Тайны и ложь - Страница 13 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Тайны и ложь
RebelQueen
RebelQueen Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:54 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор: BellaScotia

Переводчик: RebelQueen

Оригинальное название: Secrets and Lies

Разрешение на перевод: permission from BellaScotia

Дисклеймер: I don't own any of the characters they all belong to Stephenie Meyer, I don't intend to infringe anything here I'm just borrowing them for fun.

Рейтинг: М

Жанр: Hurt/Comfort/Romance

Пэйринг: Белла/Эдвард

Саммари: Однажды Белла солгала. И эта ложь стоила ей всего, чего она когда-либо желала. Десять лет спустя она возвращается в родной город к больному отцу, разозленной бывшей подруге и к человеку, от которого она хранила тайну, и который грозит разоблачить ее

Статус: оригинал (38 глав +ауттейк) - закончен, перевод - закончен

Размещение: где нужно, размещу сама

От переводчика: эта история не похожа на большинство моих переводов, в которых безгранично обаятельный Эдвард завоевывает сердце прекрасной Беллы, которой волей-неволей начинаешь завидовать. В этой истории нас ждет определенная доля драмы, тайн и печальных последствий неправильного выбора. Но хеппи-энд я вам обещаю.

Сообщение отредактировал RebelQueen - Четверг, 07.12.2017, 20:56

RebelQueen
RebelQueen Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:14 | Сообщение # 241
с любовью к РобСтен
ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
Семья Эдварда в первую очередь, да и Чарли тоже оттолкнул Эдварда, и Элис отвернулась от Беллы!

как-то тут, правда, все разругались по причине того, что касалось только двоих... вот вам и участники третьей стороны %)

Quote (ЕЛЕНА123)
Но что она не хотела ничего знать про Эдварда, вот это меня удивляет! И Эдвард, что не стал её искать, если так любил безмерно.

ну... Белла думала, что ей от этого знания станет тяжелее, а Эдвард после разговора с Чарли убедил себя в том, что она его забыла и нашла свое счастье
да и расстались они, решив, что один с другим играл просто

ХЭ будет непременно!

спасибо большое!))

Фике,
история действительно очень реалистичная)

Quote (Фике)
Пусть накопят побольше Ватт и... и трах-тибедохх - Любовь...

с претензиями и нравам Беллы им светит трах-тибедох немного другой)) она еще потреплет ему нервы

Quote (Фике)
Р.S. А можно по две главы в неделю ? Сил нет - как хочется историю до конца прокайфовать

12 это мне тогда надо увольняться и питаться главами фиков) потерпите, пожалуйста)

Тайны и ложь,

Сообщение отредактировал RebelQueen - Вторник, 18.12.2012, 18:16

Фике
Фике Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:15 | Сообщение # 242
с надеждой о РобСтен
Лера , сорри !!! girls

Конечно с "двумя главами в неделю" - это я лишканула fund02002 ,сама понимаешь- мы фанаты торопыги - нам все и сразу хочется.

Еше раз спасибо за перевод. Конечно мы подождем 1_012

scorohod
scorohod Дата: Среда, 19.12.2012, 21:31 | Сообщение # 243
Робстен-эксперт
RebelQueen, спасибо за новую главу!

Все-таки разрешила. Белла мудрая женщина и мать. А ведь порой эмоции затмевают разум (у меня часто)... Как бы она выглядела в глазах сына, хоть он очень умный и понимающий ребенок, запретив ему побыть с отцом. Когда этому ничего не мешало...только материнские страхи.
И ее ревность я абсолютно понимаю. Она вырастила этого малыша. Одна. Привыкла. Эдвард появился в их жизни еще не завоевав доверия...Да и сила-богатство на его стороне...
И Эдвард молодец! Не настаивает...советуется...дает возможность руководить Белле.

Да и с малышом все понятно. Джейкоб слишком долго ждал-мечтал об отце. И мне кажется, реальный папа оказался воплощением даже самых смелых мечт! JC_flirt Да и желание со стороны Эдварда участвовать в жизни сына огромное. Потому и установилась эта связь так быстро. Теперь еще бы восстановить связь между родителями. И чтоб никто не мешал. А то что-то не нравится мне интерес Карлайла. С чего бы вдруг? Не зря Каллен ему ничего не сказал.

Майк, конечно, нужен Белле, его поддержка. Но лучше бы круг помощников ограничился семейством Сью и Леи. А Майк только будет будить в Эдварде зверя, которого тот и так с трудом сдерживает.

INALINA
INALINA Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:52 | Сообщение # 244
Робстен-любитель
Джейк очень быстро привязался к Эдварду . Очень. И он такой ранимый. Жалко Чарли . Белле сейчас вообще хуже всех.

Natali_1093
Natali_1093 Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:21 | Сообщение # 245
с надеждой
Спасибо за перевод!!! С нетерпением жду проду)))

Montrous
Montrous Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:52 | Сообщение # 246
Робстен-эксперт
Спасибо большое за интереснейший фанфик!
Очень понравилась история, прочитала все главки на одном дыхании. Хотя, не могу сказать, что эти Эдвард и Белла войдут в список моих любимейших. оба наделали много ошибок: Эдвард жутко не понравился тем, что изменил своей жене и, вообще, за то, что всюжизнь пытался жить чтобы угодить Карлайлу - это просто бее... как не по-мужски.
А Белла вообще меня убивает. Как можно не оказать отцу о том, что у него есть ребенок? Почему она совсем не думала о чувствах своего сына? Как мать, я ее не понимаю. Она обязана, ради сына, перешагнуть через себя и наладить отношения с Эдвардом. И даже теперь, когда Эд и Джейк познакомились, она всё равно не дает им видеться наедине. Что за бред. Неужели не понимает, что если Эдвард захочет, он в любом случае сможет забрать Джейка. (Но, мы то знаем, что он не хочет.)

Спасибо, еще раз.
Примите в пч.

И С наступившим Новым годом!
Удачи в переводе!

серп
серп Дата: Среда, 02.01.2013, 01:06 | Сообщение # 247
Робстен-профессионал
RebelQueen, Лера C Новым Годом!
Счастья, любви, здоровья и удачи во всех делах. Пусть Новый год не скупится на добрые, светлые события. Творческого Вдохновения Тебе!

RebelQueen
RebelQueen Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:40 | Сообщение # 248
с любовью к РобСтен
Дамы, прошу прощения за большую задержку! Декабрь выдался суматошным, а праздничная пора совсем непраздничной и лишенной выходных.
Надеюсь, вы еще не разбежались от меня girl_blush2

Тайны и ложь,

Сообщение отредактировал RebelQueen - Суббота, 12.01.2013, 20:40

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:45 | Сообщение # 249
неизлечимый Робстеноман
Я жду! Очень жду, просто неудобно было спрашивать. girl_blush2

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:00 | Сообщение # 250
неизлечимый Робстеноман
RebelQueen, Лера, мы не разбежалися совсем, а все здеся!!!! fund02016 fund02016
lonalona, Наташ, самые активные в первых рядах???? fund02002 fund02002 у нас там с тобой ниточки нигде не завязалися????? fund02002 а то друг за другом fund02002 fund02016

werty44
werty44 Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:26 | Сообщение # 251
Робстен-любитель
разбежались?! да ты что?!! самое интересное начинается dance4 dance4 dance4 dance4

RebelQueen
RebelQueen Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:33 | Сообщение # 252
с любовью к РобСтен
lonalona, girl_blush2 хорошо, что ждете)))
то есть, плохо, что приходтся ждать, но хорошо, что терпеливые)))

FluffyMarina, werty44, радуете, дамы)
отлегло))
а то мало ли, ну ее, скажут fund02002

Тайны и ложь,

Саня-Босаня
Саня-Босаня Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:33 | Сообщение # 253
с верой в РобСтен
RebelQueen, огромное спасибо за отличный перевод главы!)))

Белла доверяет пока своим чувствам в отношении Эдварда, и совершенно не хочет прислушаться к чувствам их общего сына. Ею движут старые обиды и страх, что бывший любовник отнимет у нее Джейкоба. Задушевная беседа с Майком как раз, то что надо, чтобы немного Белле по-другому посмотреть на собственную ситуацию. Майку тоже пришлось несладко со своей бывшей, да и тут дети еще замешаны... Короче, хорошо, что у Беллы есть такой друг, и хорошо, что она все же поговорила с обоими своими дорогими ее сердцу мужчинами - Джейкобом и Эдвардом. Надеюсь - Эдвард и Белла теперь сблизятся, ведь их сын другого не потерпит. zarulem

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:37 | Сообщение # 254
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод, интересной главы! Мне, здесь, очень нравится Майк! Настоящий друг, а отец - вообще супер! Очень хочется, что бы и он сам был счастлив! Джейкоб, так тянется к отцу, конечно, каждому ребёнку просто необходимы и отец и мать! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

RebelQueen
RebelQueen Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:41 | Сообщение # 255
с любовью к РобСтен
Саня-Босаня, спасибо за прочтение и коммент!

