Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история автору. Рейтинг: R Предупреждение: OOC, нецензурная лексика. Пейринг: Эдвард /Белла Жанр: Ангст Стутус: ЗАВЕРШЕН Размещение: с моего разрешения.
Саммари:Вот уже больше года я невидимка. Не в прямом смысле, конечно. Но лучше бы, блять, в прямом. Я невидимка для одного единственного человека. Именно для того человека, чьего внимания я желаю больше всего. Я хочу, чтобы она мне дарила всю свою любовь. Я хочу, чтобы она мне дарила всю себя. Я хочу, чтобы она меня никогда не замечала. Спасибо за обложку Топтыжка
Если вы нашли песню или мелодию, которая подходит к этой истории, то пишите об этом на форум! С музыкой всё лучше воспринимается=) Композиции от читателей: Cinema Bizarre – My obsession (от Imperia) Adelitas Way – Closer To You (от team_Robert) Cinema Bizarre – Lovesongs (They Kill Me) Cinema Bizarre – Angel In Disguise Kasabian – The Doberman David Garrett – Teen Spirit Roger Sanchez – Lost Nickelback – How You Remind Me Nickelback – Far Away Rihanna – Cry Alex Band - Only One Evanesence – Bring Me To Life Robert Pattinson – Let Me Sign Placebo – I Know , O.A.R. – Love Is Worth The Fall Nightwish – While Your Lips Are Still Red Yohanna – Is It True U2 – The Ground Beneath Her Feet Seether – Broken (feat. Amy Lee) Metallica – Nothing Else Matters Nickelback – Gotta Be Somebody Placebo – Running Up That Hill Lee Safar – I'm Here Armin van Buuren – Golddigger (feat. Martijn Hagens) Skillet – Awake And Alive Skillet – Comatose Poets of the Fall – Carnival of Rust Evanescence – Going Under Evanescence – My Immortal Evanescence – Lithium System Of A Down – Lost In Hollywood System Of A Down – Spiders System Of A Down – Lonely Day System Of A Down – Mr. Jack System of a Down – Aerials Evanescence – Together Again Dance – The Host Of Seraphim 30 Seconds To Mars – A Beautiful Lie Rihanna – Stupid In Love Rihanna – Love The Way You Lie Part II (feat. Eminem) Yann Tiersen – La Valse D'Amelie (piano version) Ludovico Einaudi – Monday, Linkin Park – Numb (Piano) Robert Pattinson – Bella's Lullaby Robert Pattinson – Bella's song Robert Pattinson – Kiss the rain Sergio Tiempo plays Chopin Prelude No. 4 Metallica - Orion - piano cover Metallica - Fade To Black - piano cover System Of A Down - Lonely Day - piano cover Бетховен – Мелодия слез Клод Дебюсси – Лунный свет Mars Lasar – Blue Nile Nightwish – Nemo Piano Cover Monrose – What you dont know (Всё выше от ranum456) Within temptation - What have you done (от Топтыжка) evenesens - hello Jane Siberry – It Can't Rain All The Time Alex Luna – Ave Maria Richard Gibbs & Jonathan Davi – Prodigal Sun (от ranum456) Adriana Mezzadr - Marcas de Ayer halestorm – familiar taste of poison James Blunt — You Re Beatiful Blackmore’s Night — Wish you were here Ten Sharp — You Timbaland — Apologize ft. OneRepublic Westlife — I Lay My Love On You Chris Isaak — Wicked Game Billie Myers — Kiss the Rain Emeli Sande feat. Naughty Boy – Daddy (Всё выше от ranum456) Shot – обними меня (от Топтыжка)
Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:34 | Сообщение # 741
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Наконец-то начало второй части. По началу волновалась как там у них дела, но почитав аж слюнки потекли все так мило спят вместе, практически живут вместе, готовят вместе - ммммммммм! Усё я умир от счастья! А потом - нате вам: мало вам было одного гамнюка, так получите сразу двоих Я ЗОЛ Сразу ручки хотся достать и "почесать" об кого-нибудь Но пока подожду с чесалкой MetoU - Спасибо за новую главку!
Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:45 | Сообщение # 743
с любовью
MetoU, Катюш,спасибо за новую главу! Боже,как же ты красиво пишешь От чтения твоего фф я получаю просто не реальное удовольствие!!!Спасибо тебе за это! Бедный Эдвард,сколько еще на его долю выпадет несчастий и каких??? Только,казалось бы все наладилось,успокоилось,и вот те на- опять пойдет что-то не так!Мож Таня че намудрит,ведь не зря же она там нарисовалась?А может она еще и с Лораном спелась ?Катюш,заинтриговала,я даже побаиваюсь дальше читать,не могу спокойно смотреть на страдания Эди,сердце разрывается!Одна надежда,что в конце концов,не смотря не на что,они будут вместе!
