Место, где живёт счастье
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 10.05.2016, 08:39 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Пятница, 16.12.2016, 13:28 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 09.08.2016, 06:23 | Сообщение # 401 |
Сказочник
|
svetulya, Света, привет! Рада тебя видеть! Цитата svetulya ( ) Спасибо большое за новую главу! Пожалуйста!
Цитата svetulya ( ) Известие, которое принёс Гейб, очень неожиданное..С одной стороны, очень радует, что процесс усыновления приближается к концу, и уже скоро Арти на законных основаниях будет жить с Кристианом и Джинни.. А с другой стороны - Кристиан физически никак не сможет полететь с Джинни и Арти в Атланту, чтобы подписать документы. Вот ведь как получилось - дама из опеки искренне хотела сделать как можно лучше и помочь доктору Ангелу, потому ускорила процедуру усыновления. Кто же знал, что эта услуга - медвежья! Цитата svetulya ( ) Но эта проблема оказалась не такой уж сложной - вместо Кристиана решено отправить Моргана. И придумали, как поступить с Арти, ведь он очень изменился после начала лечения "волшебным лекарством" Проблема - это то, что можно решить, приложив немного изобретательности. Наши выкрутились.
Цитата svetulya ( ) Кристиан очень волновался, что Джинни будет так долго далеко от него. И как оказалось, не зря.. Словно чувствовала... Хотя половинкам вообще очень сложно быть в разлуке.
Цитата svetulya ( ) Взрыв самолёта оказался трагической роковой случайностью, которая лишила жизни Джинни. Вот всего же на пять минут оставили одну. Что могло случиться за пять минут? Случилось...
Цитата svetulya ( ) Конечно, я тоже была в шоке, не ожидала такого поворота событий.. Но что-то мне подсказывает, что Джинни окажется живой и даже не вампиром.. .Возможно, она останется в человеческом облике, во всяком случае, я надеюсь, что она необычный человек и обладает какими-то способностями, хоть автор и настаивает, что она умерла.. . Угу, автор настаивает. Почему-то никому не приходит в голову мысль про ту же реинкарнацию. Все так сильно верят в доброго автора?
Цитата svetulya ( ) Оксана, удачи и вдохновения, очень жду продолжение! Продолжение уже послезавтра. Спасибо за чудесный комментарий.
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Вторник, 09.08.2016, 17:32 | Сообщение # 402 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана
Цитата Ксюня555 ( ) Почему-то никому не приходит в голову мысль про ту же реинкарнацию. Даже не рассматривала такую версию, уверена, душа Джинни останется в своём теле
Цитата Ксюня555 ( ) Все так сильно верят в доброго автора? Несмотря на то, что ты постоянно всех уверяешь, что ты вредный автор, я знаю, что ты добрый автор и любишь своих героев, поэтому не позволишь Кристиану потерять свою половинку
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 10.08.2016, 11:41 | Сообщение # 403 |
Сказочник
|
Цитата svetulya ( ) Даже не рассматривала такую версию, уверена, душа Джинни останется в своём теле Останется ли у Джинни вообще тело - вот вопрос. Взрыв-то нехилый там был.
Цитата svetulya ( ) Несмотря на то, что ты постоянно всех уверяешь, что ты вредный автор, я знаю, что ты добрый автор и любишь своих героев, поэтому не позволишь Кристиану потерять свою половинку Собственно, да, я вредный автор лишь к читателям, а с героями добрый. Но половинку можно обрести разными путями.
|
|
| |
| irenbord |
irenbord |
Дата: Среда, 10.08.2016, 22:30 | Сообщение # 404 |
с надеждой о РобСтен
|
Бедный Кристиан, первая девушка погибла, половинка погибла. Бедный парень, честное слово.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 11.08.2016, 06:00 | Сообщение # 405 |
Сказочник
|
irenbord, привет, рада тебя видеть!
Цитата irenbord ( ) Бедный Кристиан, первая девушка погибла, половинка погибла. Бедный парень, честное слово. Да уж, действительно, вообще кошмар для парня. Неясно, как он подобное переживёт...
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Четверг, 11.08.2016, 06:49 | Сообщение # 406 |
Робстен-эксперт
|
Действительно, автор, пошто вы так над Кристианом измываетесь ? Насколько я помню, у остальных мужских персонажей такого экшена не было. Ну, Гейб сменил пятерых жен, ну, Фрэнк искал тысячу лет... но Кристиану совсем уже не везет . Молодой (по меркам оборотней) парень - а уже дважды столкнулся со смертью близких ему людей . Очень жду продолжение!
