И кстати, считается, что именно светлые товарищи - из высшего общества
О! Амирка то светловолосый - видать из высшего общества. Я-то его блондином сделала оттого что брюнетов не шибко люблю, но так даже приятней Поднялся еще на один джус (или как там, Вит?)
Цитатаwhite ()
Усе мы люди, усе мы человеки, со своими слабостями, загонами, достатками и недостатками
Договорились. Я и сама ...тогось....людя и человека
Мара
Цитатаmaramoroz ()
Не уговаривай меня, Я не твоя, я не твоя. Я вся придумана тобой, Но ты не мой – чужой, другой… Тебе на запад, на восток, А я, лишь маленький росток. Мне б скрыться в нежности ветвей От ветра, проливных дождей… Не уговаривай меня – Я не твоя, я не твоя.
Очень!
Жалко, конечно, что с красафцем не сложилось...Эх, зато какие стихи пишешь :lovi06015:
С Временно и Слегка насмешили меня, барышни
ЦитатаVita404 ()
от узбека отличишь, от киргиза наврядли
Дуууумаешь....? А ведь еще калмыки есть...
ЦитатаVita404 ()
Не, не знаю У нас в классе одна татарка была. Хорошенькая
ЦитатаVita404 ()
Но её все Щёчки звали.
Ой, татарочки действительно страсть какие хорошенькие. Вот у вас прозвища были - Булка, Щечки - я тебя, как Крапивина читаю Очень я его любила и до сих пор люблю, хоть он и детский писатель - настроение повышает
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 19.03.2014, 09:14
Вот как можно на паре страниц форума посмеяться, поплакать, прочитать "краткое содержание предыдущих серий - в художественном изложении автора", пойти походить кругами с новыми мыслями в непроснувшейся голове, вернуться и еще раз прочитать "краткое содержание...", полюбоваться на чудесное произведение смешения кровей (Викулиных племяшек), пойти поискать рюмку для финальной "водки с помидорами", зависнуть на стихах Мары,бросившей турецкого султана красавца, чтобы "временно" сходить замуж... Доброе утро, красавицы! Люблю вас!
lonalona, нашла специалиста Помоему пишется с "З" Джуз. Но светленькие абсолютно точно считаются самыми красивыми, ага
Цитатаlonalona ()
Дуууумаешь....? А ведь еще калмыки есть...
Сразу видно комунальная ты дама с кружком космонавтики за плечами У калмыков скулы другие и абсолютно другой разрез глаз
Цитатаlonalona ()
Вот у вас прозвища были - Булка, Щечки - я тебя, итяша.как Крапивина читаю
А я Зощнко зачитываюсь, когда на душе не очень. А ещё сильно, сильно. Просто детски-преданной любовью обожаю второй том "Стальной крысы" Гарри Гаррисона. Даже не знаю как бы я к нему отнеслась сейчас, но тогда мой пубертирующий моЗок просто снесло Межгаллактический пройдоха стал моим Эдвардом на все времена. Вот это точно мой тип мужчины. Однозначно и бесповоротно. Аморфные Эдварды приедаются однако, если ты не аморфная Белла
Меня все в школе и дома называли Витяшка. Мне это маленько Чебурашку напоминает, но бороться было бесполезно. Муж, по-моему, уже больше десяти лет не использовал моё настоящее имя. Только он переделал (слава тебе Господи)) детское прозвище в "Витяша". Так теперь всё семейство и зовёт. Я теперь тётя Витяша. Похоже не стать мне приличной женсчиной, так и буду омой Витяшей. А что ты хотела? Рости на выселках. Там кликухи просто как отчество. Моего мужа по сей день друзья детства Волк зовут. Так что у меня дома Теам Джейкоб :giri05003:
Lastochca, Света, да ...расслабляемся перед бурей...
ЦитатаLastochca ()
Люблю вас!
А мы-то как
ЦитатаКсюня555 ()
Абсолютно согласна.
Ксюшк, а Ксюшк, а чего-то это ты со всем согласная...а? Крапивин жжот не по детски на самом деле.