Цитата (Саня-Босаня)
Ею движут старые обиды и страх, что бывший любовник отнимет у нее Джейкоба.

к тому же она порой не столько сына защищает, сколько саму себя

Цитата (Саня-Босаня)
адушевная беседа с Майком как раз, то что надо, чтобы немного Белле по-другому посмотреть на собственную ситуацию.

конечно, а то его слова стали для нее открытием, упрямица эдакая)

ЕЛЕНА123, привет, спасибо!
Майк в кои-то веки получился приятным персонаджем в фф))

Цитата (ЕЛЕНА123)
Джейкоб, так тянется к отцу, конечно, каждому ребёнку просто необходимы и отец и мать!

тем более что папа сыну так понравился, страхи и опасения Беллы ему неведомы, вот и думай, как ей себя пересилить)

Тайны и ложь,

ksyTa
ksyTa Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:52 | Сообщение # 256
неизлечимый Робстеноман
RebelQueen, спасибо огромное за главу!!!! Очень люблю эту историю girl_blush2
Майк тут конечно...просто слов нет какой хороший...вот точно Джессика дура и очень хочется помочь найти ему хорошую даму сердца...хотя с двумя девченками это наверное трудновато..они папку к любой тетке ревновать будут))) Но его взгляд на ситуацию конечно бесценен!!
...и как-то неприятно думать, что Эдвард и вправду был на свидании, когда ему Белла звонила..надеюсь это не так girl_blush2

ну и как водится поплакала,когда Джейк плакал...блин..я плакса)))

Лера спасибо!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Добавлено (12.01.2013, 21:52)
---------------------------------------------

Цитата (RebelQueen)
а то мало ли, ну ее, скажут

ага...недождесся))))))) giri05003

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:55 | Сообщение # 257
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за перевод и маячок lovi06032
Белле все тяжелей, как мне кажется. Ей казалось, что сделать первый шаг, сказать Эдварду было самым сложным, но впереди еще сложней - научится доверять ему...Возможно ли это?
Честно, я не знаю, смогла бы я переступить через себя и доверять такому человеку.
В свое время он позволил манипулировать собой, просто-напросто предал, свалил все на плечи девочки......а теперь...теперь он властен, богат и бог знает что у него на уме.
Джейкобу нужен отец и надо как-то себя пересилить. Надеюсь Эдвард протянет ей руку, поможет в этом не простом разговоре, поймет, как не просто Белле...
Майк, похоже это первый случай в фф, когда Майк выступает, как положительный персонаж. Надеюсь у него все сложится хорошо.
И хотя новая глава вышла буквально только-только, я очень надеюсь на скорое продолжение. История чудесная! Сложная, острая, жизненная.
Спасибо, что переводите её для нас lovi06032

RebelQueen
RebelQueen Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:02 | Сообщение # 258
с любовью к РобСтен
ksyTa,
Цитата (ksyTa)
вот точно Джессика дура и очень хочется помочь найти ему хорошую даму сердца...

диву даюсь, как он смог такой поступок женщины рассмотреть в таком поизитивном свете и всему найти оправдание, и вправду удивительный человек

Цитата (ksyTa)
.они папку к любой тетке ревновать будут))) Но его взгляд на ситуацию конечно бесценен!!

любой тетке еще от свекрови достанется fund02002 а слово Майка явно имеет большой вес в семье, как бы девочки не дулись, а с папой не поспорят)

Цитата (ksyTa)
ну и как водится поплакала,когда Джейк плакал...блин..я плакса)))

cray с Джейком очень все было трогательно(

спасибо!

Цитата (ksyTa)
ага...недождесся)))))))

girl_blush2
JC_flirt JC_flirt

Тайны и ложь,

maus
maus Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:24 | Сообщение # 259
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 За такую долгожданную... girl_blush2
Ох,ка же у них все не просто....
Пока читала,всех стало жалко..в том числе и Майка...Ему нужна женщина...хорошая женщина,которая будет любить и его и девочек и которую полюбят девочки..Но это точно не Белла...
Жду с нетерпением следующую главу JC_flirt

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

RebelQueen
RebelQueen Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:32 | Сообщение # 260
с любовью к РобСтен
maus,
Цитата (maus)
За такую долгожданную...

girl_blush2

Цитата (maus)
Ему нужна женщина...хорошая женщина,которая будет любить и его и девочек и которую полюбят девочки.

и которая не будет подавать ему на обед питомцев его дочек))))

Цитата (maus)
Но это точно не Белла...

к счастью, он и не претендует)

Тайны и ложь,

Поиск: