Тайны и ложь - Страница 19 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Тайны и ложь
RebelQueen
RebelQueen Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:54 | Сообщение # 1
с любовью к РобСтен
Статус: Offline

Автор: BellaScotia

Переводчик: RebelQueen

Оригинальное название: Secrets and Lies

Разрешение на перевод: permission from BellaScotia

Дисклеймер: I don't own any of the characters they all belong to Stephenie Meyer, I don't intend to infringe anything here I'm just borrowing them for fun.

Рейтинг: М

Жанр: Hurt/Comfort/Romance

Пэйринг: Белла/Эдвард

Саммари: Однажды Белла солгала. И эта ложь стоила ей всего, чего она когда-либо желала. Десять лет спустя она возвращается в родной город к больному отцу, разозленной бывшей подруге и к человеку, от которого она хранила тайну, и который грозит разоблачить ее

Статус: оригинал (38 глав +ауттейк) - закончен, перевод - закончен

Размещение: где нужно, размещу сама

От переводчика: эта история не похожа на большинство моих переводов, в которых безгранично обаятельный Эдвард завоевывает сердце прекрасной Беллы, которой волей-неволей начинаешь завидовать. В этой истории нас ждет определенная доля драмы, тайн и печальных последствий неправильного выбора. Но хеппи-энд я вам обещаю.

Сообщение отредактировал RebelQueen - Четверг, 07.12.2017, 20:56

nikele
nikele Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:11 | Сообщение # 361
Робстен-профессионал
RebelQueen, Лера! Вот хочу сказать и по поводу возраста и по поводу принятия решений.
Девушка в 18 лет - взрослая тёлка, сама природа предусмотрела полное половое созревание к этому сроку! И если не считать возможных издержек воспитания, девушки и более приспособлены к семейным отношениям, чем их ровесники. И я никогда не напишу просто сиюминутное мнение: мне было 17 и я тоже приняла неправильное решение, не известив из-за глупой ссоры своего любимого. Но моё решение было ещё более неправильным, я не сохранила ребёнка, даже уговоры мамы не помогли. Это единственное, что меня мучает до сих пор...
Не дать шанса узнать о родившемся ребёнке - я считаю это жестокостью, которая обернулась для Беллы и сынишки такими проблемами...
А о решениях мужчин даже не хочу раздумывать, это другие существа, у нас с ними настолько разное восприятие всего, что даже обижаться на них грешно! Надо принимать, какие есть! Особенно, когда даже 8 марта позади... daj_5 cwetok01 cwetok01 cwetok01

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Саня-Босаня
Саня-Босаня Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:21 | Сообщение # 362
с верой в РобСтен
Лерочка, спасибо огромное за чудесный перевод новой главы!)))

Ко всем прочим непростым проблемам и переживаниям Беллы добавляется еще и неожиданное откровение Чарли... Да, вполне возможно, не встань он на пути Эдварда со своей спасительной ложью во благо, как бы сложились тогдашние события? Спустя восемь лет уже ничего не исправишь - можно только просить свою дочь простить его. А что ей еще сейчас остается, тем более отцу немного осталось... Сейчас все расплачиваются за свои косяки в прошлом - главное, что достается невинному ребенку, которого лишили отца, а теперь он по своему малолетству делает неправильные "детские" выводы, что его не любили и не хотели. Труднее всего объяснить Джейкобу всю ту ситуацию, в которой, по-моему, все сами запутались. Надеюсь, все образуется со временем.

серп
серп Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:20 | Сообщение # 363
Робстен-профессионал
Кажется в этой истории все родственники "помогли" нашим героям. Жаль, что Чарли решил все вместо Беллы. Просто, он мог бы хоть Рене рассказать о разговоре с Эдвардом и мальчик не остался бы без отца. Но что сделано, то сделано, прошлого не вернешь.
Надеюсь, что после признания Чарли, Белла будет больше доверять Эдварду и попытается его впустить в свою жизнь. А Джейкоб - 9 летний мальчик которому трудно понять ситуацию, в которой оказались его родители (они еще сами не скоро в ней рзберуться такими темпами), но он их очень любит и не будет долго обижаться на них.
Лера, спасибо за перевод новой главы! lovi06032 Очень жду продолжения!

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:55 | Сообщение # 364
неизлечимый Робстеноман
RebelQueen,
Цитата
скажем так, одно очень плохое событие станет сдвигом к сближению героев, а от этого зависит все

Лера, это смерть Чарли???? cray просто, судя по его состоянию, ему не так долго осталось, к сожалению cray а наши герои так и не сблизились.....а ведь Белла захочет уехать обратно... cray
Мне ее жалко....паутина из страхов, лжи, неуверенности, сомнений, боли....ей кажеться, что она не достойна Эдварда, настолько она ниже его и по социальной лестнице и по внешним данным.....да и откуда взяться то, этой уверенности????? Она за свою жизнь знала только одного мужчину, любила его , но по ее мнению, он не выбрал ее в своей жизни.....рана уже нанесена, да и потом, не было никого, кто бы сказал, какая она красивая и необыкновенная женщина.....она просто забила на себя, полностью посвятив себя ребенку..... cray
У меня уже была мысль о словах Чарли, раньше на форуме.....только уверенность Эдварда о счастье Беллы могла остановить его не искать ее......вина все равно в том, что раньше надо было все расхлебывать, не бросать ее, когда все ополчились против, когда она одна стояла у позорного столба и каждый в нее камень кидал.....вот когда надо было помогать, всему свое время....
А Чарли.....могу тока сказать, дайте сил и разума не совершать ошибок по отношению к детям!!!! Это очень страшно, потом не простишь самого себя никогда.....вот и Чарли счас мучаеться.....
Джейку счас тяжелее всех....эти все проблемы не для него.....вот думаю, может, не надо было говорить про его дочку????? Мне кажеться, это очень сильно задело Джейка.....
Лерочка, спасибо огромное за перевод и за маячок!!!!! lovi06015 lovi06015 так за душу берет эта история lovi06015 lovi06015

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:06 | Сообщение # 365
неизлечимый Робстеноман
уух! тяжелая глава! И на Чарли злиться невозможно, он хотел как лучше, а получилось как всегда cray тем более он сейчас в таком состоянии!! Но вот то,что он рассказал все Эду и Белле это очень хорошо, теперь понятно, почему Эд не искал Беллу.
Разговор по душам с Джейкобом совсем не вышел, как-то они к нему не подготовились!!! Ведь ему 9лет, а вокруг такая Санта- Барбара: дедушка при смерти, мама с папой не в ладах, с родственниками по папиной линии его не знакомят, сплетни в школе и тут еще такие признания!!! не удивительно, что ему бедному кажется, что его не хотели, не любят и стыдятся! cray
Мне вообще кажется, что пока Эд и Белла не прояснят все отношения, обиды и претензии между собой, ничего не изменится! У них шаг вперед и два назад!
спасибо!! замечательный перевод, очень душЕвный!!!

scorohod
scorohod Дата: Понедельник, 11.03.2013, 01:03 | Сообщение # 366
Робстен-эксперт
RebelQueen, спасибо за главу!!!

Я почему-то ждала, что Джейк воспримет все более легко. Его желание отца перевесит и затмит любой негатив. И вроде бы он был готов и к новой жене-подружке и по началу был совершенно спокоен...даже безразличен к этой теме. Что же малыш себе напридумывал, какой вариант наиболее для него подходящий выбрало его детское сознание? Он думал, что жена появилась после...а вопросом почему отец не знал о его существовании он вообще не задавался.
А теперь Эдвард сам себя снял с пьедестала...а Белла - стала лгуньейТяжело...но думаю малыш примет все как есть. А вот Белла и Эдвард стали другими людьми - чувствуется, что несмотря на всю их тягу друг к другу – С подружкой? – спрашивает Джейкоб.
Будь я собакой, мои уши уже встали бы торчком во внимании.
им тяжело сделать первый шаг. Хотя по сути, что им мешает? Оба одиноки. И оба знают об этом факте. Обида? Боязнь отказа? Чего уж им боятся то. Хотя могут боятся разрушить шаткое перемирие, которого они достигла ради Джейкоба.
Надеюсь время или что-то еще поможет им пойти навстречу друг другу.

Alice
Alice Дата: Понедельник, 11.03.2013, 09:12 | Сообщение # 367
неизлечимый Робстеноман
Привет, Лера! Спасибо тебе за эту интересную историю! Я ее только что закончила читать 16 главу. В этой главе столько боли....Мне жалко Беллу...но Чарли я жалею еще больше.... Эта его болезнь, как наказание за его ложь, и Белла понимает что он чувствует сейчас....Даже не знаю что сказать про Чарли... но наверное он поступил как любящий отец. И если бы он был рядом с дочерью в те месяцы ее беременности, видел как она буквально жить не хочет, то он бы наверняка рассказал ей еще тогда про Эдварда. Но он не видел ее, ему звонила Рене... Но сказать - это одно, и совсем другое увидеть своими глазами ее состояние... Ему хотелось что бы Эдвард тоже страдал, он наверняка надеялся что Белла еще оч молода и все такое... что все пройдет и она встретит кого то другого, будет счастлива. А теперь, когда рядом с ним одинокая дочь, внук без отца, и он сам умирает, ему в сто раз больней наверное чем тогда было Белле...Виноват ли во всем этом и Эдвард? Даже не знаю... Его вина в том, что он не встретился с Беллой и не рассказал что и как. Ему нельзя было прятаться....но с другой стороны что бы он делал с тем, что две женщины ждут от него детей, а он на одной из них женат, а другую любит....Но если бы Чарли рассказал тогда Эдварду где Белла, то сейчас было бы все по другому. И Эдвард правильно говорит что сейчас уже никто не ответит им были бы они счастливы и вместе до сих пор... Мне кажется что были. Белла его оч любила, это чувствуется в каждой строчке, а вот о любви Эдварда, о том, что он ее так же сильно любил тогда, я поняла только из этой главы....Короче трагедия...

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 11.03.2013, 10:46 | Сообщение # 368
I ♥ Rob
Правду говорят,свое счастье нужно выстрадать...
Спасибо за главу! lovi06032

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Пятница, 22.03.2013, 11:42 | Сообщение # 369
Робстен-эксперт
Еще разочек перечитала 16 главу.... giri05036 очень жду дальнейших шагов Эда и Беллы , что они будут делать дальше ? С нетерпением жду продолжение yeees

серп
серп Дата: Пятница, 22.03.2013, 12:22 | Сообщение # 370
Робстен-профессионал
Лера, надеюсь, ты о нас не забыла. Очень жду продолжения.

Нотик
Нотик Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:11 | Сообщение # 371
Beautiful Bastard
Лерусик, прочитала в дорожке 9 глав... Боже мой.. какая интересная история... hang1
Не понимаю, че я так долго думала над тем, читать ее или нет. girl_wacko

Каких бы ошибок не наделала Белла, в первую очередь виноват в сдучившемся Эдвард. Я правильно поняла, он ее на 9 лет старше?

Как Каллены смеют обвинять ее в чем-то? Первый раз за историю фф мне не нравится это семейство. 4
Девченке было 18 лет!!! Единственное, что я не считаю правильнным - это, что она так долго держала от сына его отца. Но понять ее все равно можно.
.
В общем, я не знаю, как там дальше.. ведь мне предстоят еще 7 глав и 3 ауттейка. Но пока что я полностью на стороне Беллы.

Лерусь, спасибо за шикарный выбор истории и не менее шикарный перевод. lovi06015
Теперь буду страдать со всеми остальными читателями. hang1

RebelQueen
RebelQueen Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:17 | Сообщение # 372
с любовью к РобСтен
Niki666,
Цитата (Niki666)
Он очень сильно виноват и перед Беллой и перед Джейкобом и перед Эдврдом, но судьба сама наказала его самым ужасным способом.

это уж точно, компенсацией ошибок не назовешь, но и винить его в его ныняшнем состоянии не получается

Цитата (Niki666)
Очень трудный период жизни, но необходимый для того, чтобы оставить прошлое в прошлом и начать строить будущее, где Белла, Эдвард и Джейкоб смогут жить счастливо вместе

чтобы стало лучше, должно стать хуже, говорят)
сейчас у них именно такой момент, но просвет близок

nikele,
Цитата (nikele)
Девушка в 18 лет - взрослая тёлка, сама природа предусмотрела полное половое созревание к этому сроку!

