ее времена, он всегда рядом. Как назвать и как оценить это? Любовь, страсть, дружба? Хорошо, когда такой человек есть, и сделает для тебя все возможное и невозможное. Спасибо большое!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:36 | Сообщение # 587 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) Ань, ну ...тут как бы уже не раз намекали, что я непредсказуемый автор Чем не финал? ну теперь понятно зачем каска понадобится...мы то все думали...а оно оказалось вона чё из-за кошки всё
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:38 | Сообщение # 588 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) А это, когда вы помидорами кидаться будете вооот уже интереснее...уже и закуска к водке нашлась
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:39 | Сообщение # 589 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:44 | Сообщение # 590 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Света. Цитата Алиса ( ) Спасибо за главу! Спасибо за отзыв. Цитата Алиса ( ) Соня. Онкология - это такой удар, который не каждый может выдержать. И бывает на новый образ жизни отпущено 1-3 месяца. Кому как повезет. Но то, что Амир протягивает ей руку помощи и уже второй раз, это говорит о многом. Соня сможет...ну, ей так будет казаться (спойлерю) Да, Амир позвонил для того, что предложить помощь, спасибо, что отметила это. Она не приняла.... Цитата Алиса ( ) Испытание дается каждому, и каждому свое. Соня переосмыслит всю свою жизнь и, думаю, обретет себя, настоящую. Соня, Софи, Софья. И какая она разная. Вот и подошло время, и какая она, настоящая? Сложно сказать. На данный момент Соня очень устала. Неимоверно. Она много лет жила в состоянии легированной стали, за время собственной болезни она ни разу не заплакала...Не знаю, какие нервы надо иметь, что бы сохранить свою личность или найти себя новую. Цитата Алиса ( ) После дочери, он самый главный для нее человек. И в самые тяжелые ее времена, он всегда рядом. Да, так случается, что рядом... Цитата Алиса ( ) Хорошо, когда такой человек есть, и сделает для тебя все возможное и невозможное. Ох, Свет, боюсь с тобой не согласна добрая половина читательниц Я согласна
Спасибо за комментарий.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:49 | Сообщение # 591 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Vita404 ( ) А ты знаешь, что раньше. Давным-давно были казахи блондины с голубыми глазами. А у дочи в школе видела рыжеволосых турков (курдов). Целый клан. Выглядит маленько жутко, честно говоря. Я знаю, что грузины частенько рыжие ... Так-то я казаха от узбека не отличу
Рыжий турок - это даааа...А глаза при этом карие? Черты лица эээммм...национальные?
У нас татары были, ну знаешь...Обычные такие, может и были какие-то характерные черты, но я по малолетству не замечала.
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Среда, 19.03.2014, 00:53 | Сообщение # 592 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) Так-то я казаха от узбека не отличу lonalona, от узбека отличишь, от киргиза наврядли Цитата lonalona ( ) ..А глаза при этом карие? Черты лица эээммм...национальные? Глаза светло-карие. Маленько жутко на смуглой коже смотрится. Ну а черты конечно востчные, но красивые. Очень красивые. Особенно дети. Цитата lonalona ( ) У нас татары были, ну знаешь...Обычные такие, может и были какие-то характерные черты, но я по малолетству не замечала. Не, не знаю У нас в классе одна татарка была. Хорошенькая Эльмира Сараффутдинова. Но её все Щёчки звали. У неё щёки такой особой формы были, маленько вытянутые и в тоже время мягкие, потрогать хотелось. Вот мы все её и тискали
|
|
| |
| white |
white |
Дата: Среда, 19.03.2014, 01:38 | Сообщение # 593 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) Я знаю, что грузины частенько рыжие ... Так-то я казаха от узбека не отличу
