|
Твой Мой Ребенок
|
|
| bliss_ |
| bliss_ |
Дата: Среда, 31.10.2012, 12:06 | Сообщение # 1 |
 believe again
Статус: Offline
|
Название: Твой Мой Ребенок Автор: bliss_ Дисклеймер: главные герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла и далее по канону Жанр: Romance Саммари: Может ли у темноволосых родителей с карими глазами родиться светловолосый голубоглазый малыш? Что ж, всякое возможно, генетика – штука непредсказуемая. Но в этой истории нет места случайности… Статус: завершен
От автора: Как же странно писать это самое «от автора» – никогда бы не подумала, что смогу себя назвать так. Но волею судеб я не только решилась написать, но еще и осмелилась выложить сие моё «творение» – от чего до сих пор нервно хихикаю, гы :) Этой моей смелостью я полностью обязана прекрасной девушке, моей Даше, которую на Робстене знают как талантливого автора, переводчика и дизайнера со скромным ником DashaZh! Именно она не уставала меня подбадривать, терпела мой скулеж, когда что-то не получалось, а еще давала бесценные советы, начиная с юридических тонкостей, и заканчивая знанием детской психологии! И даже обложка к фанфу, которой я не устаю любоваться, была очередным её подарком. Спасибо тебе, моя хорошая! «ТМР» – мой первый опыт в фанфикшене, и хотя я получала массу удовольствия от самого процесса написания, я во многом сомневаюсь. Но, как бы то ни было, в одном я могу точно быть уверена: моя писанина действительно может называться «фанфикшеном», ведь все, что я тут понаписала, родилось под впечатлением от когда-то прочитанного, увиденного и услышанного. В общем, для себя я решила, что если «ТМР» прочитают хотя бы пять человек, я буду безмерно счастлива. Вот :)

Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15

|
| |
| |
| malusa12 |
| malusa12 |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:53 | Сообщение # 261 |
 Робстен-любитель
|
bliss_, спасибо за главу.
Такая хорошая глава. Такая добрая и чувственная. Заставила всплакнуть , так трогательно описано признание родителей, не только Беллы и Эдварда, но и Эсми с Каралайлом. Какие умные родители, правильно все что расказали девочкам свою историю дед с бабушкой , Эдвард знает не по на слышки что матерью становится та кто воспитывает, и та кто любит безоговорочно. Жаль маму Эдварда, и как хорошо что у нее была такая хорошая подруга как Эсми, которая смогла спасти этих людей от саморазрушения, Дальнейший разговор с дочерьми был очень эмоционально,выдохнула с облегчением только после слов Лилли, что Эдвард все равно ее папочка. Нисмотря ни на что рада за девочек, они наконец то получат то чего не было у мних много лет, т.е у них наконец то есть и мама и папа. Теперь надо поближе познакомится всем, и детям и взрослым. Очень нравятся мысли Эдварда по отношению к Белле, такие ласковые и защищающие, чуть ли не романтические, но до этого им еще надо неменого дорасти, теперь сам бог велел строить отношения, и дети будут только рады если мама и папа будут вместе, да и они сами проявляют симпатию друг другу. Осталось дело за папой, дейсвуй большой папочка Эдвард, завоевывает маму своих детишек. п.с уважаю Чарли он молодец, все правильно сделал.
|
| |
| |
| forget-me-not |
| forget-me-not |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:58 | Сообщение # 262 |
|
с верой
|
Столько эмоций после прочтения этой главы! Спасибо большое История потрясающая!!! надеюсь теперь, когда все знают правду, всё будет хорошо
|
| |
| |
|
| tanyapfu |
| tanyapfu |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:21 | Сообщение # 264 |
 неизлечимый Робстеноман
|
спасибо за главу очень трогательно и мило глаз не могла оторвать от глав очень хочется продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
| |
| |
| Thames |
| Thames |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:20 | Сообщение # 265 |
 с любовью
|
история не отпускает!) цепляет и не отпускает!)) очень интересно, как они собираются дальше уживаться при таком раскладе. с нетерпением жду проду!!!)
|
| |
| |
| sakyra |
| sakyra |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:06 | Сообщение # 266 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ксюнь, уревелась я как же чутко и трогательно....как же хорошо, что девочки восприняли правду достаточно хорошо уффф, Эдвард, надо было обнять сразу трех своих девочек 
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
| |
| |
| Luka |
| Luka |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:36 | Сообщение # 267 |
 неизлечимый Робстеноман
|
bliss_, спасибо огромное за новую главу! Очень понравилось продолжение истории про наших очаровательных малышек, их родителей, бабушек, дедушек… Все было настолько трогательно, что временами пробирало до слез. Да разве могло быть иначе? Ведь каждой девочке для полного счастья не хватало самого дорогого человека по жизни: Лилл – матери, Кэтти – отца, и вот, почти невероятным образом, они обрели и того, и другого. И это не было легко и просто, это было волнующе и даже причиняло боль, но так уж устроен мир: чтобы стать абсолютно счастливым, нужно преодолевать разного рода трудности, и тогда судьба наградит тебя по полной… Кстати, эти слова в той же мере относились и к Эдварду, и к его родителям – Эсми и Карлайлу, трагедия, случившаяся с Элизабет, на долгое время выбила из колеи молодого отца, а что говорить о пятилетнем мальчике, лишившемся матери? Но, кажется, само Провидение послало двум потерянным мужчинам, Карлайлу и Эдварду, сильную женщину - Эсми, поневоле приходилось быть сильной, поддерживая во всех начинаниях одного и будучи матерью другому… И у истории отношений Эсми и Карлайла обязательно должен был быть счастливый конец, ведь, если одному суждено покинуть этот мир, то жизнь на этом не заканчивается, а так, чуть замирает на время… Но остаются живые, ради которых, собственно, и живешь, о которых заботишься каждый божий день и которых просто любишь)) С нетерпением жду продолжения)) 
Спасибо Natali_T))    
Сообщение отредактировал Luka - Суббота, 08.12.2012, 20:55 |
| |
| |
| Elena9728 |
| Elena9728 |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:39 | Сообщение # 268 |
|
с любовью к РобСтен
|
Какой замечательный добрый фанфик. Спасибо автору, очень жду продолжения 
|
| |
| |
| BellaS |
| BellaS |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:18 | Сообщение # 269 |
 с любовью
|
Спасибо за главу)))) Очень сложный разговор, аж сердце защемило от эмоций Хорошо, что девочки все поняли и Лилли обрела долгожданную маму, а Кэти папу))
|
| |
| |
| scorohod |
| scorohod |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 03:18 | Сообщение # 270 |
 Робстен-эксперт
|
bliss_, спасибо за такую сложную главу!!!
Столько психологически сложных моментов... И в прошлом, и в настоящем. И самое сложное - объяснить необъяснимое... Лилли легче прошла через этот момент. Во-первых, она уверенно заявила - Ты мой папочка! Во-вторых, быстро переключилась в обычный беззаботный детский режим - и вспомнила о вечеринке! И в-третьих, с легкостью бросилась в объятия вновь обретенной мамы! Думаю, Лилли не могла бы вырасти другой - окруженная такими активными, жизнерадостными и уверенными в себе людьми (Эдвард, Элис, Эсми, Карлайл, Джаспер). Кэтти пришлось сложнее, возможно из-за типа характера, а может потому что сложнее раскрыться перед мужчиной? Наверное, и в дальнейшем ей будет сложнее... И ревность еще будет напрягать каждого из четверых.
bliss_, ты замечательно решила уже много сложных задач. И даже самый сложнейший - трудный разговор состоялся! Желаю удачи и вдохновения для продолжения истории о жизни после этого "судьбоносного" разговора!!! 
|
| |
| |
| Мяуриция |
| Мяуриция |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:38 | Сообщение # 271 |
 Робстен-профессионал
|
Ксения, спасибо за продолжение!
ох, и сложный же у них вышел разговор! это, наверное, так странно, понимать, что твой настоящий родитель биологически тебе не родственник. но я всегда считала, что настоящим родителем может считаться только тот, кто растит. привязанность не возникает лишь из родства крови. для восьмилетних девочек, конечно, слишком сложно осознать все это и при этом не посчитать себя отвергнутыми или виноватыми. хорошо, что рядом с ними так много заботливых взрослых. надеюсь, что их отношений с новообретенными папой и мамой сложатся хорошо. безупречно, конечно, не получится, потому что так просто не бывает, но главное - преодолевать трудности вместе и хотеть их преодолевать. очень жду момента, когда Эдвард и Белла осознают, что их связывают не только дочери то-то удивятся!
П.С. урра! пижамная вечеринка 
|
| |
| |
| tcv |
| tcv |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:17 | Сообщение # 272 |
 неизлечимый Робстеноман
|
|
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:46 | Сообщение # 273 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ксения, поздравляю с наградами!!!! Спасибо тебе большое за эту щемящую душу историю, спасибо большое за таких милых героинь, Кэтти и Лилли!!! Спасибо, что творишь, нам на радость!!! :lovi06015: :lovi06015:
Это для девочек, передай пожалуйста, мы их очень любим!!!!!
[/url]

Сообщение отредактировал FluffyMarina - Воскресенье, 09.12.2012, 21:49 |
| |
| |
| belka13101310 |
| belka13101310 |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:08 | Сообщение # 274 |
 с любовью к РобСтен
|
|
| |
| |
| Bella-снежка |
| Bella-снежка |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:18 | Сообщение # 275 |
 Сумеречная Зона
|
Ксения! Сердечно поздравляю с Победами!!! 
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
| |
| |
| tanyapfu |
| tanyapfu |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:43 | Сообщение # 276 |
 неизлечимый Робстеноман
|
поздравляю с наградами за потрясающий рассказ 
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
| |
| |
| bliss_ |
| bliss_ |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 09:43 | Сообщение # 277 |
 believe again
|
Ого... Вот это действительно неожиданность! Огромное спасибо всем, кто проявил интерес к этой истории и проголосовал - это действительно огромный для меня сюрприз! Спасибо, мои чудесные, чуткие и добрые Читательницы! Вы - лучшие!
А теперь вторая часть благодарностей за комментарии к одиннадцатой главе!
вильветта, Quote У Эдварда уже теплое отношение к Белле, и это чувствуется, осталось им просто еще полюбить друг друга. Да, первые отголоски большого чувства уже есть, и как только все переживания по поводу девочек улягутся... Ну, не буду забегать вперед) Вика, спасибо!
облачко, Quote (облачко) и вот уже у двух маленьких девочек исчез страх, а семья увеличилась вдвое. Ну, конечно, все не может измениться вот так сразу, и не все еще осознали, что они действительно теперь одна большая семья - это очевидно только для мудрой Эсми. А вот родителям девочек еще нужно пройти несколько непростых шагов как к осознанию данного факта, так и к его непосредственной реализации) Большое спасибо за отзыв!
Янусик, ஐLeno4kaஐ, спасибо за интерес к этой истории!
INALINA, Quote (INALINA) Много разных эмоций после прочтения. Но хороших. Это главное! Quote (INALINA) История семьи Каллен очень грустная. А тут ещё и девочек поменяли при рождении. Не везёт им В семье Каллен действительно случались тяжелые времена, но я бы не сказала, что им не везет... Думаю, за все страдания Судьба наградила их Любовью во всех смыслах этого слова и двумя очаровательнвми малышками) Так что, все у них будет хорошо! Алина, спасибо!
ЕЛЕНА123, Quote (ЕЛЕНА123) Настолько чувственно, мило и по доброму, что сижу и просто отойти не могу от прочитанного! Спасибо! Надеюсь, что все же больше порадовала и расстрогала, чем расстроила) Quote (ЕЛЕНА123) Прекрасно понимаю, как не легко этим двум маленьким девочкам, тут взрослым разобраться бы! На то они и взрослые, так что разберутся) Елена, еще раз спасибо!
Ulka, Quote (Ulka) Толи нервы расшатались, толи в глаз что-то попало, но я плакала. Ох, это невероятно - понимать, что написанное тобой может вызывать такие эмоции... Спасибо) Quote (Ulka) Мудрая Эсми нашла правильный способ объяснения. Она, как и сказал Эдвард, "действительно мудрая женщина и замечательная мать". Поэтому мне захотелось написать и её историю, ведь в романе Стефани ей не так уж много отведено места, пожалуй, слишком мало... Юлия, спасибо за такой эмоциональный отклик!
lonalona, Quote (lonalona) И все-таки мне кажется, что все не так радужно. И в сердечках девочек еще долго будут колоться льдинки, когда нет-нет, да промелькнет сомнение. Думаю, это совершенно верное замечание, но именно благодаря Quote (lonalona) морю такта, терпения, понимания и любви взрослым удастся помочь своим замечательным малышках справиться и с этим. Если честно, больше мучать этих девочек я не хочу) Quote (lonalona) Ведь это только начала пути. Надеюсь начало не только для папы-мамы Беллы и Эдварда, но и мужчины и женщины Беллы и Эдварда. Да, так и есть, ведь это еще и история любви Беллы и Эдварда, а потому настала пора сосредоточиться на их взаимоотношениях, не без помощи девочек и остальных близких им людей) Спасибо!
malusa12, Quote (malusa12) Очень нравятся мысли Эдварда по отношению к Белле, такие ласковые и защищающие, чуть ли не романтические, но до этого им еще надо немного дорасти Да, мысли уже есть, но вот то самое прозрение еще не пришло) Но, ничего, и до этого дорастут) Quote (malusa12) Осталось дело за папой, действуй большой папочка Эдвард, завоевывай маму своих детишек. Твои слова да Каллену в уши Будем верить, чтоон прислушается к своему сердцу и все сделает правильно) Спасибо!
forget-me-not, Quote (forget-me-not) Столько эмоций после прочтения этой главы! Спасибо большое Спасибо большое за эти самые эмоции)
_Florida_, tanyapfu, девочки, рада, что вам по-прежнему интересно)
Thames, Quote (Thames) история не отпускает!) цепляет и не отпускает!)) Очень-очень этому рада!! Quote (Thames) очень интересно, как они собираются дальше уживаться при таком раскладе Думаю, что с кое-чьей помощью они примут правильное решение) Но не могу сейчас пообещать, что это произойдет прям сразу) Нужно еще кое-что понять)) Спасибо большое за отзыв!
sakyra, Quote (sakyra) Ксюнь, уревелась я Прости, дорогая... Постараюсь больше так тебя не расстраивать) Quote (sakyra) уффф, Эдвард, надо было обнять сразу трех своих девочек Ну, он пока не считает, что имеет на это право, ведь его нужно еще заслужить ;) Ксюшенька, спасибо за комментарий!
Luka, Quote (Luka) Очень понравилось продолжение истории про наших очаровательных малышек, их родителей, бабушек, дедушек… Это самая лучшая для меня награда - интерес к истории и искреннее переживание за всех ее героев! Сложно описать мои собственные эмоции, когда я читаю такие развернутые, содержательные комментарии и при этом киваю сама себе на каждом слове... Спасибо за это огромное!
BellaS, спасибо за отзыв!
Мяуриция, Quote (Мяуриция) ох, и сложный же у них вышел разговор! Не то слово, причем и для меня он тоже был очень непростым - я столько раз писала и переписывала... Но рада, что в итоге получилось передать все то, что хотелось передать) Quote (Мяуриция) надеюсь, что их отношений с новообретенными папой и мамой сложатся хорошо. безупречно, конечно, не получится, потому что так просто не бывает, но главное - преодолевать трудности вместе и хотеть их преодолевать. Уверена, что у всех это самое желание есть, главное, взрослым и мудрым запастить некоторым терпением, и все обязательно будет хорошо, а когда-нибудь даже почти безупречно) Quote (Мяуриция) очень жду момента, когда Эдвард и Белла осознают, что их связывают не только дочери то-то удивятся! Гы) И правда, удивятся) Правда теперь бы автору найти время, чтобы дать шанс своим героям испытать это самое удивление и не только) Таня, спасибо за чудесный комментарий!
scorohod, Quote (scorohod) Столько психологически сложных моментов... На самомо деле, когда только у меня появилась задумка и желание писать, я и представить не могла сколько будет этих самых сложностей - в голове все складывается очень даже логично и радужно, а когда дело доходит до бумаги... вернее до клавиш, то понимаешь, что это много-много сложнее... Надеюсь, что при этом получилось хоть сколько-нибудь приближенно к реальности) Quote (scorohod) Лилли легче прошла через этот момент... Кэтти пришлось сложнее, возможно из-за типа характера, а может потому что сложнее раскрыться перед мужчиной? Наверное, и в дальнейшем ей будет сложнее... Да, Кэтти действительно сложнее, и предположение очень верное... Правда, собых терзаний, я обещаю, не будет - их уже было предостаточно, но кое-какие трудности еще нужно будет преодалеть. Quote (scorohod) И ревность еще будет напрягать каждого из четверых. Думаю, одного ревнивца на этот фф вполне достаточно Quote (scorohod) Желаю удачи и вдохновения для продолжения истории о жизни после этого "судьбоносного" разговора!!! Большое спасибо за пожелание, буду изо всех сил стараться и впредь не разочаровывать!
Еще раз огромное спасибо за все добрые слова и награды, которые появились только благодаря Вам!
ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен
Сообщение отредактировал bliss_ - Понедельник, 10.12.2012, 09:44 |
| |
| |
| Mari1990 |
| Mari1990 |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:35 | Сообщение # 278 |
 Робстен-эксперт
|
bliss_, Поздравляю с победами!!! 
Сообщение отредактировал Mari1990 - Понедельник, 10.12.2012, 12:35 |
| |
| |
|
| vishenca |
| vishenca |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:50 | Сообщение # 280 |
|
Робстен-профессионал
|
bliss_, Ксения, огромное спасибо за продолжение))) ты так интересно закрутила интригу и не менее здорово и продуманно её раскручиваешь.... читать одно удовольствие))) я всё не могла в своей голове проложить путь, как же правильней в такой ситуации всё рассказать детям, а ты молодец, так всё на их уровне и по полочкам разложила, что и правда, другого решения и не представляешь себе уже и задействовала всю семью и бабушку, и дедушек....здорово!!! А эта история из прошлого про Эсми и Карлайла....вот реально подобного не ожидала, но это так впечатляет, она сделала этот рассказ ещё более настоящим что ли Сердце замерло в груди от того, что пока Лилл радовалась нашедшейся маме, другая малышка Кэти почувствовала себя чужой и выбежала, ведь найти маму это одно, а вот думать, что ты её потеряла совсем другое, в эту секунду я тааак прониклась её ощущениями и как в этот момент Эдвард хорошо среагировал, догнал детку и успокоил, а тут и девочки подоспели, и дети почувствовали себя любимыми и нужными (нам-то взрослым и так всё было понятно, а вот дети могли себе напридумывать черти чего, начать себя винить, поэтому ооочень важно, что состоялся именно такой разговор), все нашли и никому никого не пришлось терять....так трогательно, так мило.... Я прямо прослезилась, когда увидела их четвером на полу обнимающихся))) Теперь дело за малым...сблизить окончательно Эдварда и Беллу тем более, что у них не только повод для этого есть, но и тянет их друг к другу...это же очевидно Жду продолжения)))) bliss_, Ксения, и конечно же спешу поздравить тебя и твоё детище с призовыми местами...
|
| |
| |