Дата: Суббота, 05.05.2012, 01:31 | Сообщение # 748
Робстен-эксперт
Боже, какой это трогательный, невероятно нежный, невероятно эмоциональный и, просто невероятный фанфик!!! Прочитала все главки за два дня. Невероятное количество эмоций! MetoU, спасибо огромное :lovi06032:
Помимо интереснейшего и душераздирающего сюжета, мне очень понравился слог и манера написания. Эти постоянные смысловые дополнения, в виде: "см. также...", режиссерского "снято", Эдвардовских обращений к читателю ли, или к самому себе ли, и другие, - просто находка! А размышления с описанием того, из чего состоит поцелуй или выражение лица Эдварда, захотелось заучить наизусть и цитировать при случае
Больше всего убила глава, где Эдвард лежал без сознания, и к нему приходили посетители, их разговоры с ним, когда он наслаждался "моментом" с воображаемой Беллой. Это был ВЗРЫВ эмоций!!! Мой муж, наверное, подумал, что я сошла с ума, потому что я то плакала, то смеялась при прочтении.
"Любимая, я буду помнить всё за нас двоих." Какой же Эдвард нежный, любящий, заботливый! Не парень, а мечта!
"Если бы я знал, что это будет наш последний спокойный вечер за очень долгое время..." - еще на все беды позади???!!! Ох..... как жалко, что так.... но в то же время, рада, что мы еще не прощаемся с нашими любимками.
Прими меня, пожалуйста, в ПЧ!!! Я в восторге!
Можно вопросик, чисто из любопытства? Правда бывают такие потери памяти (или повреждения мозга), при которых воспоминания из прошлого могут вызвать помутнение рассудка (или сумасшествие)? или это плод твоего воображения?
Сообщение отредактировал Montrous - Суббота, 05.05.2012, 01:33
Дата: Суббота, 05.05.2012, 09:29 | Сообщение # 749
Остановите Землю! Я сойду.
Quote (eclipse)
а в конце опять интрига
Куда же без неё)) Montrous, и тебе спасибо, что читаешь)
Quote (Montrous)
Мой муж, наверное, подумал, что я сошла с ума
Quote (Montrous)
еще на все беды позади?
О, нет
Quote (Montrous)
в ПЧ!
Конечно)
Quote (Montrous)
Правда бывают такие потери памяти
Вообще в основе состояния Беллы лежит реальная болезнь. Но, конечно, я преувеличила все синдромы, добавила новые, + парочку противопоказаний, +кое-что еще) Вообщем вышло вот - так)
Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:27 | Сообщение # 750
Робстен-эксперт
Quote (MetoU)
Вам дай волю, вы все упрячете за решетку)
Зачем же за решётку? У нас более действенные методы:
Quote (Vârcolac)
посему предлагаю: Лорана и Таню под негласный надзор полиции... вернее, Святой Инквизиции!!
Вот так!!
Quote (FluffyMarina)
Vârcolac, ураааа!!!! Здеся тоже надо устраивать Святую Инквизицию, многих на костер пора!!!!!!
Точно...
Quote (FluffyMarina)
Собирай тама всех!!!!!!! А то мы здеся тока слезы водопадами льем......
Обязательно!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:14 | Сообщение # 756
с верой в РобСтен
Quote (MetoU)
Надеюсь, это произойдет скоро))
А я то как надеюсь)))
Добавлено (05.05.2012, 19:14) --------------------------------------------- Ого, значит Таня тоже больная, теперь эта дрянь что- нибудь сделает Белле не без помощи братца. Сучка!!! Она прям повернута на Эдварде, ничего хорошего теперь ждать не приходится!!! Спасибо за Ауттейк Написано превосходно
Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:16 | Сообщение # 757
неизлечимый Робстеноман
MetoU, спасибо за ауттейк! Вот и Таня появилась. Похоже у нее не все дома, ее мальчик. Что с ней не так? Ужас! Эдвард избегает ее, как чумы. А она, ее мальчик. Таня и Джеймс - родственники. Ну и семейка! А теперь и эта начнет. Начнется ее игра с любовью, которую она себе внушила. Бедные Эдвард и Белла! Жду продолжения. Интересно! Спасибо!
Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 05.05.2012, 19:17
Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:23 | Сообщение # 758
с любовью
Вот и Таня. Оказывается у нее маниакально-навязчивые идеи о Эдварде и их возможной "любви". Да еще к тому же она родственница какая-то Джеймса. Как бы теперь Таня не рассказала все Белле... с одной стороны, возможно, это поможет все вспомнить Белле. Но с другой стороны - это грозит чем-нибудь вроде шока, нервного срыва или подобного состояния. А значит Эду снова не поздоровится: а именно его психического состоянию. Сплошные переживания и стрессы ждут нашего героя, как я понимаю... Жаль Эда да и Беллу тоже, грядут сложные времена?...
Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:35 | Сообщение # 760
с любовью к РобСтен
MetoU, спасибо за новую главу! Вот уж , кому нужен психиатр, так это Тане. Точно с головой не в порядке у неё! А то что, у Тани - психиатр доктор Гус, мне очень не нравиться. Настораживает...