Блог Медсестры Свон
|
|
| Виточка |
Виточка |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Нас Бельчонок пригласила, Заманила,соблазнила Большим рейтингом опять. Будем новый фанф читать!
Белла наша - медсестра, Эдвард - доктор. - Ну, дела! Ожидает нас премьера… Ну, однако, горяча!
Я платочки запасла И трусишки принесла. Ремешок - на всякий случай, Чтоб все делались дела.
Ну, а Светику и Лесе Я удачи пожелаю! Да поклонников побольше, Чтобы комменты писали!
Автор - interpreter_94 (Настя)
Разрешение: for author Переводчик: Belchonok (гл. 1-8) с 9 главы Виточка Бета: Нагимулька(гл.1- 8) с 9 главы amberit Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Humor Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены. Статус: оригинал - завершен (41 глава)
Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 26.02.2024, 20:05 |
|
| |
| Andy |
Andy |
Дата: Среда, 23.10.2013, 10:45 | Сообщение # 881 |
с надеждой о РобСтен
|
Здравствуйте, не бросайте такой клевый фик! Примите в ПЧ!
|
|
| |
| SOL |
SOL |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:38 | Сообщение # 882 |
с надеждой о РобСтен
|
А продолжение будет? Или....
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 05.02.2014, 19:44 | Сообщение # 883 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Печалька... А будет ли прода?!
|
|
| |
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Суббота, 19.09.2015, 16:30 | Сообщение # 884 |
Робстен-любитель
|
хочу быть почтовой голубкой, когда найдется переводчик
|
|
| |
| SOL |
SOL |
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 18:02 | Сообщение # 885 |
с надеждой о РобСтен
|
Очень хочется продолжение, ФФ очень интересный
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Четверг, 19.12.2019, 06:34 | Сообщение # 886 |
неизлечимый Робстеноман
|
Классная история) Такая легкая и забавная, так и хочется читать, а она заброшена( Причем оригинал для перевода до сих пор доступен! Обращаюсь к тем, кто способен на перевод, окажите этой истории внимание Пожаааалуйста!))))
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Вторник, 24.12.2019, 13:37 | Сообщение # 887 |
Робстен-любитель
|
Дорогие читатели, история "Блог медсестры Свон" будет продолжена!!!Я надеюсь,что у этой колоритной истории ещё остались читатели и вы ещё готовы ещё немного подождать, чтобы вновь окунуться в перипетии этой по настоящему жаркой во всех смыслах работы ! Работа над переводом начнётся сразу после новогодних праздников, поэтому, у вас будет возможность освежить в голове ранее выложенный сюжет Желаю всем Вам весело отменить 2020 год! Поздравляю всех Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! :lovi06015:
Моя страничка автора
|
|
| |
| ZaID |
ZaID |
Дата: Вторник, 07.01.2020, 00:57 | Сообщение # 888 |
Робстен-эксперт
|
Виточка о какое счастье и наконец то, пылкий по описанию зато, безумный по смыслу итак интригующий, фанфик "Блог Медсестры Свон" тем более это Белла вся старается, соблазнить Эдварда ведь, во многих напротив он ее, вся счастлива присоединится к читателям
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Вторник, 07.01.2020, 00:58 |
|
| |
| Май |
Май |
Дата: Среда, 08.01.2020, 13:40 | Сообщение # 889 |
с любовью
|
Рада что история будет переведена.
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Суббота, 18.01.2020, 18:21 | Сообщение # 890 |
Робстен-любитель
|
ZaID, Найк, спасибо за Ваш интерес к этому фф)))
Ну что ж? Новая глава уже на активации,приятного прочтения, дорогие читатели! Ну и надеюсь,что вы порадуете меня своими отзывами :lovi06015:
Моя страничка автора
|
|
| |
|
| робокашка |
робокашка |
Дата: Суббота, 18.01.2020, 19:57 | Сообщение # 892 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за оповещение! 41 глава?! Коли есть у переводчика настрой, надо идти в начало и вникать...
[/url] [/url]
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Суббота, 18.01.2020, 20:39 | Сообщение # 893 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Суббота, 18.01.2020, 20:43 | Сообщение # 894 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Найк ( ) Рада что история будет переведена. Присоединяюсь! И приветствую в стане читателей)
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Суббота, 18.01.2020, 20:46 | Сообщение # 895 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата робокашка ( ) Спасибо за оповещение!41 глава?! Коли есть у переводчика настрой, надо идти в начало и вникать... Присоединяйся - повеселимся читая веселые, а порой и непристойные мысли юных медиков)) Приветствую среди читателей, Нана)))
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Вторник, 21.01.2020, 22:12 | Сообщение # 896 |
Робстен-профессионал
|
У наших героев всё взаимное настолько на мази, что даже не представляю, о чём можно ведать в остальных 30 главах Они оба отличают друг друга, желанны один другим, и интим уже подразумевается в ближайшее время. Белла Свон описана действительно как профессионал высокого класса - такой девушкой, да ещё и симпатичной, можно только восхищаться. Эдвард давно её захотел, поэтому дивлюсь, что он так долго держался на расстоянии. Удачного им продолжения выходных Жду продолжения!!!
[/url] [/url]
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Четверг, 23.01.2020, 22:34 | Сообщение # 897 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата робокашка ( ) У наших героев всё взаимное настолько на мази, что даже не представляю, о чём можно ведать в остальных 30 главах Посмотрим - увидим) Все это может перерасти как в сладкие обнимашки, так и в эпическую войну из-за тайного чтения блога))) Опять же, вокруг снуют соперники - никчемные врачишки - добычу надо защищать))) Подарков вроде трусов и рулеток тоже может быть разнообразная масса) А оклемавшиеся после попойки Лорен и Джессика могут вклиниться сиськами меж наших влюбленных)
Цитата робокашка ( ) Они оба отличают друг друга, желанны один другим, и интим уже подразумевается в ближайшее время. Если только им опять ничего не помешает)
Цитата робокашка ( ) Белла Свон описана действительно как профессионал высокого класса - такой девушкой, да ещё и симпатичной, можно только восхищаться. Эдвард давно её захотел, поэтому дивлюсь, что он так долго держался на расстоянии Может из-за учебы не было возможности превратить влажную мечту в реальность?
Цитата робокашка ( ) Удачного им продолжения выходных Присоединяюсь на все 100! Нет, на 200%)))
|
|
| |
| 3Litra |
3Litra |
Дата: Пятница, 27.03.2020, 01:21 | Сообщение # 898 |
Робстен-любитель
|
Belchonok, Виточка, Нагимулька, amberit спасибо за перевод и редакцию, интересная история. Хотя много вопросов. Не могу понять, сначало они на машине, потом на автобусе едут до пляжа., а обратный путь до машины занимает у них считанные секунды пешком. Так же я не понял ситуацию, когда они уже кучу раз целовались, но когда Эдвард в номере целует ее и говорит, что уже не может сдерживаться, она сообщает ему, что если они не спустятся в бар, то пойдут слухи, а до этого разве никто не видел их страстных поцелуев. Так же сама история порой летит вперед, что не успеваю за скоростью ее передвижения. Все же эта веселая парочка меня заинтриговала, жду продолжения.
Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия Да будет свобода / There Will Be Freedom Затянувшийся отпуск Детка Edward Cullen, Dick for Hire Король и пешка Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| |
| Виточка |
Виточка |
Дата: Пятница, 19.06.2020, 23:46 | Сообщение # 899 |
Робстен-любитель
|
3Litra, спасибо огромное за отзыв Я очень рада,что несмотря на некоторые сюжетные проволочки история заинтриговала
Дорогие читатели, новая глава уже ждёт Вас,приятного прочтения,мои дорогие
Моя страничка автора
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Суббота, 20.06.2020, 09:04 | Сообщение # 900 |
Робстен-профессионал
|
Ох, и бесстыдница Белла Свон пылает и искрит! Я думала, что Эдвард из туалетной кабинки и фотку ей интимную пошлёт. Ну, столько спиртного выхлебать и ещё горячо желать близости - значит, всё благополучно переработалось в тестостерон и эстроген, и скоро быть извержению сих гормонов в невиданных количествах. Но всё ж надо будет Эдварду признаться в чтении блога, а то обидится Белочка Спасибо за оповещение и продолжение!
[/url] [/url]
|
|
| |