|
Твой Мой Ребенок
|
|
| bliss_ |
| bliss_ |
Дата: Среда, 31.10.2012, 12:06 | Сообщение # 1 |
 believe again
Статус: Offline
|
Название: Твой Мой Ребенок Автор: bliss_ Дисклеймер: главные герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла и далее по канону Жанр: Romance Саммари: Может ли у темноволосых родителей с карими глазами родиться светловолосый голубоглазый малыш? Что ж, всякое возможно, генетика – штука непредсказуемая. Но в этой истории нет места случайности… Статус: завершен
От автора: Как же странно писать это самое «от автора» – никогда бы не подумала, что смогу себя назвать так. Но волею судеб я не только решилась написать, но еще и осмелилась выложить сие моё «творение» – от чего до сих пор нервно хихикаю, гы :) Этой моей смелостью я полностью обязана прекрасной девушке, моей Даше, которую на Робстене знают как талантливого автора, переводчика и дизайнера со скромным ником DashaZh! Именно она не уставала меня подбадривать, терпела мой скулеж, когда что-то не получалось, а еще давала бесценные советы, начиная с юридических тонкостей, и заканчивая знанием детской психологии! И даже обложка к фанфу, которой я не устаю любоваться, была очередным её подарком. Спасибо тебе, моя хорошая! «ТМР» – мой первый опыт в фанфикшене, и хотя я получала массу удовольствия от самого процесса написания, я во многом сомневаюсь. Но, как бы то ни было, в одном я могу точно быть уверена: моя писанина действительно может называться «фанфикшеном», ведь все, что я тут понаписала, родилось под впечатлением от когда-то прочитанного, увиденного и услышанного. В общем, для себя я решила, что если «ТМР» прочитают хотя бы пять человек, я буду безмерно счастлива. Вот :)

Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15

|
| |
| |
| bliss_ |
| bliss_ |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:41 | Сообщение # 281 |
 believe again
|
Ирина, Машенька, Наталья, огромное спасибо за поздравления! Ваши яркие мигающие картиночки заставляют меня все время улыбаться!)
vishenca, Лена, рада, что ты нашла время прочитать главу, а потом еще и написать о своих впечатлениях! Quote (vishenca) я всё не могла в своей голове проложить путь, как же правильней в такой ситуации всё рассказать детям Я как-то быстро придумала, что именно Эсми сначала им расскажет историю про малыша Эдди, а уж потом девочкам расскажут о тайне их собственного рождения, и это у меня в голове очень четко отложилось. Но, как я уже говорила, одно дело придумать, и совсем другое - написать об этом. В итоге я очень долго писала эту главу... Хотя я вообще пишу медленно... Но кажется, оно того стоило, раз после прочтения появляются те эмоции и мысли, на которые я рассчитывала) Quote (vishenca) ведь найти маму это одно, а вот думать, что ты её потеряла совсем другое, в эту секунду я тааак прониклась её ощущениями А я до конца этого прочувствовать, пожалуй, не могу... Наверное, потому что и не хочу. Но если на секунду представить, что мне бы сообщили, что моя любимая мамочка - не моя, то сейчас, будучи взрослой, это не имело бы для меня значения, она ведь моя мама... Но вот в восемь лет... Нет, не хочу об этом думать! Но с другой стороны, детский разум устроен так, чтобы забывать все плохое, так что для Кэтти должно остаться главное - мама Белла очень её любит) Quote (vishenca) Я прямо прослезилась, когда увидела их четвером на полу обнимающихся)) Я тоже очень ярко представила себе эту картинку, и она мне очень понравилась, потому и написала именно так) Quote (vishenca) Теперь дело за малым...сблизить окончательно Эдварда и Беллу тем более, что у них не только повод для этого есть, но и тянет их друг к другу...это же очевидно Ну, это ведь только нам пока очевидно, а вот Каллену нужно еще раскрыть на это очевидное глаза, а Белле придать некоторой смелости, несмотря на всю очевидность.. В общем, работы у Купидона еще найдется) Лен, спасибо! Очень приятно читать такой искренний отзыв!
ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен
|
| |
| |
| Ulka |
| Ulka |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:54 | Сообщение # 282 |
 Робстен-любитель
|
bliss_, Ксения, прими мои поздравления с наградами!!![/b] 

Сообщение отредактировал Ulka - Понедельник, 10.12.2012, 22:59 |
| |
| |
| lonalona |
| lonalona |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:39 | Сообщение # 283 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с победами! 
|
| |
| |
| Delvik |
| Delvik |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:44 | Сообщение # 284 |
 Робстен-любитель
|
Ксюша, привет! Прочитав 11 главу,я для себя поняла,что у тебя нет ни одного второстепенного героя. Ты всех любишь,ни о ком не забываешь.Когда ты их описываешь, я себе очень ясно представляю как живых людей, а не вымышленных персонажей. Внешне холодноватая, но очень ранимая, умеющая любить Розали. Внешне очень уверенный, но внутри застенчивый Эммет. Интересно, кто из них сможет первым раскрыться? Предполагаю, что Эммет, ведь он пошел за Розали после суда. Живчик Элис, умница Джаспер, мудрый Чарли. Карлайл с его трагической судьбой. Эсме.Я все себе представляла, как должен был сложиться разговор с девочками. Ксюша, по моему 2 часть 11 главы, это самая лучшая из всех глав. Эсме психологически очень верно подготовила девочек. Поэтому они смогли с легкостью поверить и принять любовь матери и отца, что не так важна связь кровная, как важна связь еще и духовная. Если честно,то мне не нравиться слово комментарии. Впечатление от прочитанного,высказать благодарность -это больше подходит. Потому-что комментирование предполагает какое-то право. У меня его нет.Отдельное спасибо за изумительные сцены притяжения Беллы и Эдварда.  Добавлено (11.12.2012, 15:44) --------------------------------------------- Присоединяюсь ко всем поздравлением! Извиняюсь,что пропустила голосование. 
Сообщение отредактировал Delvik - Вторник, 11.12.2012, 15:41 |
| |
| |
| bliss_ |
| bliss_ |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:42 | Сообщение # 285 |
 believe again
|
Ulka, lonalona, еще раз спасибо за поздравления!
Delvik, Татьяна, Я даже немножко расстроилась, думая, что, наверное, что-то не понравилось в написанном, раз не увидела отзыва одной из моих любимых читательниц Но теперь сижу и улыбаюсь во все свои... сколько-то зубов) Quote (Delvik) Прочитав 11 главу,я для себя поняла,что у тебя нет ни одного второстепенного героя. Я и сама не знаю, как так получилось, но мне было очень интересно придумывать, а затем описывать жизнь героя, независимо от его роли в основном сюжете, ведь именно по этим событиям я смогла выстроить для себя образ и личность каждого из них... Это, пожалуй, иногда очень тормозило процесс написания, поскольку я, как выяснилось, могу писать исключительно последовательно - у меня не получается оставить какую-то одну мысль или часть главы и переключиться на следующую, чтобы позже вернуться к пропущенному; в результате я много времени уделяла каждому персонажу, а после этого они уже не могут для меня оставаться второстепенными) Quote (Delvik) Когда ты их описываешь, я себе очень ясно представляю как живых людей, а не вымышленных персонажей. Это такая необыкновенная похвала... Спасибо) Quote (Delvik) Ксюша, по моему 2 часть 11 главы, это самая лучшая из всех глав. Если честно, я и сама так считаю, и даже если это звучит совсем нескромно, я немножко этой частью горжусь... После такой эмоциональной главы было очень сложно переключаться на что-то более спокойное, а потому даже не знаю, чего ожидать, когда выложу 12-ю... Quote (Delvik) Эсме психологически очень верно подготовила девочек. Поэтому они смогли с легкостью поверить и принять любовь матери и отца, что не так важна связь кровная, как важна связь еще и духовная. Тут я как бы убила сразу несколько зайцев: рассказала историю любви Эсми и Карлайла, показала еще один пример истинной материнской любви и смогла, наконец, закончить с драматическими событиями, потому что самое время с ними заканчивать. Вроде бы получилось) Quote (Delvik) Присоединяюсь ко всем поздравлением! Спасибо! И за поздравления, и за впечатления - я очень это ценю!
|
| |
| |
| вильветта |
| вильветта |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:00 | Сообщение # 286 |
 неизлечимый Робстеноман
|
  Ушла не знаю когда вернусь.
|
| |
| |
|
| Strashevskaya |
| Strashevskaya |
Дата: Среда, 12.12.2012, 22:09 | Сообщение # 288 |
 с верой
|
Я наконец-то добралась и до этой истории! Я безумно рада, что начала ее читать, и мне безумно жаль, что начала уже ближе к концу! И тем не менее, я хочу поблагодарить Вас, bliss_, потому что Вы просто невероятны! Я в таком восторге! Вы себе представить даже не можете! Я вообще очень люблю истории с детьми! Это всегда так мило и трогательно! Но у Вас.. Вы со своей историей перепрыгнули ВСЕ! Я преклоняюсь перед Вашим талантом! Мне всегда было интересно, как же так? Как эти простые, казалось бы на первый взгляд, люди способны написать ТАКОЕ? Я безумно люблю литературу! Без ума от чтения книг, да что уж скрывать, я на филолога собираюсь поступать! Но читая такие произведения, как ваше, я понимаю, что я бездарна! И мне остается лишь радоваться, что на свете еще существует такие как Вы! Я очень сильно извиняюсь за то, что не пишу про какие-то особые моменты из фф! Так как вся эта история - одинь сплошной ОСОБЫЙ момент! Я полностью влюбленна в этот фф! И СПАСИБО ВАМ, bliss_, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ, И ВЫ ПИШИТЕ ЭТУ ИСТОРИЮ!
|
| |
| |
| облачко |
| облачко |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 15:54 | Сообщение # 289 |
|
Робстен-профессионал
|
bliss_, совершенно замечательная 12 глава! Огромное спасибо! DashaZh, отдельное спасибо за оповещение! А наш знаменитый-замечательный юрист столкнулся с тем, что у Беллы-то, оказывается, была жизнь и друзья до знакомства с ним! Как неожиданно для него - как для маленького ребенка, который случайно выясняет, что и до его рождения была жизнь на земле. Ничего, учись и принимай жизнь как она есть - в тех случаях, когда изменить эту жизнь невозможно. Очень трогательные сцены между Беллой и девочками - столько любви, заботы, счастья. И папу включают в этот круг - о нем заботятся, пододвигают ему свою любимую чашку, стараются, чтобы папа не разочаровался. Папа, так ты не включай режим "ревнивого упрямца" ( хотела написать - осла, но решила дать Эдварду шанс не быть ослом, если он пересмотрит свое поведение. Типа испытательный срок ) и будь помягче, поспокойней и ПОСООБРАЗИТЕЛЬНЕЙ!!! Не дай воплотиться в жизнь сценарию, где у Беллы может быть другой мужчина! Приди с цветами, устрой свидание - что, всему учить надо? 
|
| |
| |
| lonalona |
| lonalona |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:13 | Сообщение # 290 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу и оповещение. Эдвард снова включил режим ревнивого упрямца и у него есть все шансы наломать дров. Какой же вы нетерпеливый и недогадливый мистер Каллен. Хотя....а что собственно он должен был подумать? Полуголый Джейкоб на пороге дома утром...Все же очевидно, (как бы). А вот реакцию Эдварда никак нельзя назвать очевидной. Каким откровением для него стало и то, что у Беллы может быть своя личная жизнь и еще больше он удивился собственной реакции на это. Удивился и выдал..со всей так сказать прямотой Интересно, долго еще Эд будет думать, что это исключительно забота о девочках...Долго ли Белла будет запрещать себе думать об Эдварде в таком ракурсе. Ксения, спасибо, как всегда выше похвал. Мне еще очень нравится, что прописан практически каждый персонаж. История Джейкоба...Эсме...Все это создает атмосферу.
|
| |
| |
| вильветта |
| вильветта |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:49 | Сообщение # 291 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Прривет!Спасибо за главы!Эдвард не ожидал что кто-то будет рядом и есть друг и сразу видет соперника хотя говорит что друг но для него нет.А на следующий день видет Джейкоба полуобноженным так он идет в комнату Белла так себя на крутил что обидел Беллу теперь нужно исправляться.Эдвард так хочется что дочка больше проявляла инициативы и любви к нему но она пока стяняеться.Жду продолжения! 
  Ушла не знаю когда вернусь.
|
| |
| |
| sakyra |
| sakyra |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:02 | Сообщение # 292 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ксюнь, привет, привет спасибо за главу Эдька прикольный в роли ревнивца а Джейк тонко подлил маслица, намекнул Беллке, подтолкнул Эда.класс Несси, у нас здесь есть Несси 
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
| |
| |
| INALINA |
| INALINA |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:11 | Сообщение # 293 |
 Робстен-любитель
|
Ох ... Главка очень интересная . Эдвард и ревность , взрывоопасная штука . Можно сказать убойная смесь. Вел он себя по-свински . Вот , что значит влюблённый болван . А Лилл скоро привыкнет и начнет называть его папой .Спасибо! 
|
| |
| |
| nata_fanata |
| nata_fanata |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:37 | Сообщение # 294 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу и оповещение. Интересная история Джейкоба.Он оказывается с детства мечтал стать летчиком.Был влюблен в небо и свою любовь нашел в небе.С самого детства они дружат с Беллой ,поэтому и отношения у них простые и можно сказать родственные.А Эдвард непонятно что себе нафантазировал,ревность совсем с ума свела.Хоть и хороший адвокат,а в чувствах не разбирается.Такое впечатление,что он первый раз влюбляется и ревнует.Может после этого случая ему дасться не разочаровывать Беллу.Пригласил бы ее на свидание. Там смотришь и прозрение на него снизашло .
Сообщение отредактировал nata_fanata - Пятница, 14.12.2012, 20:38 |
| |
| |
| ஐLeno4kaஐ |
| ஐLeno4kaஐ |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:51 | Сообщение # 295 |
 неизлечимый Робстеноман
|
оо! здоровая конкуренция это всегда хорошо, особенно когда Эд не знал, что Джейк ему не конкурент спасибо!
|
| |
| |
| tanyapfu |
| tanyapfu |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:09 | Сообщение # 296 |
 неизлечимый Робстеноман
|
спасибо огромное за продолжение Эдвард ревнует опять наложал чуть чуть очень жду продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
| |
| |
| ЕЛЕНА123 |
| ЕЛЕНА123 |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:27 | Сообщение # 297 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за продолжение! Это хорошо, что появился Джейк! Это подтолкнёт Эдварда к действиям! Какой же он собственник! Скорее поймёт, что для него значит Белла! Джейк-пилот, это что-то ново и необычно, но так интересно! И девушка, украинка, тоже мило! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
| |
| |
| Delvik |
| Delvik |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 10:40 | Сообщение # 298 |
 Робстен-любитель
|
Ксюша,привет! Кэтти, Эдвард - интроверты, Лилли - экстраверт. В 12 главе ты это четко описала, прямо по Юнгу. Но мне от этого легче не стало. Четыре недели прошло!!!! Девочки ходят друг к другу в гости, по пятницам устраивают девичники. Кэтти стесняется Эдварда,не может того назвать папой.Эпизод с кружкой.Перечитала несколько раз. У меня дикое желание взять в руки что нибудь тяжёлое и бить, бить этим Эдварда.Чтобы очнулся и занялся Кэтти. Самое смешное,что я интроверт.В глубине души я понимаю Кэтти и Эдварда и завидую открытости Лилли.Джейк он и в Африке Джейк. Катализатор действий Эдварда (точно по Майер ) Украина. Еще раз ха-ха! Мой отец украинец из Лозовой под Харьковым. Серьезно.(Если честно, то я не очень определилась по типу характера Беллы, нет наполовину интроверта и экстраверта, либо ты внутри себя, либо ты снаружи) Я очень завидую людям, которые умеют писать, излагать свои мысли. Я умею только читать,иногда догадываюсь, что автор сказал между строк.Спасибо за главу. Жду продолжения. 
|
| |
| |
| bliss_ |
| bliss_ |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 12:20 | Сообщение # 299 |
 believe again
|
Не знаю, читает ли кто-нибудь мои ответы в теме, но все равно хочу извиниться, что в этот раз не нашла времени отписаться и оповестить о новой главе... Благо, что моя чудесная Даша, как всегда, меня выручила и разослала маячки - спасибо, моя хорошая! А теперь хочу ответить на каждый ваш комментарий, потому что все они для меня очень важны!
Strashevskaya, Катя, я уже несколько раз перечитывала ваш невероятно добрый отзыв и столько же раз краснела) Спасибо огромное за все эти чудесные слова, но все же считаю их преувеличенными. Думаю, это все из-за эмоций после сложной одиннадцатой главы, которой, надо признаться, я и сама немножко горжусь, но при этом не считаю чем-то действительно выдающимся) Да, я хотела, чтобы все получилось трогательным и милым, и, судя по вашим словам, так оно и вышло, чему я несказанно рада) И уж конечно, уверена, что Вы на себя наговариваете по поводу бездарности! Раз уж в планах есть стремление получить филологическое образование, то русский язык и литературу Вы знаете куда лучше меня, ведь я - законченный аналитик с дипломом математика, обожающий копаться в циферках, и только) А Вы - большая молодец, поскольку иногда меня удручает то, как сейчас пренебрежительно относятся к нашему великому и могучему языку, а потому очень рада и благодарна за желание посвятить себя именно филологии, а не модным нынче экономике или юриспруденции. Катерина, еще раз спасибо за отзыв, и буду очень рада, если и продолжение истории будет Вас также радовать)
облачко, Quote (облачко) А наш знаменитый-замечательный юрист столкнулся с тем, что у Беллы-то, оказывается, была жизнь и друзья до знакомства с ним! И правда, как удивительно Даже не знаю, должна ли как-то оправдывать в данной ситуации Эда, но все же скажу, что отчасти это связано с тем, что у Беллы с Эдвардом не было толком возможности узнать друг о друге. Жизнь сначала столкнула их лбами, заставив бороться друг с другом, затем были общие переживания и поиски детей, а после они старались сделать все возможное, чтобы девочкам было комфортно. Так что, не до душевных разговоров. Поэтому, когда Каллен столкнулся с этим самым прошлым чудесной шатенки в лице внушительного Блека, о котором он тут же сделал свои выводы, где-то даже не лишенные логики, просто совершенно далекие от истины... когда это произошло, то он отреагировал так, как только он и мог, ведь присущий ему собственнический инстинкт, распространяющийся на тех, кто ему дорог, а Свон определенно входит в этот небольшой круг, проявился в необдуманных действиях, подкрепленных ревностью. Quote (облачко) Папа, так ты не включай режим "ревнивого упрямца" ( хотела написать - осла, но решила дать Эдварду шанс не быть ослом, если он пересмотрит свое поведение. Типа испытательный срок ) и будь помягче, поспокойней и ПОСООБРАЗИТЕЛЬНЕЙ!!! Ну, последние события дали Каллену пищу для размышлений, а так как он все-таки не глупый человек, думаю, он сможет, наконец, все понять и пройти это испытательный срок успешно) Спасибо большое за отзыв)
lonalona, Quote (lonalona) Хотя....а что собственно он должен был подумать? Полуголый Джейкоб на пороге дома утром...Все же очевидно, (как бы). Думаю, такой мужчина, как Эдвард Каллен, не мог сделать иных выводов, когда перед ним предстал Джейкоб во всей своей квилетской красе Quote (lonalona) Интересно, долго еще Эд будет думать, что это исключительно забота о девочках...Долго ли Белла будет запрещать себе думать об Эдварде в таком ракурсе. Ну, как долго... Осталось-то всего три главы (которые, правда нужно еще написать ), так что много времени на сомнения у них нет) Quote (lonalona) Мне еще очень нравится, что прописан практически каждый персонаж. История Джейкоба...Эсме...Все это создает атмосферу. Ох, я действительно рада, что все эти отступления от основного сюжета ради историй отдельных героев все же кому-то интересны! В этот раз я специально убрала часть главы под спойлер, чтобы не утомлять особо нетерпеливых читателей, но это здорово, что все же нашлись и те, кто не пожалел своего времени на её прочтение) Тем более, что я теперь очень хорошо представляю, что нужно сделать, чтобы стать пилотом в США - это не просто и очень затратно) Я посвятила изучению этого вопроса достаточное количество времени, а потому не могла не поделиться этими своими новыми знаниями и сделать историю Джейка действительно реалистичной) Большое спасибо! Очень интересно каждый раз читать о впечатлениях!
вильветта, Вика, Quote (вильветта) так себя накрутил, что обидел Беллу - теперь нужно исправляться Главное, что он и сам осознал, что опять наломал дров. Думаю, он извлек для себя урок) Quote (вильветта) Эдварду так хочется, чтобы дочка больше проявляла инициативы и любви к нему, но она пока стесняется. Зато в отношениях с Кэтти он ведет себя как идеальный отец, так что, рано или поздно ему за это воздастся, тем более, что девочка тянется к нему, но пока еще не может переступить через свое смущение, может, и страх. Вика, спасибо, что комментируешь)
sakyra, привет-привет, Ксюнь Quote (sakyra) а Джейк тонко подлил маслица, намекнул Беллке, подтолкнул Эда.класс Ну, кто-то же должен был) И хотя классического Джейка из романа Майер я не люблю, хороший мальчик Тейлор Лотнер сделал так много, чтобы Джейкоб в его исполнении полюбился даже тем, кто априори в команде Эдварда, что в этой истории я сделала его просто отличным парнем и хорошим, верным другом Беллы без претензий на её сердце) Так что, да, тут Джейк молодец) Quote (sakyra) Несси, у нас здесь есть Несси Ну, а как я могла оставить Джейка без пары? Конечно, у нас есть и Несси, она же Инесса) Ксюшик, спасибо тебе
Добавлено (15.12.2012, 12:20) --------------------------------------------- INALINA, Quote (INALINA) Главка очень интересная . Эдвард и ревность , взрывоопасная штука . Можно сказать убойная смесь. Рада, что эта глава не показалась на фоне предыдущей пресной) Все-таки, когда основные трудности позади, сложнее писать о обычных буднях интересно) Quote (INALINA) Вел он себя по-свински. Вот, что значит влюблённый болван. По-свински или нет, но главное, во всем этом, что он "влюбленный", а потому и мыслит не так, как при обычных обстоятельствах) Quote (INALINA) А Лилл скоро привыкнет и начнет называть его папой Ну, на самом деле, Кэт, я, наверное, совсем уже запутала вас читателей) И, конечно, она привыкнет, и об этом мы обязательно прочтем) Алина, спасибо большое!
nata_fanata, Quote (nata_fanata) Интересная история Джейкоба. Он оказывается с детства мечтал стать летчиком.Был влюблен в небо и свою любовь нашел в небе. Здорово, на самом деле очень здорово, что эта часть оказалась интересной! И, да, индейский мальчишка оказался влюбленным в небо романтиком) Quote (nata_fanata) А Эдвард непонятно что себе нафантазировал,ревность совсем с ума свела. Наверное, все это от того, что сам он хотел бы оказаться в этих самых фантазиях рядом с хрупкой Беллой ;) Quote (nata_fanata) Хоть и хороший адвокат,а в чувствах не разбирается.Такое впечатление,что он первый раз влюбляется и ревнует Хм, в общем-то, так оно и есть... Возможно, он и влюблялся в юности или в школе, но будучи в сознательном возрасте - точно нет. Да и после рождения дочки он как-то не пытался найти эту самую любовь, ведь никто из его женщин не мог быть достойной звания мамы Лилли... кроме настоящей мамы Лилли, которую он нашел только теперь) Quote (nata_fanata) Может после этого случая ему дасться не разочаровывать Беллу.Пригласил бы ее на свидание. Там смотришь и прозрение на него снизашло Не знаю, как насчет свидания, но он точно постарается приложить максимум усилий со своей стороны, чтобы больше не выглядеть таким болваном в глазах несравненной Изабеллы) Спасибо большое за отзыв!
ஐLeno4kaஐ, Quote (ஐLeno4kaஐ) здоровая конкуренция это всегда хорошо, особенно когда Эд не знал, что Джейк ему не конкурент Вот-вот, неизвестно, сколько бы они еще ходили бы со Свон вокруг да около, если бы не катализатор в лице Джейка) Леночка, спасибо))
tanyapfu, Татьяна, спасибо за комментарий и награду) Очень приятно))
ЕЛЕНА123, Quote (ЕЛЕНА123) то хорошо, что появился Джейк! Это подтолкнёт Эдварда к действиям! Какой же он собственник! Скорее поймёт, что для него значит Белла! Ох, думаю, что это самое понимание произошло, по крайней мере, частично. И в этом действительно большая заслуга Джейка с его своевременным появлением в квартирке на Четверной Авеню, но еще нужно поблагодарить Клер Хэмптон, которая своими как бы невзначай оброненными фразами посеяла зерно нужных сомнений в голову Каллена. Так что прозрение практически произошло. А вот свои действия ему еще предстоит хорошенько обдумать, чтобы теперь уж точно сделать все правильно) Елена, большое спасибо за отзыв!
Delvik, Quote (Delvik) Кэтти, Эдвард - интроверты, Лилли - экстраверт. В 12 главе ты это четко описала, прямо по Юнгу Правда? Я рада! Но это скорее получилось интуитивно, нежели опираясь на чьи-либо учения, ведь я не слишком сильна в этом) Quote (Delvik) Эпизод с кружкой.Перечитала несколько раз. Я его тоже перечитывала несколько раз, но при этом боялась, что он может показаться чересчур приторным и неправдоподобным... Но все же решила, что это небольшой эпизод должен остаться, правда после того, как в этом меня поддержала Даша) Quote (Delvik) У меня дикое желание взять в руки что нибудь тяжёлое и бить, бить этим Эдварда.Чтобы очнулся и занялся Кэтти. Хм, а вот тут наши мнения, пожалуй, расходятся... Я считаю, что Эдвард делает все правильно - он не давит на ребенка, давая ей время привыкнуть, но при этом нежно подчеркивает, что любит её... Не думаю, что он должен был вести себя как-то иначе... Наверное, такое впечатление создалось просто от того, что в главе не нашлось места для того, чтобы описать ночевки девочек в особняке Калленов, где Эдвард уделяет равное количество времени и внимания обеим малышкам, но в моем видении это именно так) Просто сейчас пришло время сосредоточиться на отношениях Эдварда и Беллы, чтобы они уже могли стать одной семьей, и тогда девочкам будет много легче в этой странной ситуации) Quote (Delvik) Африке Джейк. Катализатор действий Эдварда (точно по Майер ) Ну, сам образ Джейка не совсем по Майер, но и тут он был именно тем, кто встряхнул в хорошем смысле Каллена) Quote (Delvik) Украина. Еще раз ха-ха! Мой отец украинец из Лозовой под Харьковым. Серьезно. А я, к сожалению, никогда не была в этой стране, так что все мои познания только из повестей Гоголя и разных телевизионных программ. Но одно я знаю точно - украинские девушки очень красивы) Quote (Delvik) Если честно, то я не очень определилась по типу характера Беллы, нет наполовину интроверта и экстраверта, либо ты внутри себя, либо ты снаружи Думаю, что по сути она скорее интроверт, поскольку больше похожа на Чарли Свона, нежели на взбалмошную Ренэ, как и у Майер. Но материнство, опять же, как и у Майер, придало ей некоторой уверенности и способности перевоплощаться в настоящую защитницу, когда дело касается её детей. И в этой главе она отреагировала на ревность Эдварда именно так, поскольку он затронул для нее святое - отношение к детям, высказав мысль, что её "дружба" с Джейком может каким-то образом навредить девочкам. Потому-то она и взорвалась и поставила Каллена на место, думаю, абсолютно заслуженно и справедливо. Татьяна, спасибо за такой глубокий анализ личностей героев, это потрясающе!
А теперь я хочу еще несколько слов уделить образу Несси! Дело в том, что, несмотря на относительно небольшой размер кусочка, в котором она описывается, я очень хорошо представила образ этой девушки и долгое время подбирала для себя её визуальное воплощение, которое Вы, при желании, можете найти в шапке темы под спойлером с фотографиями других персонажей. Но главное, что имя полное имя Несси, а оно, как Вы знаете, не классическое Ренэсми, родилось в моей голове далеко не случайно. На нашем сайте есть чудесная девушка с именем Инесса и очень позитивным ником. Она не украинка и не стюардесса, и вообще имеет мало общего с героиней, кроме того, что она тоже красивый, замечательный и интересный человек! Я не буду сейчас называть её ник, но очень хочу надеяться, что она, возможно, прочитает об этом и поймет. Мы как-то перестали общаться, и в этом моя вина, поскольку с того момента, как я начала писать "Твой Мой Ребенок", времени на остальное стало не хватать, тем более, что нас с ней разделяло несколько часовых поясов... Тем не менее, Несси для Джейкоба появилась благодаря реально существующей девушке Инессе. Поэтому мне очень захотелось об этом рассказать и Вам, Читателям!
Сообщение отредактировал bliss_ - Суббота, 15.12.2012, 12:29 |
| |
| |
| lonalona |
| lonalona |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:56 | Сообщение # 300 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ксюша, я даже расстроилась немного, что всего-то пару глав осталось. Честно говоря я рассчитывала побыть подольше с нашими героями. Вы зря думаете, что детали нагромождают текст. Прекрасное, выверенное повествование. Ничего лишнего и никакой недосказанности. Еще раз хочу подчеркнуть прекрасный язык рассказа. 
|
| |
| |