Рыжий турок - это даааа...А глаза при этом карие? Черты лица эээммм...национальные? рассказываю: у меня три двоюродные сестры одна замужем за грузином - русым с голубыми глазами - результат доча и по совместительству моя старшая крестница - Елизавета Ипполитовна Чубинидзе вторая сестра была замужем за турком рыжеватый блондин с серыми глазами - результат доча - Мелисса Демир мамы обе блондинки, одна с карими, другая с голубыми глазами И кстати, считается, что именно светлые товарищи - из высшего общества
|
|
| |
| white |
white |
Дата: Среда, 19.03.2014, 02:16 | Сообщение # 594 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) Когда ты пишешь о простом мужчине, самом обыкновенном, не без недостатков, но и не без достоинств, как многие ..., а читаешь, как в кривом зеркале, о некоем подобии Нейрона, который искупал Рим в крови, и питался кровью младенцев...ну, не наю... ой, чЁ-то Вы меня недопоняли где-то, или я чЁ-то не то написала, но точно имела ввиду не это Наташ, прости, дорогая, если я чем-то задела тебя Усе мы люди, усе мы человеки, со своими слабостями, загонами, достатками и недостатками "а так я белая и пушистая" (с)
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Среда, 19.03.2014, 02:33 | Сообщение # 595 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата white ( ) И кстати, считается, что именно светлые товарищи - из высшего общества white, точно светлый цвет кожи и глаз - это признак "голубой крови". Вика, пельмяшки твои чудесные. Только вот от папиных корней мало, что наблюдается
|
|
| |
| white |
white |
Дата: Среда, 19.03.2014, 03:14 | Сообщение # 596 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Среда, 19.03.2014, 03:39 | Сообщение # 597 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата white ( ) и своих турецких партнеров по бизнесу бывшему - там такие зеленоглазые и голубоглазые красавчики - закачаешься white, зеленоглазые говоришь
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 19.03.2014, 04:54 | Сообщение # 598 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Vita404 ( ) white, зеленоглазые говоришь чот тебе Звезда моя не спится, видать зеленоглазые не дают... Витуля, а у меня был друг в Турции, ох красафчик он правда на турка не очень похож, я имею ввиду не только внешность. У него папа немец был, а мама турчанка. Его это сильно отличает от остальных. Вырос в Германии. Короче высокий, около 2 метров (я рядом дюймовочка) волосы седые и удлиненные зачесаны назад, относительно стройный, без живота, но крупненький. И взгляд вдаль..... писец блин. А, и глаза у него ярко голубые. Нафига я с ним порвала, а фсё потому, что за русского выходила замуж (временно). Ваще всё поспутал мне этот мой мужобъелсягруш.
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Среда, 19.03.2014, 05:39 | Сообщение # 599 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата maramoroz ( ) чот тебе Звезда моя не спится, видать зеленоглазые не дают... maramoroz, Марочка так у меня всегда одна заговздка, ты же знаешь А зеленоглазый кареглазый в ночь на работе Вот и страдаю... э... Амиром? Цитата maramoroz ( ) Короче высокий, около 2 метров (я рядом дюймовочка) волосы седые и удлиненные зачесаны назад, относительно стройный, без живота, но крупненький. И взгляд вдаль..... писец блин. Породистый видать мужчина. Мара, чего же ты у..ми хлопала?
Цитата maramoroz ( ) Нафига я с ним порвала, а фсё потому, что за русского выходила замуж (временно). Марочка, прости, но не могу. Похоже я теперь окончательно проснулась
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 19.03.2014, 05:45 | Сообщение # 600 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Vita404 ( ) Марочка, прости, но не могу. Похоже я теперь окончательно проснулась тааааак, и чо тебя кАнкретно удивило, Звездочка, вернее рассмешило. Цитата Vita404 ( ) Породистый видать мужчина. Мара, чего же ты у..ми хлопала? говорю же взамуж собралась. думала семью создать, плюнула на все детали собственного эго. а оказалось... Не уговаривай меня, Я не твоя, я не твоя. Я вся придумана тобой, Но ты не мой – чужой, другой… Тебе на запад, на восток, А я, лишь маленький росток. Мне б скрыться в нежности ветвей От ветра, проливных дождей… Не уговаривай меня – Я не твоя, я не твоя.
|
|
| |