Описание: Она всегда любила его. Уже не помнила то время, когда в ней не было этого чувства. Но чем дальше, тем больнее и тяжелее. А потом приговор - изгнан. И ее сердце отправилось в изгнание вместе с ним. Но память хранила воспоминания о волшебной ночи, которая изменила все.
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 15:34 | Сообщение # 241
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Олька, спасибо за продолжение! ну теперь понятно, почему у Цветочка был такой "разный" секс с Артуром... а Эрик... вроде это все тот же супер-пупер мужик, который любит Нори, но - если представить, что тебя попользовали, пока ты была почти в неадеквате...
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 16:34 | Сообщение # 242
неизлечимый Робстеноман
Alex9140,
ЦитатаAlex9140 ()
ну теперь понятно, почему у Цветочка был такой "разный" секс с Артуром...
да уж))) оказалось, что Артур весьма последовательный товарищ. Хоть какая то стабильность в сумасшедшем мире))))
ЦитатаAlex9140 ()
а Эрик... вроде это все тот же супер-пупер мужик, который любит Нори, но - если представить, что тебя попользовали, пока ты была почти в неадеквате...
даже у супера есть слабость и не в самом красивом виде она выявилась. Не сказать, что Нори была в неадеквате. Она конечно пьяненькая там в спальне валялась, но была вполне в уме. Родство Эрика и Артура изначально сыграло с ней шутку. Перепутала.
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 17:27 | Сообщение # 243
неизлечимый Робстеноман
Оленька, спасибо за главу! Нюра, спасибо за редактуру!
Из Библии. В Евангелии от Иоанна (гл. 8, ст. 7) сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания. Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень. И опять, наклонившись низко, писал на земле. Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди. Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя? Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
Кто из вас без греха? Как же я могу осуждать Эрика?! Никак! Он признался Нори! А мог бы этого не делать! Он признал, что очень хотел ее еще давно! Это такое доверие с его стороны. Этот поступок так тяготил его. Это не совсем красиво с его стороны. И если Нори так и не поняла, что это был Эрик, а не Артур. То теперь, это будет как просветление. Все самое яркое и страстное в ее жизни, это Эрик. Если в ее потаенных уголках сознания еще мелькал проблеск былой страсти, тяги к Артуру, то теперь он исчезнет. Артур, это Артур. А Эрик при всем, притом, и ярче и темнее, и более страстный, и более харизматичный. Надеюсь, Нори, поймет, что раньше, Эрик не признался бы ей. А теперь не может этого не сделать. Он ее любит. И эта тайна, которая и оставалась тайной, между ними. И если они живут вместе и любят, должна исчезнуть. Это и покаяние, и раскаяние с его стороны. И реакция Нори вполне понятна. И Нори, немного отойдя от этой новости, надеюсь поймет, что и сама была не безгрешна. И любовь и доверие Эрика перевешивают все остальное. Он такой, какой он есть! И она должна признать и принять это! В этом его слабость, но в этом же и сила! Классная глава! Какие опасные повороты! И неожиданные! Тем ярче глава! Спасибо большое за главу и редактуру!
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 17:32 | Сообщение # 244
неизлечимый Робстеноман
И еще один нюанс упустила. Артур решил жениться! На Анне! Интересный поворот! Так бизнес вести удобней? Оля, а любил ли он Стейну? Или это все в третьей части?
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 18:59 | Сообщение # 245
неизлечимый Робстеноман
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Из Библии. В Евангелии от Иоанна (гл. 8, ст. 7)
о как. и не поспоришь
ЦитатаАлиса ()
Кто из вас без греха? Как же я могу осуждать Эрика?! JC_flirt Никак!
почему не можешь осуждать, Свет? Судить наше хобби. Мы все судим.
ЦитатаАлиса ()
Он признался Нори! А мог бы этого не делать! Он признал, что очень хотел ее еще давно! Это такое доверие с его стороны. Этот поступок так тяготил его.
