Описание: Она всегда любила его. Уже не помнила то время, когда в ней не было этого чувства. Но чем дальше, тем больнее и тяжелее. А потом приговор - изгнан. И ее сердце отправилось в изгнание вместе с ним. Но память хранила воспоминания о волшебной ночи, которая изменила все.
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 14:51 | Сообщение # 142
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаМэлиан ()
ну в конце то Бен хоть и счастлив, но все равно чувствует, что Хелл лишена очень важной части своего счастья. И глазами Хели я их счастье умышленно не показывала, потому что она действительно вынуждена жить в вечном компромиссе. Да Кен... Он всегда будет тенью...
Оль, Знаешь, как я вижу все эпилоги, заключения, финалы... автор, он, как оператор, останавливает повествование в определённой точке. Конечно, принято, особенно в ЛР останавливаться на безусловном счастье... "они шли по берегу моря, мягкая волна омывала три пары ног, одни из которых были настолько малы, что с неуверенностью передвигались по тёплому песку. - Иди сюда, - сказал М и поднял улыбающегося малыша, который с готовностью обхватил шею папы. - Я люблю тебя, - прошептала Ж, - и тебя, - поцеловала носик кнопку младшего сынишки, смотря в даль, как шустро к ним бежит старшая дочка и её лохматый друг - золотистый ретривер, в котором не смог отказать ей М, обожая и балуя своё сокровище" Но это ведь не значит, что завтра сокровище не заболеет ветрянкой, малыш не слопает кусок мыла или М не предложат выгодный контракт в жопе мира, а Ж не придёт от этого в восторг. Просто ты остановила не на привычном для читателей (и видимо тебе самой) моменте, но ведь это не исключает счастье этих двоих. Просто у них свое счастье, индивидуальное, компромиссное и от этого оно не только более настоящее, но и жизнестойкое. Не бывает идилльной идиллии. А твои герои не только нашли друг-друга, поняли, что им никак друг без друга и научились с этим жить. Когда два странных человека встречаются и пазлы сходятся - это и есть тот самый ХЭ. А не когда мёдом помазали, сахаром полили.... Любому Фёдору Конюхову нужна своя Ирина Анатольевна. В общем как-то так.
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 18:43 | Сообщение # 143
с верой в РобСтен
Оленька, спасибо за продолжение! и как Нори не полезла в драку со Стейной?!!! удивила) угораздило же Эрика втрескаться в эту малолетку... не представляю, что с ним творится, как и какое решение он примет. хотя я рада, что со Стейной они смогли простить друг друга. конечно, можно было обойтись без поцелуя, но изменой это не назовешь. Оль, в конце главы ты написала, что Нори стала ненавидеть Эрика. чем это вызвано? если бы это произошло из-за Стайны, она сама бы уволилась. как мне кажется... или поняла, что сильно напортачила, а Эрик ей заслуженных а-та-та не надавал?
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 20:56 | Сообщение # 144
неизлечимый Робстеноман
Оленька, спасибо за главу! Нюра, спасибо за редактуру! :lovi06032:
Глава не скажу, что дивная, блестящая! Читала с замиранием и тревогой, и с удовольствием!
Нори. Дура, ох и дура! И ведь знала, что будет дурой, но что настолько, даже она не предполагала. Мозгов нет напрочь. И вроде как старалась, не причинять боль Эрику, вроде как. Лезла напролом, куда и зачем? Адреналина получила под самое не могу. И в итоге, жалкая! Самое обидное! Жалкое зрелище! И не Стейна шлюшка, а она сама, Нори. Подгадила всем! А за что? Навязывалась, навязывалась, пока не получила оплеуху. Действительно, мало у них, у всех, своих проблем? Так еще и Нори навязалась со своей придурью! Но зато добилась, чего хотела! Может быть теперь хоть пойдет прочистка мозгов. Эрик и Стейна, какая у них нежность, какая духовная связь, и не только. Не смогли они переступить в свое время через себя. И хорошо, что они простили друг друга. Друзьями они остались, отменными, добрыми, понимающими, старающимися ободрить и обогреть. Даже и поцелуи. Имеют право! Уж больно их нынешние половинки, мягко говоря странные. И положение Эрика Что же ему делать? Нори надо знать свое место. Она не Старшая, чтобы путаться под ногами и указывать всем. И хорошо, что она остыла в конце сезона. Выдохлась. Все что могла сделала. Нагадила, как могла. Но за все надо нести ответ. И то, что она ушла спать в свою палатку и отказывалась ехать с Эриком, делает ей большой плюс! Она поняла и приняла свое положение. Не стала оправдываться перед Эриком. К чему? И так все ясно. И за что Нори ненавидит Эрика?! За его спокойствие, за его интуицию, за то, что он отчасти предполагал, что визит Кена даром не пройдет. За то, что он ждал подвоха со стороны Нори. Но все равно, надеялся. И старался, как мог, сгладить ситуацию, не попадаться ей на глаза, объясняя своей занятостью. Но она развеяла все его надежды. Единственная радость, что во сне повторяла и имя Кена и его Эрика Нори ненавидит Эрика за свою подлость. Она облажалась по полной. А этого даже она, сама себе простить не может. Поэтому его ненавидит, его простить тяжело, потому что он не выгнал ее сразу, а еще решает, как быть. Ох, Нори, глупа и молода. И пора умнеть и взрослеть. И за все теперь в ответе Эрик. Что же он решит? Великолепная глава! Спасибо большое за главу и редактуру!