Сообщение отредактировал -marusa122- - Четверг, 11.08.2016, 06:51 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 11.08.2016, 07:24 | Сообщение # 407 |
Сказочник
|
-marusa122-, Маруся,
Цитата -marusa122- ( ) Действительно, автор, пошто вы так над Кристианом измываетесь ? Вот такая я садюга. Цитата -marusa122- ( ) Насколько я помню, у остальных мужских персонажей такого экшена не было. Ну, Гейб сменил пятерых жен, ну, Фрэнк искал тысячу лет... но Кристиану совсем уже не везет . Молодой (по меркам оборотней) парень - а уже дважды столкнулся со смертью близких ему людей Так бывает. Кто-то слишком долго ищет, а кто-то быстро находит и быстро теряет.
Цитата -marusa122- ( ) Очень жду продолжение! Сегодня, ближе к вечеру. Раньше - никак...
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Четверг, 11.08.2016, 15:36 | Сообщение # 408 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо автору за чудо воскрешения Джинни. Очень удивительная глава. Откуда у Джинни такие способности?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 11.08.2016, 15:42 | Сообщение # 409 |
Сказочник
|
Helen77, Елена, привет, рада видеть тебя!
Цитата Helen77 ( ) Спасибо автору за чудо воскрешения Джинни. Пожалуйста. Я не могла иначе.
Цитата Helen77 ( ) Очень удивительная глава. Откуда у Джинни такие способности? Пока этого никто не знает. Но они обязательно докопаются до истины.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Четверг, 11.08.2016, 16:18 | Сообщение # 410 |
Робстен-эксперт
|
Опа, я таки была права, у нас вторая Эбби появилась . Ну, может, и не Эбби, но "симптомы" те же - воскрешение из обгорелых останков. Быстрое исчезновение синяка после снятия искореженного кольца заставило меня улыбнуться. И лыба росла после каждой следующей строчки. Регенерация после царапины о край цинкового гроба - звоночек номер два. А когда перерожденный Кристиан подбежал к Джинни и начал ее тискать (неслабо, думаю), до меня дошло ! У них же теперь не будет ограничений, ведь он ее не раздавил сразу. Значит, Джинни в кого-то превратилась и стала равной своей половинке. С какого вдруг Джинни возродилсь почти из пепла, оборотни и гаргульи выяснят позже, ну, да это сейчас и не важно. Сейчас у оборотней проблемка - как оторвать ее от Кристиана))) Спасибо за главку! Жду продолжение! З. Ы. Какой же это облом, когда главка не появляется с утра
Сообщение отредактировал -marusa122- - Четверг, 11.08.2016, 16:20 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 11.08.2016, 16:37 | Сообщение # 411 |
Сказочник
|
-marusa122-, Маруся, привет! Рада снова тебя видеть!
Цитата -marusa122- ( ) Опа, я таки была права, у нас вторая Эбби появилась . Ну, может, и не Эбби, но "симптомы" те же - воскрешение из обгорелых останков. Ты очень наблюдательна. Да, совпадение налицо.
Цитата -marusa122- ( ) Быстрое исчезновение синяка после снятия искореженного кольца заставило меня улыбнуться. И лыба росла после каждой следующей строчки. Регенерация после царапины о край цинкового гроба - звоночек номер два. А когда перерожденный Кристиан подбежал к Джинни и начал ее тискать (неслабо, думаю), до меня дошло ! У них же теперь не будет ограничений, ведь он ее не раздавил сразу. Значит, Джинни в кого-то превратилась и стала равной своей половинке. Хммм... Ты уверена, что Джинни теперь равна Кристиану? Да, царапина у неё мгновенно заросла, но ведь она появилась! Не думаю, что Кристиан теперь порезался бы, едва прикоснувшись к зазубренному краю гроба. Впрочем... Не стану спойлерить, равные, так равные.
Цитата -marusa122- ( ) С какого вдруг Джинни возродилсь почти из пепла, оборотни и гаргульи выяснят позже, ну, да это сейчас и не важно. Собственно - да. Узнать - узнают, только это, действительно, не столь уж и важно. Хотя и любопытно, конечно.
Цитата -marusa122- ( ) Сейчас у оборотней проблемка - как оторвать ее от Кристиана))) Думаешь, у них получится?
Цитата -marusa122- ( ) Спасибо за главку! Жду продолжение! Продолжение по графику. Или чуть раньше.
Цитата -marusa122- ( ) З. Ы. Какой же это облом, когда главка не появляется с утра Ещё больший облом - работать теперь по бог знает какому расписанию, когда годами тихо-мирно-стабильно работала сутки-трое. Увы, боюсь, глав по утрам больше не будет. Зато могут появиться вечером, но на день раньше, чем обещано.
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Четверг, 11.08.2016, 17:22 | Сообщение # 412 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение. С удовольствием читаю ваш рассказ. Хорошо, что Джинни жива. Теперь с огромным нетерпением жду продолжения, очень хочется узнать Как? ПоЧЕМУ?. Столько вопросов. Еще раз спасибо Вам.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Четверг, 11.08.2016, 17:36 | Сообщение # 413 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Хммм... Ты уверена, что Джинни теперь равна Кристиану? Да, царапина у неё мгновенно заросла, но ведь она появилась! Не думаю, что Кристиан теперь порезался бы, едва прикоснувшись к зазубренному краю гроба. Ну, у них обоих высвободились "скрытые резервы": у Криса - перерождением, у Джинни - воскрешением. То, что Кристиан ее не раздавил, уже свидетельствует о том, что Джинни стала крепче. Про "равных" я наверное, преувеличила, сорри.
