|
Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
| Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
| |
| |
| Miss_Flower |
| Miss_Flower |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:12 | Сообщение # 1541 |
 Робстен-любитель
|
Quote (VISHENKA02) Интересное произведение... Можно в ПЧ? Конечно! Quote (Анка72) Два дня прошло с прочтения главы, а я до сих пор в шоке. Глава действительно очень насыщенная Quote (abrakadabra) Особенно нравится скорость выкладывания глав )) Мы стараемся вас радовать!!! Quote (murlika) долго я ждала, когда же правосудие свершится...ведь если бы не вот этот их план, представьте..2 года! Целых два года... долго нам ждать правосудия пришлось Quote (murlika) теперь у эда комплекс , он теперь станет законченным контролером Согласна. Он и раньше черезчур подозрительным был, теперь конченым параноиком будет... Хотя как знать, вот расправится со всеми врагами, может и успокоиться... Quote (pati) а когда новая глава?! Скорее всего только в пятницу ... Quote (Blume_der_Freude) Miss_Flower выкладывает главы через 3- 4 дня)) Думаю, возможно завтра или послезавтра Ну я постараюсь пробиться к компьютеру раньше... но пока настрою вас на пятницу Quote (ღАлаяღ) потом как она свои последнии слова начала говорить, так бы сама еще дровишек подкинула Когда осознала, что играть на публику, строить перед Беллой невинную рвечку бесполезно, показала свое истинное лицо, всю свою ненависть. Какой же она хорошей актрисой была... не придраться. Quote (ღАлаяღ) Еще осталось разобраться с Таней, Джессикой и Аро туда же!!! :))) Будем надеяться, что кары никому не удастся избежать. Quote (Ирокез) Теперь ждемс пополнения Сейчас они еще более усердно будут работать над продолжением рода 
|
| |
| |
| kaktus |
| kaktus |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:22 | Сообщение # 1542 |
 с любовью к РобСтен
|
Вот почему-то мне не жалко ни Джейн, ни Ирины.Так им, пакостницам, и надо! Радует союз с Эмметом. Аро...ну, я бы ему пенделя хорошего дала напоследок, и Джессике впридачу! Ничего, у них еще все впереди. Отношения между нашими героями вышли на новый уровень доверия и любви, и это хорошо. Надеюсь, теперь Анжелу выдадут звмуж за Бена и у Беллы появится хорошая придворная дама-подруга. Надеюсь, эффект от чая долго держаться не будет и скоро Эдвард дождется наследника, тем более при его-то стараниях! Я в восторге 
|
| |
| |
| Miss_Flower |
| Miss_Flower |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:54 | Сообщение # 1543 |
 Робстен-любитель
|
Quote (kaktus) Вот почему-то мне не жалко ни Джейн, ни Ирины. А мне тоже не жаль, хотя Ирина как бы и не причем... просто так судьба сложилась, что она вместе с заговорщиками оказалась. Quote (kaktus) Аро...ну, я бы ему пенделя хорошего дала напоследок А че это напоследок? Маловато ему пенделя будет... Quote (kaktus) тем более при его-то стараниях! Да уж старается он на славу 
|
| |
| |
| ღАлаяღ |
| ღАлаяღ |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:11 | Сообщение # 1544 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Miss_Flower) Какой же она хорошей актрисой была... не придраться. Да, Оскар плачет... Quote (Miss_Flower) Будем надеяться, что кары никому не удастся избежать. Каждому будет по заслугам...
|
| |
| |
| OnlyPattinson |
| OnlyPattinson |
Дата: Среда, 11.04.2012, 16:57 | Сообщение # 1545 |
 Паттинсономанка
|
Miss_Flower, привет! Спасибо за новую главу и перевод! Ну слава богу, справедливость восторжествовала! Эдвард поступил хоть и жестоко, но справедливо, в назидание остальным! Браво! Впервые радовалась казни. Джейн получила по заслугам, теперь должны быть наказаны Аро, Таня и Джесс. Жду продолжения! 
|
| |
| |
| Веник |
| Веник |
Дата: Среда, 11.04.2012, 17:54 | Сообщение # 1546 |
 с любовью
|
Ужасное наказание для ужасной женщины. Брр, до сих пор мурашки по коже
|
| |
| |
| Snastasia |
| Snastasia |
Дата: Среда, 11.04.2012, 19:01 | Сообщение # 1547 |
 Робстен-эксперт
|
главы выходят так быстро, что я даже читать и комментировать не успеваю спасибо огромное за такую скорость и отличное качество глав))) Страшно представить как Белле было больно в тот момент, когда правда раскрылась. А она такая добрая, еще и пыталась спасти эту дрянь. Но уж чего я не ожидала, так это того, что в последний момент Джейн раскроется Эта разительная перемена между доброй и злой Джейн так поразительна, что в какой-то момент просто поверить не можешь, что человек может претворяться так долго И я не ожидала, что Эдвард лишит жизни и Ирину... Почему-то думала, что ее Эдвард пощадит, но... Королю не пристало проявлять мягкость с теми, кто его предал
|
| |
| |
| team_Robert |
| team_Robert |
Дата: Среда, 11.04.2012, 20:55 | Сообщение # 1548 |
 Why so serious?
|
Miss_Flower, спасибо за новую главу наконец-то все разрешилось, и виноватые были справедливо наказаны хоть и справедливо, но мне было слегка не по себе, так уж подробно описывалось, как казнили джейн, ирину джейн сволочь, строила из себя такую правильную и хорошую, без малейшего прокола, а изабелла была слишком доверчива, чтобы заметить ее темные замыслы и подлую натуру но перед смертью ее истинная сущность вылезла наружу, и это было жутко читать как бедная белла смогла созерцать картину казни вот я бы наверно в обморок шлепнулась жуть... эдвард конечно, винит себя, но он же не может находиться с беллой 24 часа в сутки, это нереально а тут враги все учли, все его слабые стороны, умело на них надавили, надо же ну теперь, слава богу, с королевством и нашей сладкой парочкой все порядке, они в безопасности и ничто не помешает им зачать прекрасного ребеночка спасибо еще раз жду следующую главу
Дом из Стекла

Сообщение отредактировал team_Robert - Среда, 11.04.2012, 20:56 |
| |
| |
| TANAISA |
| TANAISA |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:55 | Сообщение # 1549 |
 с любовью к РобСтен
|
классный фанфик очень легко читается.спасибо за хороший перевод 
Сообщение отредактировал TANAISA - Четверг, 12.04.2012, 14:57 |
| |
| |
| triove |
| triove |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:42 | Сообщение # 1550 |
 с верой
|
жду проду...
|
| |
| |
| моняшкаsingergirl |
| моняшкаsingergirl |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:31 | Сообщение # 1551 |
 с любовью к РобСтен
|
и я )
|
| |
| |
| TANAISA |
| TANAISA |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:04 | Сообщение # 1552 |
 с любовью к РобСтен
|
а что будет прода?! я думала что он уже закончен 
|
| |
| |
| Bells |
| Bells |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:54 | Сообщение # 1553 |
 Робстен-профессионал
|
Ой...как хочется проду 
|
| |
| |
| Blume_der_Freude |
| Blume_der_Freude |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:11 | Сообщение # 1554 |
 If U Seek Amy
|
Если что я с вами 
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
| |
| |
| A056 |
| A056 |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:51 | Сообщение # 1555 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо большое за главу!!! и снова подтвердилась пословица "В тихом омуте черти водятся"...Хорошо, что Эдвард очередной раз не стал слушать просьбы о помиловании...Всех врагов нужно наказать!!! Еще б Аро к ним присоединился, было б вообще отлично С нетерпением жду продолжения!)
|
| |
| |
| S_vet_A |
| S_vet_A |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:20 | Сообщение # 1556 |
 с надеждой о РобСтен
|
Miss_Flower, солнышко, когда ты нас продкой порадуешь??? 
|
| |
| |
| Miss_Flower |
| Miss_Flower |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 05:56 | Сообщение # 1557 |
 Робстен-любитель
|
Дорогие читатели, очень надеюсь, что сегодня вечером мне ничто не помешает добавить новую главу!!!
|
| |
| |
| balbes_i |
| balbes_i |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 06:48 | Сообщение # 1558 |
|
с надеждой
|
ура! ждем с нетерпением 
|