|
Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
| Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
| |
| |
| Lersha |
| Lersha |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:12 | Сообщение # 1781 |
 Робстен-любитель
|
Опять Эдвард положил кучу народа. Лишь бы не зря. Меня всё ёще шокируют нравы того времени. Столько смертей ради господина. Море крови. Крайняя жестокость. Непостижимо. Девочки, спасибо за перевод. Отличная работа. 
Живи сам и не мешай жить другим.
Сообщение отредактировал Lersha - Четверг, 03.05.2012, 22:50 |
| |
| |
| OnlyPattinson |
| OnlyPattinson |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:11 | Сообщение # 1782 |
 Паттинсономанка
|
Miss_Flower, привет! Спасибо за последние главы и отличный перевод! Насыщенные главы, тут тебе и похищение, и переживания Эдварда, и война, и осознание победы! Здорово батальные сцены описаны и переведены! Обидно за Эдварда, войну выиграл, а Беллы в Вольтерре нет, представляю какое его ждет разочарование и переживания. Жду продолжения! 
|
| |
| |
| Limon_Fresh |
| Limon_Fresh |
Дата: Среда, 02.05.2012, 18:48 | Сообщение # 1783 |
|
с любовью
|
Miss_Flower, спасибо за комментарий. Очень рада, что Эдвард нашел союзников и сокрушил Вольтеру. Это огромная победа, осталось только Беллу найти!) ♥KrasotulkA♥, спасибо за оповещеньку.
Люблю своего Грызлика!)
|
| |
| |
| Valentina |
| Valentina |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:06 | Сообщение # 1784 |
 Робстен-эксперт
|
Привет! Бенджамин большой умница!!!! Это большую роль сыграло для Эдварда!!! Главное, что бы с Беллой и малышом все было хорошо и они не пострадали... спасибо за прекрасную главку 
|
| |
| |
| lena-r |
| lena-r |
Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:44 | Сообщение # 1785 |
 I ♥ Rob
|
Вот это бойня и я понимаю! Всех сволочей перемочили!Вот только Изза скорее всего не там,куда они пробрались..Мож в замке Мэйсенов? Спасибо за перевод! 
|
| |
| |
| Miss_Flower |
| Miss_Flower |
Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:27 | Сообщение # 1786 |
 Робстен-любитель
|
Quote (lena-r) Вот это бойня и я понимаю! Всех сволочей перемочили! А нечего Эдварда так сильно злить Quote (Valentina) Бенджамин большой умница!!!! Это большую роль сыграло для Эдварда!!! Повезло Эдварду, что в те времена жили такие гении... Quote (OnlyPattinson) Здорово батальные сцены описаны и переведены! Эти сцены переводить было довольно непросто Quote (Lersha) Опять Эдвард положил кучу народа. Народ сам был не против! Quote (Сольга) Что ждёт Аро и Джессику? Думаю им придется поплатиться за свои деяния Quote (Сольга) И кто будет решать их судьбу? Скорее всего тот, кто одержал победу в войне... Quote (Gem) который Аро перестраивал зачем-то... А это еще один момент, на который нам предстоит выяснить... Quote (Gavana) И Аро надавать по соплям, его дочку на кол!!! Может Аро тоже на кол? А то по соплям как-то слабовато для него...
|
| |
| |
| Gavana |
| Gavana |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:08 | Сообщение # 1787 |
 с любовью к РобСтен
|
Quote (Miss_Flower) Может Аро тоже на кол? А то по соплям как-то слабовато для него... Сначала по соплям, потом на кол! 
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
|
| |
| |
| Miss_Flower |
| Miss_Flower |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:38 | Сообщение # 1788 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Gavana) Сначала по соплям, потом на кол! Согласна 
|
| |
| |
| Blume_der_Freude |
| Blume_der_Freude |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:43 | Сообщение # 1789 |
 If U Seek Amy
|
Когда же новая главка? 
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
| |
| |
| Miss_Flower |
| Miss_Flower |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:12 | Сообщение # 1790 |
 Робстен-любитель
|
Blume_der_Freude, планирую выложить завтра, если ниче не нарушит мои планы...
|
| |
| |
| V@rV@rA |
| V@rV@rA |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:16 | Сообщение # 1791 |
 с надеждой
|
Ухты-ухты! Какое ж мне счастье подвалило!!!! До этого читала Непредвиденные обстоятельства только на TR. И тут натыкаюсь в Гугле на эту ссылочку!!!И БАБАХ пять новых глав!!!(с темпами на этом сайте по оперативней будет). Я пока еще под впечатлением, поэтому ничего вменяемого написать не смогу. Слишком много событий для моей впечатлительной натуры, подсадная Джейн, такая долгожданная беременность Изабеллы, новые каверзы Вольтерры.Отдельно хочу поблагодарить за повествование от Эдварда. Я во время прочтения сама сидела как в ступре. Вы правы, очень сильные главы. Я так понимаю, что Изабеллу удерживают в Мейсен(?) и у неё появился неожиданный защитник. Будем надеяться, что Эдвард не задержится на землях Аро и скорее её найдёт. Спасибо огромное и удачи!!!!!
|
| |
| |
| Miss_Flower |
| Miss_Flower |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:19 | Сообщение # 1792 |
 Робстен-любитель
|
Quote (V@rV@rA) Какое ж мне счастье подвалило!!!! Quote (V@rV@rA) Я пока еще под впечатлением, поэтому ничего вменяемого написать не смогу. Согласны на невменяемое! Quote (V@rV@rA) Будем надеяться, что Эдвард не задержится на землях Аро и скорее её найдёт. Эдвард свою любимую жену будет искать до тех пор, пока не найдет!
|
| |
| |
| A056 |
| A056 |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:48 | Сообщение # 1793 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо большое за новую главу!!! Все получили по заслугам...Джессика сумасшедшая... Слава богу, что Эдвард нашел Беллу...главное, чтобы она была в порядке... С нетерпением жду продолжения!)
|
| |
| |
| Анка72 |
| Анка72 |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:51 | Сообщение # 1794 |
 Робстен-эксперт
|
Фигасе, какая новая глава тяжелая! Эдвард страшен в гневе, стер Вольтерру с лица земли. Жаль, конечно, детей королевских, но они бы выросли и мстить начали. Как ни печально, но суровые времена требуют суровых действий Надо было в свое время и Таню с Ириной прибить, а не изгонять из Форкса. Аро, действительно, не знал о том, что Джессика провернула за его спиной; а нечерта было дочери - дуре потворствовать, всю семью подставила Miss_Flower, Валлери, спасибо за долгожданную главку 
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
|
| |
| |
| Miss_Flower |
| Miss_Flower |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:53 | Сообщение # 1795 |
 Робстен-любитель
|
Кстати, вот! Несколько месяцев назад делала!
|
| |
| |
| Анка72 |
| Анка72 |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:56 | Сообщение # 1796 |
 Робстен-эксперт
|
Quote (Miss_Flower) Кстати, вот! Несколько месяцев назад делала! Картинка отпад!
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
|
| |
| |
| Сat |
| Сat |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:09 | Сообщение # 1797 |
 Усата Хвостатовна
|
Отпад!!! Мне нравится Эдвард я-уничтожу-все-нахер-ради-Беллы!!!!!! Спасибо большое за главу!!!!! 
|
| |
| |
| Алиса |
| Алиса |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:16 | Сообщение # 1798 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, Валлери, спасибо за новую главу! Вот это жесть! Огнем и мечом! Вот это они разожгли в короле Эдварде ярость. Просто нет слов. Отомстил всем! Справедливо. Джессика безумна. Погубила всю семью. Но и семейка, просто кровопийцы. Сколько бед они принесли, и не только Форксу. Эдвард просто восстановил справедливость. Просто лев в бою.
Изабелла! "Единственное, что имело значение - она, и я не имел ни малейшего понятия, где она находится. Если бы мне выпал шанс вернуть назад и все изменить, я сделал бы это без колебания. Я нашел бы способ взять ее в жены, не разрушая из-за этого оба Королевства."
Даже, если бы начать все сначала, он взял бы в жены только ее. Она все для него.
" Небольшая часть, спрятанная глубоко внутри меня, знала, что я нахожусь на грани срыва. Это была та часть меня, которая никогда на самом деле не покидала тайного места под скамьей, в то время, как моя мать была изнасилована. Эта часть пыталась снова подтянуть вторую мою половину в темноту, закрывая надо мной крышку и запечатывая так крепко, что ничто не смогло бы тронуть меня. Ничто. Никто. Если я не найду ее, то куда я пойду? Глубоко в себя и, вероятно, никогда не вернусь оттуда." Просто жутко, в каком он отчаянии!
" И в этот момент до меня донесся ее крик." Нагнали жути, и когда же продолжение? Надеюсь на лучшее. Прекрасные перевод и редактура! Спасибо! 

|
| |
| |
|
| murlika |
| murlika |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:20 | Сообщение # 1800 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, спасибо за такую кровавую главу. но каждый получил по заслугам, с учетом того времени... А Джессика и правда ку-ку, вот что делает с людьми вседозволенность, когда реальность стирается и на первый план выступает придуманная жизнь... с лошадками Эдя конечно поступил как...ну как средневековый король в гневе...достала она его...и получила по заслугам...смотри под катом главное , что Эдя нашел Белку, успел...правда , кажется она рожать начала, хорошо . если бы около нее был бы Гаррет...но ничего, сейчас Эдя сам ребеночка примет...только бы вытащил ее из темницы...не камильфо рождать на свет в каземате... 
|
| |
| |