Саммари: Его девушка, возможно, была неразумной, юной и запутавшийся. Но правда состояла в простой истине – она была любима им. Бесконечно. Навсегда.
Дорогие мои, у меня огромная просьба, попробуйте воспринимать эту историю отдельно от Амиру. К сожалению, мне не удалось отделить главных героев от истории их семьи, ведь я не волшебник, чтобы это смотрелось более-менее гармонично для меня. Это ни в коем случае не сиквел Амиру. Это абсолютно самостоятельные герои, история которых уходит далеко за пределы их рождения. Конечно, это сказочная быль, и я обещаю сказочный Хэппи Энд. Но, пожалуйста, по мере сил, не проводите параллели между родителями и детьми. Спасибо.
Наташенька, поздравляю тебя с открытием новой темы!
Я очень люблю героев этой чудесной истории! И хотя не всегда им было легко, всё, в общем-то, было против, в первую очередь - расстояние, ну и прошлое их семей аукалось им не раз, но их любовь, настоящая, истинная любовь - справилась в итоге со всеми преградами. Обожаю Динара - ещё молодой, но уже настоящий мужчина. Побольше бы таких! Желаю тебе тёплого форума и неравнодушных читателей.
Р. S. И спасибо за новую встреча со старыми любимыми героями. Я честно старалась абстрагироваться - не вышло. И я очень рада и за них тоже!
Наташа,привет!!С открытием тебя!! С огромным удовольствием прочитаю историю жизни этих замечательных ребят!!Тем более Автор обещает ХЭППИ ЭНД!! Обожаю твоего "Амиру" и очень рада снова встретится с его героями! Честно,я просто повизгиваю от восторга!!!
Значит в горы они идут..языком будут заниматься ну-ну!! Да влип парень серьезно,а у Лиды все ха-ха да хи-хи.Но Дин парень взрослый и умный ,знает что делает судя по всему!Жду с нетерпением продолжения!!!
Наташик, поздравляю с открытием новой истории . Даже не сомневаюсь, что это будет ещё одним моим любимым произведением . Желаю тебе вдохновения , терпения и побольше свободного времени ( которого у нас вечно не хватает) Удачи тебе и спасибо, что ты есть.
Ксюня555, Оксана, привет. Рада, рада видеть тебя. Дай поцелую
ЦитатаКсюня555 ()
Наташенька, поздравляю тебя с открытием новой темы!
Спасибо. Вот... как-то само в ночи открылось
ЦитатаКсюня555 ()
Я очень люблю героев этой чудесной истории! И хотя не всегда им было легко, всё, в общем-то, было против, в первую очередь - расстояние, ну и прошлое их семей аукалось им не раз, но их любовь, настоящая, истинная любовь - справилась в итоге со всеми преградами.
Преград им хватило, верно. Как внутри, так и снаружи, но ребятки у нас стойкие и справятся со всем. И не только с расстоянием или прошлым семей, но и с собой, что тоже немаловажно в этой истории.
ЦитатаКсюня555 ()
Обожаю Динара - ещё молодой, но уже настоящий мужчина. Побольше бы таких!
Да. Помню, как я, аж вздрагивала от него... ты помнишь эту характеристику? Насколько в точку.
Дин однако вольфрам... настолько выдержанный, твёрдый...тугоплавкий...ох, потрясающий
ЦитатаКсюня555 ()
спасибо за новую встреча со старыми любимыми героями. Я честно старалась абстрагироваться - не вышло. И я очень рада и за них тоже!
Что ж, Оксан, я ведь оставила полное право за читателями, как относиться к ситуации. Кому-то это мешало, кому-то помогало. У меня просто не получилось переложить на чужие имена, ты знаешь это. Ну... теперь как есть. Главные здесь Дин и Лида Мэлиан, Привет, Оль в обе щеки.
ЦитатаМэлиан ()
С открытием, Наташ.
Спасибо.
ЦитатаМэлиан ()
Как любит говорить моя мама: Дети должны быть лучше родителей. Так что - пусть будут. В добрый путь
Будут, ты же знаешь, что будут. И умней они, и наверное, честней. Всё у них как-то лучше складывается, но и родители им достались в разы лучше, всё же... В добрый. Спасибо за картинку. И комментарий.
Ольсер, Оленька, очень рада тебя видеть. Так неожиданно Но очень приятно
ЦитатаОльсер ()
Наташа,привет!!С открытием тебя!!
Спасибо большое!
ЦитатаОльсер ()
С огромным удовольствием прочитаю историю жизни этих замечательных ребят!!Тем более Автор обещает ХЭППИ ЭНД!!
