|
Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
| Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
| |
| |
| JUlia-79 |
| JUlia-79 |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:10 | Сообщение # 1501 |
 с верой
|
Miss_Flower, привет! Огромное спасибо за перевод новой главы! Уфф...Все...Эта тайна раскрыта, злопыхательницы наказаны...Можно наконец выдохнуть, разжать кулачки и открыть второй глаз! Не буду писать о казни, о жестокости Эда,на мой взгляд вполне оправданной , о поступке отверженных женщин, о заведомом предательстве якобы верной и близкой "подруги". Я только хочу надеяться , что это еще не конец истории , и что нас ждут еще много событий и теперь ,надеюсь, только приятных !
Сердцем завладела Госпожа Депрессия...
|
| |
| |
| Bells |
| Bells |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:14 | Сообщение # 1502 |
 Робстен-профессионал
|
Привет! Пока читала, сердце чуть не выскочило из груди. Такие страсти...Очень ругаю себя за то, что верила Джейн, считала, что она не знала, что за траву заваривала Белле...А ведь она могла и отравить Беллу Какая подлая... Эдвард молодец, хоть и жестоко, но по другому нельзя. Ну теперь плодитесь детишки у Эдварда и Беллы
Спасибо, Miss_Flower, Валлери и ♥KrasotulkA♥ 
|
| |
| |
| LittleCat |
| LittleCat |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:42 | Сообщение # 1503 |
 Робстен-эксперт
|
Вот ведьма!!! правильно! таких только на костре!! надеюсь никаких последствий после чая не будет и у них все получится спасииибо 
|
| |
| |
| ekkbc |
| ekkbc |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:30 | Сообщение # 1504 |
 Робстен-любитель
|
Очень напряженная глава, впрочем как и всегда. Казнь Джейн, как представлю - Бр-р-р! Волосы на голове встают дыбом. Не хотела бы я быть свидетелем подобной сцены. Ладна Джейн - продажная с..., но Ирина! Знаете, мала Белле переживаний прошлой главы, так она еще и стала свидетелем раскрытия всего заговора и присутствовать на двух казнях - и это все в течение одного дня!
|
| |
| |
| claim |
| claim |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:21 | Сообщение # 1505 |
 с верой
|
Спасибо за главу. Теперь я думаю, что наследник не заставит себя ждать. Будет приколькно если первым будет мальчик и они в честь приемного отца Эдварда назвали бы его Карлайлом. Эсми одобрила бы такое решение. Джейн, получила по заслугам. Немного жаль Ирину - она виновата лишь в том, что молчала, но все равно поплатилась жизнью за предательство Тани. Miss_Flower, Валлери, ♥KrasotulkA♥ спасибо за ваш труд!!!! Девчонки вы супер!!! 
|
| |
| |
| танюшка |
| танюшка |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:28 | Сообщение # 1506 |
 *my personal grade heroin*
|
Miss_Flower, Валлери, барышни!!! Отличная работа!!! Продолжайте в том же духе!!! Удачи!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
| |
| |
| Mary |
| Mary |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:29 | Сообщение # 1507 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю,девочки!!! 
|
| |
| |
| JessiLux |
| JessiLux |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:37 | Сообщение # 1508 |
 с верой
|
Невероятно классный фанфик! Я хочу стать постоянным читателем!
|
| |
| |
|
| Lersha |
| Lersha |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:47 | Сообщение # 1510 |
 Робстен-любитель
|
Miss_Flower, Валлери, примите мои поздравления. И первое место и второе!!! Молодцы! Так держать! 
Живи сам и не мешай жить другим.
|
| |
| |
| Miss_Flower |
| Miss_Flower |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:58 | Сообщение # 1511 |
 Робстен-любитель
|
Дорогие и любимые читатели, Огромное спасибо за поздравления!!!! Спасибо, за ваши голоса, отданные за Непредвиденные обстоятельства!!!!!
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Воскресенье, 08.04.2012, 23:00 |
| |
| |
|
| Ёжик)) |
| Ёжик)) |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:26 | Сообщение # 1513 |
 Робстен-эксперт
|
Поздравляю!!! и спасибо за новую главу! Так и надо Джейн!!! Теперь Белла надеюсь будет более осторожна в выборе подруг. надеюсь теперь Белла принесет Эдварду наследника!
|
| |
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:29 | Сообщение # 1514 |
 Allāhu Akbar!
|
вот и сожгли эту мерзавку!!! поделом ей! Еще Беллу идиотка называла.и за свои действия ни капельки сожаления. Эдвард молодчик!хорошо он там их поубивал:)) Беллу жаль.до последнего думала.что Джейн ей подруга!!! Надеюсь теперь нас ждут счастливые времена и ребеночек долгожданный!!! Спасибо за перевод!!!! Поздравляю с победой!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:55 | Сообщение # 1515 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с победой фанфа! Miss Flower, Валлери, спасибо вам за ваш труд, за удовольствие и радость, которые мы получаем, читая "Непредвиденные обстоятельства"! Глава и тяжелая и в тоже время появилась радость от того, что раскрыли заговор, и появились союзники в борьбе с Аро. Жестко Эдвард поступил с Джейн и Ириной, но я считаю правильно...Ну Белла наша как всегда до последнего не верила, и еслибы Джейн не заорала, то она бы думала что это все не правда. Понравилось что Эдвард собрался отменить традиции и быть с женой всегда. Ну и правильно. Спасибо, девочки за очередную интересную главу! 
|
| |
| |
| arfa |
| arfa |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:13 | Сообщение # 1516 |
|
с верой
|
Как же хорошо, что правда открылась, теперь остается только лишь терпеливо ждать, когда Белла подарит Эдварду наследника.
Я не могу тебя любить.
|
| |
| |
| lena-r |
| lena-r |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:20 | Сообщение # 1517 |
 I ♥ Rob
|
|
| |
| |
| Lersha |
| Lersha |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 01:03 | Сообщение # 1518 |
 Робстен-любитель
|
Miss_Flower, спасибо за главу. Ну и ну. Крутой в Форксе король. Этот Эдвард наводит на меня страх и ужас. Характер у него просто железный. Сам осудил, сам казнил - немедленно. Как-то это не по-корлевски. Своими руками жечь и резать женщин. Глава вызвала у меня противоречивые чувства. С одной стороны - я рада, что всё разрешилось. А с другой - эта кровавая сцена меня расстроила. 
Живи сам и не мешай жить другим.
|
| |
| |
|
| painter |
| painter |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 01:16 | Сообщение # 1520 |
 с верой в РобСтен
|
Да, глава ошеломляющая))) Чувствую себя не лучше Беллы...такое облегчение и такое разочарование и опустошенность от предательства того кого считал чуть ли не семьей, сестрой... Эдвард в этой истории самый устрашающий,но впрочем вся истории заставляет мурашкам покрываться спину, как представишь те темные времена и суровые традиции радует то что наконец со времени первой ночи Эдварда с наложницей Эдвард и Белла снова обрели безмятежность и эмоциональную близость во всех смыслах)))
|
| |
| |