|
Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
| Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
| |
| |
| ЕЛЕНА123 |
| ЕЛЕНА123 |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 01:30 | Сообщение # 1521 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Наконец то всё выяснилось! Я, не представляла, что Джейн, настолько стерва! Надо-же, ради того, что бы Джессика, стала королевой, и что бы навредить Эдварду и унизить Беллу, пойти на такое! Дать себя изнасиловать брату и его друзьям! У меня в голове это не укладывается! Так войти в доверие, стать "подругой", вообще совести нет! Хороший урок для наивной Беллы! Эдвард, тысячу раз прав, что никому не доверяет! С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо за отличную работу, удачи!!!
|
| |
| |
|
| Luka |
| Luka |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 10:44 | Сообщение # 1523 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, спасибо за перевод новой главы! Валлери, спасибо за редакцию! ♥KrasotulkA♥, спасибо за оповещение! Я безмерно рада, что так быстро состоялась казнь двух виновных женщин, одна из которых два года поила Изабеллу напитком ведьм, лишая её возможности зачать ребенка, а вторая знала о заговоре и все это время молчала. Просто диву даешься, сколь коварен был план нескольких злобных теток, короля Вольтерры и одного рыцаря, так и хочется назвать его псевдо-рыцарем, как быстренько они распределили между собой земли, замки, «пристроили» Эдварда… Они были на сто процентов уверены, что их план сработает, и он сработал, только, видимо, существует Бог на свете, и он не позволил свершиться злу до самого конца! И все же это был такой удар для Изабеллы, что, казалось, временами она впадала в полуобморочное состояние, впрочем, разве она могла хорошо себя чувствовать после разоблаченного предательства? А Эдварду пришлось, в который раз, просить прощения у своей королевы за то, что не смог уберечь её от того долбанного чая (хотя он всегда подозрительно относился к служанке Джейн) и молить Бога за счастье, что отравительница не дала Изабелле смертельную дозу… Зато теперь есть огромная надежда, что у короля и королевы будет наследник, тем более, что оба безумно этого хотят! С нетерпением жду продолжения)) 
Спасибо Natali_T))    
|
| |
| |
| Nastasiya08 |
| Nastasiya08 |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:36 | Сообщение # 1524 |
 с любовью к РобСтен
|
Вот как хорошо все разрешилось, с Джейн так и надо было, молодец Эдвард долго не думал сразу сжог! Теперь будем ждать наследника, пусть стараются, мы только рады! Спасибо огромное за главу! Жду хорошего продолжения! 
|
| |
| |
| Mashulya |
| Mashulya |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:59 | Сообщение # 1525 |
 Робстен-любитель
|
Ох не было бы только последствий у этого чая! Надеюсь теперь то она заберемениет! Ну а Джейн и Ирина получили по заслугам! Огромное спасибо за перевод!
|
| |
| |
| Илария |
| Илария |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 12:05 | Сообщение # 1526 |
 Робстен-эксперт
|
Наконец-то разоблачение! Жестоко - сжигание ведьм! Но были такие времена... По другому просто нельзя! И убийство предательницы Ирины. Мне кажется, что Аро от своих замыслов не отступит, и нас еще ждет много переживаний за наших героев, которым предстоит отстоять независимость их государства. Да, думаю, и право на жизнь и любовь Спасибо автору, переводчику! 
|
| |
| |
| моняшкаsingergirl |
| моняшкаsingergirl |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:18 | Сообщение # 1527 |
 с любовью к РобСтен
|
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| S_vet_A |
| S_vet_A |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:44 | Сообщение # 1528 |
 с надеждой о РобСтен
|
Miss_Flower, спасибки за продку))))) Ух, блин, вот это эктриса из Джейн получилась, столько времени лгать глядя в глаза да еще и подругой называть Беллу... даже слов нет описать ее поступок.. А Таня не лучше, корыстная стерва, которой ничего не дОрого и она готова на все ради достижения своих целей.. Надеюсь у Эда с Беллой уже будет ребеночек, после такой-то ночки ))
|
| |
| |
| Maryy85 |
| Maryy85 |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:39 | Сообщение # 1529 |
 Робстен-любитель
|
Эд поступил абсолютно правильно с предателями.Очень надеюсь,что Таню и Райли постигнет та же участь.
|
| |
| |
| Gem |
| Gem |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:58 | Сообщение # 1530 |
 с любовью к РобСтен
|
Как только Белла этот день пережила... еще у нею сил хватило, чтобы с Эдвардом любовью занятся! Другая бы с нервной горячкой слегла как миниум на месяц , а Белла как истинная королева сразу родине служить готова, раз и бейбика заделывать отправились . Молодцы, так держать! Лишь бы побыстрее у них все срослось... Спасибо за новую главу! 
41-1346981679.gif
|
| |
| |
| Miss_Flower |
| Miss_Flower |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:29 | Сообщение # 1531 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Gem) а Белла как истинная королева сразу родине служить готова точно отмечено Quote (Maryy85) Очень надеюсь,что Таню и Райли постигнет та же участь. А как же... от кары не убежишь... Quote (S_vet_A) Ух, блин, вот это эктриса из Джейн получилась, столько времени лгать глядя в глаза да еще и подругой называть Беллу... Такая лицемерка, невинность из себя строила... сложно поверить в такое предательство. Quote (Илария) Жестоко - сжигание ведьм! Но были такие времена... По другому просто нельзя! Я представляю, какие чувства испытывал Эдвард, узнав о предательстве... столько горя им пришлось пережить, столько слез пролить. Только смерть предателей сможет успокоить душу. Quote (Илария) Мне кажется, что Аро от своих замыслов не отступит Там и Джессика многого стоит... хочется ей замуж за Эдварда. Quote (Mashulya) Ох не было бы только последствий у этого чая! Будем надеяться, что у Беллы все в порядке... Quote (Nastasiya08) Жду хорошего продолжения! У нас все продолжения, только хорошие Quote (Luka) и одного рыцаря, так и хочется назвать его псевдо-рыцарем Точно! С тетками связался... Quote (Luka) молить Бога за счастье, что отравительница не дала Изабелле смертельную дозу… Да уж, Белла и не подозревала (и мы тоже), что каждый день находится на краю смерти Quote (Ленуся) Я сначала подумала, что он поступил очень жестоко к Джейн Жалко ее сначало было, пока она свое истинное лицо не показала. Quote (Даaf) Вот только как эта беременность будет протекать и где Узнаем. Всему свое время! Quote (ЕЛЕНА123) Дать себя изнасиловать брату и его друзьям! Возможно, ее никто не насиловал, просто разыграли сцену. Quote (Nanika) Эдвард в этой истории самый устрашающий Его можно понять, такие страдания пришлось перенести. Quote (Lersha) А с другой - эта кровавая сцена меня расстроила. Да, сурово он поступил с ними, но предатели заслуживают такого наказания. Quote (Lersha) Как-то это не по-корлевски. Почему? По-моему все нормально. Совершив казнь своими руками, покарав их, он свою душу успокоил. Поквитался. Quote (lena-r) И это была только первая партия,вторая на подходе Некуда они от правосудия не денутся! Quote (Alice) пасибо вам за ваш труд, за удовольствие и радость, которые мы получаем, читая "Непредвиденные обстоятельства"! Спасибо Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Еще Беллу идиотка называла.и за свои действия ни капельки сожаления. Джейн осознав, что помощи от Беллы не дождется, под финал решила свое истинное лицо показать! А вот если бы она этого не сделала, заставила бы Беллу всю жизнь мучаться мыслью, что служанка была невиновной. Quote (Ёжик))) Теперь Белла надеюсь будет более осторожна в выборе подруг. Думаю, впредь она вообще никого к себе близко не подпустит! Quote (JessiLux) Я хочу стать постоянным читателем! Конечно!
|
| |
| |
| VISHENKA02 |
| VISHENKA02 |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:40 | Сообщение # 1532 |
 с надеждой
|
Интересное произведение... Можно в ПЧ?
|
| |
| |
| Анка72 |
| Анка72 |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:23 | Сообщение # 1533 |
 Робстен-эксперт
|
Два дня прошло с прочтения главы, а я до сих пор в шоке. Какие страсти кипят , убиться можно. Этот монолог Эдварда во время сожжения до сих пор в мозгах сидит, как мощно и красиво сказано! Очень содержательная, объемная, шикарная глава, спасибо, Miss_Flower, Валлери 
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
|
| |
| |
| abrakadabra |
| abrakadabra |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:44 | Сообщение # 1534 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за чудесный перевод! Особенно нравится скорость выкладывания глав )) с нетерпением жду продолжение 
Нам не нужна была слава и золотые карточки, Мы просто любили и светились, как лампочки, Ты как с другой планеты, ни на кого не похожа, Я говорю о тебе, и у меня мурашки по коже.
Мы всегда оставались собою, чему я так рад. Мы простые ребята, а не Бони и Клайд. Думаем друг о друге, радуемся, что живём, Как невидимки, трещинки на лобовом.
|
| |
| |
| murlika |
| murlika |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:45 | Сообщение # 1535 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, спасибо за такую долгожданную главу я имею ввиду не сроки, а накакзание предателей...долго я ждала, когда же правосудие свершится...ведь если бы не вот этот их план, представьте..2 года! то может и Карлайл был бы еще жив...а то все эти волнения за судьбу королевства явно подкосили его здоровье...ну и Эдвард...скор на расправу и хорошо. что беллу не послушал, не остановился...а то бы избежала бы Джейн своей позорной смерти...а так истинное лицо показала...Ирина тоже , хоть и покаялась она, но ведь прав Эд, за такое время могла бы хоть весточку дать...чтобы не доводить до таких вот крайностей...теперь у эда комплекс , он теперь станет законченным контролером, что ешь, что пьешь, с кем общаешься и так далее, темные времена, надеюсь оправданы будут такие меры предостороженности...еще бы Таню поймать , да Райли и узнать как они всю эту бодягу заварили...вот ведь сучка мстительная...надеюсь месяца через 2 у них все же получится бебика завести...ведь еще очистить организм от яда надо... 
|
| |
| |
| abrakadabra |
| abrakadabra |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:49 | Сообщение # 1536 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за чудесный перевод! Особенно нравится скорость выкладывания глав )) с нетерпением жду продолжение 
Нам не нужна была слава и золотые карточки, Мы просто любили и светились, как лампочки, Ты как с другой планеты, ни на кого не похожа, Я говорю о тебе, и у меня мурашки по коже.
Мы всегда оставались собою, чему я так рад. Мы простые ребята, а не Бони и Клайд. Думаем друг о друге, радуемся, что живём, Как невидимки, трещинки на лобовом.
|
| |
| |
| tinyBaby |
| tinyBaby |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:35 | Сообщение # 1537 |
 Банда КР
|
спасибо за главу 
|
| |
| |
| Blume_der_Freude |
| Blume_der_Freude |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:36 | Сообщение # 1538 |
 If U Seek Amy
|
Quote (pati) а когда новая глава?!
Можно было и повежливей спросить)
Miss_Flower выкладывает главы через 3- 4 дня)) Думаю, возможно завтра или послезавтра 
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
| |
| |
| ღАлаяღ |
| ღАлаяღ |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:00 | Сообщение # 1539 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главу!!! Вот Джейн, какой овечкой оказалась...Типа, тихая, скромная, вначале аж жалко её было, а потом как она свои последнии слова начала говорить, так бы сама еще дровишек подкинула Так, хоть Белла после слов Джейн узнала, так скажем, истинное лицо её, и не будет мучатся, что с Джейн та поступили!!! Еще осталось разобраться с Таней, Джессикой и Аро туда же!!! :))) А Белла с Эдвардом теперь можно спокойно заниматься, продолжением рода своего!!! :)))
|
| |
| |
|