Знаешь, честно говоря тут такой ХЭ, что он "переплюнул" все мои ХЭ... Это просто мега ХЭ, если такое возможно вообще. Не знаю насколько это жизненно, реально, возможно, с какой степенью вероятности... но накануне нового года, лично я считаю, что можно всё
ЦитатаОльсер ()
Обожаю твоего "Амиру" и очень рада снова встретится с его героями!
Спасибо, что помнишь, мне очень приятно
ЦитатаОльсер ()
Значит в горы они идут..языком будут заниматься ну-ну!!
Языковая практика никому не помешает, ты же понимаешь
ЦитатаОльсер ()
Да влип парень серьезно,а у Лиды все ха-ха да хи-хи.
Он понимает, что влип. И может, ему это, даже, не очень нравится, но он определённо не собирается отступать. Как говорится "Чужой земли мы не хотим ни пяди, но и своей вершка не отдадим"
ЦитатаОльсер ()
Но Дин парень взрослый и умный ,знает что делает судя по всему!Жду с нетерпением продолжения!!!
Всё так и есть. Взрослый, умный, знает, что делает. Не знать за двоих у них будет Лида.
Оль, рассказ уже написан и отредактирован, он не очень сложный в плане эмоций, хотя и будут "переживательные" главки, так что выкладывать планирую быстро, до Нового Года планирую успеть. Спасибо за комментарий.
Даже не сомневаюсь, что это будет ещё одним моим любимым произведением
Буду рада, если понравится и этот рассказик. Честное слово, герои стоят того, что бы их полюбить.
ЦитатаBest_Nik_name ()
Желаю тебе вдохновения , терпения и побольше свободного времени ( которого у нас вечно не хватает)
Спасибо за пожелания, особенно свободного времени, как же хочется... да, и терпения тоже... И всего, и побольше. Спасибо за тёплые слова и за комментарий, мне очень приятно
прочитала шапку, я так понимаю надо сперва амиру прочитать, тогда
Нет, совсем не обязательно. Это эмоционально очень разные истории, так что...я не могу сказать, что это строго обязательно. В общем-то по ходу повествования Неба всё становится понятно.
Могу коротко соориентировать.
Соня - мама Лиды. Макс - папа Лиды.
Амир - отец Динара Назира - Мама Динара Марат Дамир Малика - дети Амира и Назиры (и соответ братья и сестра Динара. Он старший)
У мамы Лиды и отца Динара очень многолетний роман, приведший их семьи к разводу.
История родителей сложная и запутанная, саму историю мы никак касаться не будем. Просто по факту... это то, что не упрощает молодым жизнь.
lonalona, Наташа, привет)) С открытием темы) Я тут, как обещала. К стыду своему именно "Амиру" не читала, что-то меня останавливало. Но, судя по ответам, мне даже проще будет (наверное). Это лирическое отступление, так сказать. Пока мне нравится, девочка-болталочка, спорщица-припевочка и очень серьезный юноша, не вполне освоивший идиоматические выражения великого и могучего;) Жду продолжения)
Наташик, привет Огромный тебе приветище Я думаю, дай загляну в новую темку, а тут БАЦ и ОГО!, продолжение Амиру. То что здесь ХЭ да еще и двойной, это радует.Можно без опаски читать(ну ты понимаешь о чем я)? Удачи тебе, вдохновения и благодарных читателей. Цаловаю в обе щечки
стыду своему именно "Амиру" не читала, что-то меня останавливало. Но, судя по ответам, мне даже проще будет (наверное). Это лирическое отступление, так сказать.
Наверное не буду рекомендовать, если честно. Во-всяком случае не параллельно Небу. Я там выше написала подсказки, если что-то будет непонятно в родстве - спрашивай, но это в общем-то особой роли и не играет. Главное в том, что семьи с двух сторон, мягко говоря, не могут быть в восторге от сложившейся ситуации.
ЦитатаMagicGES ()
Пока мне нравится, девочка-болталочка, спорщица-припевочка и очень серьезный юноша, не вполне освоивший идиоматические выражения великого и могучего;)
Вот об этом и есть рассказ на самом деле. О смешной девочке и серьёзном юноше Он простенький и лёгкий. такой "предновогодний" Добро пожаловать
Я думаю, дай загляну в новую темку, а тут БАЦ и ОГО!, продолжение Амиру
Ой, нуууу... пусть это будет сиквел Амиру в твоих глазах Я просто не смогла впихнуть историю Лиды и Динара в другую семью, я ж ретроград и зануда, а родители-много-лет-любовники не вписываются в мою картину мира А Соньке с Амиром можно
Цитатаvl@dany ()
То что здесь ХЭ да еще и двойной, это радует.Можно без опаски читать(ну ты понимаешь о чем я)?
понимаю, Ань. Читай смело. Это ж не рассказик - это ми ми ми. Сплошные няши (правда 1,5 главы мы всё же поволнуемся, но не так, что бы сильно) В общем в этом произведении я сама себя не оправдала и не узнала