ЦитатаVita404 ()
Сразу видно комунальная ты дама с кружком космонавтики за плечами У калмыков скулы другие и абсолютно другой разрез глаз
Ну, тут мне следует удивиться и написать что-то из разряда "а у них глаза есть?" Слушай, на самом деле, уж как так получилось я не знаю, но я разный национальностях задумываться я стала тогда, когда в нашей стране стали активно политику толерантности проталкивать. ...агрессивненько так. Не, я конечно, дурой-то совсем не было, про нации, обычаи, традиции, ментальность знала, но особо не задумывалась. Как сказать. ..Ну реальное "русский с китайцем братья навек" , как воспитывали, короче. Поэтому приглядываться к скулам соседки таджички мне было без надобности. Хорошо это или плохо - не знаю. А вот однажды мне сказали, что это и есть Великодержавный Шовинизм. Ну, хоть в чем-то великая, если ни ростом, ни весом
ЦитатаVita404 ()
А я Зощнко зачитываюсь, когда на душе не очень
Зощенко....Зощенко это да... Вообще я выросла на Пикуле, Фейхтвангере, обожаю Черкасова, Федоров - Каменный пояс...где-то здесь мои книжные пристрастия примостились. Если начать вспоминать, то, конечно вспомнишь много можно. Эх, хорошо было, когда я Эдварда с Беллой не знала
ЦитатаVita404 ()
. Просто детски-преданной любовью обожаю второй том "Стальной крысы" Гарри Гаррисона. Даже не знаю как бы я к нему отнеслась сейчас, но тогда мой пубертирующий моЗок просто снесло
Не смогла его читать даже во взрослом возрасте. И еще Рэя Юрэдбери... Мой пубертирующий мозК требовал новелл Цвейга, Иудейскую Войну Иосифа Флавия, Кама Грядеши ...о, и Таис Афинская. Нда....а нонче не то, что давече...
Не, ну у нас -то , конечно школа была с белыми колоннами (я не шучу кстати, классицизм, даже гризайль на потолке) Я просто не помню детские клички, может и были. Я ж это...тогось чутка. "из кружка космонавтики" Ну, сегодняшнюю мою кличку ты знаешь. Не лучшее твоей Витяши, у тебя даже ласково так, с придыханием. :hang1:
Цитатаmaramoroz ()
Наташенька, а моя бабуля татарочка, но жила не с татаром.
Мариииночка, так все ясно, в кого ты у нас красавишна в бабулечку
О! Она, помню, на меня, подростка, произвела огрооомное впечатление одним эпизодом. С тех пор обожаю больших и сильных мужчин.
Там был спартанец (имени не помню) и он, Таис и её подруга убегали от врагов по подземному лабиринту. Враги буквально наступали на пятки, отдохнуть было нереально. Они бежали несколько часов, потом женщины (весьма тренированные) просто рухнули и не могли сделать ни шагу. Тогда этот спартанец посадил их (ОБЕИХ!!!) себе на плечи и побежал дальше!!! И бежал ещё несколько часов, пока они не спаслись. Этот эпизод просто взорвал мой полудетский мозг и сформировал моё представление об идеальном мужчине.
Птолемей - он не мой. Он - теликрат, покоритель женщин, но я не буду жить у него затворницей, подобно афинской или македонской супруге, и чтобы меня наказывали рафанидой в случае измены. Меня?! А пошла бы с ним далеко, далеко!
а я из Таис узналао "великой силе" предохранения, которая зависит от луны и ее цикла... поражена была... маме побежала рассказывать...нет, чтобы к приятельнице... и потряс меня обряд , посвященный Богине Плодородия.. мужики были по остаточному принципу после этого был "Час быка" и пр....
Наташа, добрый вечер! Спасибо за приглашение. Прочла пролог и первую главу, первое ,что мне вспомнилось-я выросла в городе, где недалеко от нашего дома была и есть по сей день церковь старообрядцев, она действовала и во временя коммунизма, она не закрывалась никогда,я не знаю как им удавалось этого добиться, но церковь всегда действовала. Тогда ,в детстве она казалась мне игрушечной,настолько была хороша, тиха,увита розами. Тогда, в детстве мы не спрашивали о вероисповедании, о принадлежности к той или иной нации, нам было все-равно кто наш друг, главное,чтобы нам было весело, чтобы с этим ребенком можно было бегать, прыгать, доверять ему секреты. Наша улица тоже была сплошь из разнонациональных детей, тогда мы не знали ,что значит еврей или татарин, украинец или дагестанец,мы все были равны, слышали конечно как мамы шушукаются,но разве это имело значение. Сейчас мы все выросли, разлетелись, кого-то уже нет, кто-то растворился в неизвестности, а церковь действует, стоит и приход все тот же. Я часто думаю о том,что будь мы способны, будучи взрослыми, видеть не национальность, вероисповедание, а саму суть, душу человека было бы нам намного легче,столько бы судеб было спасено. Небольшое отступление- я нежно люблю имя Соня.