Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:09 | Сообщение # 322
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
vishenca ах, вот кто этот Сёма)) Тооочно, про этого персонажа я забыла. Сбили меня своим индюком :D
Наташ, по поводу того, что почему Али не хочет, чтобы провожал Вадим её на работу(пишу с телефона, не могу цитаты выделять) Я думала, так как она еще новенькая, так скажем, на работе, то не хотела, чтобы были сплетни) А тут, что дело в Сёме?))
Ооо, а может это Сёма приставал к Али, а в это время пришел Вадим)) Ну и теперь точно может попасть в "кастрюлю")))
Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:45 | Сообщение # 323
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаКсюня555 ()
Меня Наташа угостила. А где она берёт - не в курсе...
Не удивлюсь, если сама выращивает на балкончике. Насчет Семы. Недавно, помнится, граждане бились в поисках истины на тему "Ху из Пуся?". Теперь та же песня с Семой.
Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:15 | Сообщение # 325
неизлечимый Робстеноман
Наташа, спасибо за главу! Оксана, спасибо за редактуру! Прочитала все комменты Интересная глава. Столько мнений. Но и автор и редактор так защищают Вадима, и так переубеждают некоторых, не совсем согласных, читателей, что он такой хороший. И убеждают, что дальше, в следующих главах мы все поймем, что он такой замечательный. И залюбим его, так залюбим. Но, никто и не сомневается, что он вообщем-то хороший. А конкретно, по этой главе. Основательный, работящий трудоголик, все у него схвачено, себя не щадит. С чужим мнением особо не считается, ибо многого достиг. Возможно и прав. Широкая натура, работать, так работать, гулять, так гулять. Привык жить по-своему. И тяжело ему менять свои привычки. А надо ли? И надо же, опять жизнь повернула его к любви. Али, зажатая, сдержанная, все под контролем. И все почему? Жизнь заставила, а конкретно, Вадим. И после десяти лет, снова вместе. Понятно, что у него больший груз за плечами, большая ответственность. Но, он решил, он настоял, он захотел, что хочет быть с Али. А в чем он поменял свою жизнь, свои привычки? Он живет своей жизнью. Его жизнь практически не изменилась, хотя бы внешне. Подвезти ее на работу? Сразу возникнет масса вопросов у ее сослуживцев. Обратить на себя внимание? Ему пофиг. Он уволит любого, легко и просто. А для нее? Кто она ему? Главный вопрос! Она еще не решила. И получится ли у них? Он замечательный, внимательный, обстоятельный и надежный, ничуть не сомневаюсь. И убедит он ее, и в своей любви, и все у них должно получится. А все еще и потому, и главное, что она его любит. Но, то, что он лоханулся с этой баней. Это однозначно! Так увлечься! Уйти в запой, и не отвечать на звонки. Не слишком ли он увлекающаяся натура, затейник. И то, что он не изменил ей физически, это конечно оправдание, но очееень слабое. "Вадииииим, тут к тебе, и когда только угомонишься!?" "Масик, Любася и Пуся." Клево то как! Пуси муси!
"Но, знаешь что, в одном ты права… этот дом – не место для таких сборищ, больше нет". Наконец и он понял. Надо что-то менять в жизни. Так как в его жизни снова появилась его женщина. Но больше всего мне понравилось, вот это - "Мне сжечь эту баню и построить новую? - интересно, шутят ли усмешки…" И надеюсь, это не шутка. Спасибо Наташа! Ты пишешь замечательно. Проникновенно и жизненно. И так болеешь и переживаешь за своих героев! Спасибо за главу и редактуру!
Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:16 | Сообщение # 326
неизлечимый Робстеноман
Свет, прикинь, у меня нет балкончика.. Зато есть домик с участочком... помню я жаловалась Оксане, что растёт всякое... меня не спрося))) Зря жаловалась))) Сема... девушки... Да, что тут гадать. Хоть индюк, хоть дед мороз - оторвут им то самое))) да и все))) Что-то есть у меня ощущение, что Вадька хоть и втирает про доверие, но коня привязывает)))
Но варианты интересные. Продолжайте. У меня есть ночь на переписать)))
Только треш, только жесть)) Чего-то злая я, видать не в то горло пошло..:-D
Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:19 | Сообщение # 328
неизлечимый Робстеноман
И, барышни, кто угадает связь Сёмы и индюка, при чем тут Али и к Вадиму какое отношение имеет вся эта история с Семеном? и индюком... - получит аут Вадима вне очереди!
Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 04.11.2014, 23:21
Зато есть домик с участочком... помню я жаловалась Оксане, что растёт всякое... меня не спрося))) Зря жаловалась)))
Ну не знааю, Окся вон хвастается, что ты ее угощаешь, но, судя по ее гаргулиям и твоим индюкам, трава у вас с разных грядок.
Цитатаlonalona ()
Только треш, только жесть)) Чего-то злая я, видать не в то горло пошло..
Если ты вчера злая была, сегодняшние утренние фотки на главной настроя не добавят Главное, чтобы "Пересмешник" не перешел из хэпиэндистых в разряд трешовых.
Цитата Лёка8523 ()мы пахали вчера как лоси африканские....Я, конечно, сочувствую, но... Мои мозги словили клина, пытаясь соединить лосей, Африку и пахоту. Фоточки не случилось? А то я никак визуализировать не могу.
Ксюшенька! Ты видела в Африке лосей? нет? Вот и я - нет.... Вот так пахали как мы, поэтому и вымерли... Наташа, это у меня от маминых приятельниц!!!!! Когда уже работа из ушей лезет... когда ситуация дебильная.... тогда и появляется это гордое животное в их разговорах... визуализация за мной ... позже...
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Среда, 05.11.2014, 13:34
Свет, не, ХЭ решено оставить. Тебе ли не знать, что где-то, очень-очень-очень глубоко в душе - я милейший, добрейший и верящий в чудо и романтику человек))) Если очень хорошо заглянуть ко мне в сердце, можно увидеть, как я и пню желаю обрасти не только ветками, но и листиками. Правда решительно не могу отказать своему желанию.... взять бензопилу ... да и ... мучаться потом угрызениями совести, ведь я еще и совестливый человек. ))) Лена, я пока на работке, творю добро, хорошо зафиксирую и творю (вот как тут не вернуться к пню))) Как только окажусь дома - сразу. Но могу тебе шепнуть кое что ... что бы ты приободрилась. Глава большая, две части, я решила не делить. И последняя! Да Да и вот после неё .... только через неделю, будет от Вадьки. а там не только, но и... Так что у тебя есть все шансы получить конфету целиком, вместе с красивым фантиком и коробкой...
Марина, Света, спасибо за мысли по прочтению, чуть позже отвечу. Пукалка для этого не предназначена))
И, барышни, кто угадает связь Сёмы и индюка, при чем тут Али и к Вадиму какое отношение имеет вся эта история с Семеном? и индюком... - получит аут Вадима вне очереди!
А варианты нужно сейчас писать или после прочтения главы?))
Цитатаlonalona ()
И последняя! Да Да
Радует, что глава большая, но и жалко, что уже последняя.
Опять сейчас наспойлерю! Наташа добрая, насмерть не убъет. Народ, в ауте от Вадьке будет еще и эпилог заключен. Или в эпилоге - аут. Как и во всей этой книге - прошлое переплетается с настоящим (или будущим). Вот такой вас ждет сюрприз - два в одном! А связь Семена с индюком отгадывать нужно ДО выхода следующей главы. После и так все станет понятно. Так что - у вас есть время до вечера, дерзайте!
Так что у тебя есть все шансы получить конфету целиком, вместе с красивым фантиком и коробкой...
Блиииин, конфеты люблю в коробках а мозг-то куриный, с угадайками не дружный короче...вариант примитивный и единственный...
Сёмка по незнанию решил приударить за новой сотрудницей, о субординации в их краях мало чего слыхивали, а подвозить не позволяла, скрытничала, что без пяти муж волшебник разговоров лишних не хотела, за Линой( ) то бишь, а Вадька ( ) , гусь ещё тот, доверяй, но всё же проверяй, послеживай, поглядывай, чтоб мало ли кто не обидел его рыбоньку золотую феминистски настроенную, просёк про намерения неосведомлённого своего сотрудника и без прелюдий значитца и заявляет ему....Ты чего Сёма, пи-пи-пи.... бес попутал, али @балка лишняя имеется, али я на индюка( ) похож? Ты руки-то прочь свои загребущие от чужой понимаешь ли женщины, а-то @балку придётся в секс шопе покупать резиновую... ну вот как-то так, все три элемента в моей сказке прозвучали))) Воооо, забыла, а дело-то это было в НГ и не судите строго, сказоШница была не в себе
Цитатаlonalona ()
только через неделю, будет от Вадьки.
А неделя это всего семь дней которая, да? А может автор добрая и скостит нам срок?
Сообщение отредактировал vishenca - Среда, 05.11.2014, 18:14
Девочки, глава добавлена, надеюсь сегодня активируют :-) Оставляю на вас Вадима, Лину, индюка и Сёма.... К несчастью (а скорей к счастью) у меня не такие теплые взаимоотношения с работодателем, в смысле - я его не почикала, он меня премии не лишил - день прошёл удачно, поэтому надеюсь на ваше понимание.
Нас еще ждет аут-эпилог про Вадима. Это не конец)))
lonalona, Наташа, привет! Спасибо, дорогая, ХЭ в лучших романтических и голливудских традициях. Любовь, дети, свадьба, друзья детства... Я тоже так хочу, в жизни