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 21:15 | Сообщение # 145
Робстен-профессионал
Эрик предоставил Нори время и пространство разобраться в себе, разобралась. С Кенном, по крайней мере теперь всё ясно, а вот с Эриком наоборот , только всё больше запуталось. Нори понимает, что наломала дров, но как теперь выпутаться из этого,ей не известно. А вариант "по собственному" - не вариант. Оля, спасибо за продолжение.
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 22:12 | Сообщение # 146
неизлечимый Робстеноман
Мэлиан, Чую, что в своем мнении опять рискую остаться в одиночестве, но скажу так, как думаю. Почему-то вполне понимаю поступки Нори. Конечно, со стороны все кажется взбалмошным бредом и сумасбродством, но кто из нас оставался бы спокойным, не чувствовал бы той же злости и даже бешенства, видя как твоего мужчину лапит другая женщина? Ой, сомневаюсь, что кого-то аффект не накрыл бы. Меня так точно. Чего ждал Эрик? Того, что она подчинится и, как послушная овечка, даже не попытается увидеть Кена? Очень сомневаюсь, что Старший настолько наивен. Да и характер Нори он знает, чувствует ее мысли. И скорее всего ждал, что она выкинет нечто подобное, иначе не выглядел бы как взведенный курок до самого отъезда варягов - понимал, что пока Кен рядом, дева что угодно выкинуть может. Так чего теперь вешать на нее всех собак? Как ни странно, единственным, кто по доброму отнесся к Цветочку в этой главе, оказался Кен. Вот уж кто меня удивил (глядишь, я так однажды договорюсь до того, что он ничего так мужик ). Эрик выбрал позицию "я постою пока в стороне", а у девы мозг взрывается, и направить то ее (по-доброму) некому. Понятно, что киш-миш в ее башке, понятно,что вроде как взрослеть и мудреть пора, но ведь пока она еще слишком молода и горяча, чтобы поступать рассудительно и правильно. Сцену у костра иначе как избиением младенцев не назовешь. То, что происходило между Стейной и Эриком понятно - их многое связывает и прошлое накрепко переплело их судьбы. И поцелуй, наверное, понятен. Наедине. Но не у костра, у которого ЭРИК ЖДАЛ НОРИ! И как еще девочка должна была на эти лобызания среагировать? Ей больно и обидно! Конечно, то, какими словами она это выражала, было совсем не благородно, но бить девочку по мордасам, а потом еще произносить вдохновенно-ядовитую речь - браво, Стей! Очень благородно и мудро. И Эрик, хоть и пытался слегка остановить Стейну, но все же остался на стороне судей. Вдвойне обидно, когда твой мужчина не на твоей стороне.
А теперь можете меня повесить на крепостной стене, не обижусь. Одно успокаивает, что все, что происходит - как болезненная, но жизненно необходимая операция - больно, обидно, но, в конце концов, ведет к выздоровлению. Вот умеешь ты, Оль, поднять в читателе эмоции. Спасибо огромное за столь эмоционально насыщенную главу. И отдельное спасибо за слог, которым не перестаю восхищаться. На некоторых фазах просто зависала: Это желание зрело в ней, словно нарыв, грозя прорваться и забрызгать мерзким гноем ее отношения с Эриком. И это знание сжимало ее сердце, которое гнало по венам, отравленную кровь. Спасибо! Нюр, респект за редактуру!