Цитата Думаешь, у них получится? Фих ево зна... Но попытаются точно, судя по воплю в конце главы.
Цитата Увы, боюсь, глав по утрам больше не будет. Зато могут появиться вечером, но на день раньше, чем обещано. Придется смириться... Удачи с привыканием к новому расписанию!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 11.08.2016, 17:37 | Сообщение # 414 |
Сказочник
|
TUTIK, Ольга, привет, рада тебя видеть!
Цитата TUTIK ( ) Спасибо за продолжение. С удовольствием читаю ваш рассказ. Пожалуйста!
Цитата TUTIK ( ) Хорошо, что Джинни жива. Ну не могла я навсегда убить свою девочку. Только на два дня, не больше.
Цитата TUTIK ( ) Теперь с огромным нетерпением жду продолжения, очень хочется узнать Как? ПоЧЕМУ?. Столько вопросов. Ответы будут. Постепенно.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 11.08.2016, 17:43 | Сообщение # 415 |
Сказочник
|
Цитата -marusa122- ( ) Ну, у них обоих высвободились "скрытые резервы": у Криса - перерождением, у Джинни - воскрешением. То, что Кристиан ее не раздавил, уже свидетельствует о том, что Джинни стала крепче. Что ж, следующие главы нам покажут, так это или нет?
Цитата -marusa122- ( ) Про "равных" я наверное, преувеличила, сорри.
Цитата -marusa122- ( ) Фих ево зна... Но попытаются точно, судя по воплю в конце главы. Одно дело - орать, другое - отнимать у оборотня его половинку, которую он 2 дня считал мёртвой. Сумасшедших самоубийц в той семье не наблюдалось вроде бы. Хотя... Кто их знает?
Цитата -marusa122- ( ) Придется смириться... Удачи с привыканием к новому расписанию! Спасибо. Привыкаю тяжело, но деваться некуда. Очень стараюсь удержать заявленный график выкладок, хотя это порой и проблематично.
|
|
| |
| irenbord |
irenbord |
Дата: Четверг, 11.08.2016, 20:05 | Сообщение # 416 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо!!! Кажется у обоих девчонок катализатором выступает сожжение, ведь до этого болячек хватало. И очень рада обоих половинок, главное что они теперь вместе, а почему и отчего какая разница. Сумбурно и с ошибками, извиняюсь, но с телефона ни как не привыкнуть писать
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 11.08.2016, 21:13 | Сообщение # 417 |
Сказочник
|
irenbord, привет, рада тебя видеть!
Цитата irenbord ( ) Спасибо!!! Пожалуйста!
Цитата irenbord ( ) Кажется у обоих девчонок катализатором выступает сожжение, ведь до этого болячек хватало. Да, аналогия прослеживается.
Цитата irenbord ( ) И очень рада обоих половинок, главное что они теперь вместе, а почему и отчего какая разница. Это верно. Конечно, любопытно, как и почему, но это вторично. Вернулась - это главное.
Цитата irenbord ( ) Сумбурно и с ошибками, извиняюсь, но с телефона ни как не привыкнуть писать Ничего, все мы поначалу с телефонами мучились. Потихоньку всё наладится.
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 11.08.2016, 22:19 | Сообщение # 419 |
Сказочник
|
Алиса, Света, привет, очень рада тебя видеть!
Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо за главу! Наташа, спасибо за редактуру! Пожалуйста от нас обеих!
Цитата Алиса ( ) Вот жуть-то, очнуться в тесной "комнате"! Закатившись за кровать.
Цитата Алиса ( ) Но радость какая! Жива! Почти феникс! Возродилась! Да, точно, словно Феникс.
Цитата Алиса ( ) Что пережил Кристиан?! Нечто страшное.
Цитата Алиса ( ) Но лучше так. Теперь он точно уже ее никуда не отпустит! Это да. Надеюсь, в туалет отпускать будет. Хотя не факт...
Цитата Алиса ( ) Что же это за диво дивное? Что Джинни - бессмертная, это уже факт. И кто же ей Эбби? Одни вопросы! Но вопросы любопытные и радостные! Ответы мы узнаем постепенно. А пока - я рыба!
Цитата Алиса ( ) Спасибо, Оксана! Я твердо знала, что ты не поступишь так со своими героями! Конечно, не поступлю. Я и убиваю максимум на пару дней.
Цитата Алиса ( ) Очень любопытная версия, кто же Джинни? Человек.
Цитата Алиса ( ) Спасибо большое за главу и редактуру! Пожалуйста! И спасибо за чудесный комментарий!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 11.08.2016, 22:37 | Сообщение # 420 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |