Проснуться в Бесконечном Холоде
|
|
| little_eeyore |
little_eeyore |
Дата: Среда, 09.12.2015, 14:14 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
Разрешение: for author Переводчики: Sonea, LostGirl , Найк, Fill_a, little_eeyore, Furiae, Teo, leverina Редакторы: Sonea, -marusa122- , polina_pavla, gazelle, little_eeyore Рейтинг: M (NC-17) Пейринг: Edward/Bella Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение автору фика. Статус: оригинал - закончен, перевод - возобновлен Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Порой мы склонны забывать, что плод запретен не без причины. Таинственный добрый самаритянин спасает Беллу от автобуса, а после сбегает без оглядки. Смесь «Сумерек», независимого фильма «Как быть» (в российском прокате «Переходный возраст») и небольшой истории, которой пока суждено остаться безымянной, дабы сохранить интригу.
От автора: Название истории позаимствовано из песни Mandy Moore & Switchfoot - Only Hope
От Sonea: Эта история вывернула мне всю душу, когтями впиваясь в сердце. Никогда ещё я так много не плакала во время прочтения фика, потому предупреждаю сразу, подумайте дважды перед тем, как начнёте её читать. P.S. История принадлежит автору Дефекта (думаю это уже о многом говорит).
Трейлер:
Но от дерева познания добра и зла не ешь, ибо в день, когда ты вкусишь плоды его, непременно умрёшь. Бытие 2:17
Баннер:
Сообщение отредактировал LostGirl - Четверг, 10.12.2015, 19:49 |
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 09.12.2015, 14:15 | Сообщение # 2 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sonea, с открытием! Вдохновения и побольше читателей! Заинтересовало саммари, что это смесь 3 историй."Как быть"-фильм с Робом? Если да, то не знаю,как можно их вместе соединить, но тем интересней. Спасибо за предупреждение, платочки приготовила, жду 1 главу. А сколько всего глав?
|
|
| |
| white |
white |
Дата: Среда, 09.12.2015, 14:15 | Сообщение # 3 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sonea, я умир! Какое видео!!!!! Просто потрясающе!!! Спасибо хотя бы уже даже за него!!
А история... Что ж... Рыдать нам не привыкать Пусть будет всеЮ но главное, чтобы в центре , в центре сердца фф, была большая, настоящая, искренняя, единственная ЛЮБОВЬ!!
С нетерпением жду главок! Удачи и терпения в переводе! Ну, и, конечно, не могу не попроситься в ПЧ!
|
|
| |
|
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 09.12.2015, 14:15 | Сообщение # 5 |
Sonea Veritas
|
savage_garden, Цитата (savage_garden) Sonea, с открытием! Вдохновения и побольше читателей! спасибо )))
Цитата (savage_garden) "Как быть"-фильм с Робом? Если да, то не знаю,как можно их вместе соединить, но тем интересней. да, это фильм с Робом. Оттуда скорее взят не сюжет, а кое-что из образа Арта (главного героя), но и внешность конечно же: Цитата (savage_garden) А сколько всего глав? всего 22 главы пасибо, что присоединились )))
white, Цитата (white) я умир! Какое видео!!!!! Просто потрясающе!!! Спасибо хотя бы уже даже за него!! видео авторское, кто как не автор фика сможет вложить в него всю атмосферу ))
Цитата (white) А история... Что ж... Рыдать нам не привыкать Пусть будет всеЮ но главное, чтобы в центре , в центре сердца фф, была большая, настоящая, искренняя, единственная ЛЮБОВЬ!! всего будет сполна
Цитата (white) С нетерпением жду главок! Удачи и терпения в переводе! Ну, и, конечно, не могу не попроситься в ПЧ! спасибо за пожелания, и добро пожаловать в читатели!
Luka, Цитата (Luka) Sonea, привет, дорогая! привет-привет
Цитата (Luka) Бог мой, что я вижу... Неужели теперь удастся прочитать эту историю полностью?.. да, я настроена очень решительно =))
Цитата (Luka) Просто пару лет назад другие переводчики, на другом ресурсе так и бросили этот перевод, оставив нас- читателей ни с чем... знаю, я и сама в то время начала её читать и очень расстроилась, что её так несправедливо бросили и не позволили никому продолжить. Я уже давно на неё поглядывала, ну а теперь вот решилась. Очень рада тебя видеть здесь!
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 09.12.2015, 14:15 | Сообщение # 6 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Sonea) а кое-что из образа Арта (главного героя) про такого Эдварда я еще не читала, а когда главу ждать. Девочки, а вы про какое видео говорите, у меня ничего нет.
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 09.12.2015, 14:16 | Сообщение # 7 |
Sonea Veritas
|
savage_garden, Цитата (savage_garden) про такого Эдварда я еще не читала, а когда главу ждать. поверь, по такого Эдварда ты точно не читала (и не только потому что его образ частично взят из "Как быть")
Цитата (savage_garden) Девочки, а вы про какое видео говорите, у меня ничего нет. в шапке есть видео, не отображается? Странно... у меня вроде всё нормально. Но если что можно посмотреть на ютубе
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 09.12.2015, 14:16 | Сообщение # 8 |
Сумеречная
|
Иришкин! С открытием, дорогая. Удачи, вдохновения, верных читателей.
|
|
| |
| wayward_daughter |
wayward_daughter |
Дата: Среда, 09.12.2015, 14:16 | Сообщение # 9 |
с любовью
|
Sonea, здрастье) Цитата (Sonea) История принадлежит автору «Дефекта» сразу записываюсь в читатели, ибо это один из любимейшых фанфов. Удачи вам при переводе)
у каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё то, чего он по- настоящему желает.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 09.12.2015, 14:16 | Сообщение # 10 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sonea, привет!!!!! С открытием темы, удачи и легкости в переводе!!!! и побольше хороших читателей С утра смотрю на ваше предупреждение, как то страшно........ но все таки думаю, что надо и порыдать иногда, тем более если история глубокая и интересная Возьмите в ПЧ, пожалуйста!!!!!
Luka, Цитата И хотя здесь точно будет море слез, я буду это читать Люба, по другому сказать, обрыдаемся, но это того стоит ??????
|
|
| |
|
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Среда, 09.12.2015, 14:16 | Сообщение # 12 |
Робстен-любитель
|
Так так еще одна новая история, хотя тут сама интрига чего стоит... Посмотрим, платочки есть? Есть. Настроение для данной истории есть? Есть. Тогда я готова, на все что может предложить мне этот фф. С нетерпением жду первой главы.
Пы.сы видио великолепное.
Мои фф: Они просто любили...- в процессе. Not play a role- в процессе. Florida- мини закончен.
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 09.12.2015, 14:17 | Сообщение # 13 |
Sonea Veritas
|
LeaPles, Цитата (LeaPles) Иришкин! С открытием, дорогая. Удачи, вдохновения, верных читателей. спасибо, Леночка =))
wayward_daughter, Цитата (wayward_daughter) сразу записываюсь в читатели, ибо это один из любимейшых фанфов. Удачи вам при переводе) о, правда? Приятно знать ))) Располагайтесь )))
FluffyMarina, Цитата (FluffyMarina) С открытием темы, удачи и легкости в переводе!!!! и побольше хороших читателей их уже очень много набежало, это радует
Цитата (FluffyMarina) С утра смотрю на ваше предупреждение, как то страшно........ но все таки думаю, что надо и порыдать иногда, тем более если история глубокая и интересная мне самой страшно так что будем вместе всё переживать Спасибо, что присоединились =))))
MariyaMarishka, Цитата (MariyaMarishka) побольше преданных читателей ох, саммари вдохновляет, и видео шикарное.. а слезы, ну не привыкать можно записаться в ПЧ? конечно можно, добро пожаловать!
_Waldorf_, Цитата (_Waldorf_) Посмотрим, платочки есть? Есть. Настроение для данной истории есть? Есть. Тогда я готова, на все что может предложить мне этот фф. смело ))) не перестаю поражаться бесстрашности наших читателей. Предупреждения их нисколько не пугают ))) Добро пожаловать
Я на Твиттере
|
|
| |
| lar_kin |
lar_kin |
Дата: Среда, 09.12.2015, 14:17 | Сообщение # 14 |
с надеждой
|
О Боже, о Боже!! Неужели! Мне так нравился этот фанфик, но его перестали переводить А теперь! Аааааааа! Sonea, огромное спасибо, что взялась переводить эту историю. Она волшебна!
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 09.12.2015, 14:17 | Сообщение # 15 |
Sonea Veritas
|
lar_kin, Цитата (lar_kin) О Боже, о Боже!! Неужели! Мне так нравился этот фанфик, но его перестали переводить А теперь! Аааааааа! Sonea, огромное спасибо, что взялась переводить эту историю. Она волшебна! спасибо, что присоединилась! История и правда потрясающая и эмоциональная =)
Я на Твиттере
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 09.12.2015, 14:17 | Сообщение # 16 |
неизлечимый Робстеноман
|
С Открытием=))) Тут ведь все не закончится плохо?
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
|
| Luka |
Luka |
Дата: Среда, 09.12.2015, 14:17 | Сообщение # 18 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (FluffyMarina) по другому сказать, обрыдаемся, но это того стоит ?????? fund02002
Марин, обрыдаемся точно, только эти ни разу не будут слезы счастья...
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 04.02.2013, 18:10 |
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Среда, 09.12.2015, 14:18 | Сообщение # 19 |
Робстен-профессионал
|
Sonea, привет)) ты берешься за потрясающие работы, я много слышала об этом фике, но руки так сказать и не дошли, чтобы прочитать его, но в твоем переводе я точно не пройду мимо)
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 09.12.2015, 14:18 | Сообщение # 20 |
Sonea Veritas
|
Fatsumomo, Цитата (Fatsumomo) С Открытием=))) Тут ведь все не закончится плохо? спасибо ))) и... я даже боюсь отвечать на вопрос. Я ничего не обещаю...
nats, Цитата (nats) Знаю, как давно ты хотела перевести этот фанф и как его любишь, поэтому желаю нескончаемого вдохновения и побольше сил! А, и чтоб в сутках прибавилось на пару-тройку часов! И еще пару запасных рук! В общем, желаю тебе удачи и побольше благодарных читателей! спасибо, Наташ! Теперь уже пути назад нет, буду стараться, спасибо, что заглянула, дорогая Добавлено (04.02.2013, 18:32) --------------------------------------------- Лисбет, Цитата (Лисбет) ты берешься за потрясающие работы, я много слышала об этом фике, но руки так сказать и не дошли, чтобы прочитать его, но в твоем переводе я точно не пройду мимо) привет, Танечка! Очень рада видеть тебе здесь. Надеюсь не разочарует история
Я на Твиттере
|
|
| |