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 22:33 | Сообщение # 147
с любовью
Lastochca, вот со всем я с тобой согласна, Света. Нори сама понимает, что накосячила, идет, я так думаю, признаваться своему мужчине в этом своем косяке, а тут на тебе, мало того что ее великая любовь, Артур - Кеннет с этой Стей мутит, так еще она же и с ее мужчиной лабызается. Тут у кого угодно крышу снесет.
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 22:47 | Сообщение # 148
Робстен-профессионал
Думаю, Нори можно понять... Ее колбасит от эмоций и очень сильных... А в таком состоянии все способны на разные нелогичные поступки. Уверена, что поступки двадцатилетней девушки, переживающей из-за неразделенной любви в прошлом и не ценящей отношения Эрика в настоящем, должны были вылиться в такой эмоциональный коллапс, заставить наломать много дров, чтобы, пройдя через это, в конце концов повзрослеть и разобраться в себе. Невероятный водоворот эмоций! Обожаю! Огромнейшее спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 22:48 | Сообщение # 149
с верой в РобСтен
Lastochca, во-многом соглашусь!) меня бы тоже выбесил поцелуй моего мужчины с др женщиной, тем более в такой ситуации - Стейна сначала имеет интим с одним любимым, потом "любезничает" с другим. повторюсь - очень удивлена, что Цветочек не полезла в драку. что касается Арти - это из разряда "ни себе, ни людям". да, забавно, может лестно, когда по тебе так сохнут, но всему должен быть предел. как и эгоизму. а тут именно эгоизм, а не жалость к девочке. если бы волновался за нее, давно нашел бы нужные слова и мягко послал устраивать личную жизнь без него. что касается Стейны - как я понимаю, в последней части трилогии все узнаем, с Кеннетом тоже не все просто... на счет "операции" - полностью да. конкретный переломный момент! и что Олька вложит в головы наших героев, даже предположить не могу... ситуация пи-ц...
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 23:03 | Сообщение # 150
неизлечимый Робстеноман
Alex9140, Санек
ЦитатаAlex9140 ()
и как Нори не полезла в драку со Стейной?!!! удивила)
какая ей драка? Ты чо. Стейна в первом бою чуть Эрика не убила. Нори, конечно, без башки девка, но полезть на Стей драться - это ж чистый суицид
ЦитатаAlex9140 ()
угораздило же Эрика втрескаться в эту малолетку... не представляю, что с ним творится, как и какое решение он примет.
Творится с ним не самое приятное. А решщение будет в духе Бена
ЦитатаAlex9140 ()
хотя я рада, что со Стейной они смогли простить друг друга. конечно, можно было обойтись без поцелуя, но изменой это не назовешь.
ну вот получилось, что поцеловались. И уж точно изменой тут не пахнет. сексуального удовольствия никто не получал. что поделать, если у них такое своеобразное теплообменное состояние.
ЦитатаAlex9140 ()
Оль, в конце главы ты написала, что Нори стала ненавидеть Эрика. чем это вызвано?
вызвано это тем, что нори не выплеснула эмоции. в ней же такая злость бурлила, когда она орала на них у костра. А пар выпустить не вышло, вот и направила девочка все свое дерьмо по руслу ненависти. Он же целовал Наташу - сам бог велел ненавидеть
ЦитатаAlex9140 ()
если бы это произошло из-за Стайны, она сама бы уволилась. как мне кажется...
так считай, что она уволилась.
ЦитатаAlex9140 ()
или поняла, что сильно напортачила, а Эрик ей заслуженных а-та-та не надавал?