конечно, проще было бы не признаваться ни в чем. Но эта его тайна настолько запутала их отношения, и Эрик это понимает. отчасти подсознательно, отчасти логически. Они слишком много скрывали друг от друга, и сейчас, чтобы начать что-то важное и глобальное оба должны осознать ошибки, раскаяться
ЦитатаАлиса ()
Это не совсем красиво с его стороны. И если Нори так и не поняла, что это был Эрик, а не Артур. То теперь, это будет как просветление. Все самое яркое и страстное в ее жизни, это Эрик.
это совсем некрасиво с его стороны. поиметь несовершеннолетнюю девчонку, а потом смыться, оставив ее в спальне Артура, понимая, что племянничек вернется и... Эрик, конечно, не знал, насколько сильное впечатление произвел. Ему не до впечатлений Нори было. Он банально перетрухал, поняв, что наделал
ЦитатаАлиса ()
Если в ее потаенных уголках сознания еще мелькал проблеск былой страсти, тяги к Артуру, то теперь он исчезнет.
зря ты в этом так уверена))) Нори любила Артура еще до той чудо-ночи. и она всегда будет его любить. Конечно, не так, как Эрика, но все же
ЦитатаАлиса ()
А Эрик при всем, притом, и ярче и темнее, и более страстный, и более харизматичный.
ну это у него не отнять, конечно
ЦитатаАлиса ()
Надеюсь, Нори, поймет, что раньше, Эрик не признался бы ей. А теперь не может этого не сделать. Он ее любит.
поймет, куда она денется. Последняя глава у нас впереди и эпилог
ЦитатаАлиса ()
И Нори, немного отойдя от этой новости, надеюсь поймет, что и сама была не безгрешна.
ЦитатаАлиса ()
В этом его слабость, но в этом же и сила!
не стала бы я о силе тут говорить. Сила его в признании, но оно не отменяет того, что Эрлазик наворотил.
ЦитатаАлиса ()
Артур решил жениться! На Анне! Интересный поворот! Так бизнес вести удобней?
и бизнес вести удобней и вообще. Анна девушка непростая. ну и Артур у нас не пальцем сделан
ЦитатаАлиса ()
Оля, а любил ли он Стейну? Или это все в третьей части? JC_flirt
любил, Свет. И любит. и будет любить. Но ты права, все это в 3ей части
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 20:27 | Сообщение # 246
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаМэлиан
и сейчас, чтобы начать что-то важное и глобальное оба должны осознать ошибки, раскаяться
Надеюсь на важное и глобальное!
ЦитатаМэлиан
зря ты в этом так уверена))) Нори любила Артура еще до той чудо-ночи. и она всегда будет его любить. Конечно, не так, как Эрика, но все же
О! Видимо, и в третьей части, нас ждут неожиданности! :good:
ЦитатаМэлиан
это совсем некрасиво с его стороны
А говоря, что не осуждаю Эрика, я не говорю, что одобряю. Это очееень некрасиво. Но это произошло. И он имел смелость и совесть признаться в сделанном. В этом сила.
ЦитатаМэлиан
Сила его в признании, но оно не отменяет того, что Эрлазик наворотил
А говоря о силе, я имела ввиду именно его признание. Ведь свидетелей не было. Никто ничего не знал. И он прекрасно осознавал, что Нори его признание не обрадует. И как он упадет в ее глазах. Но он пошел на это. Если он хочет чего-то большего с Нори, он счел обязанным признаться. Не то, чтобы обязанным, он просто не мог поступить иначе. Нори для него много значит. Его признание говорит о многом. Сам себя сдал. Просто легендарный, просто герой, и такое признание! Все так. Но лгать он не стал. Удивительно сложный, необычный, и интересный Эрик! Спасибо, Оля!
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 15:41 | Сообщение # 247
с верой
Вот это Лазаревич выдал... Да, подленько так получилось. Все-таки несовершеннолетняя пьяненькая девочка... В общем, они сравняли счет. Теперь можно откинуть все обиды и жить долго и счастливо. Думаю, что Нори эту ситуацию в уме прокрутит уже в спокойной обстановке и решит, что можно его простить, все-таки после того случая столько хорошего между ними было. Да и чистосердечное признание, как известно, облегчает приговор. Спасибо, очень неожиданный и интересный поворот сюжета!
Дата: Вторник, 23.02.2016, 16:12 | Сообщение # 248
неизлечимый Робстеноман
Ну, Лазарич, вот это ты проявился во всей красе! И чем же, благородный ты наш предводитель, твоё действо отличается от поползновений Гуннара? Тот хоть дело до конца не успел довести. Мдяя... Не, я конечно делаю скидку на затуманивание глазок от страсти и назгульскую натуру, не вовремя вынырнувшую, но чо тогда было из себя обиженную невинность потом изображать? Да Норькины грехи по сравнению с его - детские шалости. Ножки бы целовал, а не бровки хмурил! Лишь два момента останавливают мое желание отправить Эрлаза на дыбу: то, что признался в содеянном ( никто ведь никогда и не узнал бы, но это висело бы между ними всегда), и то, что признался наконец в любви - аллилуйя! Теперь к Артуру, ммать его (интересно, настанет ли момент, когда я этого кадра перестану по матери поминать? ). Брак по расчету значит? А Наташку побоку! Ааатличная стратегия, господин Савицкий! Сдается мне, третья часть трилогии сольет остатки моих нервов в канализацию. Спасибо за чудесную главу, Олик! Нюра, благодарности за помощь!
Оля, Подростковая не сдержанность тогда вылилась в небольшую проблему теперь. Такой положительный мужчина с правильными поступками, и вдруг такой фортель. Снесло крышу, понятно, но снесло ему одному, а разгребать теперь обоим. Я то думала, все ошибки прошлого пережиты и задвинуты подальше. Ну то, что решил признаться - это маленький плюсик его совести. Жаль Нори, она ещё совсем юная для решения таких проблем, но она девочка умная, должна справиться. Оля спасибо за очередной выкрутас.
Дата: Четверг, 25.02.2016, 12:56 | Сообщение # 250
с любовью
Чет я не поняла... Кто это тут решил на мое покуситься... Какая еще на...н Анна????? Автор, одумайся, не надо его женить.... Он же должен был остаться прекрасным мерзавцем, идеалом всех женщин, а тут такой поворот.
Дата: Четверг, 25.02.2016, 13:28 | Сообщение # 251
неизлечимый Робстеноман
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Надеюсь на важное и глобальное!
никуда от него не дься нашим темным)))
ЦитатаАлиса ()
О! Видимо, и в третьей части, нас ждут неожиданности!
я даже говорить ничо не буду по этому поводу
ЦитатаАлиса ()
А говоря, что не осуждаю Эрика, я не говорю, что одобряю. Это очееень некрасиво. Но это произошло. И он имел смелость и совесть признаться в сделанном. В этом сила.
соглашусь с тобой, Свет. Если нет способа изменить поступок, то признаться в нем - это определенно дорого стоит
ЦитатаАлиса ()
А говоря о силе, я имела ввиду именно его признание. Ведь свидетелей не было. Никто ничего не знал. И он прекрасно осознавал, что Нори его признание не обрадует.
Ну кстати относительно свидетелей и не знал... Знал же Гун, что Эрик вошел. И Артур в свое время мог заговорить с Нори о той ночи. У Нори с Кеном все же есть связь ментальная. Она никуда не денется, напротив, будет прогрессировать. Вполне могли они выяснить, что Кини ее только утром поимел. На Эрика бы вряд ли подумали, но все же... Это, конечно, в порядке теорий. Эрик признавался не из страха, что все раскроется, а именно, чтобы Нори понимала, кого она любит.
ЦитатаАлиса ()
И как он упадет в ее глазах. Но он пошел на это. Если он хочет чего-то большего с Нори, он счел обязанным признаться.
вот вот и я о том же
ЦитатаАлиса ()
Удивительно сложный, необычный, и интересный Эрик! Спасибо, Оля!
на удивление мне с ним было очень легко. Люблю я назгулью тему))) Спасибо, что полюбила его вместе со мной Улия,
ЦитатаУлия ()
Вот это Лазаревич выдал... Да, подленько так получилось. Все-таки несовершеннолетняя пьяненькая девочка...
как ни крути, а подленько и даже гаденько. И даже транс назгулий его не обеляет
ЦитатаУлия ()
В общем, они сравняли счет
да скорее это обнулило счет Нори. Ну или приблизило к нулю
ЦитатаУлия ()
Думаю, что Нори эту ситуацию в уме прокрутит уже в спокойной обстановке
Нори девочка умная. Очень эмоциональная, порывистая, но не дура. Успокоится, подумает... Авось чего умное ее посетит
ЦитатаУлия ()
Да и чистосердечное признание, как известно, облегчает приговор.
таки да)))
ЦитатаУлия ()
Спасибо, очень неожиданный и интересный поворот сюжета!
Дата: Четверг, 25.02.2016, 14:06 | Сообщение # 252
неизлечимый Робстеноман
Lastochca,
ЦитатаLastochca ()
Ну, Лазарич, вот это ты проявился во всей красе!
таки да)))
ЦитатаLastochca ()
И чем же, благородный ты наш предводитель, твоё действо отличается от поползновений Гуннара?
собственно ничем. немного свезло с родственником только. поэтому остался неузнанным
ЦитатаLastochca ()
Не, я конечно делаю скидку на затуманивание глазок от страсти и назгульскую натуру, не вовремя вынырнувшую, но чо тогда было из себя обиженную невинность потом изображать? Да Норькины грехи по сравнению с его - детские шалости. Ножки бы целовал, а не бровки хмурил!
кстати Эрик Нори никогда особо ни в чем не обвинял. Он всегда оставлял за ней право любить Артура. И каждый ее косяк Лазарич воспринимал, как повод отдалиться, не втягиваться в отношения, не принимать их за что-то серьезное. его конечно все равно ранили ее поступки, но Эрик воспринимал это как повод наконец закончить. он ведь постоянно отступал, потому что Нори говорила что-то из той ночи. боролся как мог
ЦитатаLastochca ()
Лишь два момента останавливают мое желание отправить Эрлаза на дыбу: то, что признался в содеянном ( никто ведь никогда и не узнал бы, но это висело бы между ними всегда), и то, что признался наконец в любви - аллилуйя!
вот с любовью все и перезапуталось у него. Сначала сам полюбил, потом Нори призналась. И уж когда она начала напирать, уже не мог оттягивать. Спать с ней в старом формате-лайт не хочет. а отношения... эрик тут компромиссов не видит. Нор хочет его, она полностью ему доверяет, и Эрик просто обязан выдать ей то, что скрывал.
ЦитатаLastochca ()
Теперь к Артуру, ммать его
ЦитатаLastochca ()
интересно, настанет ли момент, когда я этого кадра перестану по матери поминать? girl_wacko
нет
ЦитатаLastochca ()
Брак по расчету значит?
иногда такой брак бывает хорош. особенно, если рассчитали правильно)))
ЦитатаLastochca ()
А Наташку побоку!
а она всегда вроде сбоку. Нори очень правильно обрисовала. Он в изгнании - смысла нет. Да и потом не будет, тк он Питер, а она Москва. стандарта такая связь точно не потерпит
ЦитатаLastochca ()
Ааатличная стратегия, господин Савицкий!
я ему передам
ЦитатаLastochca ()
Сдается мне, третья часть трилогии сольет остатки моих нервов в канализацию.
мои уже туда пошли))) так что готовься
голубь,
Цитатаголубь ()
Подростковая не сдержанность тогда вылилась в небольшую проблему теперь. Такой положительный мужчина с правильными поступками, и вдруг такой фортель.
в этом весь Эрик. стабильный и положительный с первого взгляда, но с омутом чертей, которых он время от времени не в силах контролировать. У Нори ключ от омута, и это было сюрпризом, ошибкой, слабостью. Но было... теперь с этим можно только научиться жить
Цитатаголубь ()
Снесло крышу, понятно, но снесло ему одному, а разгребать теперь обоим.
да собственно и Нори крышу тоже снесло в ту ночь. Она не знала, что это Эрик, но ей до усеру нравилось, как он ее отделал. Так нравилось, что она циклилась на этом сексе несколько лет. Проэцировала на Артура, конечно, но все же...
Цитатаголубь ()
Жаль Нори, она ещё совсем юная для решения таких проблем, но она девочка умная, должна справиться.
она справится. кроме ума в ней еще вагон тьмы, которой с ней щедро поделился Эрик. которую она впитала в себя
Цитатаголубь ()
Оля спасибо за очередной выкрутас.
обращайся Александра,
ЦитатаАлександра ()
Чет я не поняла... Кто это тут решил на мое покуситься... Какая еще на...н Анна?????
ну такая вот Анна)))
сойдет?
ЦитатаАлександра ()
Автор, одумайся, не надо его женить....
поздно. считай уже обвенчались)))
ЦитатаАлександра ()
Он же должен был остаться прекрасным мерзавцем, идеалом всех женщин, а тут такой поворот.
разве одно другому мешает? Артур и за поворотом себя не растеряет. Скорее наоборот. Да и чужой мужик всегда интереснее и притягательнее, чем свой)))
Дата: Четверг, 25.02.2016, 18:17 | Сообщение # 254
неизлечимый Робстеноман
Мэлиан,
ЦитатаМэлиан ()
немного свезло с родственником только.
Свезло? Действительно? Да Артур ему все кишки вымотал, то своими косяками, то Норькиными к нему чувствами.
ЦитатаМэлиан ()
кстати Эрик Нори никогда особо ни в чем не обвинял.
Аха, а кто тут хренову тучу времени с надутыми губами изображал сфинкса или деспота-начальника, когда дева изводилась вся? Понятно, что у Нори косяки были, но когда за душой Эрика такой косяк - замаливай его, а не губы дуй, ну или хотя бы поставь взаимозачет. Неравномерно как то распределились преступления и наказания за оные.
ЦитатаМэлиан ()
Эрик воспринимал это как повод наконец закончить.
Эрика люблю, но вот за такую позицию не похвалю. Искать повод закончить, любя, - это удел слабака, а он ведь ни разу не такой. За любовь надо бороться.
ЦитатаМэлиан ()
а отношения... эрик тут компромиссов не видит. Нор хочет его, она полностью ему доверяет, и Эрик просто обязан выдать ей то, что скрывал.
Соглашусь. Тут он сделал единственно верный выбор, который позволит "понять и простить", не оставив камушков за пазухой. Начинать надо с открытости и доверия.
ЦитатаМэлиан ()
иногда такой брак бывает хорош. особенно, если рассчитали правильно)))
Ага, еще скажи, что живут в таком браке душа в душу. Она ему в душу, он ей.
ЦитатаМэлиан ()
а она всегда вроде сбоку. Нори очень правильно обрисовала. Он в изгнании - смысла нет. Да и потом не будет, тк он Питер, а она Москва. стандарта такая связь точно не потерпит
Грустно мне чойта за Наташку.
ЦитатаМэлиан ()
мои уже туда пошли))) так что готовься
Требую позитива в третьей части трилогии! Хай Стейна что ль учудит чо-нить. Зы: Видео классное!