согласна, что это принципе цже взрослый человек, но если вспомнить нашу Беллу - она в этом возрасте была взбалмышным подростком, который делал все, чтобы привлечь к себе внимание и насолить отцу

Саня-Босаня,
Цитата (Саня-Босаня)
Да, вполне возможно, не встань он на пути Эдварда со своей спасительной ложью во благо, как бы сложились тогдашние события?

я думаю, даже если бы Чарли и помогать не стал, просто не мешал бы, Эдвард и отправился бы сам убедиться, как там Белла живет, а тут эти заверения в ее счастье с другим...

Цитата (Саня-Босаня)
главное, что достается невинному ребенку, которого лишили отца, а теперь он по своему малолетству делает неправильные "детские" выводы, что его не любили и не хотели.

пострадал, конечно, но это поправимо, зла держжать он не станет,и если отец с матерью быстро найдут общий язык, ему страдать больше не придется

серп,
Цитата (серп)
Кажется в этой истории все родственники "помогли" нашим героям.

именно
и не помешаешь родственничкам "помогать"

Цитата (серп)
Надеюсь, что после признания Чарли, Белла будет больше доверять Эдварду и попытается его впустить в свою жизнь.

мнение ее, я думаю, серьезно поменялось, осталась только ее неуверенность о том, что ей до него далеко

FluffyMarina,
Цитата (FluffyMarina)
просто, судя по его состоянию, ему не так долго осталось, к сожалению

ну да, вылечить это, невозможно, к сожалению

Цитата (FluffyMarina)
рана уже нанесена, да и потом, не было никого, кто бы сказал, какая она красивая и необыкновенная женщина.....она просто забила на себя, полностью посвятив себя ребенку.....

если она подпустит Эдварда ближе, ей недолго придется ждать комплиментом о том, какая она красивая и необыкновенная)))

Цитата (FluffyMarina)
вина все равно в том, что раньше надо было все расхлебывать, не бросать ее, когда все ополчились против, когда она одна стояла у позорного столба и каждый в нее камень кидал...

мы пока не знаем, что было с Эдвардом, когда в нее кидали камнями, может, ив него тоже

Цитата (FluffyMarina)
Джейку счас тяжелее всех....эти все проблемы не для него...

жалко, конечно, но я думаю, что тяжелее всех Белле
Джек переживает, но понять всех проблем ему пока не дано, а на Белле и переживания за сына, и отец умирающий, и Эдвард %)

ஐLeno4kaஐ,
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
уух! тяжелая глава! И на Чарли злиться невозможно, он хотел как лучше, а получилось как всегда тем более он сейчас в таком состоянии!!

еще немножко потерпеть и будет лучше)))

Цитата (ஐLeno4kaஐ)
а вокруг такая Санта- Барбара: дедушка при смерти, мама с папой не в ладах, с родственниками по папиной линии его не знакомят, сплетни в школе и тут еще такие признания!!! не удивительно, что ему бедному кажется, что его не хотели, не любят и стыдятся!

мама поможет ему успокоиться, в этом плане ему повезло, а у Беллы никого нет(

Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Мне вообще кажется, что пока Эд и Белла не прояснят все отношения, обиды и претензии между собой, ничего не изменится! У них шаг вперед и два назад!

да, но они приближаются к этому шагу fund02002

Цитата (ஐLeno4kaஐ)
спасибо!! замечательный перевод, очень душЕвный!!!

lovi06032

scorohod,
Цитата (scorohod)
Я почему-то ждала, что Джейк воспримет все более легко.

в этом семействе все все тяжело переносят)

Цитата (scorohod)
И вроде бы он был готов и к новой жене-подружке и по началу был совершенно спокоен...даже безразличен к этой теме.

жена-подружка ладно, сводного братца-сестру ему не пережить(

Цитата (scorohod)
А теперь Эдвард сам себя снял с пьедестала...а Белла - стала лгуньейТяжело...но думаю малыш примет все как есть.

это все в сердцах, мама с ппой все равно самые-самые

Цитата (scorohod)
Хотя по сути, что им мешает? Оба одиноки. И оба знают об этом факте.

Белла считает себя неровней ему, Эдварду к ней не подобраться, такая колючая она

Alice,
Цитата (Alice)
И если бы он был рядом с дочерью в те месяцы ее беременности, видел как она буквально жить не хочет, то он бы наверняка рассказал ей еще тогда про Эдварда.

Чарли выбрал какай-т самый простой вариант регулирования их отношений - положить им конец и все

Цитата (Alice)
Его вина в том, что он не встретился с Беллой и не рассказал что и как. Ему нельзя было прятаться....но с другой стороны что бы он делал с тем, что две женщины ждут от него детей, а он на одной из них женат, а другую любит....

вторая, может, и ждет ребенка, только отношений там не было, там развод быстро назрел

Цитата (Alice)
Белла его оч любила, это чувствуется в каждой строчке, а вот о любви Эдварда, о том, что он ее так же сильно любил тогда, я поняла только из этой главы....Короче трагедия...

Эдвард хороший))) тресоват и мягковат был, но тоже настрадался)

МиЛледИ, серп, помню-помню, главы непростые пошли cray

Нотик,
Цитата (Нотик)
Не понимаю, че я так долго думала над тем, читать ее или нет.

форумчане боятся драм, я смотрю))

Цитата (Нотик)
Каких бы ошибок не наделала Белла, в первую очередь виноват в сдучившемся Эдвард. Я правильно поняла, он ее на 9 лет старше?

да, но ты пока только 9 глав прочла, на девятой главе все тоже винили Эдварда))

Цитата (Нотик)
В общем, я не знаю, как там дальше.. ведь мне предстоят еще 7 глав и 3 ауттейка. Но пока что я полностью на стороне Беллы.

во-во, переоценка роли персонажей еще впереди))

Цитата (Нотик)
Лерусь, спасибо за шикарный выбор истории и не менее шикарный перевод.

lovi06032

Тайны и ложь,

серп
серп Дата: Вторник, 26.03.2013, 01:41 | Сообщение # 373
Робстен-профессионал
Да, главы пошли не простые а впереди еще тяжелые. Состояние Чарли ухудшается с каждым днем, к сожалению приближаеться неизбежное. И хорошая идея отправить Джейкоба с Рене в отель, ему лучше не видеть как состояние его дедушки все ухудшается.
Этот ужин, на который Джейкоб пригласил Эдварда без ведома Беллы знак примирения. Мальчик сильно привязался к отцу и хочет его присутствия в своей жизни. Так же, как и Эдвард хочет быть в жизни не только сына но и Беллы.
Лера, спасибо большое за новую главу! cvetok01

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Вторник, 26.03.2013, 02:29 | Сообщение # 374
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод! Джейк с Рене, два заговорщика! Как дочь, Белла просто великолепна! Не оставляет отца одного, хотя он, можно сказать, испортил её жизнь на долгие годы! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Вторник, 26.03.2013, 08:17 | Сообщение # 375
Робстен-эксперт
Спасибо огромное за маячек! Да уж -главу читать довольно тяжело,уход за смертельно больным ,темболие родным человеком, очень тягок как физически так и морально и можно представить как измотана Белла.... А вот Джейк все же умничка что пригласил отца на ужин тк шагов навстречу друг другу от них(родителей)долго бы еще ждать пришлось - у детей все намного проще и это здорово! dance4 Очень жду сближения Эда и Беллы и думаю что все же Эдварду необходимо будет первому как то обозначить свои чувства к ней, иначе , с таким характером как у Белки он никогда не дождется никаких шагов и намеков от нее... ( ну может и Рене как то поспособствует их сближению !) girl_wacko

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 26.03.2013, 08:44 | Сообщение # 376
неизлечимый Робстеноман
Лера, спасибо, спасибо, спасибо.