ну и это тоже. как ни крути, а Нори нарушила приказ. Да еще и выставила Эрика идиотом перед Беном и Стей. как бы Нори не злилась, но этот косяк с себя не спишет
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 23:06 | Сообщение # 151
неизлечимый Робстеноман
Светуль, Lastochca, кто же не понимает поступки Нори. Прекрасно все понятно! И сочувствую я ей, что она поступила так, как поступила. Молода и горяча! Но только вот Кен никогда НЕ был ЕЕ мужчиной, ни раньше, ни теперь! И то, что она не стерпела, это только ее дело. Она кинулась на Кена сама. Он никогда ей ничего не обещал. А вот каково Стейне смотреть, как другая женщина кидается на ЕЕ мужчину, это другой вопрос. Кен молодец, мне тоже понравилось, как себя повел. Не проявил и не подал никакой надежды Нори, ему просто чисто по-человечески жаль, что она сама ставит себя в неловкое положение. Он ей посочувствовал. Он ее пожалел. Эрик ждал такого поведения Нори. И ничего он на нее не вешает. Он предупреждал Нори. На Севере существуют определенные правила. Хелл не послушала, и что вышло? Теперь Нори. И все-таки, Эрик еще не огласил никакого решения. И пока ничего на нее не вешал. А может быть и не повесит. И целовал Стейну он чисто по-дружески. Потому как видел в каком она настроении и состоянии. Она хоть и старшая, но она не робот, она человек. И оплеуха Нори заслужена. Это совсем не значит, что если Нори завелась и пошла на прорыв, то ей все дозволено. Ее просто надо было остановить, пока она не перебудила весь лагерь. И Нори не пуп Земли. И не во всем права. А пока, так и вовсе не права. Хочу! Это только у маленьких детей. А ее хотят? Вот в чем вопрос? И то, что Нори так себя поведет, было вполне предсказуемо. Она ведь не любит Эрика. Или считает, что не любит. Когда придет осознание, тогда и изменится ее поведение. А пока имеем то, что имеем.
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 23:20 | Сообщение # 153
неизлечимый Робстеноман
Алиса, Светик
ЦитатаАлиса ()
Глава не скажу, что дивная, блестящая!
а я вот иду на форум, думаю, напишет Светка, что глава дивная))) Хах - написала, но в ином ключе))) Спасибо, дорогая. Я с тудом родила эту часть. Тяжко мне было, но тем приятнее сейчас потреблять ваши эмоции бесценные
ЦитатаАлиса ()
Нори. Дура, ох и дура! И ведь знала, что будет дурой, но что настолько, даже она не предполагала.
да, вроде и готовила я вас к ее заскокам, но все ж... откровенно говоря, сама я предпочитаю принимать сторону девочек, особенно своих героинь. пусть даже дурных. Но в этом случае - нет. Я конечно отчасти понимаю Нори, но не могу ее жалеть. Долги раздала девочка и осталась ни с чем
ЦитатаАлиса ()
И вроде как старалась, не причинять боль Эрику, вроде как.
да паршивенько она старалась. Пробегала мысль, но на том все и кончилось
ЦитатаАлиса ()
Лезла напролом, куда и зачем?
назло маме уши морозить. Ведь надо ей. НА-ДО
ЦитатаАлиса ()
И не Стейна шлюшка, а она сама, Нори.
ВОТ!
ЦитатаАлиса ()
Подгадила всем! А за что?
просто так
ЦитатаАлиса ()
Может быть теперь хоть пойдет прочистка мозгов.
ну... пока немного посублимирует, но чистка не за горами
ЦитатаАлиса ()
Эрик и Стейна, какая у них нежность, какая духовная связь, и не только. Не смогли они переступить в свое время через себя. И хорошо, что они простили друг друга. Друзьями они остались, отменными, добрыми, понимающими, старающимися ободрить и обогреть. Даже и поцелуи. Имеют право! Уж больно их нынешние половинки, мягко говоря странные.
я рада, что ты видишь в их отношения такие позитивные мотивы. Неоднозначный момент, конечно, но это как раз то место, где и КАК Эрик любит Стейну, а она его. И как противопоставление - ни разу не плотаническое желание Нори потрогать Кена
ЦитатаАлиса ()
И положение Эрика JC_flirt Что же ему делать? Нори надо знать свое место.
По хорошему ему бы девку уволить везде. На Севере она изгнание заслужила честно. А на работе Эрик вполне может себе позволить просто выставить ее за дверь.
ЦитатаАлиса ()
И то, что она ушла спать в свою палатку и отказывалась ехать с Эриком, делает ей большой плюс! Она поняла и приняла свое положение. Не стала оправдываться перед Эриком. К чему? И так все ясно.
да уж. что тут скажешь? Наташа сказала за нее.
ЦитатаАлиса ()
И за что Нори ненавидит Эрика?! За его спокойствие, за его интуицию, за то, что он отчасти предполагал, что визит Кена даром не пройдет. За то, что он ждал подвоха со стороны Нори.
именно за это и ненавидит. Ну и еще, конечно за поцелуй. не имел он права Стей целовать. Уж точно не после Артура. Оба ее мужчины тянутся к московской шлюхе. Это ж потеря потерь
ЦитатаАлиса ()
Но все равно, надеялся. И старался, как мог, сгладить ситуацию, не попадаться ей на глаза, объясняя своей занятостью.
вот наверно в этом месте становится откровенно жаль Эрика. Нори же ему ничего не обещала, а он ее любит. Она его другим именем зовет, а он ее любит. Она от него отдаляется, только услышав, что Артур приедет, а он ее любит. И всю дорогу нори тонет в своих заскоках, а Эрик просто в сторонке любит. Даже поскандалить не может, тк знает, что она хвостом вильнет. Вот и надеется молча. Вдруг пронесет. Но не пронесло.
ЦитатаАлиса ()
Единственная радость, что во сне повторяла и имя Кена и его Эрика
тоже знаешь лди такая радость. Ура, я тоже ей снюсь
ЦитатаАлиса ()
И за все теперь в ответе Эрик. Что же он решит?
ну... решит он. И уж точно не будет ковриком стелиться перед барышней нашей взбалмошной
голубь, Тааань
Цитатаголубь ()
Эрик предоставил Нори время и пространство разобраться в себе, разобралась
о да, разобралась. в своем стиле фирменном
Цитатаголубь ()
С Кенном, по крайней мере теперь всё ясно, а вот с Эриком наоборот , только всё больше запуталось.
вот -да. раньше с Эриком было все понятно, а с Кеном мутно. Теперь наоборот. Только вроде как счастья не прибавилось.
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 23:49 | Сообщение # 156
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, приступим что ли)))
ЦитатаLastochca ()
Чую, что в своем мнении опять рискую остаться в одиночестве, но скажу так, как думаю.
в одиночестве не останешься, но я ту категорически полярна твоему мнению. Местами. А местами готова подписаться.
ЦитатаLastochca ()
Почему-то вполне понимаю поступки Нори. Конечно, со стороны все кажется взбалмошным бредом и сумасбродством
да понять ее немудрено. Вон и Эрик вроде как понимал. Но вот простить. С этим сложнее будет
ЦитатаLastochca ()
но кто из нас оставался бы спокойным, не чувствовал бы той же злости и даже бешенства, видя как твоего мужчину лапит другая женщина? Ой, сомневаюсь, что кого-то аффект не накрыл бы. Меня так точно.
я с первого раза подумала, что ты имеешь в виду Нори, которая лапает Артура, только потом поняла, что стейна имеется в виду. Согласись, что очень схожи эти ситуации. И вот как раз Стейна осталась в уме. Да, одернула Нори словестно, навтыкала ей, но не вопила на весь лес. А ведь Артур явно питает к Старшей нечто большее, чем просто желание завалить на спину. Даже Нори со своими слепыми глазами это поняла. И опять же, Эрик никуда не денется. А Артур уже на низком старте. Сколько они не виделись до этой битвы с Стей? Сколько не увидятся после нее? они прощаются, а тут малявка какая-то притащилась и чешет спинку Кеннету. Пожалуй вот в этой ситуации меня бы 100% накрыло
ЦитатаLastochca ()
Чего ждал Эрик? Того, что она подчинится и, как послушная овечка, даже не попытается увидеть Кена? Очень сомневаюсь, что Старший настолько наивен. Да и характер Нори он знает, чувствует ее мысли. И скорее всего ждал, что она выкинет нечто подобное, иначе не выглядел бы как взведенный курок до самого отъезда варягов - понимал, что пока Кен рядом, дева что угодно выкинуть может. Так чего теперь вешать на нее всех собак?
Да Эрик тупо ждал, что пронесет, ибо выбора у него не было. Ну был конечно: снова поцапаться с Нори и смотреть, как она его кидает. Поэтому он понадеялся на случай. Но собак все равно придется вешать, потому что - а на кого еще? Нори выследила хижину, Нори пошла к Бену, нори пошла к Кену. Факты вещь упрямая
ЦитатаLastochca ()
Как ни странно, единственным, кто по доброму отнесся к Цветочку в этой главе, оказался Кен. Вот уж кто меня удивил
ну... он к ней так отнесся потому что не в курсе сантабарбары, которая творится дома. Зная, что Нори спит с Эриком, что Эрик в нее влюблен, пожалуй иначе бы Кини отнесся. А так... Он всегда хорошо к девочке относился. Да и скучает парень по былым веселым денькам, частью которых была Нори
ЦитатаLastochca ()
глядишь, я так однажды договорюсь до того, что он ничего так мужик
неее, не переживай. Ближе к концу ты опять будешь на него злиться)))
ЦитатаLastochca ()
Эрик выбрал позицию "я постою пока в стороне"
ну а как еще, Светк? Вот что ему было делать в такой ситуевине?
ЦитатаLastochca ()
Понятно, что киш-миш в ее башке, понятно,что вроде как взрослеть и мудреть пора, но ведь пока она еще слишком молода и горяча, чтобы поступать рассудительно и правильно.
неа. даже при лояльном суде присяжных не тянет на оправдательный приговор. накосячила - пусть платит.
ЦитатаLastochca ()
И как еще девочка должна была на эти лобызания среагировать?
Эмммм... ну может как стейна? Не так громко. Да и не было лобызаний, Свет. Не долбились он в десны. Знаю, это тоже так себе отмаз, но все же.
ЦитатаLastochca ()
Конечно, то, какими словами она это выражала, было совсем не благородно, но бить девочку по мордасам, а потом еще произносить вдохновенно-ядовитую речь - браво, Стей! Очень благородно и мудро.
да не просто так ее Стейна ударила. Нори на весь лагерь же про Кенна орала. Ладно себя сдала, так могла и про него выдать. Он ведь приходил в лагерь, нарушил запрет. Если бы Эрик узнал, то изгнание светило бы Кену бессрочное. Понятно, что девка на эмоциях, но ее надо было заткнуть и быстро. Иначе сама была бы не рада потом.
ЦитатаLastochca ()
И Эрик, хоть и пытался слегка остановить Стейну, но все же остался на стороне судей. Вдвойне обидно, когда твой мужчина не на твоей стороне.
мда... ну странно было бы, если бы он стал защищать Нори, узнав, что она ему рога наращивает, приказ его нарушила, так еще и перед Беном выставила идиотом. И ведь повезло, что это Бен. Другой бы Волк уже по всему лагерю бы разнес, что девица Предводителя ястреба мечтает койку изгнанного погреть. И это опять вычитая то, что НИКТО не знает о присутствие Кена на Севере.
ЦитатаLastochca ()
дно успокаивает, что все, что происходит - как болезненная, но жизненно необходимая операция - больно, обидно, но, в конце концов, ведет к выздоровлению.
это да. прорвался гнойничок. Щас немного поболит, а потом начнет заживать
ЦитатаLastochca ()
Вот умеешь ты, Оль, поднять в читателе эмоции
хоть что то умею))) и счастлива этим
ЦитатаLastochca ()
Спасибо! lovi06015
обращайся)))
riddle,
Цитатаriddle ()
Нори сама понимает, что накосячила, идет, я так думаю, признаваться своему мужчине в этом своем косяке
Вот много я думала над этим, Галь. Вроде и в тексте нигде не мелькнет больше, но для себя мне надо было решить. Да, Нори шла сдаваться Эрику. Но не потому что ей было стыдно, а чтобы сделать это раньше Стейны. Понимала она, что Старшая ей припомнит в нужный момент. И знала Нори, что Эрик ее не простит. Расставаться она с ним шла. По честному, по хорошему. но не вышло
Дата: Вторник, 02.02.2016, 00:04 | Сообщение # 157
неизлечимый Робстеноман
FaNATKA,
ЦитатаFaNATKA ()
Думаю, Нори можно понять...
повторюсь, понять - вполне, а вот простить будет сложновато. Особенно Эрику
ЦитатаFaNATKA ()
Уверена, что поступки двадцатилетней девушки, переживающей из-за неразделенной любви в прошлом и не ценящей отношения Эрика в настоящем, должны были вылиться в такой эмоциональный коллапс, заставить наломать много дров, чтобы, пройдя через это, в конце концов повзрослеть и разобраться в себе
да, так и есть. Не могла девчонка сама по себе поумнеть. нужна была ей встряска. теперь будет осознавать, как жить немного иначе.
ЦитатаFaNATKA ()
Невероятный водоворот эмоций! Обожаю! Огромнейшее спасибо за главу!
спасибо огромное. безумно приятно
Alex9140,
ЦитатаAlex9140 ()
что касается Арти - это из разряда "ни себе, ни людям". да, забавно, может лестно, когда по тебе так сохнут, но всему должен быть предел. как и эгоизму. а тут именно эгоизм, а не жалость к девочке. если бы волновался за нее, давно нашел бы нужные слова и мягко послал устраивать личную жизнь без него.
о да брось. это же артур. если он буде каждой своей любовнице грехи отпускать и благославлять на других мужиков - не хватит времени поспать и покурить. и вообще, кто его ввел в курс дела? Он приехал мечом помахать, да с Наташкой потрахаться, а ту драма такая с дядькой в главной роли
ЦитатаAlex9140 ()
что касается Стейны - как я понимаю, в последней части трилогии все узнаем, с Кеннетом тоже не все просто...
ну и тут тоже немного прояснится ближе к концу. Но откровенно говоря, я бы сама с удовольствием узнала, чо там у них с Арти)))
ЦитатаAlex9140 ()
и что Олька вложит в головы наших героев, даже предположить не могу... ситуация пи-ц...
да уже будет немного яснее в след главе. Она мне кстати очень нра, хоть я и слилась слегка в плане эмоций. Но там очень классный Эрик.
ЦитатаAlex9140 ()
ха!!! разумные действия в голове Нори, да еще в такой ситуации?)
ну считай на подсознанке сработал разум)))
ЦитатаAlex9140 ()
ждем бяку? все равно Лазаревича люблю!!!
да неее, он не способен на бяку. Полумеры - вот да.
ЦитатаAlex9140 ()
Олькин, так по-моему ему не привыкать чувствовать себя идиотом из-за поступков других...
ну знаешь, одно дело племянничек дурной. и то Эрик за столько лет принимает как должное дурь артура. Убийство, конечно - да. Трындец, как его подкосило. Но совсем же другое, когда любимая вытворяет эдакое. Привык - не привык, а все равно мерзко
ЦитатаAlex9140 ()
а хулиганов нет, а руки под пальто...
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
А вот каково Стейне смотреть, как другая женщина кидается на ЕЕ мужчину, это другой вопрос.
вот очень больной вопрос как по мне.
ЦитатаАлиса ()
Кен молодец, мне тоже понравилось, как себя повел. Не проявил и не подал никакой надежды Нори, ему просто чисто по-человечески жаль, что она сама ставит себя в неловкое положение. Он ей посочувствовал. Он ее пожалел.
Кен вообще знатный либерал. Он судить никого не возьмется так сразу и отчаянно, как Нори.
ЦитатаАлиса ()
Она ведь не любит Эрика. Или считает, что не любит. Когда придет осознание, тогда и изменится ее поведение. А пока имеем то, что имеем.
Не любит, совершенно верно. Есть у нее конечно и приязнь и тепло, и признательность и некое духовное стремление к этому мужчине, но он ее не будоражит до той субстанции, чтобы даже подумать о любви.
Дата: Вторник, 02.02.2016, 00:29 | Сообщение # 159
неизлечимый Робстеноман
lonalona, Ой Наташк, чот меня так девки раздраконили с этой бесноватой Норькой, что я едва тебя не потеряла
Цитатаlonalona ()
Знаешь, как я вижу все эпилоги, заключения, финалы... автор, он, как оператор, останавливает повествование в определённой точке. Конечно, принято, особенно в ЛР останавливаться на безусловном счастье... "они шли по берегу моря, мягкая волна омывала три пары ног
ой да))) и ведь в свое время я даже думать не могла, что можно иначе))) Про ретривера - вообще огонь)))
Цитатаlonalona ()
Просто ты остановила не на привычном для читателей (и видимо тебе самой) моменте, но ведь это не исключает счастье этих двоих
дада, именно для меня как-то чо та вообще некомфортно. но надо сказать, что на фоне первичного замысла Ада - этот хэппик прям ванильный вышел))) все живые, все счастливы и улыбаются, хоть местами и сквозь слезы
Цитатаlonalona ()
Когда два странных человека встречаются и пазлы сходятся - это и есть тот самый ХЭ.
пожалуй, останусь я на этой станции. очень мне нравится эта мысль.