Только Артурик все равно не мой типаж
И у меня вопрос: ХДЕ ГЛАВА, АВТОР? Четыре дня минуло вроде.
Дата: Четверг, 25.02.2016, 18:33 | Сообщение # 255
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
Свезло? Действительно? Да Артур ему все кишки вымотал, то своими косяками, то Норькиными к нему чувствами.
д я про то, что у них голоса похожи. потому Нори Эрика и не признала за чужого мужика.
ЦитатаLastochca ()
а кто тут хренову тучу времени с надутыми губами изображал сфинкса или деспота-начальника, когда дева изводилась вся?
ну он таки мел право расстроиться из-за ее вранья
ЦитатаLastochca ()
Понятно, что у Нори косяки были, но когда за душой Эрика такой косяк - замаливай его, а не губы дуй, ну или хотя бы поставь взаимозачет.
да не мог он взаимозачет поставить, Светк. как ни крути, он себя считал монстром и чудищем, почти насильником. губы дуть было проще, чем попытаться открыться ей. Благо Нори сама докопалась до его назгульей похоти. И Эрик в конце концов дотумкал, что из-за тьмы ее и тянет к нему. И именно тогда пришло время искуплять, суммируя все свои косяки, вычитая ее ошибки. Хотя по факту теперь и вычитать практически нечего
ЦитатаLastochca ()
Неравномерно как то распределились преступления и наказания за оные.
а ты ждала гармонии и равновесия что ли? от психов, которые машут мечами на Севере7 От главного психа, который этот самый север создал? оптимист)))
ЦитатаLastochca ()
Эрика люблю, но вот за такую позицию не похвалю. Искать повод закончить, любя, - это удел слабака, а он ведь ни разу не такой. За любовь надо бороться.
не знаю, что сказать тебе на это Светк. Он за Стейну боролся в свое время, проиграл. А Нори... иногда благо - отойти в сторону и не портить юное деве жизнь. Эрик из таких.
ЦитатаLastochca ()
Ага, еще скажи, что живут в таком браке душа в душу. Она ему в душу, он ей.
ну организмами точно дружат
ЦитатаLastochca ()
Грустно мне чойта за Наташку. cray
ну да... так себе у нее положение
ЦитатаLastochca ()
Требую позитива в третьей части трилогии!
самой то не смешно?
ЦитатаLastochca ()
Хай Стейна что ль учудит чо-нить.
ооо она учидит. Они все там учудят)))
ЦитатаLastochca ()
Только Артурик все равно не мой типаж girl_blush2
нам больше достанется. тут на него много заявок)))
ЦитатаLastochca ()
И у меня вопрос: ХДЕ ГЛАВА, АВТОР? Четыре дня минуло вроде.
рискую показаться стрелочником, но глава все там же))) На редакции
Дата: Пятница, 26.02.2016, 11:03 | Сообщение # 258
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаМэлиан ()
ну такая вот Анна)))
О, гуд vakker jente
ЦитатаМэлиан ()
разве одно другому мешает?
Не, не. Способствует тока
ЦитатаМэлиан ()
Внедрение Артура в массы))
Ох Он в динамике еще лучше, чем в статике.
ЦитатаLastochca ()
Искать повод закончить, любя, - это удел слабака, а он ведь ни разу не такой. За любовь надо бороться.
Думаешь? Мне кажется закончить отношения, которые заведомо обречены на провал или еще на что похуже - не удел слабоков, впрочем и тут Эрик не шибко преуспел Не за всякую любовь нужно бороться.
ЦитатаLastochca ()
Хай Стейна что ль учудит чо-нить
От, прям сходятся мыслишки. Учидила бы...
ЦитатаМэлиан ()
Он за Стейну боролся в свое время, проиграл.
Не боролся, Оль. Моя имха, убеждать в обратном смысла нет