|
Твой Мой Ребенок
|
|
| bliss_ |
| bliss_ |
Дата: Среда, 31.10.2012, 12:06 | Сообщение # 1 |
 believe again
Статус: Offline
|
Название: Твой Мой Ребенок Автор: bliss_ Дисклеймер: главные герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла и далее по канону Жанр: Romance Саммари: Может ли у темноволосых родителей с карими глазами родиться светловолосый голубоглазый малыш? Что ж, всякое возможно, генетика – штука непредсказуемая. Но в этой истории нет места случайности… Статус: завершен
От автора: Как же странно писать это самое «от автора» – никогда бы не подумала, что смогу себя назвать так. Но волею судеб я не только решилась написать, но еще и осмелилась выложить сие моё «творение» – от чего до сих пор нервно хихикаю, гы :) Этой моей смелостью я полностью обязана прекрасной девушке, моей Даше, которую на Робстене знают как талантливого автора, переводчика и дизайнера со скромным ником DashaZh! Именно она не уставала меня подбадривать, терпела мой скулеж, когда что-то не получалось, а еще давала бесценные советы, начиная с юридических тонкостей, и заканчивая знанием детской психологии! И даже обложка к фанфу, которой я не устаю любоваться, была очередным её подарком. Спасибо тебе, моя хорошая! «ТМР» – мой первый опыт в фанфикшене, и хотя я получала массу удовольствия от самого процесса написания, я во многом сомневаюсь. Но, как бы то ни было, в одном я могу точно быть уверена: моя писанина действительно может называться «фанфикшеном», ведь все, что я тут понаписала, родилось под впечатлением от когда-то прочитанного, увиденного и услышанного. В общем, для себя я решила, что если «ТМР» прочитают хотя бы пять человек, я буду безмерно счастлива. Вот :)

Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15

|
| |
| |
| Bella-снежка |
| Bella-снежка |
Дата: Среда, 16.01.2013, 18:40 | Сообщение # 361 |
 Сумеречная Зона
|
Ксения, спасибо за такую милую, романтическую главу! Наша сладкая парочка начинает, наконец-то, осознавать, что к чему. Правда, им это дается не так уж и легко. Белла, оказывается, тоже та еще проказница! С истинной леди, прям, порадовала. И очень радует, что Кэтти потихоньку начинает раскрываться перед своим отцом. Предложение совместном проживании получилось очень совевременным. Кажется, что все к этому вполне готовы. Даже окружающие замечают их чувства, в которых они еще даже не признались сами себе. Вот смотрю на жанр, понимаю, что все должно быть хорошо. Но почему-то не покидует ощущение, что Эдварду и Белле еще потреплят нервы. Возможно, просто привычка. 
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
| |
| |
| Luka |
| Luka |
Дата: Среда, 16.01.2013, 19:17 | Сообщение # 362 |
 неизлечимый Робстеноман
|
bliss_, Ксения, спасибо большое за продолжение истории)) Ну, с маленькими девочками всё ясно: поехали знакомиться с эксцентричной бабушкой Ренэ и её мужем, да еще и под охраной деда Чарли. По-хорошему, можно было бы и не волноваться, но материнское сердце Беллы все равно дрогнуло, когда подошел час расставания… Впрочем, отец дочерей - Эдвард Каллен - остался вместе с Изабеллой в городе, и, хотя и мамочка, и папочка явно начали неровно дышать по отношению друг к другу, торопиться никто не хотел. Эдвард боялся спугнуть девушку своим нежданным напором, ведь еще совсем недавно он испытывал к Изабелле иные чувства, а Свон сомневалась, что такая «серая мышка» как она сможет заинтересовать блестящего юриста… И всё же их взаимная симпатия родилась не на пустом месте, прежде всего, их связывала настоящая любовь к обеим дочерям, и оказалось, что совместная забота о девочках, потребность защищать, желание отдать им самое лучшее невероятным образом объединяла этого мужчину и эту женщину, в каком-то смысле, самоотверженных и всё же одиноких… И я очень рада, что Эдвард сделал это трепетный шаг: предложить Изабелле жить вместе с девочками одной семьей – на это нужны не только материальные средства ( с которыми у Эдварда нет проблем), но и душевные силы. Это предложение зрелого мужчины, который привык брать ответственность за других на себя, в этом весь Эдвард Каллен, за это мы его и любим)) С нетерпением жду продолжения)) 
Спасибо Natali_T))    
|
| |
| |
| BellaS |
| BellaS |
Дата: Среда, 16.01.2013, 22:52 | Сообщение # 363 |
 с любовью
|
Спасибо за новую главу)))) надеюсь девочки хорошо отреагируют на новость о совместном проживании, особенно это касается Кэти и Белла с Эдвардом наладят свои очевидно начинающиеся отношения с нетерпением жду продолжения)))))
|
| |
| |
| Nastenka23 |
| Nastenka23 |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:20 | Сообщение # 364 |
 с любовью к РобСтен
|
Цитата (tanyapfu) жду недождусь следующей Присоединяюсь! Жду с большим нетерпением! На самом деле, мне очень нравится затея Эдварда - и девочки, и их мама рядом!
url=http://robsten.ru/forum/19-1591-1#1123396][img]http://http://savepic.su/3893983.jpg
|
| |
| |
| bliss_ |
| bliss_ |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:39 | Сообщение # 365 |
 believe again
|
tanyapfu, и тебе спасибо))
Korsak, Цитата (Korsak) О,а у Эдварда иногда в голове случаются просветления! Зачем же так его?) Он уже давно исправился И это лучше рассматривать как озарение, а не просветление) Цитата (Korsak) Смотрю,Белла решила на совместно проживание не только ради детей... Будь все дело только в детях, то она бы и сомневалась дольше) Тут же к материнскому инстинкту добавилось и заражающееся (а может, и уже существующее?) чувство, потому-то все так удачно и сложилось) Цитата (Korsak) правда иногда бывает больно,но держим кулаки,надеемся на лучшее Если не верить в лучшее, стоит ли вообще жить? Цитата (Korsak) и пусть Рене не уморит там маленьких девочек! Все с ними будет хорошо, уж дедушка Чарли не допустит лишних сумасбродств их бабули) Маша, большое спасибо! Надеюсь и в будущем читать о твоих впечатлениях)
Bella-снежка, Цитата (Bella-снежка) Наша сладкая парочка начинает, наконец-то, осознавать, что к чему. Правда, им это дается не так уж и легко. Думаю, благодаря всем этим трудностям обретенное счастье будет только ценнее) Цитата (Bella-снежка) Белла, оказывается, тоже та еще проказница! С истинной леди, прям, порадовала Рада, что леди Дарлингтон произвела такое впечатление)) Цитата (Bella-снежка) И очень радует, что Кэтти потихоньку начинает раскрываться перед своим отцом. Да, эти её шажочки навстречу отцу совсем еще маленькие, но его любящее сердце их не пропускает) Цитата (Bella-снежка) Вот смотрю на жанр, понимаю, что все должно быть хорошо. Но почему-то не покидует ощущение, что Эдварду и Белле еще потреплят нервы. Хм... А ничего говорить не буду! Только в одном могу заверить, что закончится все очень хорошо) Марина, большое спасибо тебе за чудесный отзыв))
Luka, Цитата (Luka) и, хотя и мамочка, и папочка явно начали неровно дышать по отношению друг к другу, торопиться никто не хотел. Думаю, что в их случае и не нужно слишком торопиться) Всему свое время) Цитата (Luka) а Свон сомневалась, что такая «серая мышка» как она сможет заинтересовать блестящего юриста… Нет, Белла не считает себя "серой мышкой", тут немного в другом дело. Эта Изабелла Свон не страдает вымышленными комплексами и знает себе цену, но боится ошибиться из-за того, что это может сказаться на девочках, именно поэтому сдерживает свои чувства и прикрывается отговорками типа "Да может я ему вообще не интересна!" Цитата (Luka) Это предложение зрелого мужчины, который привык брать ответственность за других на себя, в этом весь Эдвард Каллен, за это мы его и любим)) Ох, как же замечательно сказано! Даже мне льстит такая оценка Каллена в этой конкретной истории) Любовь, спасибо за еще один потрясающий комментарий! P.S.: И я голосовала за девушку с ником Luka, как самого поэтичного читателя, потому как для меня это именно так)
BellaS, Цитата (BellaS) надеюсь девочки хорошо отреагируют на новость о совместном проживании, особенно это касается Кэти Кэтти и правда требует особого внимания, но все точно будет хорошо) Аня, спасибо большое) И мне очень сложно оторваться от этих "ручек" в твоей подписи!  Добавлено (17.01.2013, 18:39) --------------------------------------------- Nastenka23, Цитата (Nastenka23) Цитата (tanyapfu) жду недождусь следующей Присоединяюсь! Жду с большим нетерпением! Я уже правда-правда начала писать следующую главу! Но когда закончу, сказать не могу... Надеюсь, что не растеряю всех Читателей к тому времени... 
ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен
|
| |
| |
| nikele |
| nikele |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:27 | Сообщение # 366 |
 Робстен-профессионал
|
Это ничего, что глава 13-я, очень даже вкусная, но не приторная! Вот и дожили до любовных мурашек Эдварда! Пусть они скорее перейдут в хронические, ведь прививки от любви ещё не придумали! Девочки скрепляют семейные связи, немного скучают по родителям, но это и хорошо! Будет душещипательная встреча, может, уже в новом общем доме? Белле - перестать разговаривать со своим тревожным внутренним голосом и послушать своё сердце... А то этот голос самое важное - «Просто расслабься, и все получится» почему-то прошептал! Такой же скромняга как и наша хозяюшка! А какие завтраки ждут семейку! И как долго Эдвард сможет продержаться рядом с такой вкусняшкой, не попробовав!... Ох, Ксения, эти Твои Наши Дети берут за душу и не отпускают! Ждём продолжения! 
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
| |
| |
| Nastenka23 |
| Nastenka23 |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:20 | Сообщение # 367 |
 с любовью к РобСтен
|
Цитата (bliss_) Я уже правда-правда начала писать следующую главу! Но когда закончу, сказать не могу... Надеюсь, что не растеряю всех Читателей к тому времени... bliss_, не могу говорить за всех читателей, но я с тобой до конца!
url=http://robsten.ru/forum/19-1591-1#1123396][img]http://http://savepic.su/3893983.jpg
Сообщение отредактировал Nastenka23 - Четверг, 17.01.2013, 20:20 |
| |
| |
| Bella-снежка |
| Bella-снежка |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:08 | Сообщение # 368 |
 Сумеречная Зона
|
Цитата (bliss_) Думаю, благодаря всем этим трудностям обретенное счастье будет только ценнее) Да, надеюсь, что они это оценят в полной мере. Свое приобретенное счастье. Цитата (bliss_) Да, эти её шажочки навстречу отцу совсем еще маленькие, но его любящее сердце их не пропускает) А как он радуется каждому такому шажочку! Цитата (bliss_) Хм... А ничего говорить не буду! Вот так я и знала, что маленькая ложка дегтя будет. Цитата (bliss_) большое спасибо тебе за чудесный отзыв)) Спасибо тебе за прекрасную историю. Цитата (bliss_) Надеюсь, что не растеряю всех Читателей к тому времени... Ксень, куда ж мы денемся с подводной лодки то? 
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
| |
| |
| bliss_ |
| bliss_ |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 10:15 | Сообщение # 369 |
 believe again
|
nikele, Цитата (nikele) Это ничего, что глава 13-я, очень даже вкусная, но не приторная! По-моему, когда дело доходит до романтики, очень непросто не скатиться до этой самой приторности и шаблонности. Мне бы очень хотелось уметь сохранять баланс) Цитата (nikele) Вот и дожили до любовных мурашек Эдварда! Пусть они скорее перейдут в хронические, ведь прививки от любви ещё не придумали! Нет-нет, никаких прививок нам и не нужно! Уж пусть единожды инфицированные вирусом любви навсегда с ним и останутся) Цитата (nikele) Будет душещипательная встреча, может, уже в новом общем доме? Сейчас могу сказать только то, что новый общий дом будет точно) Об остальном пока умолчу ;) Цитата (nikele) И как долго Эдвард сможет продержаться рядом с такой вкусняшкой, не попробовав!... Ну, долго, я думаю, он не протянет)) Уж очень велик соблазн Цитата (nikele) Ох, Ксения, эти Твои Наши Дети берут за душу и не отпускают! Ох, как же здорово читать такое! Елена, огромное спасибо за такое теплое, родственное отношение к этим моим нашим героям!
Цитата (Nastenka23) bliss_, не могу говорить за всех читателей, но я с тобой до конца! Спасибо большое, Настенька!
Bella-снежка, Цитата (Bella-снежка) Вот так я и знала, что маленькая ложка дегтя будет. Ну, это так, чтобы не впасть в кому от переизбытка сладкого Цитата (Bella-снежка) Ксень, куда ж мы денемся с подводной лодки то? Ой, Мариш, спасибо тебе большущее! 
|
| |
| |
| МиЛледИ |
| МиЛледИ |
Дата: Среда, 23.01.2013, 20:33 | Сообщение # 370 |
 Робстен-эксперт
|
Только сегодня набрела на эту замечательную историю и разом проглотила все 13 глав!!! Ну оооочень люблю читать такие такие невероятные, но в то же время очень возможные в нашей жизни истории.Понимаю ,что проситься в "печенюшки" уже поздновато - всего пару глав осталось,но с нетерпением буду ждать продолжения!!! Автору желаю творческого вдохновения!!! 
|
| |
| |
| Bells |
| Bells |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:41 | Сообщение # 371 |
 Робстен-профессионал
|
Ксения, привет! Каждый день жду от тебя сообщение о новой главе Ну совсем нет выдержки у меня...Ну когда же? 
|
| |
| |
| ol |
| ol |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:08 | Сообщение # 372 |
 с надеждой
|
История интересная, не могу дождаться продолжения! Очень уж хочется увидеть развитие отношений между родителями...
|
| |
| |
| bliss_ |
| bliss_ |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:41 | Сообщение # 373 |
 believe again
|
МиЛледИ, ol, спасибо за добрые слова! Очень рада, что, несмотря на то, что история подходит к концу, да и главы я выкладываю не слишком часто, "ТМР" обзаводится новыми Читателями. Здорово!
Bells, привет) Цитата (Bells) Каждый день жду от тебя сообщение о новой главе Ну совсем нет выдержки у меня...Ну когда же?
Отвечая на вопрос Bells, хочу обратиться ко всем, кто еще ждет продолжения. Если быть точной до страницы, то я уже написала таких одиннадцать) Но на этом остановиться не могу, так как сюжет требует написать еще несколько сцен, чтобы подвести главу к той концовке, которую я задумала. И, как я уже много раз говорила, пишу я, к своему огромному сожалению, слишком медленно, чтобы радовать вас новой главой, а себя вашими интересными отзывами каждую неделю. Увы :( Но я очень хочу, а потому постараюсь приложить максимум усилий, чтобы закончить 14-ю главу и выложить на ваш суд до конца этой недели. Я боюсь говорить о точных датах, но я буду очень и очень стараться) И еще раз спасибо всем, кто все же заглядывает в тему "ТМР"!
|
| |
| |
| Nastenka23 |
| Nastenka23 |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:30 | Сообщение # 374 |
 с любовью к РобСтен
|
Цитата (bliss_) Но я очень хочу, а потому постараюсь приложить максимум усилий, чтобы закончить 14-ю главу и выложить на ваш суд до конца этой недели. Я боюсь говорить о точных датах, но я буду очень и очень стараться) bliss_, буду ждать! Уж очень зацепила твоя история! Спасибо! Правда, жаль, что история близится к концу, но всегда будет повод её перечитать.
|
| |
| |
| Ulka |
| Ulka |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 13:37 | Сообщение # 375 |
 Робстен-любитель
|
Ксения, спасибо! Спасибо за добрую спокойную и интересную главу! Жаль, что история близится к завершению. 14 глава - заключительная? Я хоть и не частый комментатор, но преданный и благодарный читатель. Хочется оставаться твоей поклонницей и дальше, поэтому не теряю надежды на то, что "ТМР" будет не единственным детищем. В семье должно быть не меньше двух "детей", "многодетность" приветствуется!:)) Еще раз спасибо!

|
| |
| |
| bliss_ |
| bliss_ |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:38 | Сообщение # 376 |
 believe again
|
Цитата (Ulka) ]14 глава - заключительная? 14-я глава - предпоследняя, а вот следующая, да, заключительная) Планировала еще и эпилог, но пока не знаю, нужен ли он будет) Цитата (Ulka) Хочется оставаться твоей поклонницей и дальше, поэтому не теряю надежды на то, что "ТМР" будет не единственным детищем. В семье должно быть не меньше двух "детей", "многодетность" приветствуется!:)) Спасибо большое за такой интерес и веру в меня) На самом деле, кое-какие мысли уже бродят в моей странной голове, но я пока совсем не знаю, выльется ли это хоть во что-нибудь) Ничего пока загадывать не хочу, но вдруг?)
Nastenka23, спасибо большое, что ждешь)
Замечательные мои Читатели! Я только что выложила 14-ю главу, и даже, кажется, смогла сдержать обещание! по крайне мере, у меня все еще воскресенье) Как и всегда, жду ваших впечатлений! Надеюсь, приятного чтения)
|
| |
| |
| Nastenka23 |
| Nastenka23 |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:06 | Сообщение # 377 |
 с любовью к РобСтен
|
Спасибо большое за главу и за оповещение! Очень интересно было читать про совместный быт Беллы, Эдварда и девочек! А когда Эдвард пригласил Беллу на свидание, я уже стала надеяться, что он признается в своих чувствах. Но вот конец немного разочаровал... Ну, будем надеяться, что всё не так, как кажется.
|
| |
| |
| Солнечная |
| Солнечная |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:11 | Сообщение # 378 |
 с верой
|
Спасибо за новую главу, может это тот "волшебный педаль" для Эдварда начать уже конкретно действовать, а то упустит свою шатенку!!!
|
| |
| |
|
| ЕЛЕНА123 |
| ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:31 | Сообщение # 380 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Аж плохо стало! Дар речи пропал! Только всё стало налаживаться и НА тебе! Что-то здесь не так, не мог Эдвард так по свински поступить с Беллой! Как я поняла, читая эту историю, такое поведение не свойственно Эдварду! И в то же время, блонди сидя на коленях, целуя ( хотелось бы написать кобеля, но очень надеюсь, что это (сама себя успокаивая) какое-то недоразумение!), Эдварда?! Ну что можно здесь сказать? Не знаю! Пожалуйста, поскорее продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
| |
| |