Очень жаль, но судя по всему Чарли осталось совсем совсем немного.
Очень хорошо, что Рене смогла приехать, не дело это - наблюдать 9ти летнему мальчику, как умирает онкобольной. Тут взрослому-то тяжело...а на Джейкоба и без того свалилось.
Белла держится молодцом.
Ох, как её скрутит, когда все случится. Невозможно быть готовым...
Эдвард оценил старания Рене girl_wacko с красным платьем и с макияжем. Уверена, ему понравилась такая Белка.
Мне очень импонирует, что он предлагает свою помощь не только Джейкобы, но и Белле. Помощь и поддержку. Конечно, Белла не спешит воспользоваться .... Но главное - готовность. ОН дает понять, что не только Джейкоб дорог для него....только вот Белла, она по прежнему уверена, что катастрофически не в его вкусе. Жаль. Но её можно понять. Какая бы женщина, обычная женщина, с проблемами, с проблемками решила, что достойна быть рядом с эдаким мистером "концепция совершенства", к тому же экскурс в интернет не оставил Белле шансов. Эх. тут Эду нужно делать первый и однозначный шаг к ней навстречу...
Боюсь только, что катализатором будет....
Даже, как-то ждать этого не хочется.

Лера, еще раз спасибо за этот перевод. lovi06032

ksyTa
ksyTa Дата: Вторник, 26.03.2013, 09:51 | Сообщение # 377
неизлечимый Робстеноман
RebelQueen, спасибо за главу!!!
Очень тяжело читать....очевидно что автор все это знает не по наслышке....и это жизнь,никуда от нее не денешся...держись Белла,мы с тобой (что тут еще скажешь)....хорошо что друзья рядом,плохо что Эдвард дальше их всех,хотя он ей нужен как никто...хорошо что мама приехала,мама это такая опора....
Пока конечно все только хуже с ухудшением состояния Чарли...ему уже видно недолго осталось....Эдварду надо бы побольше времени с ними проводить,,хотя я понимаю что у него работа...но все же,если он хочет чтобы у них хоть что-то получилось одних слов не достаточно....
Лера сочувствую,тяжело такое переводить....держись,не бросай историю и нас....мы вместе переживаем...

Жду продолжения!!!!!

Gayane
Gayane Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:53 | Сообщение # 378
Робстен-профессионал
RebelQueen, спасибо за главу!!! Даааа, как говорят - пришла беда, отворяй ворота ! Все таки как много боли по жизни приходится всем переживать, и если бы это были связаны с естественным течением жизни... но нет надо еще и по неразумению добавить до кучи:((( Надеюсь все у них будет хорошо

waxy
waxy Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:58 | Сообщение # 379
с любовью к РобСтен
Белле не позавидуешь. Наблюдать смерть близкого очень тяжело. Хорошо, что есть кому скрасить ее печаль: Майк, Джейкоб, Рене. Смерть Чарли близка, следовательно, близко возвращение Беллы с семьей в Финикс. Хотя теперь все изменилось, Джейк ходит в школу Форкса, Эдвард в Сиэтле. Рене точно рекомендует Белле остаться в Форксе. Эдвард тоже будет настаивать на этом. Посмотрим, как долго будет упираться Белла на этот раз...

Автор очень скупо, тонким намеком обрисовал нам личную жизнь Эдварда в Сиэтле. Вроде что-то есть, но все несерьезно. Лично я так поняла. Если бы у него были серьезные отношения с кем-то, он бы не скрывал их, а, наоборот, познакомил бы Джейкоба со своей пассией. Значит, не с кем знакомить и он открыт для отношений.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:13 | Сообщение # 380
неизлечимый Робстеноман
Белле так не хотелось выходить из машины, так хотелось объятий Эдварда, хотелось ощутить его заботу и забыть обо всем......кажеться, что только в крайнем отчаянии она сможет отдаться своим чувствам.....думаю, что смерть отца , как не ужасно это звучит, станет точкой их сближения....Эдвард сказал, что он рядом и думаю, что он выполнит это обещание!!!!
Все время ждала, что Эдвард станет сопротивляться, что Джейк сейчас с Рене, ведь он мог и сам забрать мальчика.....но он очень мудро поступает, не давая Белле повода волноваться еще больше....
Рене, как опытная женщина, очень быстро просекла, что Эдвард очень даже заинтересованным взглядом смотрит на Беллу и думаю, что она и дальше будет продолжать свою политику сближения....только Белла, , с ее неверием в себя, как в привлекательную женщину, не может допустить даже мысли, что она может все так же привлекать Эдварда...
Лерочка!!!!!! Спасибо огромное за перевод и за маячок!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Очень люблю эту историю и спасибо, что продолжаешь работу над ней!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
А если я еще вспомню про Умысел, это совсем наглешь будет????? girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Поиск: